Photos and videos from all countries

Photos and videos for #trus

Meski nya kau sadar mana org yg bnr2 mnyayangimu.Trus smpai kpan kau akn trus sprti ini.Ingt karma akn trus mngikuti langkah mu.. #IngatKarmaPakBoss.. #Iseng #DkUsahSibok

intan_prasetiawati

#Kalosudahbertigabgini #menghilang trus #dicariin trus #lupa waktu #Cari makanan #Ribed #lagi pada ngumpull yooo #udah ituu aja.

nur_fadillah87

Hari ini Rumah-Sekolah-Radio trus sekolah lagi sempet2nya check sound 5 menit trus Rumah jalan kaki ditemani fathonahzie trus Radio lagi dan akhirnya Rumah kembali. Semoga menjadi awal yang baik. AMIN YRA #guru #nyanyi #hijabvokal #vokalhijaber #singasong #musikhijabgram #musik #sempurna #guruindonesia davidprantika #hijabmusikgram #hijabmusik #videomusik #musikhijabgram

anna_rahimah

Rasa Lelah Dan Ngantuk Pun Lupa,Trus Berusaha Menjaga dia,Trus Berusaha Selalu Dekat Dia Untuk Mencapai Lokasi Santunan Yg Lumayan Jauh Yg Jalurnya Menanjak #LaskarSedekahAction

jys_08_13

Malam2 ada tamu,trus di rumah ga ada apa2..trus tiba2 keinget dech mau order martabakpizzaorins &pas tamunya pulang zaza langsung menyambut sweet martabaknya • #sweetmartabak #martabakorins #kulinerbekasi #instafoodie #foodoftheday #foodpic #food #martabakmanis #martabaklovers

defyfang

Bela"in datang kesini, biar si cantik ita senang, yg pasti sukses trus buat anak" maluku, trus berkaya dlam membangun maluku, terutama dalam bidang pendidikan, salut dengan kerja keras kalian semua,, BT BANGGA JADI ANAK MALUKU, #pekanambon #pekan2017 #maluku #pestapendidikan #pestapendidikan2017

nadirabubakar_pattimura

Biasanyaa seh suka liat2 di google trus coba bikin2 gambarnya trus diwarnai sendiri••Kali ini bener2 keturutan beli coloring book "my fantasy" sapa tau dapet inspirasi . Bgitu mau mewarnai ehh pensil warnanya diilangin ama krucil2 entah kmn #coloringbook #myfantasi #inikreasiku #fabercastell #makefeelgood #kreasiku #imajinasiku #inihobbyku #warnawarnikehidupan

dizzy_luna

Ceritanya abs liat2 golden sunrise sama sunset yang abis sailing .. trus iri, trus buka2 galeri, ternyata aku juga punya hahaha.. ini golden sunrise gili trawangan 2014.. insya Allah oktober ini kesana lagii .. #gilitrawangan #beach #sunrisegilitrawangan #sunrise #lombok #beautiffulgilitrawangan #indonesiaindah #goldensunrise #visitlomboksumbawa #visitlombok #gilitrawangan #instanusantara #nofilter

nisayandera

Kemarin Kirana abis nginap dirumah mbah luar batang, Kirana kolokan sama mbahnya karena jarang ketemu maunya di gendong trus sampe mbahnya ngga ngajar paud, gatau deh ngga ngajar paud karena capek atau karena ada Kirana Kirana maunya nen trus, di gendong trus, kalau di taro nangis, udah ngerti ya nak .. kata mbah luar batang kayak teteh Davira maunya nen trus Alhamdulillah skrg udah sampai rumah, Kirana langsung mandi sore, nen, di gendong sama mbah uti dan skrg bobo .. Kecapean ya nak kemaren seharian ngga bobo . #babygirl #kirana #babykey #babyoshin #shaolin #mybaby #babycute #mydaughter #daughter #mychildren #mylovely #myworld #myhappiness #myeverything #kesayangan #kiranaazzahraakbar #rizqifitrianaayu #muhammadimamakbar

rfayuu.imam

Awalnya td pagi gw gak enak badan males jalan. Trus rencananya mau jalan cm ke senayan. Tp gw selalu goyah kl dapet ajakan jalan. Trus ga tau kenapa malah nyasar ke halim. Bener2 spontan. Hahaha. Mendadak sehat. Sedikit lelah tp menyenangkan.. #pesawattempur #sukhoi #sukhoisuperjet #indonesianairforce #bandarahalimperdanakusuma #jakarta #jalanjalan

mommykirana

BERANIKonon,Ada cowo pemberani,ke laut dia berlayar sampai tengah Samudra Hindia, lalu dia nyebur main air di tengah laut sendiri.Di pantai, dia cari ombak setinggi 2 meter trus dia tantangin tuh ombak.Ke hutan, dia masuk kedalem tanpa alat safety, trus masuk ke dalem sampai ketemu harimau dan becanda bareng harimau.Ke gunung, dia muncak sampai ujungnya, trus dia nyebur ke kawah...eh,Trus dia bilang, "nih gue pemberani". .Tapi bagi mimin pemberani tuh sih sederhana ajah, "Berani Tubing bareng rivertubinggomblang di curug_gomblang ?"...Yuk buktiin keberanian kamu disini, seperti kami ... laela02 itsrensifdw manisah_18... #tubing #tubinggomblang #rivertubinggomblang #curuggomblang #holiday #baseh #kalisalak #kedungbanteng #purwokerto #instapurwokerto #lovepurwokerto #infopurwokerto #infopwt #jatengeksis #jatenggayeng #jatenghits #wonderfulindonesia

wisatakphbanyumastimur

#readingprogressBingung sama hubungan Helene dan Elias. Kadang terlalu dekat, kadang juga sebagai sahabat.Trus ... ada yg cemburu Udah menghabiskan setengah novel An Amber In The Ashes, yang isi ceritanya kelam trus. Kening ikut berkerut bacanya. Jantung deg deg kan trus. Pas bagian cemburu ini, mulai bikin senyum-senyum sedikit Dan Elias, sedikit saran dari dari aku, jangan pernah buat cewek cemburu. Cewek yang sedang cemburu itu lebih berbahaya daripada singa yang lapar. #anamberintheashes #sabaatahir #penerbitspring #myspringstory #heleneaquilla #eliasventurius #currentread #indoreader #acehmembaca #ayomembaca #bookstagram #bookstagramerindonesia #bibliophile #librocubicularist #bookishindo #bookish_indonesia #booklover

ntarienovrizal_

Horee Alan pintarr .Jadi sekitar seminggu-dua minggu lalu, umminya Alan lagi megang pena.. Trus iseng2 nunjuk satu per satu huruf di poster alfabet pake ujung pena sambil nyanyi ABC.. Alan merhatiin.. Abis itu besoknya ummi nyanyi ABC (cuma nyanyi aja), trus Alan langsung lihat ke poster alfabet.. Kaget, tapi senang Oh anakkuuu Gak cuma sekali, sampe sekarang kalo nyanyi ABC, Alan pasti lihat ke poster .Kalo Alan dikasi pena trus kita nyanyi ABC, pasti dia sibuk ke poster trus ditokok2nya Alan mau niruin gitu ceritanya.. Pintarr .Note : Maapkan itu poster udah buluk Itu poster punya sepupunya Alan, yg undud juga itu -- #bayipintar #bayicerdas #bayisemok #bayimontok #brilliantbaby #geniousbaby #cutebaby #babyboy #mybaby #mybabyboy #instabrilliant #instababy #instagenius #babygram #babygramindonesia #anakindonesia #gallantzaqwan

meylindajumirin

Rzki pghulu sgala hariNk kluar pos dos, ada srius buyer pm wsap nk bank in trus iron rangerTqvmSmpt pos hari ni trus Tq bosTggal lagi size 9D/8UKAnda ragu2. Janji sy dah, fully refund if fake013-9912605 #redwing #redwings #redwingboots #originalredwing #redwingheritage #redwingshoes #tqwinglover #jeans #originalnudiejeans #Nudiegrimtim #grimtimdryselvage #nudiemalaysia #Nudie #Nudieitaly #nudiejeans #nudiejeansco #jeans #jeansmurah #jeanshirt #jeansdenim

denimjeans8989

Kalo liat liontin ini jadi sedih.. Knp ?? batu biru ini fav aku.trus aku minta dibikinin cin2 eh datengnya liontin.. sambil manyun trus babang bilang kalo liontin kan biar dekat di hati #eaaaaaaa #instagram #instagrammers #instagood #instaphoto #instalike #jewelery #mycollection #whitegoldcollections #pendant #bluestone #liontincantik #diamond #berlian #karyamu #d&djeweleryworkshop #lebay #egp #sukasukague #punyapunyague

kristiandewi

Sleeping bag ni snang sgt. Siap ngan slimut trus... Ltak je baby dlm sleeping bag lepas bedung baby... Then baby mesti tdo lena... Sgt mudah... Klu nk dukung baby ms baby tdur.. Bole dukung baby trus tanpa ganggu baby tdur... Baby pun akn rs mcm tidur dlam pelukan mummy... Jum la tgk... Ade bnyk design cantek2... Merdeka sale msih ade lg ni klu nk grab yg ni... Jgn lepaskan peluang tau.. And jgn lupe lembut2 kan jari tu nk DM/PM or watsapp je trus... Xde mslh pun.... #promotion #merdekasale #sleepingbag #sleepingtime #selesa #rumahzq

rumahzq

Kopi adalah perjalanan, kopi yang nikmat ya kopi yang kita sruput bikin nyaman, trus saya ngomong "kopine enak" #carane nyong tapi.Nek kopi enak kayangapa tapi ne nyruput tes ngemil cilok rasa sambel pedes, trus nyruput kopi rasana dadi tabrakan. #caranenyong #wisnjajal pas ana pw_dimas nang purwokerto.Intine ya mari nyruput kopi disit.

woyoo_coffee

Selesa btul tgk baby ni tdo kt sleeping bag ni... Siap ngan selimut trus.. Da xyah da nk bli asing2...bli yg ni jimat trus siap tilam ngan selimut... Sonang.... Nk angkat baby pun sonang... Order la... Watsapp kte ye... 0197895838 #sleepingbabies #sleepingbagmurah #sleepingbagbaby #sleepingbed #rumahzq #shoppingspreee #shoppingonline

rumahzq

Lepas makeup trus spray face mist ni.Trus muka nmpak frsh mcm buah apple yg bru kluar chiller HAHAHA.Eh u ols mau try ? Jum lah beli murah dn bnyk manfaat klau guna.Bkn besar mna pun sip blh sumbat kat celah bag makeup lagi,jum jum beli best ok sray mist ni.Saya sdh anda bila lagi #signoraoilerassor #signorassecret

eqaosman

Selamat juga buat bang Ridwan ole selalu podium. Kmaren di JSM (Jabal Speed Motor) podium lagi, trus juara 1 lagi. " Selamat malam, dan jangan lupa semangat trus". •••PCX 150・・・ : ilham_cacing------------------------------------------Owner : ridwanole------------------------------------------ #savepuremothai #spmothai #staypurethailandlookstyle #mothai #thailookstyle #kr150 #kr150sp #vsco #vscocam #kawasakiKR150 #ไม่ซิ่งก็ตุ๊ดThailand #minininjas #minininjastreettangerang #mn_tangerang #iitzonetangerang #iitzonebogor #indonesiamodifikasi #ninja_modifikasi #allstarmothai #puremothai #indomodif #boomerzartmodified #enthusiast_modified #motorplus #motorpluscontest #galerimodifikasi #zonebogor #pcxthailand #pcx150

mochammad_k

MalamMinggu #Mbloooooo trus say

lennynur2301

Yuhuuuu coming soonnnn MAFIA BANJAR2 , Asli kreasi dari bubuhan anak banua kd kalah jw th lwn film iko uwais wkwk, mudah"an bisa trus berkarya berkembang ke dunia film nasional dan internasional aamiin, trus semangat dlm berkarya anak" banua kalimantan selatan.. buktikan klo kita juga bisa.. film kami dari menegement KAB (Kreasianakbanua) yg di sutradarai oleh Finlee neo. #KAB #stundfightercomunitybanjarmasin

_akhmad23

Jalan dan trus berjalan

gede_agung1

#happymywork Smga trus lncar, amiin..

rwijaya2307

Dihight dlo,trus pasang rekor.... #briker

safitri8280

Sehatt trus nggeh dek #jagoanakoh #anakgantengbunda #

veeqharezky

#pantaitanjunglesung_banten Bersamamusmoga bahagia trus ya cinta

satyahtyah15

Pemula yg masih harus trus belajar

dedeazismunandar

Begini jadinya kalo jerawat kamu terus kamu tutupi bedak..bukan mlah menghilangkan jerawat mlah nmbah jerawat jd lbh bnyk....trus msh mau kamu tutupi trus??aku sih ngga..lbh baik bikin kulit jd lbh sehat ya gak??yuk ah beralih ke skincare dan kosmetik yg aman Order/konsulWa: 085714115037Ig: khoikhairunnisa #jafra #jafrakosmetik #jafraskicare #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabekasi #jafragituloh #jafratop #ilovejafra #jafralovers #jafragratisongkir #jafrabaru #jafrabpom #jaframan #jaframanbumilbusui

khoikhairunnisa
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.