Photos and videos from all countries

Photos and videos for #tips

SABUN AJAIB KHAS UTK UOLLS . Korang yg dh lama ada masalah kulit berminyak tu mmg wajib try rice milk soap ni. Sgt2 sesuai utk muka berminyak. Tapi ingt ! Utk kulit kering xdigalakkan tau. Rice milk soap ni blh mengecutkan jerawat & memutihkan muka. . Btw rice milk soap Blh dipakai dekat muka & badan. Utk badan sesuai sgt2 utk korang yg ada masalah bau badan. Muka cantik tapi badan bau semerbak xdak guna 😂 . Kalau nk pkai dkt muka pakai 4x smnggu je, utk badan blh pkai setiap hari. Ganti sabun mandi korang tu. . #tips nak jimat korang blh potong kecik2 rice milk soap ni. . Tgk testimoni #feedbacksoaptemyracle . RM 18 tak termasok pos . Whtsapp 0164659233 / www.wasap.my/60164659233 . #temyracle #temyraclesayamesticari #irissentialtemybold #jerawat #parut #scrubhomemade #homemadeproduct #ubatjerawat #ubatparut #ubatputih #scrubmurah #bibirgelap #bibirmenggelupas #kopiskrub #kopi #organik #bebasmerkuri #cantiktanpakimia #produkbebaskimia #milksoap #milksoaptemyracle #milksoapmalaysia #milksoapmurah #soaptemyracle

0 0 May 24, 2017

Buat yang dipantai....tag dan follow kita ya... #klipkeren #videokeren #videoklip #videokreatif #tips

0 0 May 24, 2017

Selalu ada pelajaran dibalik setiap kejadian... Jangan anggap masalah sebagai musibah, tapi carilah hikmah dan jangan menyerah.. . repost by uncledazs http://uncledazs.com/ Waralaba Taiwan chicken snack 0823 1075 2299 ( Telkomsel ) 0857 1066 2299 ( Indosat ) PIN BBM : 27607D2A . #‎waralabamakanan‬#‎waralabamurah‬#‎waralabaindonesia‬#‎franchise‬#‎peluangusahaiburumahtangga‬#‎peluangusaha2016‬#‎peluangusahamakanan‬#‎peluangusaharumahan‬#‎peluangusahamodalkecil‬#‎peluangusaha‬#‎shihlin‬#‎shihlinsnacks‬#‎shihlinindonesia‬#‎franchiseindonesia‬#‎franchisemurah‬#‎peluangusahamudah‬#‎skin‬#‎meatball‬#‎chickenpopcorn‬#‎barbeque‬#‎spicy‬#‎hotchili‬#‎halal‬#‎popcorn‬#‎crispy‬#‎chickensnack‬#‎largechicken‬ #snackdrink #snackdrink2in1 #waralabamudah #peluangusahamudah #snackdrink #tips #motivasi

0 0 May 24, 2017

Selalu ada pelajaran dibalik setiap kejadian... Jangan anggap masalah sebagai musibah, tapi carilah hikmah dan jangan menyerah.. . repost by uncledazs http://uncledazs.com/ Waralaba Taiwan chicken snack 0823 1075 2299 ( Telkomsel ) 0857 1066 2299 ( Indosat ) PIN BBM : 27607D2A . #‎waralabamakanan‬#‎waralabamurah‬#‎waralabaindonesia‬#‎franchise‬#‎peluangusahaiburumahtangga‬#‎peluangusaha2016‬#‎peluangusahamakanan‬#‎peluangusaharumahan‬#‎peluangusahamodalkecil‬#‎peluangusaha‬#‎shihlin‬#‎shihlinsnacks‬#‎shihlinindonesia‬#‎franchiseindonesia‬#‎franchisemurah‬#‎peluangusahamudah‬#‎skin‬#‎meatball‬#‎chickenpopcorn‬#‎barbeque‬#‎spicy‬#‎hotchili‬#‎halal‬#‎popcorn‬#‎crispy‬#‎chickensnack‬#‎largechicken‬ #snackdrink #snackdrink2in1 #waralabamudah #peluangusahamudah #snackdrink #tips #motivasi

0 0 May 24, 2017

Selalu ada pelajaran dibalik setiap kejadian... Jangan anggap masalah sebagai musibah, tapi carilah hikmah dan jangan menyerah.. . repost by uncledazs http://uncledazs.com/ Waralaba Taiwan chicken snack 0823 1075 2299 ( Telkomsel ) 0857 1066 2299 ( Indosat ) PIN BBM : 27607D2A . #‎waralabamakanan‬#‎waralabamurah‬#‎waralabaindonesia‬#‎franchise‬#‎peluangusahaiburumahtangga‬#‎peluangusaha2016‬#‎peluangusahamakanan‬#‎peluangusaharumahan‬#‎peluangusahamodalkecil‬#‎peluangusaha‬#‎shihlin‬#‎shihlinsnacks‬#‎shihlinindonesia‬#‎franchiseindonesia‬#‎franchisemurah‬#‎peluangusahamudah‬#‎skin‬#‎meatball‬#‎chickenpopcorn‬#‎barbeque‬#‎spicy‬#‎hotchili‬#‎halal‬#‎popcorn‬#‎crispy‬#‎chickensnack‬#‎largechicken‬ #snackdrink #snackdrink2in1 #waralabamudah #peluangusahamudah #snackdrink #tips #motivasi

1 0 May 24, 2017

#MyHealth_Official

17 1 May 24, 2017

Es un tipo de dermis que está caracterizada por carecer de la suficiente hidratación y, sobre todo, por presentar un aspecto poco agradable, sin vida, cansado y rasposo. HIDRÁTALA CON #ASULPURAVIDA Ingresa a www.asulpuravida.com #Neiva #Agua #Saludable #Unica #Limpia #Asul #Pedidos #ProtegeelAgua #Cuidatupiel #Tips #LoSabías? #Water

2 0 May 24, 2017

[TIPS] Menggunakan piring yang bermotif cantik sebagai penghias dinding rumah Anda bisa menjadi ide yang bagus. Seperti dikutip dari Tabloid Rumah, di pasaran tersedia piring khusus untuk penghias dinding. Namun Anda juga bisa membuat sendiri piring penghias dinding dengan piring biasa. Caranya, pilih piring bermotif dengan bobot yang ringan. Kemudian pasang kait penggantung di bagian belakang piring. Anda juga bisa menggunakan perekat serbaguna berupa isolasi dengan daya rekat kuat untuk menempelkan piring di dinding. Selamat mencoba :) #summareconemeraldkarawang . #info #infokarawang #tips #home #design #room #color #cozy #like4like #follow4follow #idea #livingroom

7 1 May 24, 2017

Love, Yes 👍🏻or no 🏻👎🏻tag your friends ✨ 🎥 books_.tumblr❤ Follow: ❤ books_.tumblr 🔥 Sigam: ❤ books_.tumblr🔥 ❤ books_.tumblr🔥 - By? #fashion #moda #lips #instablog #perfect #perfectbody #blogger #diy #tumblrgirl #bookstagram #videotutorial #nice #idea #likeforlike #happy #tips

38 0 May 24, 2017

Have you had your shake today? Ketika #chocomint mixed with #tropicalfruit #f1shake #herbalife amaaaazing rasanya 💚 . . Bersyukur atas nutrisi yang masuk dalam tubuhku 😇 BAHAGIA itu dimulai dari pikiran kita bukan tergantung dari hal-hal diluar diri kita 😄 So jangan lupa bahagia ya sepanjang hari ini🙏 . . Oya, hanya beberapa hari lagi udah Puasa ya Bagaimana supaya selama ibadah puasa tetap FIT dan FOKUS, boleh Chat saya ya 👑 . . #iamherbalife #trioclubcoach #puasa #menupuasa #tips #herbalifethailand #herbalifeindonesia #herbalifemalaysia #sarapansehat

2 0 May 24, 2017

Buat teman-teman yang baru lulus kuliah atau sekolah dan mau langsung terjun ke dunia kerja, baca tips yang satu ini. karena "Belajar Profesional di Dunia Kerja" bisa membantu kamu untuk bisa sukses dalam berkarir. berikut tipsnya: Setelah lulus, fresh graduate akan memasuki masa transisi untuk menghadapi dunia kerja. Mereka akan banyak menemui hal baru, seperti profesionalitas di dunia kerja. Bagi yang belum pernah merasakan pengalaman kerja atau magang, adaptasi masa transisi ini tidaklah mudah. Untuk itu, dilansir dari Top Universities, berikut ini beberapa tips agar dapat bertahan dalam masa transisi tersebut. 1. Beda generasi adalah hal yang wajar Jika di kampus teman-temanmu adalah dari generasi yang sama, maka saat kerja kamu akan bertemu dengan orang-orang dari berbagai angkatan. Oleh sebab itu, langkah pertama yang patut disadari, yakni perbedaan level usia tersebut. Hati-hati dalam berkomunikasi, jangan sampai kamu tak sopan. Kemudian hormati dan hargai rekan yang lebih senior, dan peka terhadap lingkungan sekitar. 2. Adaptasi pada rutinitas baru Ketika bekerja kamu akan menghabiskan waktu selama delapan sampai sembilan jam di kantor. Rutinitas tersebut harus kamu biasakan. Tetap jaga kesehatan sehingga jangan sampai karena sibuk menjadi lupa makan atau olahraga. Manfaatkan waktu akhir pekan untuk beristirahat atau menghibur diri. Baca selengkapnya... https://goo.gl/fos6FE #AyoKerjaIndonesia #Ciayoo #CiayooIndonesia #freshgraduate #freshgrade #degree #Tips #duniakerja #seputarduniakerja #belajar #training #learn #success #tipssukses #pekerja #pencarikerja

3 0 May 24, 2017

Recently, i was using a custom Permalink in my two WordPress sites, which are NgospelMedia  and NgmTechnology  and the Permalink link is: /%year%/%monthnum%/%postname%. #tips #WordPress Permalink Structure http://www.b2s.pm/HzXcbN

0 0 May 24, 2017

TESTIMONI LAGI😍 Ramai yg dah cuba sangat berkesan In shaaAllah. #jamuratumalaya #jrm #mustanir #royalv #tips #slim #cantik #kurus #sihat #jrmjb #jrmsg #cod #poslaju #testimoni #jdt #johorbharu #singapore #bonda #bondarozitaibrahim

4 0 May 24, 2017

TESTIMONI LAGI😍 Ramai yg dah cuba sangat berkesan In shaaAllah. #jamuratumalaya #jrm #mustanir #royalv #tips #slim #cantik #kurus #sihat #jrmjb #jrmsg #cod #poslaju #testimoni #jdt #johorbharu #singapore #bonda #bondarozitaibrahim

4 0 May 24, 2017

TESTIMONI LAGI😍 Ramai yg dah cuba sangat berkesan In shaaAllah. #jamuratumalaya #jrm #mustanir #royalv #tips #slim #cantik #kurus #sihat #jrmjb #jrmsg #cod #poslaju #testimoni #jdt #johorbharu #singapore #bonda #bondarozitaibrahim

15 2 May 24, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.