Photos and videos from all countries

Photos and videos for #ufirst

🐶🐶🐶 • • • • • • • • 1/3 • • • • #lfl #fff #ufirst

3 5 Apr 26, 2017

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 泳いだ後の甘いものは素晴らしい ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 足つってあんまり泳げなかったけど ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #gahna #chocolate #fff #f4f #ufirst

3 0 Apr 26, 2017

😊😊 #happyday #lfl #fff #ufirst

23 16 Apr 26, 2017

🍃 #lfl #fff #ufirst

17 10 Apr 26, 2017

bukan karna km aku berubah tapi karna allah aku ingin berubah😃😃 #jogjahits #pantaigunungkiduljogja #putunembhkaji #likeforfollow #likeme #followforfollow #teman #keluargaku #lfl #fff #ufirst #penaktenan

15 10 Apr 26, 2017

😊😊 #happyday #lfl #fff #ufirst

23 16 Apr 26, 2017

😄😄😄jadi inget kenangan semester 1 💖💖💖 Jangan jadi fake friend yah 😄 Ps : aku dibawahnya dimas😂😂 #lfl #likeforlike #like4like #likeforfollow #ufirst #spansbas71 #spansbas

22 19 Apr 26, 2017

Yang lebih dari kamu emang banyak tapi kalo aku maunya kamu gmna? Haha #jogja #youtube #snapback #loveit #fff #lfl #ufirst #yotts #anjay

10 1 Apr 26, 2017

Follower in the NUGUNA Neckband NUGUNA Neckband: The first environmental awareness neckband for the hearing impaired people. (deaf, Senile hearing impaired, Noise-induced hearing loss, etc...) #ufirst #crowdfunding #kickstarter #nuguna_neckband #nugunaneckband #deaf #hearingimpaired #hearingloss #hearingaid

3 0 Apr 26, 2017

Indonesian : Janganlah kalian membuat teman / orang lain marah atau mengomeli kalian karena kesalahan yang sebenarnya sudah kalian ketahui dan sengaja kalian perbuat Javanese : Rasah Mancing :v #lfl #taptap #ufirst #like4like

39 5 Apr 26, 2017

Malu" tapi mau kok❤ #pekaduns #LFL #LB #FB #UFIRST

12 3 Apr 26, 2017

Silau 🌞 #lfl #fff #ufirst #u1

16 17 Apr 26, 2017

Itu muka apa kayu sihhhh neng😂😂,datar amat😹😹😼🙊🔫 #lfl #fff #ufirst #taptap❤ #followforfollback #photooftheday #bestie #instaphoto

24 10 Apr 26, 2017

#fff #lfl #ufirst

10 12 Apr 26, 2017

Isun wes demen, riko yo seneng, gancang lamaren🎶😅 upppss🙊 just kidd✌. mek lagu, ojok baper😁 #lfl #fff #ufirst

31 8 Apr 26, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.