Photos and videos from all countries

Photos and videos for #telkomschools

Yuk daftar sekolah di telkom, dapat menghasilkan lulusan yang berkualitas_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #stematel #stematel21 #ourlastmoments21 #sekolah #smktelkom #telkomschools #smktelkompurwokerto #smktelkom #smkbisa _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #Rensta #Repost: yayasan.pendidikan.telkom via renstapp ···“ Lembaga Pendidikan terbaik dalam membangun generasi terbaik negeri yang berkarakter unggul.Telkom School"Guiding The Generation".. #PPDB2017 #TelkomSchool #TelkomSchools #TKTelkom #SDTelkom #SMPTelkom #SMATelkom #YayasanPendidikanTelkom..More Info:Telkomschools.sch.id ”

stematel21

Thanks arek arek from Dadakan Band walaupun latian hanya 3 hari (dadakan) alhamdulillah 1st winner SAS 2016 ...... #sas #sas2016 #sas2k16 #stematelacousticsession #stematelacousticsession2016 #stematel #stematel22 #stematel23 #stematel 24 #telkomschools #acousticmomentforpeacefulmoment

jody_anito

Yah di video ini keliatan lah yang ga normal yang mana perbedaan yang mempersatukan kegilaan kita semua Love You GuysHappy Birthday SMK Telkom Purwokerto makin sukses buat kedepannya stematelgramMannequin Challenge Done !....... #stematelvidgram #stematelgram #semuauntuk24tu #stematel #stematel22 #stematel23 #stematelvidgram24 #telkomschools #mannequinchallenge

jody_anito

Jadilah pengguna medsos yang bijak #divisihumaspolri #polri #promoter #antihoax #rakyatbersamapolisi - #regrann ”_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #stematel #stematel21 #ourlastmoments21 #sekolah #smktelkom #telkomschools #smktelkompurwokerto #smktelkom #smkbisa_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

stematel21

Gundul gundul pacul cul_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #stematel #stematel21 #ourlastmoments21 #sekolah #smktelkom #telkomschools #smktelkompurwokerto #smktelkom #smkbisa _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #Rensta #Repost: ilhamnrhd_ via renstapp ···“ R I N D U ! ”

stematel21

Selamat malam sahabat, kenangan putih abu-abu bakal sulit untuk di lupakan_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #stematel #stematel21 #ourlastmoments21 #sekolah #smktelkom #telkomschools #smktelkompurwokerto #smktelkom #smkbisa _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

stematel21

Yuk follow stematel.mrch produksi produk2 identitas telkom schools lho dijamin bagus2 dan harga pun terjamin dikantong anak kost_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #stematel #stematel21 #ourlastmoments21 #sekolah #smktelkom #telkomschools #smktelkompurwokerto #smktelkom #smkbisa_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

stematel21

Produk baru guys....Ayo yang mau beli pin stematel silakan mampir ke stand kita di acara HUT smk telkom purwokerto .Jangan lupa yang mau ambil baju bisa ambil juga,jangan lupa bawa kwitansinya ya buat bukti ... #stematel #stematel21 #stematel22 #stematel23 #stematel24 #ourlastmoments21 #telkomschools

stematel.mrch

Yuk dilihat di Humas SMK Telkom Sandhy Putra Purwokerto. Pasti bakalan pada kangen nih sama guru2 produktif masing2 jurusan. Kira2 siapa nih yang dikangenin???_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #stematel #stematel21 #ourlastmoments21 #sekolah #smktelkom #telkomschools #smktelkompurwokerto #smktelkom #smkbisa _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

stematel21

Kakak kakak ini pemilik suara merdu angkatan 21 nih, masih ingat siapa aja? Stematel Choir 21Paduan Suara SMK Telkom Purwokerto_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #stematel #stematel21 #ourlastmoments21 #sekolah #smktelkom #telkomschools #smktelkompurwokerto #smktelkom #smkbisa _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

stematel21

#Rensta #Repost: moklet23 via renstapp ···“ Kami mengucapkan dirgahayu SMK TELKOM PURWOKERTO - UNITED WE ARE - ”Terima Kasih SMK Telkom Malang moklet23 stematelgram _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #stematel #stematel21 #ourlastmoments21 #sekolah #smktelkom #telkomschools #smktelkompurwokerto #smktelkom #smkbisa #hutstematel #semuauntuk24tu_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

stematel21

KP ??yaa begitulah ada yang senang, sedih, galau, setres, dan yang pasi harus mikir keras ..dan pada akhirnya kp selesai merekapun ada yang senang tapi masih ada juga yang setres :v #kpdone #kerjaproyek #telkomschools #stematel #stematel22simple video maker galaxy A7hukum alam : yang buat video ngga ada di video

muhammadluthfiassyafii

Lagi musim hujan nih selalu berhati-hati dalam berkendara yah. Ingat keluarga dirumah. Selamat malam “ Pastikan Aman dalam berkendara saat musim hujan. humas_poldajateng berita_polisi_indonesia ”_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #stematel #stematel21 #ourlastmoments21 #sekolah #smktelkom #telkomschools #smktelkompurwokerto #smktelkom #smkbisa_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

stematel21

Ayo gaes yang mau beli stiker logo telkom schools bisa mampir di stand kita di acara HUT smk telkom yang ke 24 .Buruan stock terbatas !!!.Yang belum ambil baju,hari ini sama besok bisa ambil di stand stematel.mrch,jangan lupa bawa kwitansinya sbagai buktinya ya..... #stematel #stematel21 #stematel22 #stematel23 #stematel24 #ourlastmoments21 #telkomschools

stematel.mrch

stematel21 stematel21 stematel21Tag stematel21 dan pake hashtag #OurLastMoments21 di berbagai foto kegiatan kalian bareng temen angkatan ya gaes. Bakal kami repost, cek hastag kalau mau flashback stematel21 adalah akun resmi angkatan21 SMK Telkom Purwokerto_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #stematel #stematel21 #ourlastmoments21 #sekolah #smktelkom #telkomschools #smktelkompurwokerto #smktelkom #smkbisa_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

stematel21

Selamat Ulang Tahun SMK Telkom Sandhy Putra Purwokerto ke 24. Semoga semakin maju, semoga tetap jadi kebanggaan kita semua, semoga tetap menghasilkan generasi muda yang berkualitas, semoga tetap unggul dalam prestasinya maupun attitudenya. Jaya terus telkom schools_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #stematel #stematel21 #ourlastmoments21 #sekolah #smktelkom #telkomschools #smktelkompurwokerto #smktelkom #smkbisa #hutstematel #semuauntuk24tu_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

stematel21

Wilujeng siang, gaes. Kini sedang berlangsung Ujian Kompetensi Keahlian Teknik Jaringan Akses Telekomunikasi bagi siswa-siswi XII TJA. TJA menghadirkan penguji dari PT Telkom Akses selama tiga hari guna menguji dan menilai hasil Ujikom siswa TJA. Kita doakan semoga Ujikom TJA berjalan lancar dan sukses! Yes, we can! Yes, we fight! Yes, we win! Yes, yes, yes! #TJA #SMKTelkomBandung #TeknikJaringanAksesTelekomunikasi #TeknikJaringanAkses #TelkomAkses #SMK #Telkom #Bandung #TelkomSchools #TelkomSchool #YayasanPendidikanTelkom #TelkomGroup #KabBandung #JawaBarat #SekolahMenengahKejuruan #SMKbisa #SMKhebat #SMKluarbiasa

smktelbdg

Wahai burung sampaikan rasa rindu ini pada mereka yang jauh disana, katakan padanya kerinduan ini membuat jatuh tersungkur dan tak mampu tuk bangkit. Selau ada alasan dimana kita terpaksa harus saling meninggalkan, tapi tidak untuk kenangan kita. Sebab meski raga ini yang teripisah, rindu ini kan tetap ada.Sukses terus angkatan 21. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #stematel #stematel21 #ourlastmoments21 #sekolah #smktelkom #telkomschools #smktelkompurwokerto #smktelkom #smkbisa_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

stematel21

Siswa-siswi MM juga tidak ketinggalan dong, mereka kini sedang asyik melakukan editing dan rendering video, setelah proses shooting rampung dilakukan pekan lalu. Ujian Kompetensi Keahlian Multimedia kali ini juga menghadirkan penguji dari Anima. Sebagai Prodi/KK dengan jumlah siswa kelas XII terbanyak, MM akan melaksanakan Ujikom dengan durasi paling lama dibandingkan Prodi/KK lainnya. Yes, we can! Yes, we fight! Yes, we win! Yes, yes, yes! #MM #SMKTelkomBandung #Multimedia #Videografi #Fotografi #Animasi #SMK #Telkom #Bandung #TelkomSchools #TelkomSchool #YayasanPendidikanTelkom #TelkomGroup #KabBandung #JawaBarat #SekolahMenengahKejuruan #SMKbisa #SMKhebat #SMKluarbiasa

smktelbdg

Kita memang berasal dari berbagai daerah yang berbeda, agama yang berbeda, ras yang berbeda, budaya yang berbeda, dan yang pasti kita berbeda orang tua ..apakah perbedaan itu aneh ?perbedaan itu konyol ?ataukah perbedaan itu menghancurkan ?Tidak ..karena dari perbedaan itulah kita bersatu dan bersama di sini, di SMK TElKOM PURWOKERTO .." Selamat Ulang yang ke-24 SMK TELKOM PURWOKERTO "leading in achievement and atittude" birthday stematelku "SMK bisaaaSMK Telkom luar biasaaa stematelgram #stematelriders #stematelvidgram #stematelvidgram24 #semuauntuk24tu #stematel22 #telkomschools #XIITKJ3 #inilahhiburankami #kebersamaan

muhammadluthfiassyafii

Di ruang kelas yang lain, berlangsung pula Ujian Kompetensi Keahlian Teknik Komputer dan Jaringan. Pada Ujikom ini siswa-siswi XII TKJ diharuskan melakukan pengaturan router dan web server dalam waktu 8 jam. Tampak dalam gambar penguji dari Industri yang kali ini berasal dari Bandung Technopark (berkemeja batik merah) sedang mengamati hasil kerja siswa TKJ. Semangat ya gaes, buktikan barudak tekajombs itu tangguh, kerja keras, dan tentunya jombs! Yes, we can! Yes, we fight! Yes, we win! Yes, yes, yes! #TKJ #SMKTELKOMBANDUNG #TeknikKomputerDanJaringan #Tekajombs #Tekajods #TukangKrimpingJones #TamanKucingJomblo #SMK #Telkom #Bandung #TelkomSchools #TelkomSchool #YayasanPendidikanTelkom #TelkomGroup #KabBandung #JawaBarat #SekolahMenengahKejuruan #SMKbisa #SMKhebat #SMKluarbiasa

smktelbdg

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #stematel #stematel21 #ourlastmoments21 #sekolah #smktelkom #telkomschools #smktelkompurwokerto #smktelkom #smkbisa _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #Rensta #Repost: ikastel.id via renstapp ···“ Hoii prenn !! selamat datang di akun instagram resmi IKASTEL (Ikatan Alumni Stematel), follow dulu yak, siapa tau nanti mimin upload foto mantan mu di SMK Telkom Purwokerto dulu, dan buat rekan-rekan alumni SMK Telkom Purwokerto segera isi form data alumni ya, langsung ke web nya ikastel di bio , langsung ke menu Form Penelusuran Alumni SMK Telkom Purwokerto. Cusss ngisi lah ”

stematel21

Kamu alumni SMK Telkom Purwokerto? Yuk di follow semua dan kepoin semua tentang ikastel.http://ikastel.id/form-penelusuran-alumni-smk-telkom-purwokerto/Mohon bantuannya untuk rekan2 alumni yang belum mengisi silahkan mengisi untuk data alumni. Yang sudah pernah ngisi boleh mengisi lagi dengan lengkap. Makasih Untuk informasi2 tentang ikastel bisa dilihat :1. Facebookhttps://www.facebook.com/groups/216494082039157/?fref=ts2. Instagramikastel.id3. Websiteikastel.id_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #stematel #stematel1 #stematel2 #stematel3 #stematel4 #stematel5 #stematel6 #stematel7 #stematel8 #stematel9 #stematel10 #stematel11 #stematel12 #stematel13 #stematel14 #stematel15 #stematel16 #stematel17 #stematel18 #stematel19 #stematel20 #stematel21 #ourlastmoments21 #sekolah #smktelkom #telkomschools #smktelkompurwokerto #smktelkom #smkbisa _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

stematel21

#Repost stematel21 with repostapp・・・Selamat Ulang Tahun SMK Telkom Sandhy Putra Purwokerto ke 24. Semoga semakin maju, semoga tetap jadi kebanggaan kita semua, semoga tetap menghasilkan generasi muda yang berkualitas, semoga tetap unggul dalam prestasinya maupun attitudenya. Jaya terus telkom schools_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #stematel #stematel21 #ourlastmoments21 #sekolah #smktelkom #telkomschools #smktelkompurwokerto #smktelkom #smkbisa #hutstematel #semuauntuk24tu_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _..Akhirnya hari yang ditunggu tunggu tiba. Semua untuk satu di tanggal tiga puluh yang ke-24 ini. Dirgahayu SMK Telkom Purwokerto.Selamat untuk XII TKJ 3, XII TKJ 1, X TJA 2 dan X TKJ 1 yang telah memenangkan vidgram dan photocontest.Terimakasih untuk semua kelas yang telah ikut berpartisipasi:) semoga tidak ada yang kecewaApa wish mu untuk SMK Telkom Purwokerto?

stematelgram

Besok!!! Jangan lewatkan pagelaran seni budaya terkece di SMK Telkom bandung: #GLORIOUS!Gak cuma kamu bisa nonton seni musik dan teater, tapi ada juga bazar dari siswa-siswi Telkom Schools Bandung!Kuy dateng, terbuka untuk umum sob. Sabtu 11 Maret 2017 mulai pukul 8.00WIB bertempat di lapangan badminton SMK Telkom Bandung.Ada penampilan band Guru SMK Telkom Bandung, performance dari Telkom Schools Bandung, dan tentu saja doorprize buat kalian semua!FREE ENTRY! :D = = = = = = = = = = = = =Informasi terbaru SMK Telkom Bandung bisa kamu dapat melalui:FB/T/IG : smktelbdgL: pej0679nW : smktelkombandung.sch.idP : (022) 522 6016 / 8888 4848 (office)E : smktel.bdg gmail.com A : Jl. Radio Palasari, Dayeuhkolot, Kab. Bandung #Event #SeniBudaya #Art #Music #Theater #Bazaar #SMKTelkomBandung #infoSekolah #infoSMK #SMK #SMKbisa #SekolahMenengahKejuruan #PPDB2017 #PenerimaanSiswaBaru #SMKBisa #Telekomunikasi #Telkom #Bandung #KabBandung #TelkomSchools #TelkomSchool #TelkomIndonesia #TelkomGroup

smktelbdg
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.