Photos and videos from all countries

Photos and videos for #vanila

Segagah Merapi, memuntjak tjantik berbuih putih nya vanila.. Nikmati Secangkir Vanila Latte di kedai Kami.. KEDAI KOPI NDOMBLONG VAN PARISJl. Paris KM 5.7, Tarudan, Sewon Bantul____________________________ #kedaikopi #kopindomblong #kedaikopijogja #kedaikopibantul #parisvanndomblong #daipilongbantul #ndomblongyuuk #explorekopijogja #kopiseni #kopinusantara #kopiISI #minumkopi #pejuangkopi #arabica #robusta #premium #wae #sewonbantul #explorebantul #kopiwalik #tempatngopiasik #tempatngopijogja #kopimahasiswa

ndomblongvanparis

Puding coklat oreo fla vanila ------------------------------------------------Resep :1 bks oreo1 bks agar agar plain1 bks susu putih sachet4 sdt gula pasir1 bks chocholatos 900 ml air1 bks fla vanila-----------------------------------------------Cara membuat :1. Campurkan air, susu, gula, agar2, dan coklat bubuk chocholatos2. Didihkan3. Tata oreo dalam wadah cetakan (biarkan bulat utuh jangan dihancurkan ya)4. Masukkan bahan agar2 ke dalam cetakan bersama oreo yg telah di tata5. Larutkan fla vanila dalam air panas dalam wadah lain7. Setelah semua dingin, sajikan bersamaan !Ini puding kesukaan ayah manika eka_afandi . Selamat mencoba juga yaa buibuu ~ #pudingcoklatoreo #pudingoreo #resepibunkamanika

oktifiana.resti

Flavoured latte vanila #doubledipps_mim

i_raditian

Vanila+banana untuk memulai aktivitas

ritayuli_

Crunchy Waffle with Vanila Ice Cream #Foodiepedia

dengalex

#yummyy #vanila #iceCream wid #ChoclateSause nthng bettr den dis..<3

ayubhandari

#Repost icip_icipjogja with repostapp・・・Jogja Coconut Shake (Jl. Jogokaryan - baratnya pom bensin) jogja_coconut_shakeCoconut Shake Spesial 8.000Slurrpp.. jangan ngeces yaa rekan cicip :D coconut shake,kelapa muda dg es krim vanila diblendnya pake air kelapa asli ya cuma disini, ga pakai air putih loh, jadi kebayangkan manis dan segernyaaa. Udah gitu makin spesial lagi soalnya dipakein ice cream vanila di atasnya. Begitu diaduk dan diminum wuihhh maknyess di mulut pun ada krenyes krenyes kelapanya. Gelasnya gede loh, kalo belum puas rekan cicip bisa minta bungkus buat dibawa pulang kayak cipmin :p rasa vanila aja udah nakanget apalagi ada rasa lain yaaa ehehe ditunggu inovasinya jogja_coconut_shakeRate: Mkasih udah mampir icip_icipjogja #icipicipjogja #jogjataste #jogja #kulineryogya #kulinerjogja #jogjacoconutshake #jogokariyan #icecreamvanilla #coconut #minumanion #minumansehat #halal

jogja_coconut_shake

Soes with vla vanila Abaikan bentuk yg msh acak2an Rasa nyaaa wueenaakk poollll with wijsman yess!!! #soesVla #cake #homemade #sukamasak #dapurtime

wulanbultokk

Oh Baby baby shower cake for Mel.Layers of vanila cake with lemon curd and meringue buttercream. Topper by katrinalouisedesigns

fourseeds_sa

KILO-UP CHEWABLE TABLETRM65.00POST RM7SM/12SS.trusted sellerbarang2 ORI dan berGred sahajatak perlu beli jika tidak percaya screenshot pic utk order yerWHATSAPP 01132519937.Follow kami di IG : en3beautehouz dan di FB Page : En3BeautěHouZ untuk dapatkan produk-produk yang lain dan terkini! ******************************************************** #hargaborong #produkmurah #kilouporiginal #hargamurah #sayajualonline #barangmurah #borongmurah #kiloupmurah #bazarmalaysia #uitm #jepsari #produkkesihatan #kiloup #murahmurah #mehsandarpadaaku #sayajual #kiloupcandy #jururawatmalaysia #duitcinta #bazarpaknil #produkkecantikkan #bazaaronline #urusanhaticikdramaqueen #sarijep #kiloupmalaysia********************************************************KELEBIHAN Kilo Up – Pil Kunyah Sedap Penambah Berat Badan Menaikkan otot - otot pentingMenstabilkan nutrisi dan kadar metabolisma badan Meningkatkan paras BMI ke tahap yg ideal TIADA BAHAN KIMIA- Tiada bad effect dan selamat digunakan di pelbagai peringkat umor. Seawal usia 15 tahun keatas boleh boleh makan sama2BERPERISA VANILA – Rasa vanila Anda pasti terkena renjatan cinta pada vanila fuhh..JIMAT BANYAK-Tak payah beli dan guna duit anda beli suplement yang tidak sesuai dengan anda dan banyak hbskan duit beribu2 ringgit. . SENANG-

en3beautehouz
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.