Photos and videos from all countries

Photos and videos for #thaitea

Pagi semua.... Semoga urusan & rezeki kita semua dilancarkan hari ini yaa amiiinUdah Ready lagii nih Monkey Chips & Greentea serta Thaitea nya.... Dijamin bakal kembali menyegarkan dan bikin Mood kamu jadi happy Monkey Chips 12KGreentea & Thaitea 15KMau order??? Yukk call 081328285999 #instagram #instapict #andzculinary #andzminicafe #andzproduction #monkeychips #cemilan #greentea #thaitea #kendari #kendarikuliner #sultra #kekinian #minumanenak

rockon_bass

#TomplonkgoestoBali ,Yuk kawan-kawan diorder minuman segar dan penunda lapar apalagi kalo bukan tomplonk.shake Tomplonk menyediakan aneka milkshake seperti :-chocolate-hazelnutchoco-red velvet-green tea-thaitea-taroYuk buat yang kepengen buruan di order yaa ..... #milkshaketomplonk #milkshakekekinian #order #cakung #variantrasa #taro #chocoroyal #chocohazelnut #greentea #thaitea #redvelvet #bikinnagih #hargaterjangkau #tanpabahanpengawet #homemade #kuta #bali

tomplonk.shake

Yamaha R25 kesayangan boss andunkz udah Kinclong lageee.... Yukss silahkan diorder Pempek Kapal Selam, Adaan, Lenjer, Telur, Kulit & Keriting.... Minuman Greentea & Thaitea juga ready lho hihihii *fokus ama spanduk Pempek dibelakang yaa Hubungi 081328285999 yakk #instagram #instapict #andunkz #andzculinary #pempekenak #pempekpalembang #greentea #thaitea #yamahar25 #yzfR25 #biker #kendarikuliner #kendari #kendarihits #kendarikeren #sultra #sultrahits

rockon_bass

Ready nih monkeychips_ rasa Coklat, Balado, Keju, Jagung Bakar & Barbeque.... Ready juga Minuman dingin Greentea - Thaitea nya... Mau??? Yukk segera merapat ke Andz Mini Cafe, Jl.Balaikota III No.53 Kendari untuk pesan antar silahkan hubungi 081328285999 atau add pin bb 5B387356 yaaa... #instagram #instapict #andzminicafe #andzculinary #monkeychips #greentea #thaitea #cemilanenak #snack #kendari #kendarihits #sultra #cafekendari

rockon_bass

Sambil menikmati enaknya ngemil monkeychips_ trus tenggorokan disegarkan dengan Greentea atau Thaitea dingin ini..... Hmmmm Yummy bgt pokoknya. Mau????? Yukk order, silahkan hubungi 081328285999 untuk pesan antar atau lgs ke Jl. Balaikota III No.53 Kendari... Ditunggu yaaa.. #instagram #instapict #andunkz #andzculinary #andzminicafe #andzproduction #monkeychips #monkeydrink #greentea #thaitea #cemilanenak #minumanenak #kekinian #snack #yummy #kendari #kendarihits #kendariinfo #sultra

rockon_bass

Yeaah monkeychips_ udah ready lagi dengan varian rasa Coklat, Keju, Barbeque, Jagung Bakar & Balado. Minuman Greentea & Thaitea dinginnya juga ready. Yukkk mari merapat ke Andz Mini Cafe, Jl.Balaikota III No.53 Kendari, mau pesan antar juga bisa, lgs call 081328285999 Pin BB 5B387356... #instagram #instavideo #andzminicafe #andzculinary #monkeychips #snack #cemilanenak #greentea #thaitea #kendari #kendarikuliner #sultra #cafekendari

rockon_bass

Pagi gaesGimana kabarnya hari ini?Minceu doakan selalu sehat yaa.. Siapa yg tergoda dg Thaitea ini,harga cuman 9.900 rupiah saja tinggal di pesan gak pake syarat.. segernya gak kepalang say.. Cuss di order shay DO di 0265 313345 #lacoolajuiceandshake #lacoola #lacoolajuice #lacoolapromo #kwkt #promo #promokwkt #wiskultasik #jajanantasik #tasikhitz #food #foodie #foodies #foodgram #foodhunt #foodhunter #drinks #drink #instagram #instagood #instalike #like4like #like4follow #like4follower #likeforlike #likeforfollow #thaitea

lacoola_

下班就是餓滿滿牛肉再加上泰奶配大家都推的僕のヤバイ妻 #crewlife #cabincrew #thaitea #sfo #外站人生

tu_1004

I vote this as the best Thai tea in town!! #fecafe #bintaro #thaitea

mimanggy

มาเพราะชาเย็นที่กินทริปที่แล้ว ครั้งนี้ลองช็อกโกแลตมิ้นท์ก็ไม่ผิดหวังจ๊ะ #thaitea #chocolate #mint #coffeeshop #enjoyweekend #ayuthaya #hotday #happytrip #templetour #takeabreak

onanongpat

#foodporn Tried the #thaitea shave ice for the first time bambu_seattle and ooh it was so good! The grass jelly and egg pudding matched really well

girlchancaneat

【火山阿華甜】 Taipei, Taiwan阿華田上面再撒上滿滿的阿華田,充滿兒時回憶的味道!-Allen不負責任評分:9/10- #跟著Allen吃就對了 #泰讚了 #阿華田 #FollowAllenShen #thaitea #thai #thailiketea #foodie

allenshen

Thai tea shaved snow w/ egg pudding & passion fruit popping boba~ #californiagrubbin #thaitea #shavedsnow #eggpudding #poppingboba

rosemary.fajardo

Lebay tapi makasih. Dari hati banget ini shay komennya? Thanks nah #thaitea #recommended #taromilky #milkteamakassar #medikarya #medrink

me_drinktea
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.