Photos and videos from all countries

Photos and videos for #wisatadieng

Guest house SIKUNIR_________________________Penginapan dengan pemandangan terbaik di DIENG.From boking Telp/wa : 085292149041 #penginapanmurahdieng #penginapandieng #homestaydieng #villadieng #homestaysikunir #wisatadieng #dieng #exploredieng #diengcool

diengcool

Ready: penginapan murah dieng__________hanya 550K/malam. Fasilitas: 2 kamar tidur 1 bed tambahan+1 sofa bed air hangat tv living room dapur_ bar mini Max 10 orang ____________From boking : call/wa : 085292149041 #penginapandieng #penginapanmurahdieng #homestaydieng #villadieng #dieng #hoteldieng #homestaysikunir #wisatadieng #baturatapanangindieng

diengcool

Selamat malam guys..... ada jadwal terbaru nih dari kita wisata Dieng dan ditutup dengan hiking ke Prau..... paket sudah all in yaa guys, tinggal menikmati saja.... #prau #gunungprau #praumountain #mountprau #praudieng #dieng #prauwonosobo #kaliembu #patakbanteng #wisatadieng #gunung #pendaki #opentrip #opentripgunung #koalatour #diengplateau #id_pendaki #mytripmyadventure #visitindonesia #wonderfulindonesia

koalatour

Alhamdulillah hari pertama pelatihan berlangsung sukses walau diguyur hujan dari pagi hingga sore, smoga memberi manfaat bagi semua pelaku wisata wilayah dieng khususnya bagi guide lokal, tambah pinter tambah maju & tambah bersahaja. Jayalah Pramuwisata Indonesia !!!... #sheltertour #shelteroutdoor #himpunanpramuwisataindonesia #hpi #banjarnegara #wonosobo #wisatadieng #tourdieng #lokalguide #diengplateau #candiarjuna #kawahsikidang #sikunir #jazzatasawan #dcf2017

sheltertour

Selamat malama sahabat nusantara.Apa kabar kalian hari ini kaka.Cinta tidak mengenal hambatan. Cinta melewati rintangan, melompati pagar hambatan, dan menembus tembok untuk sampai ke tempat tujuan yang penuh harapan.Menikmati alam bumi pertiwi ini bersama dengan cara yang berbeda akan menambah kepuasan tersendiri bagi diri kita..Jangan mati dulu sebelum ke Dieng. #dieng #prewedding #wonosobohitz #ayodolan_wonosobo #pesonaindonesia #jalanjalanmen #mytripmyadventure #tripnusantara #triphoneymoon #honeymoon #pakethomymoondieng #tripsantai #onedaytrip #familytrip #privatetrip #exploredieng #wisatadieng #tripdieng #tripmurah #diengtrip #travelercantik #traveling #opentripdieng #opentrip

jelajahdieng

Selamat sore sahabat.Homestay nusa indah salah satu homestay yang cocok buat bermalam di dieng bareng keluarga ataupun group karena homestay ini memili 10 kamar yang bisa menampung 30 orang dengan fasilitas vip dan harga pun sangat bersahabat. Buat yang mau liburan ke dieng bisa menginap di sini dengan suasa seperti di rumah sendiri.Wa : 085879842581 #homestaydieng #homestaymurah #penginapanjogja #penginapanmurah #penginapan #penginapanjogjamurah #hotel #hoteldieng #villadieng #villa #exploredieng #instanusantara #backpackerindonesia #tripnusantara #tripdieng #infopenginapan #infodieng #traveling #traveler #ayokelilingindonesia #amabeltrip #tripkomwa #jelajahnusantara #diengplateau #wonosobotrip #tripmurah #triphemat #opentripdieng #opentrip #wisatadieng

jelajahdieng

Selamat malam sahabat jelajah dieng.Untuk mempermudah liburan kalian ke dieng.Jelajah dieng menyediakan paket wisata dieng, tanggal dan meepo kalian bisa pilih sendiri gaes.* Paket dieng 2d1n - meepo dieng* Paket dieng 2d1n - meepo wonosobo* Paket dieng 2d1n - meepo St.pwt* Paket dieng 2d1n - meepo jogja* Paket dieng 2d1n - meepo semarang* Paket dieng honeymoon (durasi dan meepo bisa tentukan sendiri)Wa : 085879842581 #paketwisatamurah #pakethomymoondieng #tripdiengmurah #tripdieng #diengtrip #exploredieng #travelagent #travelercantik #traveling #ayokelilingindonesia #amabeltrip #tripmurah #tripnusantara #opentripdieng #opentrip #opentripmurah #pakettour #paketwisatahemat #pakettourhemat #promotrip #familytrip #tripsantai #honeymoon #triphoneymoon #jogjatrip #tripjogja #paketwisatadieng #wisatadieng #kawantravellers #indotravellers

jelajahdieng

Selamat pagi traveler nusantara.Apa kabar hari ini??So,, pasti semangat dong kak.Hanya dengan ini kita bisa menikmati keindahan alam,, tentu tidak masih banyak cara kita bisa menikmati alam bumi pertiwi ini gaes. Jadi tunggu apa lagi langsung angkat ransel kalian datang ke dieng dan nikmati pesona indah nya alam DIENG ini kak."Jangan mati dulu sebelum ke Dieng" #dieng #exploredieng #tripdieng #wisatadieng #mytripmyadventure #tripmurah #telagawarna #diengtrip #lingkarindonesia #backpackerindonesia #instanusantara #ayokelilingindonesia #amabeltrip #travelers #travelerindonesia #indotraveler #indonesiabagus #tripsantai #tripnusantara #opentripdieng #opentrip #familytrip #privatetrip #tripkomwa #opentripmurah #trip #diengwonosobo #wonosobohitz #ayodolan_wonosobo #wonosobotraveler

jelajahdieng

Hallow gaes.Senyummu itu loh mba yang bikin saya gagal fokus ke foto.Cinta layakanya setangkai bunga yang tidak boleh aku sentuh, tapi wanginya membuat taman menjadi tempat yang menakjubkan.Jangan lupa liburan ya kaka.. nanti keliatan pucek loh,, Dieng banyak akan objek wisata nya yang mempesona loh.Yuk langsung aja ke Dieng kaka. Jelajah dieng juga menyediakan paket wisata dieng start point bisa riquest loh kaka.Wa : 085879842581 #dieng #tripdieng #opentripdieng #opentrip #wisatadieng #jelajahindonesia #exploredieng #paketwisatamurah #pakettourhemat #pakettourmurah #tripmurah #tripsantai #tripnusantara #familytrip #privatetrip #ayokelilingindonesia #amabeltrip #indotravellers #indonesiabagus #pakettour #paketwisata #pakethomymoondieng #tripkomwa #diengtrip #backpackerindonesia #instanusantara #travelers #traveling #travelercantik

jelajahdieng
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.