Photos and videos from all countries

Photos and videos for #tiaranews

Tiara News: Negara pertama tahun baru di 2017... ebihebrian ... #tiaranews #tiarafact #tiarafmstei #facts #broadcaster #broadcasting

tiarafmstei

Tiara News : elkanaalexander - Carry Fisher tidak ada di Hollywood Walk of Fame ..... #tiaranews #tiarainfo #tiarafmstei #facts #carryfisher #actress #broadcasting #broadcaster

tiarafmstei

Tiara News: ayualyaaa - Warga Negara Yang Paling Jarang Mandi Rasanya kaya apa ya rekan-rekan Tiara kalo jarang mandi gitu? .... #tiaranews #tiarafact #tiarafmstei #facts #broadcaster #broadcasting

tiarafmstei

Tiara News: Rekan-rekan Tiara tau gak sih? Ternyata bawang itu punya manfaat besar lho bagi kesehatanNah kita punya cuplikannya dari yogiorlandoo nih... #tiaranews #tiarainfo #tiarafmstei #lifestyle #healthy #broadcaster #broadcasting

tiarafmstei

Tiara News :Kali ini ada berita dari Cruz Beckham yang memilih karir di musik. Wah Cruz tidak mengikuti jejak ayahnya ya... ....News anchor : arifatussholihah22 #tiaranews #tiarainfo #tiaramusic #tiarafmstei #radio #music #cruzbeckham #beckhamfamily #broadcasting #broadcaster

tiarafmstei

Tiara News: Suka bilang kata "idiot"? Sebenarnya rekan-rekan Tiara tau gak sih kata "Idiot" itu artinya apa? Nah, ini dia kita punya penjelasannya dari litaaa7 #tiaranews #tiarafmstei #asalkata #sejarah #broadcaster #broadcasting

tiarafmstei

bclsinclair #Repost elangsagara98 with repostapp・・・ Siapa sih yang gak kenal Bunga Citra Lestari atau yang akrab dikenal BCL dan Morgan Oey? Ini dia ada film terbaru mereka "MOONCAKE STORY" yang akan rilis pada tgl 23 Maret 2017 ...jangan lupa nonton ya .. #mooncakestory #bcl #bclicious #bungacitralestari #morgan #morganous #banggafilmindonesia #tiaramovie #tiaranews #tiarafmstei #radio #broadcaster #broadcasting

bcliciousoficial

Tiara News :Calling for all "Chucky" movie fans. Kali ini ada berita tentang sequel terbaru dari film boneka menyeramkan "CHUCKY" yang dibawakan oleh irenaputriss ...Jangan lupa juga like, comment dan subscribe youtube kita. Cari dengan keyword "Tiarafm STEI" atau bisa di link ini https://www.youtube.com/channel/UCmt0AjbrT3Uc0TIRV_FE3Nw... #tiaranews #tiaramovie #cultofchucky #chucky #movie #thriller #tiarafmstei #broadcasting #broadcaster

tiarafmstei

Tiara News :Rekan-rekan Tiara tau alat perkakas yang namanya "Kunci Inggris"? Kenapa namanya Kunci Inggris ya? ..Nah, berikut ada informasinya dari aspulwar ...Buat video-video berita lainnya, rekan-rekan Tiara bisa check youtube channel kita (link on bio). Banyak yang menarik lhooo! .. .. #tiaranews #tiarainfo #tiarafmstei #sejarah #info #radio #presenter #broadcaster #broadcasting

tiarafmstei

Mau tau berita terkini yang lagi hitz? Dengerin 107.7 fm Radio Tiara di program Trining-Trining. Karena di Trining-Trining kita bakal ngasih berita unik dan paling baru. Jadi buat rekan-rekan Tiara jangan mau jadi kudet ya.... .... #tiaraprogram #tiaranews #tiarainfo #tiaraupdate #tiarafmstei #radio #onair #announcer #music #broadcaster #broadcasting

tiarafmstei

Ketinggalan lagu-lagu baru yang lagi kekinian dan hitz? Atau suka lagu tapi gak tau judulnya? Jangan sedih, dengerin aja 107.7 fm Radio Tiara di program Satelit. Karena kita bakal kasih lagu-lagu hitz buat nemenin rekan-rekan Tiara santai di siang hari .... #tiaraprogram #tiaranews #tiaramusic #tiarasong #tiarainfo #tiaraupdate #tiarafmstei #radio #onair #announcer #music #songs #broadcaster #broadcasting

tiarafmstei

Tiara News :Disini ada gak sih rekan-rekan Tiara yang lagi PDKT sama pria pujaannya? Kali ini kita ada tips dari sasqiadn tentang "Hal Yang Bikin Cowok Ilfil Di Chat"Nah, info ini cocok banget buat rekan-rekan Tiara yang lagi membangun chemistry dengan cowok impian kamu. Semoga berhasil dan berlanjut ke jenjang yang lebih serius yaaa... .... #tiaranews #tiaralove #lovestory #tips #tiarafmstei #broadcaster #broadcasting

tiarafmstei

Di Trining - Trining pagi tadi ada mikailduha sama nenengfrhh27 pastinya mereka bawain berita terikini doooong dan ngasih kamu lagu-lagu kekinian pastinya. Makanya rekan - rekan Tiara biar ga ketinggalan berita, dengerin Trining - Trining di jam 10.00 - 12.00 ...Jangan lupa like, comment dan subscribe youtube channel kita di "Tiarafm STEI" atau bisa klik link di bio ... #tiaraupdate #tiaranews #tiarafmstei #trining2 #siaran #radio #announcer #broadcasting #broadcaster

tiarafmstei

Ada beberapa hal menakjubkan yang pria lakukan ketika mereka menemukan cinta sejatinya. Meskipun gak semua pria romantis, upaya mereka untuk membuat wanita merasa istimewa adalah sesuatu yang layak untuk diperhatikan.Yukkk kita cari tau apa aja sih hal yang biasanya dilakukan pria demi cinta sejatinya :.1. Menerima pasangannya dengan apa adanya ..2. Selalu memberikan saran dan masukan untuk pasangannya ..3. Menjadi teman belanja yang menyenangkan ..4. Pria berani membagi rahasia terbesarnya kepada pasangannya ..5. Pria selalu memberikan kabar kepada pasangannya ...Nah kalo rekan-rekan Tiara termasuk yang mana ya dalam memperlakukan pasangannya? Atau mungkin rekan-rekan Tiara punya cara tersendiri? .... #tiarainfo #tiaranews #tiaralove #tiarafmstei #facts #lovestory #love #relationship #relationshipgoals #broadcaster #broadcasting

tiarafmstei

#RepostSiapa sih yang gak kenal Bunga Citra Lestari atau yang akrab dikenal BCL dan Morgan Oey? Ini dia ada film terbaru mereka "MOONCAKE STORY" yang akan rilis pada tgl 23 Maret 2017 ini.Bagi fans dari BCL, Morgan, Dominique Diyose atau Melati Zein? Atau yg cinta banget nih sama film Indonesia? ..Mau dapetin tiket nonton film "MOONCAKE STORY" dengan mudah dan murah? ..Woaah ga perlu sedih atau bingung. Kami menjual tiketnya seharga 35k, tapi ga cuma itu, kami kasih special gift yaitu "BUY 1 GET 1 FREE". ...Buat yang masih kurang paham, bisa langsung tanya-tanya di Twitter : tiarafmstei atau al_sagaraIG: tiarafmstei elangsagara98WA:08987485112Line: elangalsagara12Ayoook kapan lagi kan 35 ribu bisa nonton berdua. Ajak pacar, teman, keluarga dan gebetan kamu sekaraaaang sebelum kehabisan .... #mooncakestory #bcl #bclicious #bungacitralestari #morgan #morganous #banggafilmindonesia #tiaramovie #tiaranews #tiarafmstei #radio #broadcaster #broadcasting

elangsagara98

Ini dia nenengfrhh27 dan nuralwh siaran siang tadi dalam program SATELIT (SAntai diTEmani Lagu hITz).. ..Buat rekan-rekan Tiara yang masih belum tau ada apa aja sih program siaran di tiarafmstei. Ini dia :1. Trining - Trining (Tiara In The Morning) : 10.00 - 12.00 .2. SATELIT (santai di temani lagu hitz) : 13.00 - 15.00.3. Cemara (Cerita Masa Remaja) : 16.00 - 18.00 .4. Sportlite (Sport, Lifestyle and Healthy) : 19.00 - 21.00 ..Dan.... rekan-rekan Tiara juga bisa loh request lagu atau kirim salam. Caranya tinggal mention kita di twitter, dm IG atau bisa chat Line Official kita (link on bio)So, keep stay tuned terus di 107.7 fm Radio Tiara, radio kita-kita di STEI ...Also follow us on: IG : tiarafmstei Twitter : tiarafmstei FB : Tiarafm STEI Line : lup8642h Youtube : Tiarafm STEI ... #1stairingon2017 #tiarafmstei #tiarainfo #tiaranews #tiarafact #tiaramusic #tiaramovie #siaran #radio #broadcasting #broadcaster #SATELIT #onair

tiarafmstei

Dunia hiburan tanah air kembali berduka. Oon "Project Pop" telah mengembuskan napas terakhirnya pada Jumat (13/1/2017), usai sholat Subuh berjemaah dengan sang istri. "Tadi istrinya mengabari kalau Oon sudah enggak ada. Tapi mereka sempat sholat Subuh berjemaah, kemudian Oon tidur lagi dan tak bangun-bangun," ujar Udjo, yang dibenarkan oleh Yossi Project Pop.Mochammad Fachroni atau yang lebih dikenal dengan Oon ini diketahui mengidap penyakit komplikasi jantung, liver, ginjal, dan diabetes. Sebelumnya Oon juga sempat melakukan cuci darah seminggu sekali.Oon mengawali karier pada tahun 1996 dengan bergabung bersama Project Pop yang terdiri dari mahasiswa-mahasiswa Universitas Katolik Parahyangan. Dalam perjalanan kariernya mereka telah membuat banyak hits. ...Mereka pun membuat satu lagu yang menceritakan persahabatan grup musik asal Bandung itu yakni, "Ingatlah Hari Ini". ...Selamat jalan, Oon. Keramahan dan senyumnyu akan selalu dikenang... .... #tiaranews #tiaraprofile #tiarafmstei #projectpop #RIPOonProjectPop #indonesianmusician #broadcasting #broadcaster

tiarafmstei

Kabar duka kembali menerpa dunia sepak bola Indonesia. Arema FC dirundung duka setelah kiper Achmad Kurniawan (37 tahun) meninggal dunia pada Selasa (10/1/2017) sekitar pukul 17.00 WIB. Hal tersebut diketahui melalui akun Twitter Arema.Sebelumnya, kiper yang akrab dipanggil AK ini dirawat di rumah sakit sejak 29 Desember 2016. Kakak dari kiper timnas Indonesia, Kurnia Meiga, tersebut sempat tak sadarkan diri.Saat itu, AK didiagnosis oleh dokter mengalami asam lambung dan pemasalahan pada pernapasan. Sempat membaik, AK mengembuskan napas terakhir pada Selasa sore.Dalam kariernya, pemain kelahiran Jakarta tersebut pernah memperkuat Persita Tangerang, Arema, Persik Kediri, dan Semen Padang. Saat memperkuat Arema, AK menjuarai Copa Indonesia pada 2006.Dia kembali berseragam Arema sejak 2010. Akan tetapi, dalam beberapa musim terakhir, AK menjadi pilihan ketiga setelah Kurnia Meiga dan I Made Wardhana.Selamat jalan, Achmad Kurniawan.......(sumber: kompas.com) #tiarasport #tiaranews #indonesianfootball #RIPAchmadKurniawan #sport #broadcaster #broadcasting #tiarafmstei

tiarafmstei

Rekan-rekan Tiara pastinya gak asing lagi sama film "Fast & Furious" dong. Nah, kali ini judul film baru laga "Fast and Furious" tampil tanpa kata "Fast" di dalamnya. Film ke-8 nanti bakal berjudul "The Fate of the Furious". Trailer pertama debut, fans harus menyaksikan aksi pengkhianatan salah satu anggota para pembalap itu. Tak terduga, orang itu adalah Dominic Torreto (Vin Diesel). Tanpa alasan yang jelas Dom mengakibatkan kerabatnya, Hobbs (The Rock), harus tinggal di dalam sel. Kru miliknya pun berencana menangkap sekaligus menjatuhkan pemimpinnya sendiri.Dom terlihat bekerja sama dengan seorang wanita bernama Chiper (Charlize Theron). Roman (Tyrese Gibson), Tej (Ludacris), dan Shaw (Jason Statham) juga bakal kembali di film ini. Bahkan karakter Sean (Lucas Black) pada film "Tokyo Drift" digadang-gadang turut kembali di sini. "The Fate of the Furious" akan tayang di layar-layar Amerika pada 14 April 2017.Wah jadi ga sabar ya liat aksi Dominic Torreto dan kawan2 selanjutnya gimana.... .... #tiaranews #tiarainfo #tiaramovie #tiarafmstei #fastandfurious #action #movie #broadcasting #broadcaster

tiarafmstei

Bekerja sebagai petugas pemadam kebakaran biasanya digeluti oleh kaum laki-laki karena pekerjaan ini sangat berisiko. Meskipun demikian, bukan berarti wanita tidak bisa jadi seorang pemadam. ..Nah, kalau biasanya kita lihat wanita cantik biasanya memilih menjadi model, aktris, penyanyi atau pekerjaan feminim lainnya. Kali ini berbeda, Gunn Narten (30) adalah seorang wanita cantik dari Norwegia ini lebih memilih menjadi seorang pemadam kebakaran, meskipun pesonanya ini lebih cocok menjadi seorang model. ..Karena kecantikan dan kemolekan tubuhnya, Narten disebut-sebut sebagai petugas pemadam kebakaran paling cantik dan seksi di dunia. "Saya memutuskan untuk jadi petugas pemadam kebakaran ketika berusia 19 tahun," ucap Narten kepada Caters.Narten mengatakan kenapa ia memilih jadi petugas pemadam kebakaran karena pekerjaannya ini membuatnya jadi lebih aktif, lebih menantang, dan tentunya ia bisa menolong orang lain.Selain jadi petugas pemadam kebakaran, ternyata Narten juga menjadi guru fitnes yang membantu orang-orang untuk menurunkan berat badan.Jadi, tidak heran kan jika Narten memiliki postur tubuh seperti model dunia. .... #tiarainfo #tiaraprofile #tiaranews #tiarafmstei #gunnnarten #firefighter #womensmarch #woman #inspiredwomen #radio #news #broadcaster #broadcasting

tiarafmstei

Di era yang serba canggih ini, peranan gadget sangat berpengaruh pada kehidupan manusia...Rekan-rekan Tiara bisa bayangin gak sih sehari tanpa megang gadget itu rasanya kaya apa? Umm pasti rasanya kaya ga bisa hidup tanpa gadget kan, ibarat kata lebih baik gak makan daripada gak megang gadget #lebay ..Karena terlalu sering digunakan, biasanya gadget rekan-rekan Tiara jadi gampang kotor kan? Dan biasanya kalo gadget udah kotor pasti susah dibersihin atau susah se-kinclong kaya waktu awal beli..Nah, rekan-rekan Tiara ga perlu khawatir. Ini dia caranya biar gadget kamu bersih lagi :1. Pakai sikat gigi bersih yang udah gak dipakai buat nyikat earphone atau sela-sela smartphone kamu2. Gunakan penghapus karet untuk membersihkan kabel earphone 3. Untuk membersihkan debu yang nempel di keyboard laptop atau komputer, kamu bisa pakai solasi 4. Gunakan kain mikrofiber untuk bersihin layar gadget kamu, supaya gak ada debu yang tertinggal 5. Pakai roller pembersih pakaian untuk menyingkirkan debu di permukaan speaker ...Silakan dicoba guys:) #tiarainfo #tiaratips #tiaranews #tiarafmstei #tips #gadgets #broadcasting #broadcaster

tiarafmstei

Rekan-rekan Tiara pernah gak ngalamin yang namanya diselingkuhin? Pasti rasanya sakit banget ya, apalagi pasangan kita selingkuh sama sahabat kita sendiri hmmm kebayang kan sakitnya kaya apa? Rekan-rekan Tiara perlu tahu nih alasan kenapa pacar kamu bisa selingkuh dengan sahabat kamu sendiri :1. Salah satu diantara kalian sulit punya waktu untuk berdua (sibuk)2. Rasa bosan mulai timbul 3. Berawal dari pacar kamu sering curhat (tentang kamu) sama sahabat kamu4. Sahabat kamu memberikan kenyamanan lebih kepada pacar kamu5. Ketika kamu ga punya waktu untuk pacar. Bisa saja pacar kamu mengajak sahabatmu jalan tanpa sepengetahuan kamu 6. Nah disaat kamu sibuk dengan duniamu, sementara pasanganmu sering jalan dengan sahabtmu. Disitulah butir-butir cinta muncul diantara pacar dan sahabatmu 7. Kemudian, pacarmu jadi tidak peduli lagi denganmu dan kesibukanmu 8. Biasanya pacarmu mulai mencari-cari kesalahan kamu, supaya timbul pertikaian dan ketidakcocokan. Nah, jadi buat rekan-rekan Tiara harus waspada ya ketika pacar kamu mulai berubah sikpanya. Tapi rekan-rekan Tiara juga harus selalu positive thinking ya;) ..... #tiarainfo #tiaranews #cheating #selingkuh #love #tiarafmstei #broadcasting #broadcaster

tiarafmstei

Benar atau salah kalo kebanyakan cowok bilang "cewek itu makhluk ter-ribet sedunia"?.Gimana gak dibilang ribet, cewek itu detail banget kalo mengenai penampilan mulai dari gaya hidup, fashion, sampai ke masalah kecantikan. Kalian bisa bayangin gak sih, ada lebih dari 10 nama barang cuma buat make up wajah? Itu baru wajah lho, gimana seluruh badan ya kan? ..Uniknya lagi, di awal tahun 2017 ini beberapa tren kecantikan baru udah muncul dan tren tersebut udah digunakan beauty blogger dunia. Wah ternyata perkembangan alat kecantikan cepet banget ya rekan-rekan Tiara. ..Nah, ini dia beberapa Tren Kecantikan yang sekarang lagi "booming" :1. Tren Cat kuku warna metalik 2. Tren "Silicone Sponge" sebagai pengganti beauty blender 3. Tren Lipstick bewarna hologram 4. Tren Lipstick dengan glitter 5. Tren Masker arang 6. Tren Masker bibir agar bibir terlihat penuh tanpa operasi7. Tren Brush set bulat untuk mengaplikasikan liquid foundation 8. Tren Cat kuku bertabur glitter ..Ada-ada aja ya... Rekan-rekan Tiara ada yang udah nyoba tren kecantikan tersebut belum?... #tiarainfo #tiaranews #tiarafmstei #lifestyle #beauty #makeup #trend #woman #broadcaster #broadcasting

tiarafmstei

Tiara Radio Goes To Movie.....Buat rekan-rekan Tiara, ada yang baru lho di radio tiara! ..Siapa sih yang gak kenal Bunga Citra Lestari atau yang akrab dikenal BCL dan Morgan Oey? Ini dia ada film terbaru mereka "MOONCAKE STORY" yang akan rilis pada tgl 23 Maret 2017 ini.Rekan-rekan Tiara fans dari BCL, Morgan, Dominique Diyose atau Melati Zein? Atau rekan-rekan Tiara cinta banget nih sama film Indonesia? ..Mau dapetin tiket nonton film "MOONCAKE STORY" dengan mudah dan murah? ..Woaah ga perlu sedih atau bingung. Kami menjual tiketnya seharga 35k, tapi ga cuma itu, buat rekan-rekan Tiara kami kasih special gift yaitu "BUY 1 GET 1 FREE". ...Gimana caranya?Datengin aja booth kami di RTM STEI, Lobby STEI, atau bisa langsung dateng ke Sekretariat Radio Tiara.Buat yang masih kurang paham, bisa langsung tanya-tanya di Twitter : tiarafmsteiIG: tiarafmstei PIC : - Noer (Line : nuralawiyah8). - Dewi (Line : jinios24) .. - Maulida (Line : mlarasati)Ayoook kapan lagi kan 35 ribu bisa nonton berdua. Ajak pacar, teman, keluarga dan gebetan kamu sekaraaaang sebelum kehabisan .... #mooncakestory #bcl #bclicious #bungacitralestari #morgan #morganous #banggafilmindonesia #tiaramovie #tiaranews #tiarafmstei #radio #broadcaster #broadcasting

tiarafmstei

Nah rekan-rekan Tiara tau gak sih desa terbersih di dunia itu ada dimana? Ternyata desa terbersih di dunia itu ada di Indonesia lho. Desa Penglipuran, desa kecil yang berada di Bali ini dinobatkan sebagai salah satu desa terbersih di dunia! Desa ini terkenal dengan suasananya yang masih tradisional, lingkungannya yang bersih dan lingkungannya yang indah.Ada sekitar 200 rumah berderet rapi di desa ini. Rumah yang dibangun merupakan rumah tradisional yang ramah lingkungan dan memiliki gaya yang sama. Hal ini merupakan salah satu cara melestarikan budaya dan mencegah pencemaran lingkungan.Sepanjang jalan, desa ini menyuguhkan bunga warna-warni yang sangat cantik menghiasi pinggir jalan. Bukan hanya itu, polusi udara pun tak akan ditemukan di desa ini.Desa ini tidak mengizinkan kendaraan bermotor untuk melintas, jadi dijamin tak akan ada polusi udara yang berasal dari kendaraan bermotor. Wisatawan yang ingin berkunjung bisa berjalan kaki sambil menikmati keindahan sekeliling desa.Kehidupan masyarakat di sini pula masih terjaga. Masyarakatnya hidup berdampingan dan menjaga nilai-nilai tradisional.Dengan dinobatkannya salah satu desa di Indonesia menjadi desa terbersih di dunia tentu membuat kita bangga. So, buat rekan-rekan Tiara yukkk kita ciptakan desa-desa terbersih lainnya... ..... #tiarafact #tiaranews #tiarafmstei #facts #proudindonesian #broadcasting #broadcaster

tiarafmstei

Buat rekan-rekan Tiara, ada yang baru lho di radio tiara!Siapa sih yang gak kenal Bunga Citra Lestari atau yang akrab dikenal BCL dan Morgan Oey? Ini dia ada film terbaru mereka "MOONCAKE STORY" yang akan rilis pada tgl 23 Maret 2017 ini.Rekan-rekan Tiara fans dari BCL, Morgan, Dominique Diyose atau Melati Zein? Atau rekan-rekan Tiara cinta banget nih sama film Indonesia?Mau dapetin tiket nonton film "MOONCAKE STORY" dengan mudah dan murah?Woaah ga perlu sedih atau bingung. Kami menjual tiketnya seharga 35k, tapi ga cuma itu, buat rekan-rekan Tiara kami kasih special gift yaitu "BUY 1 GET 1 FREE"Gimana caranya?Datengin aja booth kami di RTM STEI, Lobby STEI, atau bisa langsung dateng ke Sekretariat Radio Tiara.Buat yang masih kurang paham, bisa langsung tanya-tanya di Twitter : tiarafmsteiIG: tiarafmstei CP: - Noer (Line : nuralawiyah8) - Dewi (Line : jinios24) - Maulida (Line : mlarasati)Atau buat kalian yg bukan anak kampus stei ,bisa jg CP ke -Asha(Line:ashanov)Ayoook kapan lagi kan 35 ribu bisa nonton berdua. Ajak pacar, teman, keluarga dan gebetan kamu sekaraaaang sebelum kehabisan #mooncakestory #bcl #bclicious #bungacitralestari #morgan #morganous #banggafilmindonesia #tiaramovie #tiaranews #tiarafmstei #radio #broadcaster #broadcasting #movie #movies

ashanovita
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.