Photos and videos from all countries

Photos and videos for #videounyu

Ini lah kehebohan kami Gile Hbz mencok lanjut dah bkin #Videounyu

chandra_8696

Video di mesin antrian yg bkin anak nsbah g mau diajakin pulang.. . #videoanimasi #videolucu #videounyu #serbaserbikantor

haning_f

Kamsia angpao nya ya aunty2 cantik Bisa buat beli susu always gratefull .. viradeju rpuspita437 #like4like #bagi2angpao #like4follow #likeforlikes #imlek2017 #instababy #videounyu

babysailor43

Kaka silo seh,,evribadih apah??wkwkwkwkwkk ada goyangan bang jalinya ala silo juga eee hahahaha,, #silo #silohansun #sisters #goyangbangjali #videounyu #videolucu

olivialeidylatupapua

Kelakuan keponakan yang satu ini bikin tantenya selalu kangen kalo lagi diluar rumah dan selalu bikin gemesss #babybilqis #videounyu #loveyou

tiararenata16

Ampun banget sma keponakan satu ini centil,,nyenyes,,gag mau diem lagi ada aja buat org ngakak #genitya tlg dkurangi donk #videounyu #videography #abaikan saya ya #abaikansajalah

tias_javes

Mpus yg satu ini suka bgt sama kresek....Tp ceritanya ini si mpus lg berusaha pngn keluar dr kresek, tingkahnya bkin ngakak.. ... #Narsistrans7 #Narsistrans7gmail.com/ #videocam #videounyu #catvideo #blackcat #lovelycat #boombaycat #catboombay #sweetycat #cutecat #latepost

ditiariyani

HI Auntie and Uncle.. Ini Princess saya Aurellyn ketika masih 1 bulan.. Teman2ku sudah panggil Dia Drama Princess,, soalnya baru 1 bulan kemarin saja sudah banyak ekspresi dan suka ngerjain Mommy Daddy nya terus dengan air mata buayanya hahaha (sayangnya videonya gelap, #kodekeras untuk Daddy beliin hp baru) #haha #latepost #aureldiary #aurellyn #onemonthold #babycute #asianbaby #videolucu #videobayi #likeforlike #likeforfollow #bayingantuk #videounyu #bayiasi #bayisehat #bayilucu #bayinarsis #bayivege #instababy

lishancoral

Aku kembali bergumul, dengan angin yang menyerukan rinduSebab ketika rindu itu menyeruak, mulai membuatku hanyut, aku tak berani menatap matamuMata itu begitu kaku, maaf aku membuatmu merasa terbunuhBahkan dengan jemari kasarku, aku menutupmu supaya tiada rapuhTapi tetap saja matamu menusuk kakuTolong jangan lakukan ituSebab ketika rindu mulai menyepoi, lagi,Aku menabrak bekunya kesepianMatamu kembali merayuRindu ini kembali mencumbuku, menggerayangi otak kasarkuTolong, jangan tatap aku meluluTiadakah kamu merasa jemu saat kupandangi matamu di foto dinding kamarku?Tolong, telpon aku sekarang.Atau lebih baik, jemput aku di kostku.Aku rindu(!)- Venus.In frame : dea_kadek. . #kepalapundaklututkaki #pagipagi #senam #aşyik #makanbuah #puisi #sajak #videooftheday #day620 #videolucu #HDvideo #buahsemangka #semangka #videounyu #hitsundip #penulissajak #septemberceria #vlog #vlogger #vlogindonesia

agakbeda
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.