Photos and videos from all countries

Photos and videos for #ziya

...Akrebe gülümsüyor yelkovan bitti hayalSaatleri sonsuzluk için kurmalı artık Ne sultan olabildim bu dünyada ne hamalEvet artık durmalı kalbim durmalı artık .~~~Gözlerimi görmeli kefenimi biçenler Ellerimi tutmalı toprağımı açanlar Mezarimın yanından birgün gelip geçenler Bu saray kiminmis diye sormalı artık ..//Eşref Ziya-Beyaz Bir Ölüm//... #manzara #Maraş #sütçü #imam #şiir #kadrajimdan #şahsi #foto #eşref #ziya #tbt

siir_sever_biri_

The Speaker of Hackney presents an evening of Klezmer music and dancing with theLondon Klezmer Quartet on Wednesday 23 November 7.30 pm at the Assembly Rooms, Hackney Town HallE8 1EADoors open 7.00 pm, cash bar will be available.Tickets £15. To reserve a ticket please contact Eda Ziya eda.ziya hackney.gov.ukAll profits go to the Speaker’s charities: Hackney Migrant Centre, North London Action for the Homeless. #londonklezmerquartet #klezmer #klezmermusic #hackney #hackneyspeaker #music

hackneycouncil

Body wash ziya udah mulai menipis,,, padahal ziya syukaaa pisan sama wanginya Sabar yah neng, udah dipesenin lg ko, tinggal nunggu BEEUTIFUL BATH WASH with ROYAL JELLYnya sampe Bath wash ini recommended pisan lho untuk anak yg punya riwayat alergi, yang ini nggak membuat anak alergi.Yuk bunda, yang ini pasti disukai anak anak.Chat saya yahLina MustariWhatsapp 082214942013 #beeutifulbathwashjafra #royaljellyjafra #sayanganak #jafraindonesia #jafratoiletries #joinjafratanggeung #joinjafracianjur #orderjafratanggeung #orderjafracianjur #infojafracianjur #infojafratanggeung #memberjafracianjur #memberjafratanggeung #dijafrainaja #linajafratanggeung #linajafracianjur

skincarejafracianjur

Body wash ziya udah mulai menipis,,, padahal ziya syukaaa pisan sama wanginya Sabar yah neng, udah dipesenin lg ko, tinggal nunggu BEEUTIFUL BATH WASH with ROYAL JELLYnya sampe Bath wash ini recommended pisan lho untuk anak yg punya riwayat alergi, yang ini nggak membuat anak alergi.Yuk bunda, yang ini pasti disukai anak anak.Chat saya yahLina MustariWhatsapp 082214942013 #beeutifulbathwashjafra #royaljellyjafra #sayanganak #jafraindonesia #jafratoiletries #joinjafratanggeung #joinjafracianjur #orderjafratanggeung #orderjafracianjur #infojafracianjur #infojafratanggeung #memberjafracianjur #memberjafratanggeung #dijafrainaja #linajafratanggeung #linajafracianjur

skincarejafracianjur

Selalu, kalo orderan nyampe, penasaran pengen belajar fotoin produknya hihi Tadi sore, sambil ditemenin celotehannya kesayangan, fotoin ini BEEUTIFUL with ROYAL JELLY nya requestan Ziya.Ziya suka pisan kalo mandi pake ini, suka wanginya, awet yah nak .Yang paling penting, bathwash ini nggak membuat anak alergi lho.Yuk bunda, jadikan mandi anak lebih menyenangkan.Chat saya yahJoin member/order/konsulWhatsapo 082214942013 #royaljellyjafra #beeutifulbathwashjafra #jafraindonesia #joinjafratanggeung #joinjafracianjur #ngejafralagi #ngejafrayuk #orderjafratanggeung #orderjafracianjur #memberjafracianjur #memberjafratanggeung #infojafracianjur #infojafratanggeung #skincarejafracianjur #skincarejafratanggeung #dijafrainaja #jafratoiletries #jaframurah #konsultanjafra #komunitaspositifjafra #linajafratanggeung #linajafracianjur

skincarejafracianjur

Selalu, kalo orderan nyampe, penasaran pengen belajar fotoin produknya hihi Tadi sore, sambil ditemenin celotehannya kesayangan, fotoin ini BEEUTIFUL with ROYAL JELLY nya requestan Ziya.Ziya suka pisan kalo mandi pake ini, suka wanginya, awet yah nak .Yang paling penting, bathwash ini nggak membuat anak alergi lho.Yuk bunda, jadikan mandi anak lebih menyenangkan.Chat saya yahJoin member/order/konsulWhatsapo 082214942013 #royaljellyjafra #beeutifulbathwashjafra #jafraindonesia #joinjafratanggeung #joinjafracianjur #ngejafralagi #ngejafrayuk #orderjafratanggeung #orderjafracianjur #memberjafracianjur #memberjafratanggeung #infojafracianjur #infojafratanggeung #skincarejafracianjur #skincarejafratanggeung #dijafrainaja #jafratoiletries #jaframurah #konsultanjafra #komunitaspositifjafra #linajafratanggeung #linajafracianjur

skincarejafracianjur

Selalu, kalo orderan nyampe, penasaran pengen belajar fotoin produknya hihi Tadi sore, sambil ditemenin celotehannya kesayangan, fotoin ini BEEUTIFUL with ROYAL JELLY nya requestan Ziya.Ziya suka pisan kalo mandi pake ini, suka wanginya, awet yah nak .Yang paling penting, bathwash ini nggak membuat anak alergi lho.Yuk bunda, jadikan mandi anak lebih menyenangkan.Chat saya yahJoin member/order/konsulWhatsapo 082214942013 #royaljellyjafra #beeutifulbathwashjafra #jafraindonesia #joinjafratanggeung #joinjafracianjur #ngejafralagi #ngejafrayuk #orderjafratanggeung #orderjafracianjur #memberjafracianjur #memberjafratanggeung #infojafracianjur #infojafratanggeung #skincarejafracianjur #skincarejafratanggeung #dijafrainaja #jafratoiletries #jaframurah #konsultanjafra #komunitaspositifjafra #linajafratanggeung #linajafracianjur

skincarejafracianjur

Lunch menu paling simple di dunia .Sotong goreng kunyit.Sup ayam.Cili kicapMasak sepantas mungkin sementara Ziya tido.Awal pulak siap masak kan . #hanakitchen #homecooked #lunch

sitinurulhana

:Bir yerde ki cehl hükümrandır Ol yerde ziyâ-yı hak nihandır..Cehaletin hâkim olduğu yerde doğruluk, adalet ışığı görünmez. .Âsaf ( Nâfia Nâzırı Mahmud Celaleddin Paşa) ..Ortancalarla herkese mutlu haftasonu

pudrasekeri

Hayal gelinlik moda evi Ziya Gökalp caddesi altın çarşı 1.kat no:9/35 kixilay/ankara 0312 433 37 38 #gelinlik #gelinlikçi #gelinlikmodelleri #kabartmadantel #uzunkuyruk #düğün #düğünkıyafeti #wedding #weddingdresses #kızılay #ankara

hayalgelinlikmodaevi

Mai ve siyah / Halid Ziya Uşaklıgil Hilmi Koleksiyonu No:43Hilmi Kitabevi, Ankara Caddesi No, 62 İstanbul 30 TLYaban / Yakup Kadri Karaosmanoğlu Remzi Kitabevi, Ankara Caddesi, 93 Beşinci basılış20 TL #yaban #maivesiyah #yakupkadri #halidziya #remzikitabevi #hilmikitabevi #yoldasahaf #sahaf #yeldeğirmeni

yoldasahaf

Ziya Tong. I drew this one first, at half size, and in a few minutes. I think i got too carried away with the line work of the follow up (previous post). Ah well. Pencil/graphite on paper. 2017 #art #drawing #pencildrawing #sketch #sketchbook #portrait #dailyarts #saltybretzel #christopherbretz #draweveryday #drawfaces #ziyatong #速写 #草图 #skizze #رسم #эскиз #boceto #croquis

christopherbretz.art

Kembali ke menikmati meja kerja yg dihiasi dari rumahidup thx sayangku siti_mariam_sopianti dekorasinya cocoklah buat bpa bpa muda. thx to my free os i linux ...Helloo my lil beautyful and shalehah Ziya.. #homedecoration #mydesk #plant #mejakerjaku #palettewood #rumahidup #kayupallet #pine #linux

franzciko

Bismillahirrohmaanirrohiim219rbKode: ziyaFB.Ziya flat boot ini juga merupakan boot best seller by pribumicollection. Desain simpel juga tapi tetep menarik.dengan aksen resleting ke depan membuat kakimu gampang masuk kedalam boot. cobain deh..Original leather high quality by pribumicollection.chat kami:-WA: 0852-3056-4918-subsidi ongkir 30rb pake sophee.id --- search pribumicollection.. #sepatukulitori #sepatukulitmurahbanget #sepatukulithandmade #sepatuaslikulit #sepatukulit #sepatukulitcewek #sepatukulitcowok #sepatukulitsuede #sepatukulitwanita #sepatukulitsapi #sepatukulitaslimurah #jualsepatukulit #sepatukulitpria #sepatukulitterbaru #sepatukulitoriginal #sepatumagetan #kerajinankulit #aslikulit #sepatukulitmurah #sepatukulitmurahbanget #fantoefelkulit #sepatukulitasli #sepatukulitaslimurah #ipreview preview.app

pribumic

Bismillahirrohmaanirrohiim219rbKode: ziyaFB.Ziya flat boot ini juga merupakan boot best seller by pribumicollection. Desain simpel juga tapi tetep menarik.dengan aksen resleting ke depan membuat kakimu gampang masuk kedalam boot. cobain deh..Original leather high quality by pribumicollection.chat kami:-WA: 0852-3056-4918-subsidi ongkir 30rb pake sophee.id --- search pribumicollection.. #sepatukulitori #sepatukulitmurahbanget #sepatukulithandmade #sepatuaslikulit #sepatukulit #sepatukulitcewek #sepatukulitcowok #sepatukulitsuede #sepatukulitwanita #sepatukulitsapi #sepatukulitaslimurah #jualsepatukulit #sepatukulitpria #sepatukulitterbaru #sepatukulitoriginal #sepatumagetan #kerajinankulit #aslikulit #sepatukulitmurah #sepatukulitmurahbanget #fantoefelkulit #sepatukulitasli #sepatukulitaslimurah #ipreview preview.app

pribumic

Bismillahirrohmaanirrohiim219rbKode: ziyaFBwarna: maron.Ziya flat boot ini juga merupakan boot best seller by pribumicollection. Desain simpel juga tapi tetep menarik.dengan aksen resleting ke depan membuat kakimu gampang masuk kedalam boot. cobain deh..Original leather high quality by pribumicollection.chat kami:-WA: 0852-3056-4918-subsidi ongkir 30rb pake sophee.id --- search pribumicollection.. #sepatukulitori #sepatukulitmurahbanget #sepatukulithandmade #sepatuaslikulit #sepatukulit #sepatukulitcewek #sepatukulitcowok #sepatukulitsuede #sepatukulitwanita #sepatukulitsapi #sepatukulitaslimurah #jualsepatukulit #sepatukulitpria #sepatukulitterbaru #sepatukulitoriginal #sepatumagetan #kerajinankulit #aslikulit #sepatukulitmurah #sepatukulitmurahbanget #fantoefelkulit #sepatukulitasli #sepatukulitaslimurah #ipreview preview.app

pribumic

Bismillahirrohmaanirrohiim219rbKode: ziyaFBwarna: coklat.Ziya flat boot ini juga merupakan boot best seller by pribumicollection. Desain simpel juga tapi tetep menarik.dengan aksen resleting ke depan membuat kakimu gampang masuk kedalam boot. cobain deh..Original leather high quality by pribumicollection.chat kami:-WA: 0852-3056-4918-subsidi ongkir 30rb pake sophee.id --- search pribumicollection.. #sepatukulitori #sepatukulitmurahbanget #sepatukulithandmade #sepatuaslikulit #sepatukulit #sepatukulitcewek #sepatukulitcowok #sepatukulitsuede #sepatukulitwanita #sepatukulitsapi #sepatukulitaslimurah #jualsepatukulit #sepatukulitpria #sepatukulitterbaru #sepatukulitoriginal #sepatumagetan #kerajinankulit #aslikulit #sepatukulitmurah #sepatukulitmurahbanget #fantoefelkulit #sepatukulitasli #sepatukulitaslimurah #ipreview preview.app

pribumic

Bismillahirrohmaanirrohiim219rbKode: ziyaFBwarna: black.Ziya flat boot ini juga merupakan boot best seller by pribumicollection. Desain simpel juga tapi tetep menarik.dengan aksen resleting ke depan membuat kakimu gampang masuk kedalam boot. cobain deh..Original leather high quality by pribumicollection.chat kami:-WA: 0852-3056-4918-subsidi ongkir 30rb pake sophee.id --- search pribumicollection.. #sepatukulitori #sepatukulitmurahbanget #sepatukulithandmade #sepatuaslikulit #sepatukulit #sepatukulitcewek #sepatukulitcowok #sepatukulitsuede #sepatukulitwanita #sepatukulitsapi #sepatukulitaslimurah #jualsepatukulit #sepatukulitpria #sepatukulitterbaru #sepatukulitoriginal #sepatumagetan #kerajinankulit #aslikulit #sepatukulitmurah #sepatukulitmurahbanget #fantoefelkulit #sepatukulitasli #sepatukulitaslimurah #ipreview preview.app

pribumic

Bismillahirrohmaanirrohiim219rbKode: ziyaFBwarna: black.Ziya flat boot ini juga merupakan boot best seller by pribumicollection. Desain simpel juga tapi tetep menarik.dengan aksen resleting ke depan membuat kakimu gampang masuk kedalam boot. cobain deh..Original leather high quality by pribumicollection.chat kami:-WA: 0852-3056-4918-subsidi ongkir 30rb pake sophee.id --- search pribumicollection.. #sepatukulitori #sepatukulitmurahbanget #sepatukulithandmade #sepatuaslikulit #sepatukulit #sepatukulitcewek #sepatukulitcowok #sepatukulitsuede #sepatukulitwanita #sepatukulitsapi #sepatukulitaslimurah #jualsepatukulit #sepatukulitpria #sepatukulitterbaru #sepatukulitoriginal #sepatumagetan #kerajinankulit #aslikulit #sepatukulitmurah #sepatukulitmurahbanget #fantoefelkulit #sepatukulitasli #sepatukulitaslimurah #ipreview preview.app

pribumic

Bismillahirrohmaanirrohiim219rbKode: ziyaFBwarna: coklat.Ziya flat boot ini juga merupakan boot best seller by pribumicollection. Desain simpel juga tapi tetep menarik.dengan aksen resleting ke depan membuat kakimu gampang masuk kedalam boot. cobain deh..Original leather high quality by pribumicollection.chat kami:-WA: 0852-3056-4918-subsidi ongkir 30rb pake sophee.id --- search pribumicollection.. #sepatukulitori #sepatukulitmurahbanget #sepatukulithandmade #sepatuaslikulit #sepatukulit #sepatukulitcewek #sepatukulitcowok #sepatukulitsuede #sepatukulitwanita #sepatukulitsapi #sepatukulitaslimurah #jualsepatukulit #sepatukulitpria #sepatukulitterbaru #sepatukulitoriginal #sepatumagetan #kerajinankulit #aslikulit #sepatukulitmurah #sepatukulitmurahbanget #fantoefelkulit #sepatukulitasli #sepatukulitaslimurah #ipreview preview.app

pribumic

Bismillahirrohmaanirrohiim219rbKode: ziyaFBwarna: maron.Ziya flat boot ini juga merupakan boot best seller by pribumicollection. Desain simpel juga tapi tetep menarik.dengan aksen resleting ke depan membuat kakimu gampang masuk kedalam boot. cobain deh..Original leather high quality by pribumicollection.chat kami:-WA: 0852-3056-4918-subsidi ongkir 30rb pake sophee.id --- search pribumicollection.. #sepatukulitori #sepatukulitmurahbanget #sepatukulithandmade #sepatuaslikulit #sepatukulit #sepatukulitcewek #sepatukulitcowok #sepatukulitsuede #sepatukulitwanita #sepatukulitsapi #sepatukulitaslimurah #jualsepatukulit #sepatukulitpria #sepatukulitterbaru #sepatukulitoriginal #sepatumagetan #kerajinankulit #aslikulit #sepatukulitmurah #sepatukulitmurahbanget #fantoefelkulit #sepatukulitasli #sepatukulitaslimurah #ipreview preview.app

pribumic

Bismillahirrohmaanirrohiim219rbKode: ziyaFBwarna: coklat.Ziya flat boot ini juga merupakan boot best seller by pribumicollection. Desain simpel juga tapi tetep menarik.dengan aksen resleting ke depan membuat kakimu gampang masuk kedalam boot. cobain deh..Original leather high quality by pribumicollection.chat kami:-WA: 0852-3056-4918-subsidi ongkir 30rb pake sophee.id --- search pribumicollection.. #sepatukulitori #sepatukulitmurahbanget #sepatukulithandmade #sepatuaslikulit #sepatukulit #sepatukulitcewek #sepatukulitcowok #sepatukulitsuede #sepatukulitwanita #sepatukulitsapi #sepatukulitaslimurah #jualsepatukulit #sepatukulitpria #sepatukulitterbaru #sepatukulitoriginal #sepatumagetan #kerajinankulit #aslikulit #sepatukulitmurah #sepatukulitmurahbanget #fantoefelkulit #sepatukulitasli #sepatukulitaslimurah #ipreview preview.app

pribumic

#okudumbitti Ahh Ziya heba olan hayatın hatta Kenan la birlikte #heba olan hayatınız. Bunun bedelini kim ödeyecek hesabını kim verecek daha küçücükken öldürdüğün o kuşun vicdanıyla senin geçirdiğin yıllar, Kenanın sana olan minnetiyle geçirdiği yıllar ve bu minnetle yaptıklarının sonunu getirmesi etkilendim mi evet hemde dibine kadar. #hasanalitoptaş a devam mı evet hemde sonunan kadar.her inancın kıyısında köşesinde bir miktar şüphe olmalı ki inanç kendi içinde maneva yapıp varlığını tamamlayabilsin.Yoksa ne kıymeti kalır.Gerçek fazlasıyla hissesildiğinde insana her vakit gerçek değilmiş gibi gelir. #okumakkeyif

leylaksevenkiz

:: ZIYA DRESS ::.2 kombinasi warna dengan bahan crepe premium, full puring- busui friendly (resleting sampig)- whudu friendly (kancing tangan)- kombinasi warna menyatu dengan dress tapi di desain unik sehingga seperti terlihat terpisah..Dress sangat cantik dengan style ikat pinggang kiri dan kanan, cocok dipakai untuk jalan-jalan atau ke acara semi formal..Panjang Dress: 142cm Ld size: S90 M94 L98 XL102 XXL106 XXXL112 Harga: Rp.395.000 (penambahan size sebesar 50.000 untuk reques size XXL XXXL).Order/Info:Wa: 08882606420Bb: 5E194C7B. #gamisterbaru #gamismodern #gamissyari #gamissyarimodern #gamisrana #gamisranaterbaru #gamisranaprincess #gamisranamaxi #gamisranaprincess #ranagamispesta #modelgamisrana #gamismerkrana #gamispestaranaterbaru #jualgamisrana #hargagamisrana #gamiscouplerana #distributorgamisrana #gamiscouple #gamispestarana #gamiscantik #hijabpesta #hijabers #muslimfashion #muslimfashionshop #bajumuslim #bajumuslimterbaru #bajumuslimpesta #gamispesta #gamispestasyari #avelineziyadress #ziyadress

gamismuslimkeke

:: ZIYA DRESS ::.2 kombinasi warna dengan bahan crepe premium, full puring- busui friendly (resleting sampig)- whudu friendly (kancing tangan)- kombinasi warna menyatu dengan dress tapi di desain unik sehingga seperti terlihat terpisah..Dress sangat cantik dengan style ikat pinggang kiri dan kanan, cocok dipakai untuk jalan-jalan atau ke acara semi formal..Panjang Dress: 142cm Ld size: S90 M94 L98 XL102 XXL106 XXXL112 Harga: Rp.395.000 (penambahan size sebesar 50.000 untuk reques size XXL XXXL).Order/Info:Wa: 08882606420Bb: 5E194C7B. #gamisterbaru #gamismodern #gamissyari #gamissyarimodern #gamisrana #gamisranaterbaru #gamisranaprincess #gamisranamaxi #gamisranaprincess #ranagamispesta #modelgamisrana #gamismerkrana #gamispestaranaterbaru #jualgamisrana #hargagamisrana #gamiscouplerana #distributorgamisrana #gamiscouple #gamispestarana #gamiscantik #hijabpesta #hijabers #muslimfashion #muslimfashionshop #bajumuslim #bajumuslimterbaru #bajumuslimpesta #gamispesta #gamispestasyari #avelineziyadress #ziyadress

gamismuslimkeke
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.