Photos and videos from all countries

Photos and videos for #tanjungpinang

Kain batik print(2 x 1m) 💰Rp 42.000/pc Kain embos (uk. 1,8 x 1 m) 💰 Rp 35.000/pc Set kain batik +embos 💰 rp 75.00/ set Pembelian banyak ada harga spesial #seragamkeluarga #sumbar #dharmawanitapersatuan #malang #situbondo #sidoarjo #madiun #kadoperkawinan #pekanbaru #pasuruan #natuna #batam #banyumas #gorontalo #garut #depok #ponorogo #cikampek #karnaval #kostumtari #kondangan #tanjungpinang #bengkulu #lampung

0 1 Jan 22, 2018

Kode: BL8071 . Bahan: batik silk import . Lingkar dada: 100cm . Panjang: 60cm . Ada kancing di belakang . Harga: 108.000

1 1 Jan 22, 2018

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL Konsultasi gratis👇 ️✔PIN BB DE3FFAE0 ️✔WA: 081216262653

4 2 Jan 22, 2018

BOMBASTIS !! Selamat yah kak sudah sampai hehe MAU TAMPIL MENARIK TUNGGU APA LAGI ? JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA! . . . Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina.. . - Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian - Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam - Membuat kulit halus dan kencang - Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit . Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER NOW!! maskeralamispirulinaa maskeralamispirulinaa maskeralamispirulinaa ORDER VIA WA : 0812-4265-1951 MAU DAPET HARGA POMO ?? CEK BIO maskeralamispirulinaa #maskeralamispirulinaa #sihitampahang #bandaaceh #denpasar #serang #bengkulu #gorontalo #jakarta #jambi #bandung #semarang #surabaya #pontianak #banjarmasin #palangkaraya #samarinda #tanjungselor #pangkalpinang #tanjungpinang #bandarlampung #mataram #manokwari #kendari #padang #medan #palembang #yogyakarta #dagelan

6 0 Jan 22, 2018

Size dan harga tercantum di foto. Size dan model yang ready hanya yang tertera di foto. Tidak bisa custom, request ripped, model, size dan lainnya. CONTACT: WA: 081586803494 ( NO SMS, NO CALL ) LINE: LRH5551J (pakai @ di depan) Happy Shopping ❤

2 1 Jan 22, 2018

Morning trip in Sunday) #enjoylife #trip #jalansantai #tanjungpinang

4 0 Jan 21, 2018

Sabun LT V merupakan sabun herbal khusus bagian intim Wantia. Herbal dalam LT V antara lain Sirih yang telah dikenal mengatasi permasalahan organ intim wanita, Manjakani yang berkhasiat membersihkan, Kunir Putih yang berkhasiat merapatkan , dan Lidah Buaya untuk menghilangkan bau tak sedap. LT-V Bermamfaat untuk 1.Menyembuhkan iritasi diorgan kewanitaan 2.Membunuh kuman dan bakteri 3.Membersihkan kotoran dan kerak di organ kewanitaan 4.Membantu menghilangkan bau tak sedap diorgan kewanitaan 5.Mencegah dan menyembuhkan keputihan 6.Mengaktifkan dan melenturkan organ kewanitaan 7.Merapatkan/menyempitkan kembali organ kewanitaan 8.Menambah kepekaan organ kewanitaan terhadap daya rangsang 9.Mencegah terjadinya kanker yang berhubungan dengan alat reproduksi wanita Cara pakai sabun LT-V UNTUK YANG SUDAH BERKELUARGA 1.Basahi sabun LT-V dengan air kemudian masukan kedalam miss V sedalam 4 cm dan putar kurang lebih 10 hitungan (10 detik ) 2.Keluarkan dan bersihkan sabun serta miss v dengan air,kemudian sabun dilap dengan kain kering 3.Simpan di Box penyimpanan di suhu yang normal 4.Dipakai 1-2x sehari sehabis mandi ( untuk perawatan ) 5.Disarankan untuk dipakai 5 menit sebelum dan sesudah berhubungan intim UNTUK YANG MASIH GADIS Rendam sabun LT-V kedalam air kurang lebih 3 menit dan kemudian gunakan air rendaman untuk mencuci miss V secara teratur,cara ini juga dapat di gunakan bagi wanita yang sudah berkeluarga yang enggan melakukan cara pertama Product bisa di beli di Apotek Kimia Farma,Apotek Roxy & Toko obat Atau bisa pesan secara online Call 📞 : 0823-1881-1881 WA 📱 : 0811-175-711 Info product : www.sabunltv.com #sabunwanita #herbalalami #khusus #jakarta #palembang #bogor #bandung #rapetwangi #manado #apotik #surabaya #jogja #kecantikan #pernikahan #kupang #maluku #papua #ternate #tanjungpinang #tapanuli #samarinda #klaten #ponorogo #medan #kimiafarma #pulautidung #pulauseribu #warungstamina #kerudung #olshophijab

3 0 Jan 21, 2018

Sabun LT V merupakan sabun herbal khusus bagian intim Wantia. Herbal dalam LT V antara lain Sirih yang telah dikenal mengatasi permasalahan organ intim wanita, Manjakani yang berkhasiat membersihkan, Kunir Putih yang berkhasiat merapatkan , dan Lidah Buaya untuk menghilangkan bau tak sedap. LT-V Bermamfaat untuk 1.Menyembuhkan iritasi diorgan kewanitaan 2.Membunuh kuman dan bakteri 3.Membersihkan kotoran dan kerak di organ kewanitaan 4.Membantu menghilangkan bau tak sedap diorgan kewanitaan 5.Mencegah dan menyembuhkan keputihan 6.Mengaktifkan dan melenturkan organ kewanitaan 7.Merapatkan/menyempitkan kembali organ kewanitaan 8.Menambah kepekaan organ kewanitaan terhadap daya rangsang 9.Mencegah terjadinya kanker yang berhubungan dengan alat reproduksi wanita Cara pakai sabun LT-V UNTUK YANG SUDAH BERKELUARGA 1.Basahi sabun LT-V dengan air kemudian masukan kedalam miss V sedalam 4 cm dan putar kurang lebih 10 hitungan (10 detik ) 2.Keluarkan dan bersihkan sabun serta miss v dengan air,kemudian sabun dilap dengan kain kering 3.Simpan di Box penyimpanan di suhu yang normal 4.Dipakai 1-2x sehari sehabis mandi ( untuk perawatan ) 5.Disarankan untuk dipakai 5 menit sebelum dan sesudah berhubungan intim UNTUK YANG MASIH GADIS Rendam sabun LT-V kedalam air kurang lebih 3 menit dan kemudian gunakan air rendaman untuk mencuci miss V secara teratur,cara ini juga dapat di gunakan bagi wanita yang sudah berkeluarga yang enggan melakukan cara pertama Product bisa di beli di Apotek Kimia Farma,Apotek Roxy & Toko obat Atau bisa pesan secara online Call 📞 : 0823-1881-1881 WA 📱 : 0811-175-711 Info product : www.sabunltv.com #sabunwanita #herbalalami #khusus #jakarta #palembang #bogor #bandung #rapetwangi #manado #apotik #surabaya #jogja #kecantikan #pernikahan #kupang #maluku #papua #ternate #tanjungpinang #tapanuli #samarinda #klaten #ponorogo #medan #kimiafarma #pulautidung #pulauseribu #warungstamina #kerudung #olshophijab

5 2 Jan 21, 2018

Perol Adidas cloudfoam women size 37-40. Rp.230.000 (Harga blm termasuk ongkos kirim) Untuk pemesanan silahkan hubungi kontak Bbm/whatapp yang tercantum di "profil" v_store78 __________________________________________________ Cara pemesanan/order. 1. Kirim gambar sepatu+ukuran. 2. Kirim Nama. alamat lengkap. No tlp. 3. Transfer (harga sepatu+ongkir.) 4. Barang segera di proses dan di kirim. 5. No resi di kirimkan H+1. #palangkaraya #dumai #tidorekepulauan #subulussalam #pagaralam #singkawang #bontang #prabumulih #lubuklinggau #sungaipenuh #banjarbaru #bitung #kendari #gunungsitoli #sawahlunto #langsa #tual #bima #batu #kotamobagu #palopo #tanjungpinang #padangsidempuan #tomohon #binjai #pangkalpinang #sibolga #tebingtinggi #salariga

4 0 Jan 21, 2018

Follow babang abditr . . Kingdom warior . . . Kuil seribu wajah, Tanjung Pinang . . . . #bajubangtraveller #bacpacker #tanjungpinang #pesonaindonesia #explorekepri #exploretanjungpinang #waytojannah #carinafkah #kuil #hero #salampengayoman

12 0 Jan 21, 2018

Art Diafragma Studio Photography & Advertising Alamat Jl.H.Abd Ghani Lr.Kolong No.47 Tembilahan - Inhil - Riau Fg ferrydiafrgma M Ridwan saputra CP/WA : 082387606358 0853 5588 3637 #inspirasiprewedding #inspirasiwedding #weddingku #modelhijabers #hijab #pernikahan #pernikahansyari #fototunangan #fotostudio #canon #indonesia #riau #pekanbaru #siak #pelelawan #rokanhilir #rokanhulu #bengkalis #dumai #rengat #tembilahan #kepulauanriau #batam #tanjungpinang #tanjungbatu #tanjungbalaikarimun

11 0 Jan 21, 2018

Art Diafragma Studio Photography & Advertising Alamat Jl.H.Abd Ghani Lr.Kolong No.47 Tembilahan - Inhil - Riau Fg ferrydiafrgma M Ridwan saputra CP/WA : 082387606358 0853 5588 3637 #inspirasiprewedding #inspirasiwedding #weddingku #modelhijabers #hijab #pernikahan #pernikahansyari #fototunangan #fotostudio #canon #indonesia #riau #pekanbaru #siak #pelelawan #rokanhilir #rokanhulu #bengkalis #dumai #rengat #tembilahan #kepulauanriau #batam #tanjungpinang #tanjungbatu #tanjungbalaikarimun

12 2 Jan 21, 2018

Art Diafragma Studio Photography & Advertising Alamat Jl.H.Abd Ghani Lr.Kolong No.47 Tembilahan - Inhil - Riau Fg ferrydiafrgma M Ridwan saputra CP/WA : 082387606358 0853 5588 3637 #inspirasiprewedding #inspirasiwedding #weddingku #modelhijabers #hijab #pernikahan #pernikahansyari #fototunangan #fotostudio #canon #indonesia #riau #pekanbaru #siak #pelelawan #rokanhilir #rokanhulu #bengkalis #dumai #rengat #tembilahan #kepulauanriau #batam #tanjungpinang #tanjungbatu #tanjungbalaikarimun

11 0 Jan 21, 2018

Pasti ada yg salah jika msh merasa rugi pake PayTren. Entah salah ngerti. Atau salah ngasih tau dan atau salah dikasih tau. Infonya salah. Sampe misal, orang merasa rugi pake PayTren. Coba aja konsul ke kantor PayTren lsg. PayTren itu dipake aja udah untung koq. Share video ini ya. Mksh banyak. . Salam Sukses Berjamaah Sahabat PayTren 😊 Konsultasi & Bimbingan Aktivasi Bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi : ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Marketing Executive PayTren Sms/WhatsApp : 085250693645 ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusahamuslim #ismailpaytren #bandaaceh #medan #pekanbaru #padang #batam #tanjungpinang #MUI #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #BelajarItuKEREN #FintechSyariah #AkuCintaIndonesia #Cashless

7 2 Jan 21, 2018

Jalan2 #Vihara Senggarang #tanjungpinang #Indonesia

0 0 Jan 21, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.