Photos and videos from all countries

Photos and videos for #upgris

Congratulations! bagstard_ your photo has been featured as #upgrismoment photo of the day. Follow upgrismoment and use hashtag #upgrismoment and #upgris to be featured. Tunjukan moment-moment spesial kamu di kampus tercinta, UPGRIS. #Repost bagstard_・・・Senyum IndonesiaIn frame shilvyarosa & kedekoto #mahasiswaupgris upgris">#upgris upgris humas_upgris humasupgris exploreupgris pesonaupgris upgristoday upgrismuda upgriscantik

upgrismoment

Skuad imp upgris agenda futsal bareng untuk mengakrabkan sekaligus mengasah kemampuan. #ikatanmahasiswapemalang #futsalimpupgris #upgris #dailyupgris #exploreupgris #explorepemalang #upgrismuda #upgristoday #mahasiswaupgris

imp_upgris

#Repost afdhilanezian・・・Tim Futsal Gasal FC katanya. Gabungan semester 6A & 6G PGSD Upgris 14. Alhamdulillah pengalamannya berkesan.... #upgrismuda #upgris #semarang

upgrismuda

Buat kamu yang masih kelas XII atau yang udah lulus yuk daftar ke Universitas PGRI Semarang dengan mengakses www.pmb.upgris.ac.id Kami melayani one day service juga, jadi kamu datang ke UPGRIS terus daftar dan langsung tes. Biaya pendaftaran Rp250.000 dan untuk kamu yang memiliki orang tua guru akan mendapatkan potongan 20% juga lho #upgris #upgrismuda #upgrishits #upgrishitz #upgristoday #eksploreupgris #semarang

nandahrd_

Buruan daftar #Repost nandahrd_・・・Buat kamu yang masih kelas XII atau yang udah lulus yuk daftar ke Universitas PGRI Semarang dengan mengakses www.pmb.upgris.ac.id Kami melayani one day service juga, jadi kamu datang ke UPGRIS terus daftar dan langsung tes. Biaya pendaftaran Rp250.000 dan untuk kamu yang memiliki orang tua guru akan mendapatkan potongan 20% juga lho #upgris #upgrismuda #upgrishits #upgrishitz #upgristoday #eksploreupgris #semarang

upgris

..Yuk gabung,Jasa kami satu ini ~(Produsen wpap, siluet, kaos, pin, ganci, plakat, jaket, kemeja, dll) di area upgrisInsaallah jam kerjanya, 15.00 -21.00 (Ruko sebelah gadget center upgris)Syarat mahasiswa aktif, loyalitas, jujur, dapat di percaya ~Kabarin ke temen, barangkali ada yg sedang nyari sambilan kerja ~Yuk jgn kuliah-kuliah doang, income dapet dan penglaman dapet, ilmu kuliah juga dapet, jauh lebih baik ~... . #gadgetcenterupgris #konsultangadget #upgris #servishplaptop #semarang #upgrismuda #upgrishitz #dailyupgris #upgriscantik #bisnismahasiswa #tembalang #ojekonline #sosialisme #jasatransportasi #upgris #upgrishits #upgrishitz #upgristoday #upgriscantik #upgrismuda #upgrismotret #eksploreupgris #bisnismahasiswa #bemupgris #tehnikupgris #fipupgris #fpmipaupgris #ojekkampus #gadgetcenter #ojeckscampus #semarang #exploresemarang #exploreupgris

gadgetcenter.id

Kami berinovasi dengan peningkatan layanan, kenyamanan, keamanan, kualitas, dan dengan tarif serta Rider yang bersahabat Program kami adalah penyempurnaan demi kepuasan anda ***Persaingan dalam dunia usaha hal wajib yang harus kita hadapi, jadi jangan buat deskripsi negatif, hoax atau provokatif menyudutkan pihak lain #semarang #exploresemarang #dolansemarang #upgris #upgrishitz #kojeksemarang #kojek #kojekjek #upgris #usm #upgrishits #upgrishitz #exploreupgris #upgrismoment #udinushitsofficial #udinus #unnes #usmhits #unneshits #undip #undiphits #upgrismg #kknupgris #kknupgris2017 #valentine #ojekonline #ojekonlinesemarang #upgriscantik #wisatasemarang #hangoutsemarang #ojekmahasiswa

kojeksemarang

.Juara lomba selfie ~Bersama armada ojek kampus, thanks sudah jadi pelanggan setia ojek_kampus_upgris ... #Repost noviapik.Buat kalian khusunya anak semarang yang butuh transportasi ojek, aku recomend banget kalian bisa order ke ojek_kampus_upgris tarif terjangkau dan 100% Mahasiswa UPGRIS. Aman Mudah Terpercaya....____________________________________________. #ojekkampusupgris #ojeckscampus #upgris #dailyupgris #upgrismuda #upgriscantik #semarang #tembalang #ojekonline #sosialisme #jasatransportasi #upgrishits #upgrishitz #upgristoday #upgriscantik #upgrismuda #bemupgris #upgrismotret #eksploreupgris #bisnismahasiswa #bemupgris #tehnikupgris #fipupgris #fpmipaupgris #ojekkampus #gadgetcenter #ojeckscampus #semarang #exploresemarang #exploreupgris #ifl #fff.

ojek_kampus_upgris

#Repost yunaifahana with repostapp・・・Unggul, Peduli, Gigih, Religius, Integritas, Sinergis. We are squad UPGRIS #upgrismuda #ppg #sm3t

ppgupgris17

Males buka laptopSkripsi aja blm dikerjain Maaf baaat pake vivavideo #upgris #kknupgris2017 #kknupgris #banyumanik #gelegarexpobanyumanik2017

tajiarifma

Kami Mahasiswa ~Mereka adalah contoh pemuda yang tidak malu dengan profesinya "S U K S E S itu bukan soal umur, soal modal besar atau pintar di kelas. Karena S U K S E S datang dari kerja keras, jaringan pertemanan, motivasi yang kuat dan sikap yang baik" - Yasa Singgihdan KO-JEK adalah teman Anda #semarang #exploresemarang #dolansemarang #upgris #upgrishitz #kojeksemarang #kojek #kojekjek #upgris #usm #upgrishits #upgrishitz #exploreupgris #upgrismoment #udinushitsofficial #udinus #unnes #usmhits #unneshits #undip #undiphits #upgrismg #kknupgris #kknupgris2017 #valentine #ojekonline #ojekonlinesemarang #upgriscantik #wisatasemarang #hangoutsemarang #ojekmahasiswa

kojeksemarang

.Yuk gabung,Jasa kami satu ini ~(Konter mobil) di area upgrisInsaallah jam kerjanya, 15.00-21.00 Syarat mahasiswa aktif, loyalitas, jujur, dapat di percaya ~Kabarin ke temen, barangkali ada yg sedang nyari sambilan kerja ~Yuk jgn kuliah-kuliah doang, income dapet, penglaman dapet, ilmu di kuliah juga dapet, jauh lebih baik, bukan ... . #gadgetcenterupgris #konsultangadget #upgris #servishplaptop #semarang #upgrismuda #upgrishitz #dailyupgris #upgriscantik #bisnismahasiswa #tembalang #ojekonline #sosialisme #jasatransportasi #upgris #upgrishits #upgrishitz #upgristoday #upgriscantik #upgrismuda #upgrismotret #eksploreupgris #bisnismahasiswa #bemupgris #tehnikupgris #fipupgris #fpmipaupgris #ojekkampus #gadgetcenter #ojeckscampus #semarang #exploresemarang #exploreupgris

gadgetcenter.id

Dies Natalis Ke-35 Universitas PGRI Semarang 23 Juli 2016 #upvoice #upgris #themeaninguniversity #upgrishits #semarang #diesnatalis

lataniadzikri
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.