Photos and videos from all countries

Photos and videos for #xiaomy

Squad KKN UMY 004 bersama siswa siswi TPA/BTAQ dusun Tekik, Ngloro, Saptosari, GK We are a SUPERTEAM ... ... #superteam #workingforhumanity #gunungkidul #landscape #photography #kkn #kknumy #humanity #instagram #instagood #instaexplore #instatravel #instagunungkidul #xiaomy #mi6 #umy #follow #like4like #panorama

27 1 Jan 18, 2018

Squad KKN UMY 004 bersama Bapak Sarwoto & Bapak David Efendi, S.Ip. M.A We are a SUPERTEAM ... ... #superteam #workingforhumanity #gunungkidul #landscape #photography #kkn #kknumy #humanity #instagram #instagood #instaexplore #instatravel #instagunungkidul #xiaomy #mi6 #umy #follow #like4like #panorama

35 0 Jan 18, 2018

8.1.2018. Позавтракав, сфотографировавшись вместе и попрощавшись мы пошли в сторону колокольни. Добравшись до бродов, Александр и я переобулись в заброды, Антон дал Маше сапоги от ОЗК, мы начали переходить броды. Антон и Паша шли просто так, в берцах, не парясь о воде, Александр и я по очереди снимали заброды, чтоб перевести Женю, а Маша шла в сапогах от ОЗК. Началось именно то, что я не люблю в Тхачах – грязь и броды, броды и грязь. Антон и Паша ушли вперед, чтоб организовать нам костер и обед на Тайване – мы шли медленно из-за переобувания. Пообедав на Тайване, мы сделали последний переход до Новопрохладного. помыли заброды, все убрали. ВШЕСТЕРОМ С РЮКЗАКАМИ влезли в ладу калину и уехали в Майкоп. Должен сказать, что во время восхождения я поменял свое мнение о Тхачах. Снег, много красивых видов вокруг – горы, горы, горы… Все в снегу. Это было очень красиво. А я просто обожаю снег в горах. Я еще обязательно приду полюбоваться на эти снежные склоны. Не смотря на то, что мне очень и очень не нравятся подходы – вода и грязь, грязь и вода. Снег, чистое небо без облаков, потрясающий вид на окружающие горы сделали свое дело – я теперь тоже люблю Тхачи. Спасибо Всем #горы #тхач #сахрай #новопрохладное #поход #природа #адыгея #tchach #mountains #nature #adygea #xiaomy #gopro

95 0 Jan 17, 2018

Cusss yuk order, langsung WA karna sudah TIDAK memakai BBM😘😘 Syarat order mengisi form : Nama : Alamat : No. Hp : Barang yang dipesan : Wa : 081329749779 #yicam #yicamsurakarta #yicamindonesia #instalike #instafollow #xiaomiindonesia #xiaomy #xiaomisurakarta #instamore #yimurah #yipromo #yicam #custumbas #cusss #instagram #yicamsolo #kalimantan #jogja #solo #surakarta #ska

20 0 Jan 17, 2018

#Poland #PolishGirl #love #follow #like #SnapGirl #InstaGirl #Xiaomy #BFF #bored #loffki 😍😍😂💖💞

33 14 Jan 17, 2018

Pada saat kita melangkah lihatlah kebawah, masih banyak hal yg harus kita hadapi (Ini maksudnya apa yaa)..😀 Padahal ini lagi mikir siapa tau tiba2 nongol ular...😨😱 kalo ular naga panjangnya sih nggak masalah... (lah kok malah nyanyi)😀😜😜 ya sudahlah... Habis nyasar gini ni akibatnya.. . . . #mytripmyadventure #mystory #mystyle #mypict #mypicture #batubatungkat #pengenngebolanglagi #borneo #lamandausega #foto #fotografi #iloveit #ilovekamera #xiaomy

127 10 Jan 16, 2018

Tekad ku akan mengalahkan Bakat kalian 🙏⌚ . . #power #soul #powerofsoul_ #religion #yicam #xiaomy #snapseed #grid #vsco #cam

57 0 Jan 16, 2018

Pengen punya smartwatch? tapi mahal.. solusi nya oppa kasih tau cuman untuk beliau beliau yaaa.. aku pakek "smartwatch MiBand 2" dari juraganwifi salah satu seller xiaomy brand yg aku percayai.. Kelebihan jam : • BATREE AWET 30 HARI beda banget kayak jam merek sebelah yg kudu dicharger setiap hari 😂 • Bisa ngukur detak jantung • Berapa langkah hari ini • Notifikasi Telfon, sms, whatsapp, instagram dll 😍 • Alaram "ini nih yang bikin susah tidur, klo udah dipasang alaram nya, dijamin langsung bangun" kalau gak bangun2 juga coba cek ke pskiater aja wkwkw Dan masih banyak lagiiiiii kegunaan nya.......... Langsung beli di Juraganwifi yaaa.. biar samaan kayak oppa legom.. Ga usah takut di tipu karna Juraganwifi 100% trusted dan ORIGINAL .sering bagi2 tips juga loh . . #vsco #vscocam #endorsement #jampintar #smartwhatch #miband2 #xiaomy #surabaya #jatim #kaltara #bulungan

82 4 Jan 16, 2018

Ini ngeselin bgt siii tiba2 pas lagi ngerekam kamera action cam nya error, awalnya ga mau nyala, trus nyala ga mau ngerekam tiba2 tombol rekam jalan ngerekam sendiri, pas di lihat hasilnya begini dan gw dah puyeng edit nya gimana. Ala kadar nya yaa.. Tapi tetep asik ko 😁 #badaiangin #badailaut #xiaomy #xiaoyi #actioncam #error

26 2 Jan 15, 2018

HP murah meriah, jangan berebut ya 😂 #xiaomy #xiaomyindonesia #xiaomysingapore #xiaomytech #redmi5a #xiaomi #xiaomiyi

11 0 Jan 14, 2018

1st Test Ride 2018|• First impression CBR 150cc Rasa 250 CC . . . . . . . . #hondacbr150 #testride #motovlogindonesia #lowrider #ArlesMovieHD #tridente #cbrlovers #hondateamindonesia #metzeler #testride2018 #hondateamracing #xiaomy yi

22 9 Jan 14, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.