Photos and videos from all countries

Photos and videos for #sweetalmondoil

New oils in stock. To order please call 08034343376 or 08173565649. You can also pick up at the store. Address in bio #LemonOil #OrangeOil #SweetAlmondOil #CarrotOil #AniseOil #MintOil #ChamomileOil #CoconutOil #FenugreekOil

naturalleekiki

お嬢のマッサージオイル来月は3回予約が取れたので、持ち運び用オイルを新調。お家でまったりマッサージもいいけど、たくさんおともだちに会えるからちょこちょこ通おうねー #気持ちいいですか? #マッサージ中 #超笑顔 #ベビーマッサージ #マッサージオイル #スイートアーモンドオイル #オーガニック #エコサート認証 #spahinoki #organic #ecocert #babymassage #massageoil #sweetalmondoil #massage #ベビーマッサージ教室 #生後2ヶ月 #女の子 #宝物

_nonmom_

Regrann from diannovianarahayu - Ini kece banget !..Lagi seneng pakek Cooling soap nya #herbcosmeticsaquila.Dimuka berasa lembut dan kenceng. Padahal biasanya kulit muka saya cenderung oily tapi pas pake ini koq jadi berasa matte tapi gak kering dan tetep lembut gitu..Penasaran nih, akhirnya baca komposisinya ternyata ada virgin coconut oil, cocoa butter, dan shea butter yang bikin kulit ekstra lembab.. Udah gitu ketambahan avocado oil . Tahu donk avocado oil yang efeknya bisa bikin kulit jadi lembut..Wanginya seger banget. Eits tapi bukan wangi parfum lho. Tapi wanginya dari essential oil. Ada sweet orange essential oil, patchouli oil sama peppermint oil yang di blend jadi satu..Widiiih sehat dan kece banget ini sabun. Bebas detergen pula. Fix! Bikin gak bisa kelain produk tetep cinta sama Aquila.... #aquilajogja #jogja #oleholehjogja #skincare #skincaresehat #skincareroutine #facialwash #sabunsehat #coolingsoap #sheabutter #cocoabutter #sweetorangesoap #sweetorangeessentialoil #sweetalmondoil #avocadooil #patchoulioil #peppermintessentialoils #bebasdetergen - #regrann

aquilajogja
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.