Photos and videos from all countries

Photos and videos for #wanitatangguh

Pagi kawan sempol endol.. . . Mohon maaf Karna sempol endol buka dr jam7:00am -02:00am garini.resto baru bisa kasih kabar kalian... Oh iya untuk wanita2 tangguh yang hari ini blm bs datang di class managemen bisnis....jgn kawatir...materi hari ini bakal sempol endol sharing dibawah ini. Untuk hari pertama tadi masih di pembekalan diri sebagai wanita tangguh.. SUDAHKAH ANDA SIAP MENJADI WANITA TANGGUH? 1.selalu rendah hati 2.bersikap tulus dan menyenangkan dlm berteman 3.milikilah kualitas diri yang tinggi 4.punya keinginan mempelajari hal yg baru 5.suka melakukan hal yg ada manfaatnya 6.bukan materi,melainkan karya yg turus dihasilkan 7.pancarkan kebaikan hati dgn sikap murah hati 8.setia dan bertahan dalam keadaan sulit 9.mau blajar keras 10.berusaha terus untuk sampai ke tujuan. Semoga materi pembekalan sempolendol hari ini...menjadikan awal motivasi untuk kalian wanita2 tangguh... Untuk class berikutnya bagi yg mau datang bs hub wa sempolendol 082242120390 #sempolendol #sempolayam #sempoljogja #motivasi #wanitatangguh #managemenbisnis

3 0 Oct 21, 2017

Pagi kawan sempol endol.. . . Mohon maaf Karna sempol endol buka dr jam7:00am -02:00am garini.resto baru bisa kasih kabar kalian... Oh iya untuk wanita2 tangguh yang hari ini blm bs datang di class managemen bisnis....jgn kawatir...materi hari ini bakal sempol endol sharing dibawah ini. Untuk hari pertama tadi masih di pembekalan diri sebagai wanita tangguh.. SUDAHKAH ANDA SIAP MENJADI WANITA TANGGUH? 1.selalu rendah hati 2.bersikap tulus dan menyenangkan dlm berteman 3.milikilah kualitas diri yang tinggi 4.punya keinginan mempelajari hal yg baru 5.suka melakukan hal yg ada manfaatnya 6.bukan materi,melainkan karya yg turus dihasilkan 7.pancarkan kebaikan hati dgn sikap murah hati 8.setia dan bertahan dalam keadaan sulit 9.mau blajar keras 10.berusaha terus untuk sampai ke tujuan. Semoga materi pembekalan sempolendol hari ini...menjadikan awal motivasi untuk kalian wanita2 tangguh... Untuk class berikutnya bagi yg mau datang bs hub wa sempolendol 082242120390 #sempolendol #sempolayam #sempoljogja #motivasi #wanitatangguh #managemenbisnis

15 0 Oct 21, 2017

#ENHANCER! Produk favorite keluarga yang harus kita punya. Kenapa? Karena Enhancer ini MULTI MANFAAT banget! Bisa dipakai untuk bunda sebagai krim malam bagi kulit kering atau berminyak dan bisa juga sebagai pelembab, atau buat anak-anak yang super aktivitasnya hingga kadang benjol atau lebam, ngga perlu cari es batu untuk meredamnya. Oleskan ENHANCER dan bunda ga perlu khawatir lagi bengkak atau benjolnya akan membesar. Atau bisa juga loh sebagai P3K ketika kulit terkena panci, penggorengan atau kecipratan minyak panas. Nah kalau buat balita, bisa untuk pereda ruam popok atau gatal2nya. Ih, keren ya... Kecil tapi manfaatnya besar! Iya, karena GEL BENINGNYA yang bikin ADEM dan DINGIN terbuat dari ekstrak lida buaya yang berkualitas tinggi, juga kandungan Allantoin yang mampu menenangkan kulit bikin gatal-gatal cepat reda. Nah bunda... Udah punya ENHANCER di rumah? pengen punya tapi ga tau hrs bli dmn? #ChatMe📲082112397177 #NuSkin #Enhancer #P3K #KulitSehat #cegahluka #nuskinageloc #nuskinjakarta #jualanonline #jualnuskin #sosialita #wanitamuslimah #wanitakarir #wanitatangguh #infojakarta #infopenting #sharringiscarring #sharringinfo #openmember #openreseller #joinmember #distributor #chatmenow #dmmenow

526 1 Oct 21, 2017

#Repost nauralitamilantiputri ( get_repost) ・・・ RATIH = ra ndue letih / gak punya lelah 😊😘 Selamat datang di kotaaa Tegal ☺ . . . . . . . . . . . Tegal Jawa tengah, 12 januari 2017 #trowback #rindutouring #rindumasamasaitu #ratihholiday #randueletih #ratihku #vespatamasya #vespatouring #naikvespayuk #bidadarivespa #wanitatangguh #ladiesscooter

2 0 Oct 21, 2017

tentang rasaku yang sederhana yang tak ingin terluka lagi... 😊 #selamatmalam #wanitakuat #wanitatangguh

14 0 Oct 21, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.