Photos and videos from all countries

Photos and videos for #tp

Imut, harus d lindungi, untuk clown fish sih gpp, tp klo ada orang imut tp nyebelin haduuuh.. mending kya gw sekalian nyebelin tp g imut #clownfish #ikangiru # ikanbadut #amphiprioninae #sketchesforfun #sketch #drawing #watercolor

yustiadi27

Ballers night at TP!!! Best of hip hop and urban music for you. Come check it out!! #djunique #tp #ballersnight

dj_u_nique

Padron no. 90 Natural for lunch at TP! Thanks to one of the TP Faithful for the gift!! #cigarsforlunch #cigarlifestyle #padroncigars #padron90 #tobaccoplazaltd #nowinstock

tobaccoplazaltd

.byk yg ingin setajam pisau tp malas utk mengasahnyabyk yg ingin semulia permata tp malas utk memolesnyabyk yg ingin sekuat baja tp malas utk menempanyaselamat pagi,,semoga berkah ...loc:sungai elo magelang

sriyono249

NahhhhhKalau yang ini mas pimpinan yang suka nya TP TP gituuu... #rakerppipm #ipmjaya #cipanas #edisijalanjalan #likeforlike #ipmawati #hijabtraveller

silvianifanny

Kita Gila tp kita gaol..Kita gokil tp kita asik..Kita suka ribut tp hati kita tetep damai..Kita memang dipisahkan oleh jarak tp tdk dgn waktu..Tetap jd sahabat yg sll mengerti dan dimengerti,tetap jadi sahabat yg menghormati dan dihormati.. jangan menjadi sahabat yg dapat berpisah hanya karna soal hati.....Ps:serasa paling putih*kidding*lol #lfl #sahabat #bagaikan #penyelimut #dan #penerang #hati

dndsc_setyaningsih

Nama group lubang2 neraka tp insyaAllah boleh pimpin awak sampai ke syurga.. kahkah tp betul arh baik2 mereka ni especially yg pakai topi tu #byedengkil #housemateslove

badogre7

Pemakaian babyplus memang sampai suara 16, tp klo tdk selesai gpp yaaa moms kadang memang lahiran nya maju kan.. Tp stimulasi nya sdh berjalan sejak suara 1 :) Ini sharing dr mommy Laura yg hanya sampai suara 12 tp tetap merasakan efek dr Babyplus Thanks a lot mom!

babyplusindo

Miss libom kesayangan..!!!Tp no no no sama orangnya.Malessss...Sedih dulu nglepas,Tp insyaAllah usaha,bismillah,berkreasi,ngumpulkan yang kecil-kecil #semangatpagi #lewat #wisata #jeglongan #sewu

lindakurw

happy weekend!jaga kesehatan biar gak gampang sakit (sakit hati terutama)cuacanya ekstremklo perlu di vaksin aja vaksin campak biar gak dicampakin (sesat)mksdnya vaksin influenza harganya tahun kmrn 150rb, tp mayan setahun gak akan kena flu..(jadi promo)baydewey ttep bahagia yaaa apapun caranya..tp jgn bahagia diatas penderitaan org lain, kata pak ustad dosa....maapin aku yg lg eror krna lg ngedrop tp maksa pengen posting sesuatu..picnya udh romantis tp captionnya amburadul..maapin

warung.sakit.hati

[GENERASI BARU] #KenaliCalonKami #KenaliWakilmuDAPIL TP NO. 6Fahmi Firdaus (Fahmi)TP 2015..."HAL BARU DATANG DARI GENERASI BARU" kpufipunesa #pemirafipunesa2017 #Vote6 #ForBEMFIP1 #sukseskanpemiraFIP #DAPILTP

teamof_regeneration

Rezeki itu bukan hanya tentang nominal uang. Kesehatan dan kesempatan jg rezeki.Ada yg rezeki uangnya banyak tp kesehatannya kurang, ada yg rezeki sehatnya banyak tp uangnya kurang.________________Bukan soal banyak mana, tp yg mana yg lebih bersyukur ________________ #jepretaah #nx300m #borobudur #sunrise #merapi #merbabu #mountain #temple #heritage #explorejogja #exploremagelang #explorejateng

fadhlnurf

Cuando oficialmente terminas un TP, lo mandas a imprimir, estas contenta de haberlo finalizado y te tomas una siesta bien merecida... #PequeñosPlaceres #TP #EnfermeriaEnEmergenciaYCatastrofes #CruzRojaArgentina #TecnicaturaSuperiorEnEnfermeria #FutureNurse #FuturaEnfermera #2doAño #PrimerTPDelAño #TrabajoPractico #Happiness #Tired #NoDoyMas

angelmica13

A messy kind of neatness and a neat kind of messiness. We are the TP Class of C082/84/86 graduants. Not that the institution should be proud of us, but we are glad that we met through the institution. And I still love TP. #icp #淡马锡理工学院 #oldyoung

hunninggg

Kita samaan lo lahirnya tp kita tetep akur Kalian juga harus akur ya Semoga tulisan itu bukan hanya hiasan, tp menjadi pekerjaan kita nanti #bookyears #hitsteriamangenteng #social1 #mangenteng

social1_official

First trial Jappanese Cotton Cheesecake hehehe dpt moist ny tp agak gompel cake ny pas dibalik tp rasa ny ngeju bingiitss...Buat yg ngiler bisa order langsung di F4 BAKERY.. #happymonday #letsbaking #myloveisbaking

r_kha24

Ayah-Bunda sdh lama nikah? Tp blm jg punya momongan? Sdh promil kemana mana dan sdh menghabiskn banyak uang tp blm jg berhasil?

info_seputar_kehamilan1

Pagi2 bikin popmi ma indomi banyak niatnya buat rame2an, tp pas udah jadi yg dibagiin cm 2 cup popmi... enak sih, tp rela bagi-bagi? #ExploreUjungKulon #PulauPanaitan #camping #anakpantai #indomie #popmie

ocky.oche

I ada squishy baru namanya johwa bear sebenernya itu koala bukan beruang tp di op nya namanya johwa bear , by johwa ya, bkn made in china tp made in korea , super rare guyss.. Dan op nya jg gede bgt pricenya aslinya 110k tp jarena rare kata mama i 125k aja yaFt/fs #vsco #lfl #likeforlike #lfl #squishyfortrade #squishytrade #fortradesquishy

spam_bla_

Met pagy bintang...Mksih kta2nya.. It bkn ejkan og bwt kmi.. tp mtivasi bwt mlngkah lbih baik.. Kmi sderhana tp sngat bhgia.. #coretanq #CeritakuCeritamuN #SesukaJariMemainkanKata #sabar #ikhlas #cpetsembuhya_ #bapak #udahseminggu #17N #harapanselaluada #Allahiswithyou #makasihyaAllah

chrizdyanaluphpizz

"...bercintalah semahu kamu..tp jgn serah jiwa sepenuhnya..............bercintalah seperti yg kamu ingin....tp jgn lebih memberi dr menerima....." Org ganu panggil "sure".... #colourfull #penuh dgn kasih syg...tq #shedappp sgttt!! Hehehe

mymiaross

Waktu kecil gemesin banget kamu dhek Ophie,,tp sekarang (?) Masya Allah.....Gembeng..Ngeyelan..Tp masih lucu koq,,kayak aku ><. .. #Gembeng #Nangisan #Lucu #gemesin #Ngeyelan #LoveYouDhek #SalmaNurHidayah #ApalahApalah

marcela_putrimandala

NAMA CHOCOLATESdh taro di suhu ruang 2jam spt nya basah tp di pegang ga nempel di tangan spt nya kenyel tp ga kenyel mlh begitu masuk mulut lsg lumer piurrrr.Enak nya sih di makan dingin ttp lumer tp ada sensasi dingin krn sy tetesin mint flavor. Sy pk dark coklat 72%. #namachocolate #royce #meltinthemouth #premiumchocolate #thegaring #videokue #chocolate #valentinedessert #valentine

liangoenawan

meng yg betingkah yah s bibi ini. kucing dome, tp berasa mcm kucing ras.. semua makanan d coba, gag ada yg d minati gag ada yg d sukainya.. dri yg model basah, kering, sampe ikan asli yg d rebus pun, gag tau apa yg d mauinnya.. asik gonta ganti makanan aja.. tp gini2 udah sempat jd makbun,, tp anak ny dah mati.. huhuhuh #catlover #kucingkami #kucingdome #kucingbetingkah

lalaraiba

2/25は練馬文化センターにて「マイルスデイビスのすべて」と題されたコンサート。第2部エレクトリック時代のプログラムに出演。Great Happy 大盛況なコンサートでした!!! #高瀬龍一(Tp)スペシャル・グループ   #伊勢秀一郎(Tp) #近藤和彦(As) #川嶋哲郎(Ts) #竹中俊二(G) #続木 徹(P) #椎名 豊(P) #佐瀬 正(B) #田鹿雅裕(D) #小山太郎(D)企画・司会  瀬川昌久 #練馬文化センター #マイルス

tarokoyama_drums

Ini aku bukan buligirday. Tp di buligiran sama penonton. Pada di mintain. Topi, baju dan deker tangan. Gak ngasih nnti dikira pelit. Tp kenapa cuma aku, knp vocalis lain engga? ): #beersquad #balasquad #bomberpersib #sixpack #gaketang #skapunk #beersquadlovepevita #lihatkaulihatmereka #marsbomber

f.rakhmawinata12

Selalu heboh dan seru klo dengerin crita2 kalian trs sok2 ngasih solusi sok2 jd ibu peri pdhl peri jahat tp ini yg bkin selalu kngen tp syg formasi selalu tdk lengkap #truefriends #bff #kece #nongkiscantik #momochi #jogja

mayristyka

Menurutku naek motor bukan hanya betot gas doang, tp kudu ada historinya gimana caranya gas tu enak dibetot, boleh motor emak2 ke pasar, tp sensasi betot gas nya itu lho, jambakk.. #vario125 #speedspark #ultraspeed #bigpulley #iridiumdenso #izumi #racingbee

yopret

Sarapan bennett td pagi super sehat resep dri 88shia heheheButternut squash mix appleReaksi bennett : sisa dkit tp tetep pakaii drama kali ini bukan hanya sendoknya direbut tp mangkoknya pun ikutan di rebut............ #mpasibennett #mpasihomemade #butternutsquash #pumpkin #yummy #7m15d #bennett #tryforthebest #supermom #wishalwayshhealthy

ellyfortune

Apakah kamu tahuSaat aku bilangAku benci kamuHatiku menjerit tak setuju,. Hati ku menjerit karna kedustaan hati..yg beranggap benci tp merobek hati..kata benci seolah mewakili kata dimulut..tp trgores dihati..Ps:hahatiba2gabuttengahmlm #pecintasajak

herfiyasesa

22/2-27/2 kedai off okey... tp ready stock ade ok.. tp sangat2 limited... klu nak bole pm nanti PA ummi akan uruskan... ekekeke... throwback cuti ahad hari tu.. berapa byk cuti la ummi kaysa ni.. hehe :) #ullkaysahaniy #ootdbundlesihaniy #kedaikeropoklekorhighwayoffday #2y3mo

azieniza
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.