Photos and videos from all countries

Photos and videos for #visitsurabaya

bellafoodventure Bubur Ayam Nugget Bubur Karta, Jl. Sri Ikana Timur No. 48 Surabaya 14ribu Nyari bubur di Surabaya rada susah Abis searching untung deh nemu yg deket-deket lokasi penginapan (walopun keringetan juga sih kalo jalan kaki ngikutin mbah google maps). Yosh bubur karta sepertinya termasuk bubur paling fenomenal di kota Surabaya, terutama di kalangan mahasiswa. Nah selain bubur original, di sini juga dijual bubur topping ayam nugget yang lezatnya tiada tara! #buburkarta #buburnasi #buburayamnugget #chicken #nugget #porridge #cuisine #indonesianfood #traditionalfood #breakfast #lunch #lunchbreak #dinner #foodgasm #foodporn #foodventure #foodiegram #foodicted #foodphotography #rekomenmakan #kulinerindonesia #surabayakuliner #kulinersurabaya #exploresurabaya #visitsurabaya

surabaya_eatery

GA BAKAL JENUH DI YELLOJEMURSARIBeralih dulu ke kota Pahlawan, Surabaya. Kali aja di Harpitnas nanti, ada yang mau jalan-jalan ke sana.Kalau mau cari akomodasi yang penuh gaya, ga bikin jenuh, tapi terjangkau, rasanya bisa nih bermalamnya di yellojemursari.Karena, selain kamar yang nyaman, di yellojemursari juga ada pelbagai spot menarik, unik, sampai nyentrik. Sebagaimana ciri khas yellohotels hehe.Salah satu yang menarik dan bikin ga bosan, adanya Gaming Station di lounge dekat lobby. Jadi bisa nge-game, sambil kongkow ceria atau ngemil dari menu-menu di Wok n Tok.Lebih lengkapnya, nantikan ulasannya di hotelopedia.id ya. Jadi udah ada belum, rencana memanfaatkan Harpitnas? ....YELLO Hotel JemursariJalan Raya Jemursari no. 176 Surabaya 60292Info : +62 31 843 1999: info-yello-jemursari tauzia.com #yello #yellohotels #yellojemursari #yellosurabaya #tauziahotels #IMATYELLO #hotelsurabaya #visitsurabaya #visitjatim #surabaya #blogger #hotelreviewer #hotelhunter #travelblogger #travelwriter #traveladdict #tripadvisor #staycation #hotelopedia

hotelopedia
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.