thebaldys Videos, photos, people - IRFS.AZ
Photos and videos from all countries

Photos and videos for #thebaldys

Sorry ya kemaren baru nge post setengah bcs lagi banyak ulangan jd gabisa post aku_naura thebaldys #konserdongeng2 #TheBaldys #KawanNeo #TemanNaura #HolidayThebaldys #bali #concert #dongeng2

naustumblr

[ Fc: 396 ]Kolep with Stevie aka Temen sekolahhh dia gapunya IG hehe• #thebaldys #naura #temannaura #realtemannaura #realtn #singer #dongeng2 #konserdongeng #penyanyicilik

naurasweetypie

Hai guys sorry baru on ya..ini judul lagunya naura bagus bgt deh.. Lukisanindonesia #lukisanindonesia #temannaura #kawanneo aku_naura neo_1306 riafinola thebaldys

aulia_tn1316

Thanks ka baila bailafauri Sorry abaikan jidad jenongku #birthdaynauneo #thebaldys #bailafauri #justice #temannaura Sorry ya belakang abaikan saja #lfl #fff

deviananda_9643

Jeleq sekali. Ya ya ya. Tag nau? aku_naura thebaldys riafinola #temannaura #temannaura

nauthestars

Numpang Lewat Gaezz,Gaezz Abang bevan_0704 With audrey.retycha #Bevan #thebaldys #dongengnyanaura #kids #Naura #Neona audrey.retycha">#dongeng2( audrey.retycha Liked)

sahabat_bevan.0704

Heloo ..ini akun baru aku..... Aku fanspage naura loh.. Jangan lupa follow aku ya..^_^ #temannaura #temannaura #naura #thebaldys

queenme_nau

Ya ampun kok aku gak sabar banget Naura TV upload video kenapa mereka nangis ,yang aku kira cuman thebaldys aja yang nangis ternyata #penarinaura dan #TeamDongeng juga ikutan nangis,dipercepat ya uploadnya #dongeng2 #KonserDongeng2 #KD2

konserdongeng2

YEAAY DONGENG 2!!!!! ...Berawal dari perjuangan, latihan berkali2, tak kenal lelah & letih, untuk menyenangi hati para fans nya, hingga akhirnyaaa, telah tiba....semoga lancar yaaamaaf aku gk bisa nonton, insyaAllah dongeng 3 aku nonton yaaaa, BANGGA aku menjadi fans mu.... aku_naura neo_1306, #dongeng2 #Naura #Neona #thebaldys

temannau_kawanneo_official

#ohmygod kok konser #dongeng3 bukannya #dongeng2 amin nyusul dongeng3 karna dongeng1dan2 gj bisa ikut karna ticketnya sould out aku_naura kamu bikin semua orang terharu karna karya kamu yg bagus dan neo_1306 juga bagus bgt nyanyinya kyk kak naura bevan_0704 semoga bikin lagu bertiga sama kak naura,neo,dan bevan #penyanyianakindonesia #naura #nonabev #thebaldys #konserdongeng2 #dongeng #langityangsama #arna #akunaura

dis_nauraneona
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.