Photos and videos from all countries

Photos and videos for #umsida

Squad KKN Anak Bangsa​ 2 (UAD Jogja, UMSIDA Sidoarjo & UMT Tangerang) bersama Kades dan perangkat desa Sempurna, kec. Subah, kab. Sambas, Kalbar "Pembelajaran, Pemberdayaan dan Pencerahan Masyarakat" #kknab2goestosambas #UADjogja #UMSidoarjo #UMTangerang #ikatanmahasiswamuhammadiyah kkn.anak.bangsa">#muhammadiyah kkn.anak.bangsa immdjazki.jogja immkorkom_uad immdiy dppimm tvmuhammadiyah suaramuhammadiyah persyarikatan_muhammadiyah lensamu pdmjogja

fajrul29

nita_nur_asih: Alhamdulillah sudah di penghujung pengabdian .. siap kembali ke tanah rantau sesungguhnya dngan membawa beribu pengalaman .. Trimakasih untuk desa Sempurna, hingga memberikan kisah sesempurna mungkin untuk dikenal #jaya_selalalu #KKN_LXI_XV_D_1 #kkn #kkn2017 #kkn_ab2 #kknabgoestosambas #kknhebat #kknkuat #kknkece #kknhitz #kknuad #kknuad2017 #kknreguler #hebat #semangat #kompak #kece #mahasiswa #mahasiswaperantauan #uad #uadjogja #umt #umttangerang #umsida #kknindonesia #kknpedalaman

kkn.anak.bangsa

Dipertemukan dipersatukan dan di buat gila di Borneo Kagum, sekaligus bangga dengan alam ini. Sedih rasanya masih belum puas untuk selalu bermafaat di desa ini By: nita_nur_asih #jaya_selalalu #KKN_LXI_XV_D_1 #kkn #kkn2017 #kkn_ab2 #kknabgoestosambas #kknhebat #kknkuat #kknkece #kknhitz #kknuad #kknuad2017 #kknreguler #hebat #semangat #kompak #kece #mahasiswa #mahasiswaperantauan #uad #uadjogja #umt #umttangerang #umsida #kknindonesia #kknpedalaman - #regrann

kkn.anak.bangsa

Jika tua nanti kita kan hidup masing-masing ingatlah hari ini.. #Repost nita_nur_asih ・・・Suatu hari nanti. Jika waktu tidak kembali berpihak pada kita.. Semoga kenangan bisa kita ceritakan . sugik95 riohws #jaya_selalalu #KKN_LXI_XV_D_1 #kkn #kkn2017 #kkn_ab2 #kknabgoestosambas #kknhebat #kknkuat #kknkece #kknhitz #kknreguler #hebat #semangat #kompak #kece #mahasiswa #mahasiswaperantauan #uad #uadjogja #umt #umttangerang #umsida #kknindonesia #kknpedalaman

suciariani_

Tanya Lagi AjaThanks mas gumilangalmas dan kak Yonatan yang berhasil ngobong ngobongi "Bikin Film Itu Gampang" .Wokeh ini buktinya teman" sugeng mirsani :-DNB : jangan sekali" berketip pas lihat video ini, dan lihat apa yang terjadi.Buat semua crew semoga sukses kedepannya, amiinCrew uhtiybenazir leonysr erviinaa__ fadila_muhdar hurummfilkhiyam shinta_dwi_ab berlianabestari akeslja97 97dindaa rk_putrii ndha_nandha26 lia_s_z #csfc2017 #kelasfilm #umsida #kompetisifilm csfc2017

lia_s_z

Hampir selesai pengabdian kami, namun perjuangan baru dimulai untuk pendidikan di daerah 3T. Hilang sudah lelah kami, karna Allah menyajikan alam yang begitu indah. Semoga lelah menjadi lilah. nita_nur_asih #KKN_LXI_XV_D_1 #kkn #kkn2017 #kkn_ab2 #kknabgoestosambas #kknhebat #kknkuat #kknkece #kknhitz #kknuad #kknuad2017 #kknreguler #hebat #semangat #kompak #kece #mahasiswa #mahasiswaperantauan #uad #uadjogja #umt #umttangerang #umsida #kknindonesia #kknpedalaman #kkn_ab2 #muhammadiyah #3T #Pendidikan #Sambas

kkn.anak.bangsa

Regrann from nita_nur_asih - Begitu luar biasa harapan dan cita cita dari anak anak daerah 3T(Terluar,Terdepan,Tertinggal) Kelas 4a SD 12 Spandak,kec.subah, Kab.Sambas.kalimantan barat.. Semoga bisa terkabul dan bisa membangun daerah lebih baik lagi. Aamiin ... .. #jaya_selalalu #KKN_LXI_XV_D_1 #kkn #kkn2017 #kkn_ab2 #kknabgoestosambas #kknhebat #kknkuat #kknkece #kknhitz #kknuad #kknuad2017 #kknreguler #hebat #semangat #kompak #kece #mahasiswa #mahasiswaperantauan #uad #uadjogja #umt #umttangerang #umsida #kknindonesia #kknpedalaman - #regrann

kkn.anak.bangsa

Hari ini baper ice open seperti biasa ya gaess,semua rasa ready bisa km order ya.ada 15 rasa yg siap ngobatin galau km yess.hheeOpen jam 10-6 sore ya.Stan kita tetep ya di depan indomaret gelam,selatan polsek candi sblm pom #baperesantigalau #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #sidoarjohits #exploresidoarjo #infodarjo #smasidoarjo #smanisda #smeanda #smanivda #smegrida #mansda #smamda #umsida #smanivda #smahangtuah5 #spindi #spentig #spintag #spendadi #smantig #spenip #smanip #spentula #spendutang #cfdalunalun #sidoarjokekinian #minumanhits #eskekinian #cfdsidoarjo #sidoarjokekinian

baper_ice_candi

Dari pada malam minggu mu nganggur, Yuk Sabtu nanti 22 April 2017, dateng ya di acara paling Hits, Dijamin gabakal nyesel, Kita bakal ngundang Band Ethnic asal Mojokerto *Girilaja* (se aliran kayak Silampukau / Payung teduh gtu sekedar bocoran sih) and Band Ska Reggae *Remi* yuk dateng yukYang mau buka Stand Bazar juga bisa loh, Info lebih lanjut hubungi Cp /RINDA083856886863 only WA. #eventmahasiswa #fisipumsida #himakom #banggasidoarjo #event #eventsidoarjo #muhammadiyah #umsida #bazar #donordarah #girilaya #girilaja #ska #reggae #remi

mardani_rinda

Ini dia yg kmrn2 sy bocorin bakalan ada yg baru di baper ice...yupp sedotan Sedotan kubur alias kumis bibir besok launching yapss.So biar makin kekinian wajib bgt yaa merapat ke stan kita besok.Besok open jam 10-8 malem yes.Cuma baper ice y yg sllu hits kekinian ky gnii .hhe #baperesantigalau #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #sidoarjohits #exploresidoarjo #infodarjo #smasidoarjo #smanisda #smeanda #smanivda #smegrida #mansda #smamda #umsida #smanivda #smahangtuah5 #spindi #spentig #spintag #spendadi #smantig #spenip #smanip #spentula #spendutang #cfdalunalun #sidoarjokekinian #minumanhits #eskekinian #cfdsidoarjo #sidoarjokekinian

baper_ice_candi

Selamat y kk 23.y.o_ hadiah sudah diterima yaaSemoga bermanfaat.Baper ice sudah open ya gaess yg pada mau ngebaper ie hari ini lgsg merapat ke stand kita yaa,open jam 10-6 sore yes hari inii.Stan kita tetep ya di depan indomaret gelam candi,selatan polsek candi sblm pom.sblh alfamart. #baperesantigalau #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #sidoarjohits #exploresidoarjo #infodarjo #smasidoarjo #smanisda #smeanda #smanivda #smegrida #mansda #smamda #umsida #smanivda #smahangtuah5 #spindi #spentig #spintag #spendadi #smantig #spenip #smanip #spentula #spendutang #cfdalunalun #sidoarjokekinian #minumanhits #eskekinian #cfdsidoarjo #sidoarjokekinian

baper_ice_candi

Mkasih kk ainunjariyah208 udh mmpir ke baper ice n kasi review buat si milky fruit.Hari ini kita close jm 8 yaa,so buat km yg mau malming jgn lupa mmpir ngebaper ice dl yaaa.n buat yg blm ada acra ksni aja nmenin bakule jualan smbil mnum baper ice br galaunya ilang.hahaha #baperesantigalau #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #sidoarjohits #exploresidoarjo #infodarjo #smasidoarjo #smanisda #smeanda #smanivda #smegrida #mansda #smamda #umsida #smanivda #smahangtuah5 #spindi #spentig #spintag #spendadi #smantig #spenip #smanip #spentula #spendutang #cfdalunalun #sidoarjokekinian #minumanhits #eskekinian #cfdsidoarjo #sidoarjokekinian

baper_ice_candi

Ternyata cwo jg suka loh sm si milky inii,gk peduli wrna nya yg pink sweet ini soalx rsae uenak kta ee .hhiiThank u kkak udh ngebaper ice malem2 kmrn hujan pula. Hari ini promo beli 3 free 1 milk y fruit diperpanjang Ya,open jam 10-6 sore jgn lupa dtg y ke stan kita coz besok qt libur. #baperesantigalau #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #sidoarjohits #exploresidoarjo #infodarjo #smasidoarjo #smanisda #smeanda #smanivda #smegrida #mansda #smamda #umsida #smanivda #smahangtuah5 #spindi #spentig #spintag #spendadi #smantig #spenip #smanip #spentula #spendutang #cfdalunalun #sidoarjokekinian #minumanhits #eskekinian #cfdsidoarjo #sidoarjokekinian

baper_ice_candi

Mkasihh kk icha_gopo udh ngebaper ice.Siang2 gnii emg paling nyegerinn klo minum baper ice .hheeHari ini closed jam 6 ya baperess,jgn lupa mampir ke stan kita yes.didepan indomaret gelam lohh jgn slah almat.smua rasa ready siap km nikmati. Oiyaa yg mau delivery order buat besok siang monggo di list ya,max.sda kota n buduran raya ya. #baperesantigalau #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #sidoarjohits #exploresidoarjo #infodarjo #smasidoarjo #smanisda #smeanda #smanivda #smegrida #mansda #smamda #umsida #smanivda #smahangtuah5 #spindi #spentig #spintag #spendadi #smantig #spenip #smanip #spentula #spendutang #cfdalunalun #sidoarjokekinian #minumanhits #eskekinian #cfdsidoarjo #sidoarjokekinian

baper_ice_candi

Mkasihh kk intanmuthia03 sudah sering bgt borong baper ice.hihihii,pelanggan setia nihhBuat km yg hari ini pada lagi sibuk liatin pawai di alun2 gor plgx ttep jgn lupa mampir ngebaper ice dulu yaa biar lelahx ilang.hheHari ini open sampe jam 8 malem yaa,soo masih kita tngguin kogg km2 yg pada pgn ngebaper ice hari inii. #baperesantigalau #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #sidoarjohits #exploresidoarjo #infodarjo #smasidoarjo #smanisda #smeanda #smanivda #smegrida #mansda #smamda #umsida #smanivda #smahangtuah5 #spindi #spentig #spintag #spendadi #smantig #spenip #smanip #spentula #spendutang #cfdalunalun #sidoarjokekinian #minumanhits #eskekinian #cfdsidoarjo #sidoarjokekinian

baper_ice_candi

Pagi baperess,hari jumat ini semoga penuh barokah yaa.Hari ini baper ice open jam 10-6sore yess.Yg kemarin pas kita tutup pada nyari2 mo ngebaper hari ini langsun merapat ke stan kita yess.insyaallah mulai minggu depan baper ice bakal buka setiap hari y biar kalian gk kecelikk n sllu ada apa kalian butuh obat galau.hhee #baperesantigalau #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #sidoarjohits #exploresidoarjo #infodarjo #smasidoarjo #smanisda #smeanda #smanivda #smegrida #mansda #smamda #umsida #smanivda #smahangtuah5 #spindi #spentig #spintag #spendadi #smantig #spenip #smanip #spentula #spendutang #cfdalunalun #sidoarjokekinian #minumanhits #eskekinian #cfdsidoarjo #sidoarjokekinian

baper_ice_candi

Yesss ini dia pemenang dari review challenge kali iniii.Knp mrk yg menang coz memenuhi 3 syarat yg tdii tk sebutin yaa.Selamat buat yuraasuu_ 23.y.o_ annesmike ,hadiah bisa langsung di ambil ke stan baper ice yaa hari inii.Special gift pkogx dari baper ice di momment valday inii,so gk perlu galo dehh klp psngan kalian blm kasi kadooo.hihihii #baperesantigalau #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #sidoarjohits #exploresidoarjo #infodarjo #smasidoarjo #smanisda #smeanda #smanivda #smegrida #mansda #smamda #umsida #smanivda #smahangtuah5 #spindi #spentig #spintag #spendadi #smantig #spenip #smanip #spentula #spendutang #cfdalunalun #sidoarjokekinian #minumanhits #eskekinian #cfdsidoarjo #sidoarjokekinian

baper_ice_candi

Happy monday baperes.tetep semangat yaa ,awali minggu ini dgn senyuman yaa biar hari2mu sllu menyenangkan ,stop galau n baper jg yaa kn sudah ada baper ice yg sllu mengobati galau n baper km .hahhaaaHari ini baper ice open sampe jam 6 sore ya baperes.langsung merapat ke stan kita aja yaa,biar bisa pilih pouch,caption n sedotannya sendiri sesuka hatimu loh. #baperesantigalau #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #sidoarjohits #exploresidoarjo #infodarjo #smasidoarjo #smanisda #smeanda #smanivda #smegrida #mansda #smamda #umsida #smanivda #smahangtuah5 #spindi #spentig #spintag #spendadi #smantig #spenip #smanip #spentula #spendutang #cfdalunalun #sidoarjokekinian #minumanhits #eskekinian #cfdsidoarjo #sidoarjokekinian #sidoarjofood

baper_ice_candi

Met siang baperess,happy monday yess.biar makin happy hari ini baper ice ada promo lagi lohh,BELI 4 FREE 1 all varian yakkSo kesininya rame2 biar dapet gratisan gaes,plg skolah ajakin tmen2mu ngebaper ice rame biar makin seruu .hihihiiJgn lupa cobain rasa favoritku blue ocean yg seger x pas bgt buat km yg lagi kehausan galau n baper.hheeOpen jam 10-6 sore ya gaess. #baperesantigalau #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #sidoarjohits #exploresidoarjo #infodarjo #smasidoarjo #smanisda #smeanda #smanivda #smegrida #mansda #smamda #umsida #smanivda #smahangtuah5 #spindi #spentig #spintag #spendadi #smantig #spenip #smanip #spentula #spendutang #cfdalunalun #sidoarjokekinian #minumanhits #eskekinian #cfdsidoarjo #sidoarjokekinian

baper_ice_candi

Siang baperess,haii buat km yg pada mau ikutan KUBIR Challenge kali ini tlg bener2 diperhatikan persyaratannya ya...Pkogx wajib itu foto isinya km sma baper ice + sedotan kubirx.klo itu foto isinya km aja ato baper ice nya aja brrti gk masuk nominasi.N wajib juga tag ke IG kita n ke 5 org temen km yaa.Ayoo yg hari ini udh pada ngebaper ice lgsg ikutan challenge ini yaa.. #baperesantigalau #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #sidoarjohits #exploresidoarjo #infodarjo #smasidoarjo #smanisda #smeanda #smanivda #smegrida #mansda #smamda #umsida #smanivda #smahangtuah5 #spindi #spentig #spintag #spendadi #smantig #spenip #smanip #spentula #spendutang #cfdalunalun #sidoarjokekinian #minumanhits #eskekinian #cfdsidoarjo #sidoarjokekinian

baper_ice_candi

STOK TERBATAS.Case Karakter 3D Brown Ready:OPPO NEO 5.SAMSUNG J1 ACE.SAMSUNG J2.SAMSUNG J5 2015.SAMSUNG J7 2016.OPPO A39 / F1A.SAMSUNG GRAND PRIME.SAMSUNG J2 PRIME.XIAOMI REDMI 3/3s/3pro.Harga Rp. 65.000.Diutamakan bagi yang minat dikirim atau mengambil langsung ke toko ...Order? Tanya²? Chat LINE (klik link biru di bio)Bisa COD Sidoarjo.Bisa dikirim via JNE / J&T / Pos Indonesia.Bisa langsung ke toko Fan Fin Cell (Tanggulangin-Sidoarjo).Lokasi: search google maps Fan Fin Cell... #casemurahjakarta #casekarakter #casekaraktermurah #casekarakter3dmurah #casekarakterready #onlineshopjakarta #onlineshopsidoarjo #smamda #smanivda #smantig #smanor #smegrida #smanda #mansda #umsida #umsidahits #umsidahitz #hitssidoarjo #sidoarjo #sidoarjohits #unair #unesa #unsoer #untag #unipa #ubaya #ubhara #spentula #spintag #spindi

fanfinaccessories

nita_nur_asih: Pagi ku beda hari ini, Tiada canda, tiada tawa bahkan tiada hal hal seperti biasa yng kita lakukan di pagi hari. Tiada triakan "siapa yang kora-kora" tiada triakan "bangun subuh" bahkan tiada sapa salam dari keceriaan anak anak yang hendak kesekolah. Rindu itu jelas nyatanya, selama satu bulan adlah waktu yang sedikit, namun cukup membuat hati merasa sesak jika mengingatnya... Tiada triakan "bang BRI tolong air ya" tiada lagi panggilan panggilan gila yang selalu membuat ketawa. Ntah lah. Haruskah aku kembali sekedar menghapus rinduku. Atakaukah harus bertahn .. : herman_tabuti #posko #kkn_ab2 #jaya_selalalu #KKN_LXI_XV_D_1 #kkn #kkn2017 #kkn_ab2 #kknabgoestosambas #kknhebat #kknkuat #kknkece #kknhitz #kknuad #kknuad2017 #kknreguler #hebat #semangat #kompak #kece #mahasiswa #mahasiswaperantauan #uad #uadjogja #umt #umttangerang #umsida #kknindonesia #kknpedalaman

kkn.anak.bangsa
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.