Photos and videos from all countries

Photos and videos for #unpas

Ja estem oberts ! MITICSPORTWEAR. #regals #mitic #sempremes #unpas #regala #ilusiona #feliç! #

miticsportwear

卒園生に渡されるブーケたちちっちゃい子たちがミニブーケを持ってる姿がまたかわいい #花束 #ミニブーケ #卒園式 #卒園生 #福岡市中央区花屋 #福岡市花屋 #警固 #けやき通り #花屋 #アンパス #花屋アンパス #unpas

unpas_flowers

Selamat pagi menjelang siang dusuners!! Jangan lupa nanti abis makan siang ngemilnya pake #pudingdusun yaa,rasanya nggleeseeer ngleseeer enyoy gimana gitu rasa,porsi sama harganya juga pas lah pokonya,, yuk du order via line id : susukocok_dusun / ulleeee /hardyantorogiriAtau #pudingdusun juga tersedia di : -Kantin ganesha Kampus ITB,kantin GKU barat-SOSI Universe Jl.menado-dapoer laut Jl.singaperbangsa no 103B-kopma UNPAS tamansari-komplek ruko baros town place no.22 #susukocokdusun #puding #dusun #pudingdusun #anggur #melon #lychee #mango #order #kulinerbandung #kulinercimahi #bandung #cimahi #SOSI #Universe #sportclub #ITB #infoITB #kopma #UNPAS #infounpas #dapoerlaut #healthy #dessert #foodporn #jelly

susukocok_dusun

Selamat siang dusuners!! Jangan lupa nanti abis makan siang ngemilnya pake #pudingdusun yaa,rasanya nggleeseeer ngleseeer enyoy gimana gitu rasa,porsi sama harganya juga pas lah pokonya,, yuk du order via line id : susukocok_dusun / ulleeee /hardyantorogiriAtau #pudingdusun juga tersedia di :-kambinc Jl.dago 420-Kantin ganesha Kampus ITB,kantin GKU barat-SOSI Universe Jl.menado-dapoer laut Jl.singaperbangsa no 103B-kopma UNPAS tamansari-komplek ruko baros town place no.22 #susukocokdusun #puding #dusun #pudingdusun #anggur #melon #lychee #mango #order #kulinerbandung #kulinercimahi #bandung #cimahi #SOSI #Universe #sportclub #ITB #infoITB #kopma #UNPAS #infounpas #dapoerlaut #healthy #dessert #foodporn #jelly

susukocok_dusun

Alloohaaa nyusuers!!Yuk mampir ke KOPMA UNPAS kampus taman sari.l.abis makan siang biar makanannya langsung nggleser abis makan langsung ditutup sama #pudingdusun ada rasa #melon #anggur #lychee sama #mango nih..rasa dijamin asoooy,harga juga bersahabaat didompet loh cuma 10k..buruan biar gak keabisan!! #pudingdusun tersediaa di- Kopma UNPAS tamansari- Dapur laut,jl.singaperbangsa no 103- SOSI Universe,tenis indoor siliwangi lt.2Selain itu kita terima juga loh kirim-kirim,support by mas mas #gojek :) #susukocokdusun #dusunfood #pudingdusun #kuliner #bandung #cimahi #kulinerbandung #kulinercimahi #infoITB #infoUNPAS #kopma #SOSI #sport #club #healthy #dessert #nuhunkangemil

susukocok_dusun

[Ngamplag Live - Info BDG BIO Part 1] mantappp mennnnnnn edan lah Adiyana disini sebagai ... #inikami #inikamiska #bandung #musikbandung #unpas #pasundan #ngamplaglive #ngamplagfest #roadtongamplagfest

adiyana48

Meningkatkan pada dasarnya merubah. Menjadi sempurna adalah perubahan yang dilakukan berulang = Winston Churchill #socialwork #socialwelfare #ippsi #indonesia #kemensos #ri #peksos #unpas #himaks #forkomkasi #forkomkasijabar #ipspi

nickle_aje

Kadep KP KAMMI UNPAS berhasil menyabet juara 2 di event widyatama. Selamat akhina fahmi dan teamnya yg terbaik. Semoga bermanfaat ilmunya #AyoGabungKAMMI #KAMMIUNPAS #MudaProduktif-KerjaProgresif #1000PemimpinMuda #JayakanIndonesia2045

kammi_unpas

Baarakallaah.. #kaderkammiberprestasi #kammibandungberprestasi #kammibandung #Repost kammi_unpas with repostapp・・・Kadep KP KAMMI UNPAS berhasil menyabet juara 2 di event widyatama. Selamat akhina fahmi. Semoga bermanfaat ilmunya #AyoGabungKAMMI #KAMMIUNPAS #MudaProduktif-KerjaProgresif #1000PemimpinMuda #JayakanIndonesia2045

kammibdg

Selamaaat siang #nyusuers !!Panas panas gini enaknya muding susu dari #susukocokdusun nih rasanya nggleserrr lah pokonya harganya juga bersahabat,cocok banget buat penutup makan siang nih..Yuk order jangan sampe keabisan! #online #order line id : susukocok_dusunUlleeeeHardyantorogiriatau susu kocok bisa didapat di :- production office : jl.pawon VI no 57,komp pharmindo,cijerah- Kopma UNPAS tamansari- SOSI Universe Siliwangi,tennis indoor court jl. Menado- ruko baros town place jl.sentra raya no 22,baros,cimahi- kantin ganesha kampus ITB,kantin GKU barat- Dapoer laut, jl.singaperbangsa no.103 (dipatiukur)mau toko,cafe atau resto kamu kita susuin?email : susukocokdusun[at]yahoo.comphone : 0857 21000 620 #janganlupanyusu #salamsusu #susukocok #susukocokdusun #pudingdusun #silkypuding #healthy #dessert #SOSI  #sportclub #kulinerbandung #kulinercimahi #infocimahi  #infobdg #ITB #infoITB #kantin #ganesha #Unpas #infounpas

susukocok_dusun

お顔の歪みは、日常生活の癖が大きく関わっています。頬杖や、脚を組む、長時間スマホを見続ける、テレビを観る時体を捻っている、寝る方向がいつも同じなどなど、、本当に些細な事の積み重ねが骨格や筋肉のバランスを崩します。後は歯並びなども歪みに影響します。 #小顔 #整顔 #小顔整顔 #サロン #美容整体 #骨盤美容整体 #アンパ #unpas #自宅サロン #岐阜 #各務原 #エラ #頬骨 #ほうれい線 #歪み #輪郭 #パーツ #左右差 #フェイスライン #目の大きさ #むくみ #たるみ #根本改善 #ブライダル #産後 #女性 #骨からキレイ #しなやかな筋肉 #本来の美しさを取り戻す #小島あゆみ

ayukirin1201

Kunjungan komnas ham ke KPAD Gegerkalong....ga nyangka, ditegur duluan sm staf dr komnas ham, ternyata adik angkatan, kita satu almamater di manajemen unpas, hihihi....gini nii kl seleb gadungan, byk yg kenal.....ahahahha #ups #kpadgegerkalong #savekpadgegerkalong #bandung #kunjungankomnasham #sokseleb #manajemenunpas #alumnimanajemenunpas

silvisisie28

Program Pelajar Bandung kota/kabupaten dan Cimahidp beat pop cukup bayar 750rbdp sonic 150 cukup bayar 1jt200syarat mudah cukup sertakan kartu pelajar / mahasiswamaulanaBbm : D5103127 Line: maulanaghiffari wa/sms/tlp: 083865556582 #smabandung #smkbandung #smk #pelajarbandung #mahasiswa #mahasiswabandung #mapalabandung #mahasiswibandung #itb #unpad #unpas #upi #polban #polman #smansabandung

maulanahondanjm

Hima PGSD FKIP Unpas dengan bangga mempersembahkan SEMARAK PGSD (Seminar Pendidikan dan Tabligh Akbar) dengan tema "Bentuk Mental Bangsaku,  Bentuk Mental Negeriku"SEMARAK PGSD adalah kepanjangan dari seminar pendidikan dan tabligh akbar. Semarak PGSD ini akan dilaksanakan pada tanggal 27-28 Februari 2017. Dalam SEMARAK PGSD ini terdapat dua kegiatan yaitu seminar pendidikan dan tabligh akbar. Seminar pendidikan ini akan berisi tentang kajian-kajian pendidikan yang akan disampaikan oleh pakar / praktisi pendidikan dan tabligh akbar berisikan tentang kajian keislaman.Pelaksanaan :1. Tabligh Akbar (Membangun Kesadaran Akhlakul Karimah pada Generasi Muda) *Senin, 27 Februari 2017 *Plaza kampus lll Unpas *Jl. Wartawan IV No. 22 Buah Batu, Bandung2. Seminar Pendidikan (Mental Guru dalam Memanusiakan Manusia) *Selasa, 28 Februari 2017 *Auditorium kampus ll Unpas *Jl. Taman Sari No. 6-8 BandungPembicara:1. Munif Chatib (Praktisi pendidikan dan penulis buku best seller) 2. Ade Sabarudin, S.Pd. (Guru berprestasi Se-Kota Bandung)3. Ust. Abu Takeru (Founder Paradisean Youth)Fasilitas : Sertifikat, seminar kit, snack, makan berat, doorprize dan yang terakhir yang paling berguna yaitu ilmu yang bermanfaat.Pendaftaran dimulai  dari tanggal 7-24 Februari 2017Sekretariat: Jl. Wartawan IV No 22 Buah Batu, Bandung.Atau transfer melalui rekening BJB 0075576684101 a.n. Cintya Oktavianti Konfirmasi via WhatsApp dengan cara ketik: nama lengkap_instansi_tanggal transfer serta bukti transfer ke 088218169228HTM: Rp.85.000 u/ Mahasiswa PGSD FKIP UnpasRp.90.000 u/ Mahasiswa UnpasRp.95.000 u/ UmumInfo lebih lanjut : 1. Yusup (0853-2004-9774)2. Dida (0838-2217-7380)3. Winny (0877-2203-2505)4. Ervina (0857-2081-9304).. #seminar #seminarpendidikan #seminarbandung #semarakpgsd #himapgsd #pgsd #fkip #unpas #bandung #februari #2017 #munifchatib #abutakeru #adesabarudin #gurunyamanusia #kelasnyamanusia #sekolahnyamanusia #orangtuanyamanusia #parentslearn #quotespendidikan #pendidikan

himapgsdunpas

Kesederhanaan dalam berkarya, itu yang kami lakukan dalam berbagi ilmu Al Quran. "Rumah Pembelajaran Langgam Quran Mingguan"Teamwork by rumahplqm fajarkoya88 reziokta ustadzkris Powered, #PT.Jibrown #UD.Jibrown #bandung #sekolah #itb #unpad #upi #unpas #iqro #salman #salmantv #qari #mtq #imam #mengaji #ngaji #murottal #mujawwad #bayati #hijjaz #quran #unisba #itenas #samsontech

reziokta

Español Programa Especial Aprenda con profesor nativo En nuestra novena reunión aprendimos presente continuo. Se explicó la estructura básica y se hicieron ejercicios para memorizarla. Así pues, cada persona al final de la reunión pudo describir lo que ella y sus compañeros y otras personas que nos rodeaban se encontraban haciendo. Por último, aprendimos a pedir favores de manera formal e informal y a responderlos afirmativa y negativamente. #japan #english #korean #german #français #españa #jepang #inggris #jerman #perancis #rusia #spanyol #polyglot #belajarbahasainggris #belajaringgris #course #bandung #polban #upi #itb #unpad #unpas #unikom #unjani #usb #maranatha #enhaii #poltekpos

jcp_center

We are ready on SOSI universe tenis indoor #siliwangi !!!Sebelum atau sesudah olahraga cocok nih ngemil sehat #pudingdusun :)pas porsinya,pas rasanya,pas juga harganya cuma 10KAda rasa baru nih #lychee #anggur #melon sama #bestseller kita #mango #pudingdusun tersediaa juga di- Kopma UNPAS tamansari- Dapur laut,jl.singaperbangsa no 103- SOSI Universe,tenis indoor siliwangi lt.2-kantin ganesha,GKU barat,kampus ITBSelain itu kita terima juga loh kirim-kirim,support by mas mas #gojek Order via line:) #susukocokdusun #dusunfood #pudingdusun #kuliner #bandung #cimahi #kulinerbandung #SOSI #Universe #kulinercimahi #infoITB #infoUNPAS #kopma #PON2016 #SOSI #sport #club #healthy #dessert #nuhunkangemil

susukocok_dusun

kelas kaiwa gen 7 pertemuan perdana nih, selamat datang dikeluarga jcp :) wah ada adik kecil dan bayi lucu yang ikut ibunya belajar bhs jepang, wah semoga kalau udah gede nanti bisa jago bhs jepang ya dik Selain itu ada juga klas kaiwa lanjutan lv 3 pertemuan ke sembilan.. wah ngga kerasa udah kesembilan, waktu cepat sekali berlalu, sudah banyak cerita menarik yg kalian buat.. semoga semakin pede utk berbicara bhs jepang ya.. Ayo terus belajar, aibo.. Belajar bhs asing dengan menyenangkan? Ya di jcp aja #jcp #jcpcourse #jcpcommunity #belajarjepang #kursusjepang #belajarjepangbandung #kursusjepangbandung #upi #itb #unpad #unpas #polban #unikom #itenas #bandung #japan #komunitas #bandungjuara

jcp_center

Ketika Arasy BergetarOleh: M. Ginanjar Eka Arli.Ketika Arasy bergetarKau sedang menjabat tangan yang bersahaja ituUcapanmu lantang, menyebutkan namaku yang diiringi dengan AyahkuSemua orang terdiam, menjadi saksi bisu dimulainya kisah antara kau dan aku.Ketika Arasy bergetarPara malaikat mengaminkan doa-doa yang melangit ke angkasaAyah, Ibu, saudara, dan para tetangga; semua tersenyum bahagiaTermasuk dirimu, kala kuhaturkan salam pertama kepadamu sebagai suami tercinta.Ketika Arasy bergetarKita tengah duduk berdampingan di pelaminanPipiku bersemu manja, menahan haru godaan para tamu yang berdatanganMulai dari sahabat, kerabat, hingga barisan para mantan yang kehilangan.Ketika Arasy bergetarKita menjadi raja dan ratu sehariMengikat janji setia dari lubuk sanubariUntuk menjalani suka dan duka bersama; tadi, kini, dan nanti.... Ketika Arasy bergetar ....Bandung, 5 Maret 2017. #Puisi #Poem #Poetry #Cinta #Love #Akad #Nikah #Saksi #Arsy #Bergetar #Masjid #Baiturrahman #Gerlong #Unpas #Bandung #MitsaqonGhaliza #Penulis #Writer #Author #Writivation #GIPH

agi_eka

Silakan daftar RUMAH PLQM ANGKATAN KEDUA dengan meminta formulir pendaftaran kepada admin Rumah PLQM via WA (0812-2152-8598) atau download formulirnya di www.ustadzkris.com ______________________________________ANGKATAN PERTAMA___________________1A Minggu 13.00 - 14.30 (ikhwan) 1B Minggu 10.00 - 11.30 (akhwat) 1C Rabu 19.30 - 21.00 (ikhwan) 1D Selasa 19.30 - 21.00 (ikhwan) ______________________________________ANGKATAN KEDUA___________________1E Senin 13.00 - 14.30 (akhwat) 1F Senin 19.30 - 21.00 (ikhwan) 1G Rabu 19.30 - 21.00 (ikhwan) ______________________________________NB:1. Kuota peserta 8 -18 orang per kelas. 2. Tempat belajar di Rumah Quranuna (depan Griya Antapani). 3. SPP 200,000 per bulan. Setiap pertemuan 90 menit. Belajar seminggu sekali.4. Setiap bulan belajar irama baru. Peserta boleh daftar angkatan 1 ataupun 2Tags: #bandung #sekolah #itb #unpad #upi #unpas #kingsalman #salman #salmantv #qari #mtq #imam #mengaji #saudi #murottal #mujawwad #bayati #arab #quran

ustadzkris

Silakan daftar RUMAH PLQM ANGKATAN KEDUA dengan meminta formulir pendaftaran kepada admin Rumah PLQM via WA (0812-2152-8598) atau download formulirnya di www.ustadzkris.com ______________________________________ANGKATAN PERTAMA___________________1A Minggu 13.00 - 14.30 (ikhwan) 1B Minggu 10.00 - 11.30 (akhwat) 1C Rabu 19.30 - 21.00 (ikhwan) 1D Selasa 19.30 - 21.00 (ikhwan) ______________________________________ANGKATAN KEDUA___________________1E Senin 13.00 - 14.30 (akhwat) 1F Senin 19.30 - 21.00 (ikhwan) 1G Rabu 19.30 - 21.00 (ikhwan) ______________________________________NB:1. Kuota peserta 8 -18 orang per kelas. 2. Tempat belajar di Rumah Quranuna (depan Griya Antapani). 3. SPP 200,000 per bulan. Setiap pertemuan 90 menit. Belajar seminggu sekali.4. Setiap bulan belajar irama baru. Peserta boleh daftar angkatan 1 ataupun 2Tags: #bandung #sekolah #itb #unpad #upi #unpas #kingsalman #salman #salmantv #qari #mtq #imam #mengaji #saudi #murottal #mujawwad #bayati #arab #quran

ustadzkris
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.