Photos and videos from all countries

Profile of @Cruzita_tya - njoy

Dont forget lho gaes!!! "Ora moco ora kepenak". . . Jangan takut bosan saat membaca buku di UPT Perpustakaan Undip, di sana terdapat ruang yang memberikan kenyamanan ala" kekinian gaess. Jangan ngaku anak #hitzUndip kalo belum pernah ke UPT Perpustakaan Undip 😎😎😎 See you 💙💙💙 . libraryloversundip undip.story bemundip undip.students undiplife #akucintaperpustakaan2017 #akucintaundip #Librarylovers #ayokeperpustakaan #perpustakaankekinian #hitzundip #undipeksis #undipkekinian #instamoment #instalike #goodtimes #goodpeople

109 14 Sep 29, 2017 UPT Perpusatakaan Undip

Menurutku, Tuhan mempersiapkan dirimu dengan caraNya masing-masing.. nikmatilah caraNya dengan syukur.. selamat menikmati weekend kalian ~ps 💙 . . . 📷 gabrielbonbon . #pesonaindonesia #folkindonesia #dolankemana #loveyourself #photos #photography #instamoment #instagood #instadaily #womanmagz #womaninframe #womanactivity #goodtimes #goodpeople #wanitatangguh

135 11 Aug 25, 2017

NO NEED WANDERING TO FIND HAPPINESS IT'S HERE myhanji_cheesecake nggak susah buat nemuin kebahagian guys cukup dengan satu slice cheesecake dan cheesetart dari myhanji_cheescake. Dijamin kamu pasti akan menemukan kebahagiaan dari mulut, perut, lalu turun kehati.😄😙 Nggak bohong sumpah enak banget. Cheesecakenya creamy, dan soft banget nggak bikin enek. Kalo kamu pengemar cheesecake you must try Authentic Japanese Cheesecake dari Han-ji Cheesecake. Sumpah enak banget satu slice nggak cukup kalo aku hahahaha harus banyak. Buruan borong kesana ya buat menemukan kebagiaan. Jangan lupa ajak temen-temen, keluarga, sahabat, pacar buat borong. Please like and coment. anisanurfietri fridowibisono gabrielbonbon indahikmah helfinatnzl uthars #HanjiPhotoSemarang #food #love #photograph #kulineran #wisatasemarang #exploresemarang #instagood7

74 1 Aug 22, 2017 Semarang, Indonesia

NO NEED WANDERING TO FIND HAPPINESS IT'S HERE myhanji_cheesecake nggak susah buat nemuin kebahagian guys cukup dengan satu slice cheesecake dan cheesetart dari myhanji_cheescake. Dijamin kamu pasti akan menemukan kebahagiaan dari mulut, perut, lalu turun kehati.😄😙 Nggak bohong sumpah enak banget. Cheesecakenya creamy, dan soft banget nggak bikin enek. Kalo kamu pengemar cheesecake you must try Authentic Japanese Cheesecake dari Han-ji Cheesecake. Sumpah enak banget satu slice nggak cukup kalo aku hahahaha harus banyak. Buruan borong kesana ya buat menemukan kebagiaan. Jangan lupa ajak temen-temen, keluarga, sahabat, pacar buat borong. Please like and coment. anisanurfietri fridowibisono gabrielbonbon indahikmah helfinatnzl uthars #HanjiPhotoSemarang #food #love #photograph #kulineran #wisatasemarang #exploresemarang #instagood

82 2 Aug 22, 2017 Semarang, Indonesia

NO NEED WANDERING TO FIND HAPPINESS IT'S HERE myhanji_cheesecake nggak susah buat nemuin kebahagian guys cukup dengan satu slice cheesecake dan cheesetart dari myhanji_cheescake. Dijamin kamu pasti akan menemukan kebahagiaan dari mulut, perut, lalu turun kehati.😄😙 Nggak bohong sumpah enak banget. Cheesecakenya creamy, dan soft banget nggak bikin enek. Kalo kamu pengemar cheesecake you must try Authentic Japanese Cheesecake dari Han-ji Cheesecake. Sumpah enak banget satu slice nggak cukup kalo aku hahahaha harus banyak. Buruan borong kesana ya buat menemukan kebagiaan. Jangan lupa ajak temen-temen, keluarga, sahabat, pacar buat borong. Please like and coment. anisanurfietri fridowibisono gabrielbonbon indahikmah helfinatnzl uthars #HanjiPhotoSemarang #food #love #photograph #kulineran #wisatasemarang #exploresemarang #instagood

85 2 Aug 22, 2017 Semarang, Indonesia

Jare sopo aku tanpamu kesepian, yo sepurane aku tanpamu dolan-dolan 👣 . . . . #pesonaindonesia #folkindonesia #dolankemana #loveyourself #photos #photography #instamoment #instagood #womanmagz #womaninframe #womanactivity #goodtimes #goodpeople #wanitatangguh

121 1 Aug 11, 2017

Stop overthinking!!! Relax and let it go 🚀🚀🚀 . . . . #loveyourself #photography #photos #instagood #instamoment #womanmagz #womaninframe #womanactivity #goodtimes #goodpeople #wanitatangguh

126 2 Jul 22, 2017

You never know if you never try 🍃 . . . . . #loveyourself #photography #ootd #instamoment #instagood #instadaily #womanmagz #womaninframe #womanactivity #goodtimes #goodpeople #nofake #wanitatangguh

131 1 Jul 18, 2017 Seaside Villa & MUSE Beach Resto
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.