Photos and videos from all countries

Photos and videos for #tante

Statuse double..Tante sekalian jadi Ibu..Lengket bgt dari kecil Ama Tante e.. Fatkhi Arfa Ghaisani #sinang #mas #arfa #tante #momong #ganteng #unyu2

risma_ziema88

Happy wedding Ano and Suci, from tante-tante temennya mama Devi #anosucijourney

milka_rikadila

Tante Pana , Om Hendra , Tante Widya #DiesNatalisFTIUKSW #ke12 #kanfak #FTI #PR #TI #SI

wegahgering

Kegiatan tadi ikutan olahraga bersama Ayah, dan kenalan dengan Tante Sunshine, keturunan Vietnam warga negara Amerika.Melihat si Tante ini manjat tambang, Kakak Nawai langsung ajah mau ikutan, wah kuat juga nih bocah kecil , Thanks Tante bantuannya #belajarhalbaru #nawai #6y #homeschooling #powerswingjkt #climbing #kidsactivity

larasnugroho

Morning om tante.. Pagi2 gini om tante mngkn sarapan, klo Alif isap jari ..... #3bulan5hari #3m5d #3months5daysold #baby #bayi #babyboy #cutebaby #igbaby #instababy #babyalif #khalifatullah

khalifahtullah

Tante - tante pada abis arisan nih disini.Buat kamu - kamu yang mau booking tempat di #terasoma, bisa juga lhoo.langsung aja Line ke : janjanjani ya!

teras_oma

Walaupun tante windyario berubah penampilan di loksyut tapi tetap cantik dan semangat tante semangat tanteeeeee windyario #berkahcinta #sctvberkahcinta #windiario #officialsctv

windyfc_bogor

Wenn die Tante (Taufpatin) zu Besuch ist, hat der kleine Mann immer Spaß .... Flieger #babyspielt #papakind #papalife #instadad #instaboy #instapapa #instadaddy #tante #taufpatin #oktoberbaby2016 #love #sweet

daddy_stefan

Qui è già Natale!!! Tante novità e idee regalo sono già arrivate e tante ne arriveranno!!! Da legamenaturaleshop !! #bioprofumeria #torino #christmas2016 #novitanatale #ideeregalo #cosmeticiecobio #cosmeticinaturali #cosmeticiecobiologici #biologico

legamenaturaleshop

Abang Zian sm adek Shanum udh tau di perut ada baby nya, suka dikiss sm dipeluk, tp jdnya Zian manggil tante kistin jadi Tante Baby

christinelarasati

Avete già visto il nostro nuovo sito? Mobile-friendly, con tante novità e soprattutto con tante offerte speciali... Fatevi un giro ;) www.energiasolare100.com #energiasolare #solare #fotovoltaico #energia #risparmio #ecommerce #pannelli #regolatori #inverter #batterie

energiasolare100

Alhamdulillah rezeki anak sholeh yaa de, meski udah mau 3bln masih ada aja yg kasih kado buat dd, makasih yaa tante tantri & tante naningSuka bgt hehehe #kadolahir #daritemenkantorabi #jazakallohu #rezekianaksholeh #anakpinter #anaksehat #anakasi #ibrahimAtharDirgaLesmana

nurafniioktaviani

Akhirnya si Tante yang ditunggu dateng , pas bilang tante Gita mau dateng langsung Happy banget, karena udah hampir 1 bulan janji mau dateng , hari ini Belajar menggambar / melukis diatas kain, untuk bikin bantal kecilBahannya :Kertas HVS Kain drill putihSpidol kainLem tembakGuntingKain katun ( pakai kain sisa jahitan dirumah) Dacron buat isian bantalYeay good job Nawai, thank tante gtareh #nawai #6y #project #art #aktifkreatif #drawingart #drawing

larasnugroho

Curcol sedikit ya hihi.. Kenalin, ini Tante Uum. Tante Uum adalah salah satu murid #makeupclasswithJEA. Foto ini adalah hasil belajar setelah 2x pertemuan.Di usia yg gak lagi muda, semangatnya utk belajar makeup yg belum pernah sama sekali Tante Uum kenal sebelumnya patut diacungi jempol Awalnya Tante Uum hanya ingin belajar makeup utk menutupi flek dan kerutan. Namun seiring berjalannya waktu, Tante Uum menjadi semakin tertarik dan mencatat semua informasi dan step2 yg saya berikan guna untuk dipelajari kembali di rumah.Bagian kiri wajah Tante Uum (atau bagian kanan pada foto) dikerjakan oleh Tante Uum sendiri dengan sedikit bantuan saya, sangat sedikit. Saya hanya mengarahkan dan Tante Uum yg praktek. Hebat! • • •Yang lain? Mana semangat belajar makeupnya? • #mualampung #muabandarlampung #makeupartistlampung #makeuplampung #makeupwisudametro #muametro #muabdl #makeupbdl #muabandung #gaunpestalampung #makeuppestalampung #makeuppestabdl #makeupwisudalampung #makeuppreweddinglampung #makeupbandarlampung #bridalmetro #bridallampung #makeupmetro #makeupartistmetro #muajambi #makeupprewedding #preweddinglampung #sewagaunpestalampung #kelasmakeupbdl #kelasmakeuplampung #muajakarta #sewagaunpengantinlampung #gaunpengantinlampung #muapalembang

jea_makeupartist

Tru5tM3 x Tante Elze - Dorian is out now...https://m.soundcloud.com/trust-me-music/dorian #dorian #tru5tm3 #tante #elze #bonkers

_t_r_u_s_t_m_e_

Lunchie syantik di Warungan with friends, ketemu Tante* syantik yg super ramah ... Asiiikkk ada alternatip tmp makan di Tembalang ps: thank you Tante, empalnya enak bingiiit #warungan #tembalang #ngesreptimur #yummieh #smile #staypositive #makanenak

evaprabawa

Boleh ngakak gak ya? Masa Suho mau dipasangin sama tante tante yang suka pamer kan*ut sih? Suho juga gak sudi kali dipasangin sama dia .-. Via : fakta_fandomrusuh -sal #antitwice #antionce #antioncom #thrice

tuwais.tjabe

Arisan semalem yang kadang dia mau diem kadang gak mau diem ,,makasii om yoedhoprakhoso tante ovie_arianti ,,ketemu sama tante cantik disaputri1991 nakandrys radicamairani sama om" ganteng #arisandioreapart3 belumdapetarisannyapadahalygambilanaknyasndri #belumrejeki #latepost #semogabahagia satriadark

nisaaqilla

_• Ini yang dijual apa sih min?Decant parfum om tante.• Apa itu decant parfum min?Parfum original dalam ukuran lebih kecil om tante.• Berapa banyak min volumenya?10ml om tante.• Decant dari parfum original atau oplosan min?Semua decant dari parfum original kemasan full bottle om tante• Bisa taunya decant dari parfum original gimana min?Kuncinya: "Buy with confidence." Kami sebisa mungkin tetap menjaga kepercayaan customer. Tidak ada bahan campuran lain yang menyertai decant parfum, semua di decant dari parfum original.• Tujuannya apa sih min decant itu?Tujuannya sebenarnya banyak, tergantung dari mana om tante menilainya. Diantaranya adalah untuk coba-coba, mengenal parfum terlebih dahulu sebelum membeli full bottle nya. Atau membuatnya lebih praktis agar mudah dibawa ke manapun om tante pergi• Hanya tersedia 10ml aja ya min?Iya om tante. Kami pikir 10ml sudah lebih dari cukup untuk memantapkan om tante mengenal parfum tersebut.___________________________Terima kasih om tante, agar dipahami dulu ya sebelumnya.____________________________ #dailydecant #decantparfum #parfumdecant #jualdecant #jualdecantparfum #jualdecantparfumoriginal #decant #sampelparfum #parfumsampel #sampleparfum #parfumsample #decantperfume #perfumedecant #decantfragrance #fragrancedecant #decantcologne #colognedecant #parfumoriginal #originalparfum #parfumasli #parfumbranded #brandedparfum #jualparfum #jualparfumoriginal #jualoriginalparfum #jualparfumasli #authentic #vsco #vscocam

dailydecant

_• Ini yang dijual apa sih min?Decant parfum om tante.• Apa itu decant parfum min?Parfum original dalam ukuran lebih kecil om tante.• Berapa banyak min volumenya?10ml om tante.• Decant dari parfum original atau oplosan min?Semua decant dari parfum original kemasan full bottle om tante• Bisa taunya decant dari parfum original gimana min?Kuncinya: "Buy with confidence." Kami sebisa mungkin tetap menjaga kepercayaan customer. Tidak ada bahan campuran lain yang menyertai decant parfum, semua di decant dari parfum original.• Tujuannya apa sih min decant itu?Tujuannya sebenarnya banyak, tergantung dari mana om tante menilainya. Diantaranya adalah untuk coba-coba, mengenal parfum terlebih dahulu sebelum membeli full bottle nya. Atau membuatnya lebih praktis agar mudah dibawa ke manapun om tante pergi• Hanya tersedia 10ml aja ya min?Iya om tante. Kami pikir 10ml sudah lebih dari cukup untuk memantapkan om tante mengenal parfum tersebut.___________________________Terima kasih om tante, agar dipahami dulu ya sebelumnya.____________________________ #dailydecant #decantparfum #parfumdecant #jualdecant #jualdecantparfum #jualdecantparfumoriginal #decant #sampelparfum #parfumsampel #sampleparfum #parfumsample #decantperfume #perfumedecant #decantfragrance #fragrancedecant #decantcologne #colognedecant #parfumoriginal #originalparfum #parfumasli #parfumbranded #brandedparfum #jualparfum #jualparfumoriginal #jualoriginalparfum #jualparfumasli #authentic #vsco #vscocam

dailydecant
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.