Photos and videos from all countries

Photos and videos for #unik

Paint Gun Paint Spray Paint Zoom Spray gun. Paint Gun, Paint spray paint zoom Paint Gun ini bisa untuk mengecat body mobil, meja dan kursi kayu ataupun yang lainnya. Memiliki tipe automatic spray gun dengan mulut nozzle banyak bisa diganti dengan diameter yang dibutuhkan membuat AUTOMATIC PAINT GUN PAINT SPRAY PAINT ZOOM ini bisa digunakan untuk para profesional. Untuk memudahkan membawa, bisa dilengkapi dengan strap bahu untuk dicangklong. SPESIFIKASI AUTOMATIC PAINT GUN PAINT SPRAY PAINT ZOOM : Tipe : Spray gun otomatis Nozzle : Memiliki banyak diameter yg bisa diganti sesuai kebutuhan Bahan : dari bahan yang ramah lingkungan Fungsi : Mengecat body mobil, meja & kursi kayu dan cat dekorasi Jarak spray : 30 (mm) Type of feed: Pressure feed The product Alias: electric paint spray Purposes: foreign DIY gun Hybrid approach: the outer mixed-gun, within mixing gun The special gun: automatic gun Voltage: 230-240V ; 50Hz Power: 650W atomization output power: 105W Pot capacity: 800mL hose, length: 1.5 m Motor speed: 32000rpM HARGA : 400.000,- BERAT : 2.800 gr ORDER : KLIK DI BIO LINK Jakarta | JNE ONLY| Resi malam/Max H+1 STOK BERUBAH SEWAKTU-WAKTU. GRAB FAST. NO KEEP MINAT ATAU MAU TANYA STOK ADD KONTAK DI BIO! SEMUA CHAT DI COMMENT TIDAK DI BALAS !!! ^.^ happy shopping #paintgun #paintguns #perabotmurah #perabot #perabotunik #paintspray #catdinding #paint #paintspray #paintsprayer #paintsprays #paintsprayed #paintspraygun #paintspraypro_ #paintzoom #paintzoommurah #paintzoomsprayer #paintzoomserbaguna #paintzoompraktis #spraygun #sprayguns #spraygunmurah #spraygunindonesia #spraygunfinishing #spraygunholder #spraygunstand #paintzoomunik_unik #unik

0 0 Dec 17, 2017

FRESHH!! 😍 Pengen punya batik unik, gk pasaran, jahitan rapi, bahan bagus, dan yang penting gk bikin kantong bolong???? 😄😉 Di Batik Malang ada tuh smua yang kamu mauuu...😊😉 Buktiin deh,, serius order bisa 📱 WA di 082244716500 yaaa.. Atau mau tanya2 dulu jg gpp.. 😊😎 . . #baju #batik #malang #indonesia #infomalang #batikmalangonline #batikmodern #style #unik #instalike #instagood #kemeja #like4like #follow4follow #seragam #bajukantor #grosir #ecer #jualbeli #onlineshop #jualbaju #ODOJ #bajumurah #bajubagus #ootd #dropship #mahasiswamalang #pns #love

2 0 Dec 17, 2017

Udah lama gak posting ini tas, kan sampe sekarang masih banyak yang nyari. Efek kebanyakan model tas, yang best seller sedari dulu terlupakan. Bentuknya yang unik dan bagian dalam yang luas bikin ini tas cantik banget. Idr 175.000 Fast respon http://bit.ly/2BwCGRF Bbm: D0228d90 Fb: http://www.facebook.com/adheherniasih/ #hira #tascantik #bestseller #tas #unik #tasunik #taslokal #tasanakbangsa #buatanindonesia #bahankulitpremium #kulittakmudahterkelupas #taskeren #tasbagus #taskantor #taskuliah #tassekolah #tasransel #taspesta #tasbranded #tas3in1 #tasslempang #taswanita #taspria #taslaptop #tasmakeup #dompetvirya #dompetkartu #dompetkulitsapi

0 0 Dec 17, 2017

SPREI INTER MILAN Harga 105.000 --- CP: 081212202106 --- Sprei berbahan katun tidak luntur&berbulu untuk ukuran king,queen terdiri dari 1 sprai 2bantal 2 guling untuk ukuran single 1sprei 1 bantal 1 guling menggunakan karet rel yang tahan lama dan kuat #selimut #selimutanak #selimutimut #sprei #spreipelangi #spreianak #backpack #jualkain #kemejamurah #unik #kemejamurah #kutubaru #hijabers #jamtanganmurah #dress #tasbermerk #heels

3 0 Dec 17, 2017

SPREI INTER MILAN Harga 105.000 --- CP: 081212202106 --- Sprei berbahan katun tidak luntur&berbulu untuk ukuran king,queen terdiri dari 1 sprai 2bantal 2 guling untuk ukuran single 1sprei 1 bantal 1 guling menggunakan karet rel yang tahan lama dan kuat #selimut #selimutanak #selimutimut #sprei #spreipelangi #spreianak #backpack #jualkain #kemejamurah #unik #kemejamurah #kutubaru #hijabers #jamtanganmurah #dress #tasbermerk #heels

3 0 Dec 17, 2017

SELIMUT DEWASA Harga 100.000 --- CP: 081212202106 --- Selimut ini berbulu halus, lembut ukuran bisa dipilih sendiri #selimut #selimutanak #selimutimut #sprei #spreipelangi #spreianak #backpack #jualkain #kemejamurah #unik #kemejamurah #kutubaru #hijabers #jamtanganmurah #dress #tasbermerk #heels

2 0 Dec 17, 2017

SELIMUT DEWASA Harga 100.000 --- CP: 081212202106 --- Selimut ini berbulu halus, lembut ukuran bisa dipilih sendiri #selimut #selimutanak #selimutimut #sprei #spreipelangi #spreianak #backpack #jualkain #kemejamurah #unik #kemejamurah #kutubaru #hijabers #jamtanganmurah #dress #tasbermerk #heels

3 0 Dec 17, 2017

Wah cantik juga ya si doi kalo lagi ga diatas panggung 😀 Tag 👥 teman kalian agar semakin banyak yang tahu informasi ini! _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #instadaily #jakarta #bandung #surabaya #instagood #follow #followme #photooftheday #love #indonesia #dagelan #fact #unik #infordinary #riana #agt #asiasgottalent

25 1 Dec 17, 2017

#Rensta #Repost: sahabatsurga via renstapp ··· “ Masya Allah... . "ALLAH yang mempersatukan hati orang yang beriman. Walaupun kamu membelanjakan semua kekayaan yang berada di Bumi, niscaya kamu tidak dapat mempersatukan hati mereka, tetapi Allah telah mempersatukan hati mereka. Sungguh, Dia Maha Perkasa lagi Maha Bijaksana." (QS. Al-Anfal 8: Ayat 63) . . “Orang mukmin dengan orang mukmin yang lain seperti sebuah bangunan, sebagian menguatkan sebagian yang lain.” [Shahih Muslim No.4684] . . “Perumpamaan kaum mukmin dalam sikap saling mencintai, mengasihi dan menyayangi, seumpama tubuh, jika satu anggota tubuh sakit, maka anggota tubuh yang lain akan susah tidur atau merasakan demam.” [HR. Muslim] Rasulullah saw. bersabda, “Perumpamaan orang beriman itu bagaikan lebah.” (Ahmad, Al-Hakim, dan Al-Bazzar) . Tidak pernah melukai kecuali kalau diganggu Lebah tidak pernah memulai menyerang. Ia akan menyerang hanya manakala merasa terganggu atau dizholimi. Dan untuk mempertahankan “kehormatan” umat lebah itu, mereka rela mati dengan melepas sengatnya di tubuh pihak yang diserang. Sikap seorang mukmin: musuh tidak dicari. Tapi jika ada, tidak lari. . . . . . . . . . . . #via #ceramah #tausiyah #hijrah #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #nasihat #bunda #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp sahabatsurga #tutorialhijab #ppmurah #paidpromote #unik #sahabatsurga

8 0 Dec 17, 2017

Masya Allah... "ALLAH yang mempersatukan hati orang yang beriman. Walaupun kamu membelanjakan semua kekayaan yang berada di Bumi, niscaya kamu tidak dapat mempersatukan hati mereka, tetapi Allah telah mempersatukan hati mereka. Sungguh, Dia Maha Perkasa lagi Maha Bijaksana." (QS. Al-Anfal 8: Ayat 63) . . “Orang mukmin dengan orang mukmin yang lain seperti sebuah bangunan, sebagian menguatkan sebagian yang lain.” [Shahih Muslim No.4684] . . “Perumpamaan kaum mukmin dalam sikap saling mencintai, mengasihi dan menyayangi, seumpama tubuh, jika satu anggota tubuh sakit, maka anggota tubuh yang lain akan susah tidur atau merasakan demam.” [HR. Muslim] Rasulullah saw. bersabda, “Perumpamaan orang beriman itu bagaikan lebah.” (Ahmad, Al-Hakim, dan Al-Bazzar) . Tidak pernah melukai kecuali kalau diganggu Lebah tidak pernah memulai menyerang. Ia akan menyerang hanya manakala merasa terganggu atau dizholimi. Dan untuk mempertahankan “kehormatan” umat lebah itu, mereka rela mati dengan melepas sengatnya di tubuh pihak yang diserang. Sikap seorang mukmin: musuh tidak dicari. Tapi jika ada, tidak lari. . Klik Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @.. . Follow 💕 sahabatsurga . sumber.ilmu . . . . . . . . . . #via #ceramah #tausiyah #hijrah #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #nasihat #bunda #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp sahabatsurga #tutorialhijab #ppmurah #paidpromote #unik #sahabatsurga

4 0 Dec 17, 2017

Keren nah😂 Tag teman kalian yang suka nyanyi pakai b. Ingris tp gk tau artinya😉

19 1 Dec 17, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.