Photos and videos from all countries

Photos and videos for #tkk

Teruntuk kalian yang sedang dan hendak menempuh Ujian SKK/TKK, khususnya untuk anggota intern Gudep Jiguslim Cut Nyak Dien Pontianak, silahkan unduh Petunjuk Penyelenggaraan SKK/TKK di link https://goo.gl/bYVcIu sebagai panduan dan syarat dalam ujian SKK/TKK.Mohon disebarluaskan. Trims #gerakanpramuka #pramuka #scouts #scout #wosm #pramukaupdate #pramukakreatif #rainaspramuka2017 #pramukakalbar #pramukapontianak #gudepjiguslim #gudepcnd #hascnd #skk #tkk

gudepjiguslim

楽しかった #TKK #同期 #友達 #八幡 #井田 #最高 本当に2人とも面白い

tbsm0129

Waktu Pengambil TKK berenang #pandyta #pramuka #smkmudita #bantara

pandyta_scout

Сегодня ходили в поход. это было здорово! #tkk #ткк #kadet_nk

kadet_nk

Tu me enseñastes a sonreir en esos momentos mas necesitados tekiiero primah #primaah #desdepekesjuntas #tkk

nere20303

Giovedi esce this is kebab vol. 3 il mio nuovo mix ! are u ready?? #tik #vol3 #mix #deejay #dj #thekobrakai #tkk #topdj

the_kobra_kai

#Repost ganangspeed17 with repostapp・・・seuri ditahan, peurih dilawan seuri nahan kanyeri lain keur sandiwara sekedar nyoba tegar tanpa loba nyarita #smkn6 #bdg #juara #TKR #TPM #TAV #TGB #TKK #TIPTL

automotivesix

Thrill Kill Kult poster I designed and printed a few years back for the 25 anniversary tour. #thrillkillkult #tkk #screenprintedposter #poster #rockart #design #gigposter #tourposter #kult #manson #charliemanson #sacrifice #bikers #pills

luckymule

This just got REAL!!!! Starting Sunday the journey begins!!!! I will be taking you with me through this transformation. Need extra motivation and accountability and SUPPORT so feel free to encourage and root me on along the way!!!!! . IF WE CHANGE NOTHING, NOTHING WILL CHANGE! . #wannajoinme #galt #lodica #elkgrove #sacramento #beachbodycoach #ultimatereset #tkk #teamriseandshine #health #healthylife #healthyfood #healthylifestyle #healthiestmealoftheday #resetbutton #determinedtosucceed #girlboss

lisarai_fitness

Poquito a poquito suave suave cito nos vamos pegando poquito a poquito #luisfonsi #cancion #alegria #pokito #suave #reggaetonlento #likeforlike #like #mg #dia #primii #tkk #lokis

judii_keloke

Tidak terasa teman dengan seiring berjalannya waktu masa-masa seperti ini akan berakhir dan semoga kita akan tetap menjadi teman untuk selamanya. ( doanya semoga kita semua lulus dengan nilai yang memuaskan amin ). #tatakecantikankulit #tatakecantikan #kecantikankulit #12tkk #12 #tkk #smkn6 #smknegeri6 #sekolahmenengahkejuruan #smkn6palembang #sekolah #masasma #sma #smk

myra.baraqbah

Such a blessfull moment.......... thnku huzooor ..........yeh subb tumhara karam hai daatajo bAat abb tkk banii hui hainn ........ #main iss karam k kha tha kabill*Huzoor* ki bandaparwariii hainnn # #......Gurudev #mere #jeewan #safar #ka #TU #Hammsafar #hain #tujse # # #suhannii #apnni #dagarr #hain #yeh muskurahateyy tumhii se hainnn mere hummdumm # #

preetiangel1317

Bismillah.korang nk ke datang #newkolek ??sbb aku akn buat pra-pembukaan kolekipoh Ahad ni.Kol5ptg.Lokasi kolek baru kat Wisma UMNO area TKK.aku rase kome leh waze Wisma Umno.kalu nk kne tipu ngn aku mai la..awek sgt aku alu2 kn.hehe #kolekipoh #newkolek #lokenipoh

j0j0binks

#Repost dikanyutt with repostapp・・・Yang membuatmu patah hati sebenarnya bukan cinta, Melainkan besarnya harapan yg kau pertaruhkan untuknya. ..Sebab rasa patah hati itu Indah dan setidak nya rasa patah hati itu memberi pelajaran yg sangat berarti bahwa kita memang masih hidup: naufalcahyadi48 #Smkn6 #bdg #juara #TKR #TPM #TGB #TAV #TKK #TIPTL

automotivesix

Cs ,ps ,vcs yu dm aja:*:* adek adek ,ibu ibu ,teteh tetehYu kita sangesangean bareng d2b48c8a ,khusus buat cewe sange ya;**:* yang mau dipuasin invite aja engga usah malu malu:*:*Buat ibu ,teteh ,tante ,ade ade yang ada di seputaran bandung yang mau di pijat ayo cepat dm ,sebelum keduluan sama orang lain, lagi discount 50% nih sayang , dm aja engga usah malu malu. #ibu #ibuhamil #iburumahtangga #ibucape #ibupijat #tantegirang #ibucentil #ibumuda #tante #pijat #pijit #bandung #margahayuraya #bandungraya #bandungutara #bandungselatan #bandungtengah #dugem #cs #kopo #sayati #tki #tkk #mamahmuda #mamah #gym

hen_irawan1243

Cs ,ps ,vcs yu dm aja:*:* adek adek ,ibu ibu ,teteh tetehYu kita sangesangean bareng d2b48c8a ,khusus buat cewe sange ya;**:* yang mau dipuasin invite aja engga usah malu malu:*:*Buat ibu ,teteh ,tante ,ade ade yang ada di seputaran bandung yang mau di pijat ayo cepat dm ,sebelum keduluan sama orang lain, lagi discount 50% nih sayang , dm aja engga usah malu malu. #ibu #ibuhamil #iburumahtangga #ibucape #ibupijat #tantegirang #ibucentil #ibumuda #tante #pijat #pijit #bandung #margahayuraya #bandungraya #bandungutara #bandungselatan #bandungtengah #dugem #cs #kopo #sayati #tki #tkk #mamahmuda #mamah #gym

hen_irawan1243
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.