Photos and videos from all countries

Photos and videos for #tempegoreng

Lope ku dri kecil nyampe skrng... ..tinggal dimana aja asal makan sama dia 😘🤣 #tempegoreng

18 0 Feb 22, 2018

#tempegorengtepung #tempegoreng #sambalijojerukpurut #sambalgurihmadura #nyammmm 😋😋😋😋😋😋😋😋

8 0 Feb 22, 2018

Alhamdulillah selesai juga, menu berbuka utk mas bojo 😍😘 #kangkungtumisterasi #tempegoreng #nugget #frenchfries

10 0 Feb 22, 2018

#alhamdulillah dapet bancakan sego kluban (nasi urap-urap) dari tetangga..jangan lihat penampilan dan lauknya ya.. Tapi dilihat dari niat baik dalam hajatannya..ikut mengaminkan yang terbaik..😇😇😇 tapi kenapa ya nasi kalo dapet dari bancakan/selametan rasanya lebih sedep..??! Padahal sangat sederhana sekali lauknya..?!! Nahh... InsyaAllah mungkin karena didalamnya ada doa dan hajat yang baik pula dari yang empunya hajat... 😊😊😊 Disini ada yang suka nasi bancakan kaya saya gak nih...?!! Hehehe... . . #nasiurapurap #segokluban #nasibungkusdaunpisang #ikanasin #iwakasin #tempegoreng #telurdadar #ndokdadar #nasibancakan #segobancakan #bancakan #daritetangga #terimakasih #matursuwun #wowkuliner #kulinerpegandon #kulinerkendal #tradisionalfood #makanantradisional

29 6 Feb 22, 2018

Makanan berminyak adalah alasan lemak semakin jinak membuat badan melunak. Jika makan enak membuatmu tidur nyenyak, berhentilah berteriak rasa lapar yang menyeruak. Nasi tak ditanak sambalpun dibuat mendadak, jangan tamak cukupkan tempe tiga petak. Makan malam luar biasa bagiku mahasisa biasa yang masih jadi sisa-sisa sia-sia sang masa, jika memang belum sarjana, minimal aku masih bisa tertawa dalam banyak suasana. Tempe goreng bersama kubis dan buncis direndam air panas, nasi dari pemasak nasi, jangan biarkan lapar mengebiri mimpi menjadi mandiri, siapkan mental yang sempat terpental. #tempegoreng #yosiest #rasabahasa #makanmalam #penyetan #tempepenyet #tempeh

28 0 Feb 22, 2018

Hasil karya sore ini #satetaichan #tumiskangkung #telurdadar #tempegoreng #ikantongkolgoreng

14 0 Feb 22, 2018

Di Jogja banyak sekali angkringan sampe gak bisa dihitung pake jari tangan, salah satu nya ini Angkringan Nganggo Suwe. Beda angkringan disini gak pake gerobak tapi bentuk dan desain tempat nya unique mungkin itu salah satu ciri khas nya ya. Yg dihidangkan cukup lengkap loch mulai dari sate ayam, burung dara, tahu, tempe,bakwan dan macam2 .Salah satu yg aku suka sate usus ini selain Imoet sate usus nya rasa nya juga enak apalagi ditemanin sama asem Jawa nya beuh jadi nggak pengen pulang2. Ngobrol bisa sampe subuh nich. #RUSUHSTAGRAM. ... 📌 Angkringan Nganggo Suwe. 🏠 Jl. Pramuka 106 Giwangan, Yogyakarta. 📆 Setiap hari. ⏰ 17.00 sd 00.00. ... #Angkringan #SateUsus #TempeGoreng #BurungGoreng #TahuGoreng #Gorengan #KulinerJogja #VoilaJogja #JogjaTaste #Food #FoodPorn #MakanEnak #ExploreIndonesia #IndonesiaJuara #InstaFood #GilaMakanJogja #JogjaBikinLaper #ExploreJogja #Jogja #MakanDiJogja #JktFoodBang #Camilan #FoodStreet

1049 33 Feb 22, 2018

⏩⏩ geserrrrrrrrrr beiibbbbss ⏩⏩ #maksikesorean Maksinya mepet ke sore,,dgn menu mepet akhir bulan..beneran seadanya..tapi emang ini aliran ku yaa.... simple nikmat hqq... Alhamdulillah #selaludisyukuri kuyy mari kita absen..apaaan aja temen nasi yg ada d piringnya..⬇⬇ #sambalterasikacangpanjang (ini akibat ngencesss liat postingan dri sist cantiek nitalanaf td pagi..nyontek lah resepnya..walo punyaku kacangnya d rebus dulu,ga d goreng,,biar ga terlalu berminyak,,tapi ini beneran enakkk lohh..walo pertama kali nyoba bikin👍,makasih udah share resep nya say) #tempegoreng (selalu ada..wajib keknya😊,ato Krn murce yaa,ngirit lagi ujungnya yaa kan) #ikanasingoreng Ini benerrran enakk mantapp.. perpaduan sempurnahh..keknya bakalan ngulang menu ini lagihh👍👌😋 D ujung ada juga mie goreng varian baru #sarimigoreng rasa ikan teri pedas..ada juga #pisangnangkakukus Good afternoon all..🙏😘 #mypicfood #myfooddiary #simplyfood #simplycooking #cookingwithlove #simplylunch #mycookdiary #foodporn #foodgasm #foodstagram #yummy #doyanmakan #sukamasak #nyobabikin #nyontekresep #masakanrumahan #masakansederhana #masakanbiasa #tapienak #nikmatjuga

139 31 Feb 22, 2018

Sumpah ini cuma tempe gaess. Bener... Pleaseee percayalah ini hanya tempe. Bukan yg lain. Selamat makan siang yaa #lunch #lunchbreak #tempe #tempegoreng #kerupuk #kerupukkampung

15 0 Feb 22, 2018

Bundanya cukup happy makan ini juga ....😂😂😂😂 Yuks ah kita maksi.... #sambalterasi #lalapankenikir #peterebus #ikanasinsamgee #tempegoreng

8 0 Feb 22, 2018

Ini makn siangku mana makn siangmu... Lahap nya bujangku makan sendiri apa" mau sendiri, pinter. Ini nih bikin aq semangat masak,walau badan gk fit.. #sopbihunbakso #tempegoreng #alhamdulillah

4 0 Feb 22, 2018

Met maksi... Ga ada yg lbh sedap dr kombinasi sayur bening. Tempe goreng plus sambel bu Rudy... 😍 #sayurbening #tempegoreng #sambelrudy #kulinerrumahan #kulinersehat #menuvege

50 2 Feb 22, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.