Photos and videos from all countries

Photos and videos for #wkw

Kelekkkk men . Late pos wkw #kebuntehwonosobo

mahanani__

Senyum dulu lah capek naik tangga terus wkw

feraafri1

Do not ask me which one ? Remains so different among friends crazy.Cocot Olo Mbloo . Wkw #cisctuban #cisctimbasra #timdagel #hokya #gajahfutsal #specsindonesia

embeek_04

Jika cape istirahatlah ditempat yang indah, bukan malah mojok ditempat gelap wkw.. Jangan lupa sunah rosul kaka hatihati lemeswkwk #durexx #sutraa #dildo #kiss #mojokmanja #gelapaduhai #malamjahat #gilabalap #anjay

_rendiy

(Cover)Hivi! - Orang KetigaDisaat kita lupa partitur selanjutnya... wkw.. : tiarayustitia : adityaismail98 & septyan. #cover #hivi #yamahaguitar #custom #oppo #cover #orangketiga #musik #allegro #phyramid #coversong #instamusic #indomusikgram #MyClaim2Fame sayhivi">#ivgsundaymusic sayhivi

thebaron378

ketawa aja beneran ini lucu masa iya backsound nya cidro gituuuuuchhhhSebenernya ada 2 versi tapi ini lucu wkw.... by : surya_ajiv #dagelan #jogja #malioborostreet #malbor #jogjaistimewa #jogjakarta #dagelanindo #photography #photographer #photodaily #photojogja #lucu

cikerefita

.Ra butuh lalalaa..Ra butuh lalalaaaaaa....Aku iso nggawe kowe luehh LORO *Music*.~lungguh jejeg, pose, mesem njut nyanyi =D wkw. #latepost #tebingbreksi #prambanan #sleman #yogyakarta #jogjahitz #nyanyi #ilangroso #cahdolan

intand.rastha

Besucht uns am Freitag beim Open House der FHWien der WKW. Auf euch warten nicht nur Infos aus erster Hand sondern auch Hausführungen, Probe-Aufnahmetests, Teilnahme an Lehrveranstaltungen, Torwandschießen und vieles mehr! :-) #openhouse #welcome #studium #studienangebot #beratung #campuslife #fhwienderwkw #FHWien #vienna #fachhochschule

fhwien_wkw

kompasuinsa - #Repost fatimah_azaa with repostapp・・・3 cowo27 ceweudah pernah jalan jalan bareng.haji bareng. shopping bareng. makan bareng. makan gratis. rujak.an dllsmg smt selanjutnya bisa bertemu mereka lagi__happy holiday gengs~selamat liburan setaun wkw #pgmi3B #uinsa #FTK #eventuinsa #surabaya #uinsa #eventuinsa2017

eventuinsa

Ehh, itu yang di belakang lagi liatin apa yaa (?) Ps: [Jangan salfok sama yang di belakang. Fokusnya ke kita berdua aja wkw natashyaalfa lelistiqomah ]... #best #thebest #friend #yicam #xiomi #selfi #salfok #lfl #likeforlike #like4like #alphasquad #kacangsquad #cirengsapi #snapseed #picsart #HDR #bukanLDR #skansanesia #SmkBisa!

lelistiqomah_

Udah Kece jd makin tambah kece make t-shirt tattoo Si Kejam dari #BrotherHoodTattooRadjahRaga hehehehehe sedih ni dilirik banyak cewex wkw yg mau order Bisa Dm or invite pin gue, d5a9cb86 , ready Tattoo,T-shirtTattoo,Snapback tatoo,Vapor murah #TattooArtist #RendraJuna #SoloHits #SoloEksiss #Solo #Vape #Vapor #TattooWorld #t-ShirtTattoo #t-ShirtHits #KaosTattoo #KaosKece #Kaos cadas #d5a9cb86

junabrotherhood_tattoo

By pendaki.muncukers ..Inframe naymitha ..(Abaikan mata sipit gara- gara panas wkw).. ..Ingin di repost? Share foto pengalaman pendakian terbaikmu1. Follow pendaki.muncukers2. Tag pendaki.muncukers dan gunakan hastag #pendakimuncukers 3. Akun jangan di privat ya S A L A M M U N C U K ..... #pendakimuncukers #salammuncuk #jalanbarengjagat #travellercantikindonesia #vscocam #huntgram #folkscenery #squaregrapher #instagoodmyphoto #agameoftones #ig_photooftheday #lifeofadventure #livefolkindonesia #freedomthinkers #visualsoflife #playwithmoments #mp_jateng #travellercantik #hijabnusantara #folkgreen #iphoneonly -

seputarmalang.id

Lanjut sob, baru sempet nengok ke bengkel nih, alhamdulillah tromol dan plendes cakramnya udah beres, berhasil dibubut ujungujungnya cuma dibaut L 4biji wkw, soalnya kalo mau di buat sistem drat-drat an ketebalan plendesnya ga memumpuni semoga kokoh ya sob, oiya satu lagi nih, cat velg udah kering daaaannn udah ketempelan sticker "wheelsforfreshness" nya, jd utk procject ini udah berjalan kuranglebih 80% sob ahaha lama jg yak ini masih belakang aja, belom yg depannya wkwk, waktunya ga muat sih ama anunya juga sekian sob, salam montok

pam.ipam

Makasih buat perjalanan 25 maret kemarin, banyak banget pelajaran yang gue dapet di pendakian pertama gue mulai dari ketemu banyak orang baru , sampe ketemu badai di pos 3 dan hampir nyerah buat lanjut perjalanan karna ude muntah" ga jelas tapi semangat yang di kasi dari sabhawanan family dan akhirnya gue bisa sampe pos 5 yang lamayan bikin dengkul nyut nyutan ngecam malem tenda nya bocor dan ahasil syal yang gue pake basah semua karna ga ketutup SB terus besok nya nanjak tapi otak sama badan udah mulai ga singkron dan taraaa gue masih punya utang di g.slamet terusnya lebih menyakitkan ternyata rombongan udah nyiapin surprise buat gue di puncak tapi karna w ga sampe puncak jadinya di kasih setelah pada turun semua di bascam sumpah ini adalah ultah teryahuttt sepanjang masaaa. Ketika turun gue sempet parno karna dari pos 2 ke bascam gue turun seorang diri karna om jos gue suru duluan dan gue mikir masih ada rombongan di belakang Tp gue tunggu sampe 1 jam romobongan belakang ga muncul terus gue jalan sendiri sumpah gila itu gue jalan di tengah hutan tanpa ada pengalaman sedikitpun sebelumnya . Ketika sampe bawah tara dapet surprise yang sebelumnya ga kebayang karna jujur aja gue sampe lupa sendiri kalo lagi ultah hahaha . Dan makasih buat BUNDAAA KU YANG UDAH KASIH IZIN BUAT NANJAK PERTAMAKALINYA DARI SEKIAN LAMA AKU MENUNGGU IZIN MU WKW. Pokoknyaa makasihhhh banget!!!!!. #gunungselamet #indotravellers #exploremontain #pendakian #exploregunung_ #sabhawana

ichzpr
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.