Photos and videos from all countries

Photos and videos for #tak��melbise

Repost dari uni duta remaja favorit sumbar 2017 uni ikaadiana..Tak ada semut jika tak ada gula, tak ada arang jika tak ada api, tak ada air jika tak ada hujan, tak ada madu jika tak ada lebah, begitu pula tak ada siswa yang cerdas jika tak ada guru eritfajri yeeh guruku sahabatku wkwk semoga acara kita sukses. ..Maaf kami sombong wkwk #randai #smandupa #tari #musikalisasipuisi #bapisahbukannyobacarai #hits #putihabuabu #perpisahansekolah

eritfajri

WOW samtilla pun DAH CUBA #bccreambydyana .Satu2nya foundation yang : tak melekit tak berminyak tak bercapuk ringan macam tak pakai apa2 .Tak percaya boleh try test . cepat DM atau Whatsapp untuk rasa MAGIC TOUCH BC CREAM ni okay

dba_beauty

Sedar tak sedar dah 6tahun sis berkecimpung dalam sukan rugby touch ni, most interesting sport hokey tapi sis still tak power, tak berkembang ilmu didada sebab pemalas!! Tak pergi training!! Tak bagi komitmen!! Tak fit!! Hope sem depan ni si ajua boleh la lebih komitmen ye ajua #UKMBandits #JuaraShield

azwabadarudin

I lørdags kom dagen endelig, hvor julegaven blev indfriet! En million gange tak for at gøre den helt fantastisk simonkvamm !! #sindssygtinspirerende #godunderholning #godesange #godeværdier #godtselskab #huskaltidnutidsr #ervildmeddet #duerblevet2fansrigere Tak tak tak skønneste moster giduus

ngebauer

Hidop tak semudah kata2...tak cari tak makan la che eiiii.... #TengasLovers #GoldenMasheer

i_am_branko

Tak, tak, tak! #18fps już 26 maja 2017!Czekamy na Was!

fps_grojec

F1rst anniversary trippacker_lampung ,, makin dekat, makin hangat , makin bersahaja.. Berbeda bkn berarti tak sama , tak sama tak berati tak bisa bersatu... ... #f1rstrippackerlampung #trippackerlampung #pulaupermata #jalanjalansales

hariyanto_fadli0804

Erkkk?? Tak tak tak huud bukan makan keropok banyak2 sekaligus ! #leggybugsfounder #leggybugs #huudhafiz #anakterunaku #anaksoleh #anakcargas

huud_hafiz

Tak choruje na anoreksję! Tak miałam napad! Tak wymiotowałam... tak jestem beznadziejna! Myślałam, że mam to za sobą... #anoreksja #fuckana #edfamiliy #edproblems #zlyhumor #zlydzien #zlesieczuje #badday #nienawidzetejchoroby #niedalamrady #anoreksjatoniezycie #glupiaja #glupiemysli #poddalamsie #beznadziejnie #czujesiezle #gruba #grubaswinia #tłusta

fitonka

#Repost jenengkutulisen with repostapp・・・Kepulan asap laju di dorong anginYang semula beraturan menjadi tak beraturan.Mata terpaku pada senja Yang semula indah tak lama menghilang menjadi petang.Tak ada yang selembut sutra Saat ini Sutra tak lagi lembut Tak ada yang seharum mawarSaat ini Mawar tak lagi harum Tak ada yang semanis maduTetapi, Saat ini Madu tak lagi manis Gumpalan amarah tak mampu melewati kerongkongan.Seribu duka nestapa menahan amarah Menghilang lah wahai sukmaKembalialah saat ada Temanilah saat tak ada. #penamerahsurabaya #malampuisisurabaya

pena_merahsby

Q tak pandai dlm berkomunikasi Q tak pandai dlm bersosialisasiQ tak pandai dlm bidang pergaulan Q tak pandai dlm introductionMengasingkan diri dan tak byk temanTp entah,Dalam foto ini seakan sma itu berlawanan.. ji ro lu.. Cekrek cekre #Stiqannur #kuperminder #sokakrabsj #historyputihabuabu #sedikitkenangan

novirmt

Tentang rindu yg menyesakkan, tentang harap yg tak berujung, aku tak bertanggungjawab atas hal ini. Sebab, asap tak akan menjadi bila api tak pernah memberi.-Teza Rahayu- #wisataalampasirkrisik #pasirkrisikguranteng #exploretasikmalaya #tasikmalayahitz #tasikmahgaya #hitstasikmalaya #mainkesini

tezarahayu

Kite tak nk mknlah..tp mknn tu yg suruh kite mkn..tak baik tolak rezeki kn..bile nk diet ni.tak lame lg nk raye cina..nnti cheongsam tak muat lak.. #familytime #dinnertime #diethancus

azu_reiny

Bentuknya tak persis sama namun serasi.Saat berjalan tak pernah kompak tapi tujuannya sama.Tak pernah ganti posisi, namun saling melengkapi.Selalu sederajat tak ada yang lebih rendah atau tinggi.Bila yang satu hilang yang lain tak memiliki arti. #sepatu #sepatubutut #blackandwhiat #potografi #chukytaylor #converseallstar #chukytaylorallstar

rahmanari

Feminine Wash by Jamu Susuk Dara Kalau tak bagus > saya tak guna Kalau tak best > saya takkan jual Kalau tak ada kesan > takkan keputihan boleh hilang?Kalau tak menambat hati > takkan customer saya repeat order banyak kali Kalau tak percaya > cuba laaa beli sekali.PM/WA 0168834178 atau dapatkan di kedai nanis.vendor, alamesra #jamususukdara #empireaimi #teammase #femininewash #pencuciwanita #basmikeputihan #basmibauan #cikbungasegardanwangi

rara_jsd

Kepulan asap laju di dorong anginYang semula beraturan menjadi tak beraturan.Mata terpaku pada senja Yang semula indah tak lama menghilang menjadi petang..Tak ada yang selembut sutra Saat ini Sutra tak lagi lembut Tak ada yang seharum mawarSaat ini Mawar tak lagi harum Tak ada yang semanis maduTetapi, Saat ini Madu tak lagi manis ..Gumpalan amarah tak mampu melewati kerongkongan.Seribu duka nestapa menahan amarah Menghilang lah wahai sukmaKembalialah saat ada Temanilah saat tiada. #penamerahsurabaya #malampuisisurabaya

jenengkutulisen

Baru setengah botol ber"JKD" saja,suami dah puji...Miss-V tak berair,tak becak...Yang paling penting,tak ada bau Uolllssss...

ieranazira8009

Bentuknya tak persis sama namun serasi (sorry, itu beda ukuran ). Saat berjalan tak pernah kompak tapi bertujuan sama. Tak pernah ganti posisi, namun saling melengkapi. Sederajat, tak ada yang lebih rendah ataupun tinggi. Bila yang satu hilang yang lain tak memiliki arti. #filosofisendal #filosofisepatu #swallo #sendaljepit #sendalku #sendalukir

bayuangelia

#Filosofisepatu*bentuknya tak sama persis namun serasi*saat berjln tak pernah kompak tp tujuan sama*tak pernah ganti posisi namun saling melengkapi*selalu sederajat tak ada yg lbh tinggi atau rendah*bila yg 1 hilang yg lain tak memiliki arti #SEPATU = SEJALAN SAMPAI TUA # #krabi #bali #singapore

hazriantidamanik

cinta tak seindah racingcinta jugak tak seindah motosebab cinta tak boleh tak boleh menerokai dunia..macam mne moto boleh buat untuk puaskan hatiseorang pecinta dua roda #welcometofellaracing #jangahisapgam #makcikdialah #nenekdialah #ygpentingrestumakayah

mr.bujangtelajak

Pasangan yg baik itu seperti sepatu ..- Bentuknya tak persis sama namun serasi- Saat berjalan tak pernah kompak, namun tujuannya sama- Tak pernah ganti posisi, Namun saling melengkapi- Selalu sederajat, tak ada yg lebih rendah atau tinggi - Bila yg satu hilang, yg lain tak memiliki arti #filosofisepatu

jejeziu

Seperti sepatu ini..Bentuknya tak persis sama,namun serasiSaat berjalan tak pernah kompak tapi tujuannya sama,tak pernah ganti posisi namun saling melengkapi,bila yang satu hilang yg lain tak memiliki arti #filosofisepatu #sepatumusepatuku

milla_yunus

meski bibir ini tak berkata, bukan berarti ku tak merasa ada yg berbeda diantara kita.Dan tak mungkin ku melewatkanmu hanya karna diriku tak mampu untuk bicara ,bahwa aku inginkan kau ada di hidupku _ #brainwashsong #hivi!

aela1985

TAK TAK TAK!!! CZŁOWIEKIEM ROKU #mnieśmieszy ZOSTAŁ KRÓL ZENON #akcent #zenon #polska #top #30ton #wyborymiss #hiphiphurra

mniesmieszy_official

Feminine Wash , Masker Vagina by Jamu Susuk Dara Kalau tak bagus....saya tak guna Kalau tak best...saya takkan jual Kalau tak ada kesan....takkan keputihan boleh hilang?Kalau tak menambat hati....takkan customer saya repeat order banyak kali Kalau tak percaya....cuba laaa beli sekali Meh cepat dapatkan set keputihan..!nak dpt harga promosi me whatsapp #rafjsd #012-8233674 #stokisjsdkulim #FeminineWashJSD #MaskerVaginaJSD #PostageSeluruhMalaysia

luvlywardrobe

Seperti takaran waktu yang tak pernah terlambat atau tergesa-gesa, dengan cara biasa, tak rumit, tak juga sederhana. #kopi #ceritakopilotcoffe #ceritaanakkost #kopihitam #hitamputih #kopilotcoffee

inueeee

#MaskerVaginaJSDOk. Ini la #MVJSD yang super hot tu. Kalau tak mau hot tak tak payah beli... Sebab apa di panggil super hot?Sebab ini hot item, hot sale cenggini haa Rugi tak beli, rugi tak cuba. Rugi tak menikmati kenikmatannya.Sapa yang rugi? Mereka yang tak beli laHanya mereka yang beli je tahu betapa hot nya masker vagina niOk, sekian terima kasih. #maskervaginajsd #jamususukdara

danishdanishamom

. Ketika tak ketika tak, kata-kata tak kita ketikkan tak kita titikkan #newhairstyle #ngawurkarenabenar #yangkrupukyangkrupuk #whahahahaha

ojaaakk

#Repost ailegnauya_ with repostapp・・・Bentuknya tak persis sama namun serasi (sorry, itu beda ukuran ). Saat berjalan tak pernah kompak tapi bertujuan sama. Tak pernah ganti posisi, namun saling melengkapi. Sederajat, tak ada yang lebih rendah ataupun tinggi. Bila yang satu hilang yang lain tak memiliki arti. #filosofisendal #filosofisepatu #swallo #sendaljepit #sendalku #sendalukir

sandal_jepit_ukir

Dneska jsme jen tak tak stíhali autobus, tak jsem si musel motýla odlítat těsně před ranní lekcí #kb5 #furt #bodyweightexercise #bodywheight #strongfirstcz #kb5vyzva #motyl #motyltancipredkvetinou

tonda_tuma
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.