Photos and videos from all countries

Photos and videos for #sususapi

Repost fiosafani Hai guys? Aku dapat susu ma_milk31 sumpah aku ga boong ini enak banget, banyak rasa nya juga lo, harga nya juga murah cuma 10/12 ribu kemasan kecil, 13/15 rbu kemasan besar, ada yang pakai puding jangan lupa di beli dan follow guys ma_milk31 - - - Susu ma_milk31 terjamin susu murni asli tanpa campuran, susu sapi asli tanpa santan tanpa campuran, buruan di coba sebelum kehabisan #mamilk #sususapi #sususehat #susuzamannow #like4like #like4follow

21 0 Dec 11, 2017

Halo kaula muda rasa mocca isi 350ml sudah siap order nih langsung aja teror dm atau bisa juga langsung serang line : 🔥falahrizaldii 🔥salfisyamm. #sususapi #susumurni #bukansusukudaliar

26 0 Dec 11, 2017

Lembang tidak hanya menyuguhkan pemandangan dan wisata yang sangat indah. Namun, Lembang juga terkenal dengan penghasil susu sapi terbaik di Bandung loh sob. • Tapii..Kira-kira kalau susu ini diubah jadi sebuah olahan yang enak bagimana yaah?? Penasaran kan?? • Ikuti terus bolulembang kabar terbarunya 😁👍 • Layanan Pelanggan: Hub. 0811-1500-146 (Call & WhatsApp) Facebook & Instagram. bolulembang Website. www.bolulembang.com #bolulembang #bolususulembang #bsl #citarasabandung #lembang #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #wisatabandung #explorebandung #visitbandung #ayanuanyartibandung #foodholic #infobdg #sususapi

21 2 Dec 11, 2017

Mimin minsu lagi kangen sama event bazar di Tebet nih... Mudah2an tahun depan ada kabar dr E.O nya utk adain acara disana lagi.. Bantu doa ya minsu lovers... Prok.. Prok... Prok.. 👏👏😀 . #minsu #minumsusu #minsumilkstore #sususapi #sususapiasli🐮 #sususapisehat #sususapienak #sususapisegar #sususapidepok #gofoodjkt #jajanandepok #sususapianekarasa #jktfooddestination

9 5 Dec 11, 2017

Mimin minsu lagi kangen sama event bazar di Tebet nih... Mudah2an tahun depan ada kabar dr E.O nya utk adain acara disana lagi.. Bantu doa ya minsu lovers... Prok.. Prok... Prok.. 👏👏😀 . #minsu #minumsusu #minsumilkstore #sususapi #sususapiasli🐮 #sususapisehat #sususapienak #sususapisegar #sususapidepok #gofoodjkt #jajanandepok #sususapianekarasa #jktfooddestination

18 0 Dec 11, 2017

Mimin minsu lagi kangen sama event bazar di Tebet nih... Mudah2an tahun depan ada kabar dr E.O nya utk adain acara disana lagi.. Bantu doa ya minsu lovers... Prok.. Prok... Prok.. 👏👏😀 . #minsu #minumsusu #minsumilkstore #sususapi #sususapiasli🐮 #sususapisehat #sususapienak #sususapisegar #sususapidepok #gofoodjkt #jajanandepok #sususapianekarasa #jktfooddestination

13 0 Dec 11, 2017

Hujan-hujan gini enak kali ya nyusu, tenanng gk cuma ada yang digin kok susunya, cuma di marko milk paling murah dan enak buat nugas, lokasi lebaar cucccok pokoknya . Marko Milk and coffee 📍Jalan Wates KM 3 Inframe : susu murni, susu pisang 💰 13k size (L) Wifi : yes #markomilkandcoffee #sususapi #makandijogja #iriskulineran #ayomakandijogja #makandijogja #ceritamakan #foodgram #foodgramyk #food #milk #mahasiswakulineran

21 1 Dec 11, 2017

Jaga Kesehatanmu DiCuaca yang Tak Menentu dengan Meminum Susu Sapi Segar dari SW Dairyfarm 😊 . . #swdairymilk #swdairyfreshmilk #swdairyfarm #freshmilk #milk #susu #sususapimurni #sususapi #cowsmilk #surabaya #sidoarjo

20 0 Dec 11, 2017

Cuacanya hujan lagi, Jogja dingin brrrr 😷😷😷 Paling enak minum yang anget, akhirnya ke tomsmilk_yk pesen susu original yang hot. Dengan tempat yang luas, free wifi, serta banyak permainan bikin gak bosen disini. Nyusu dulu yok . 💰 Rp 12.000 📌 Tom's Milk Jl.Kledokan Raya Gang Garuni II, Caturtunggal, Depok, Yogyakarta ⏰ 12.00 - 00.00 Wi-Fi ☑ Games ☑ . #mahasiswakulineran #tomsmilk #susu #sususapi #susuputih #originalmilk #hotmilk

250 8 Dec 11, 2017

MIMIK SUSU, susu yg disajikan dengan potongan buah segar berupa ice yang bisa kamu nikmatin nih, kebayang kan rasa susunya itu segernya kaya gimana? Dateng aja yuk di acara festival KOMUKINO #6thkomukino #komukinofest #festivalkomukino #jatenggayeng #kuliner #kulinerkhas #makanankhas #food #karesidenansurakarta #kabupatenboyolali #boyolali #makananinovasi #inovation #sususapi #susu #susuasli #mimicucu

25 0 Dec 11, 2017

Yuk ajak lebih banyak teman untuk ikut sehat Promo delivery_susu berlaku untuk siapa saja Jangan sampai kelewat yaa.. Order : WA 081210992286 BBM 7D7CA8C7 #susumurni #susuuht #freshmilk #keju #manfaatkeju #sususapi #susugreenfields #susugreenfieldsjakarta #resepsmoothies #deliverysusugreenfields #deliverysusugreenfieldsjakarta #jakartabaratfood #kulinerjakartabarat #jakartabarat #jajananjakartabarat

4 0 Dec 11, 2017

Siang ini coba bikin Mango yogurt mascarpone mausse ala Greenfields dari chef odiedjamil yuk, ini resepnya : Bahan : 2 sdm fla sus 4 sdm Greenfields whipping cream 2 sdm mascarpone 1 sdm Greenfields yogurt mango 1 sdm madu Topping : Bahan -bahan : 1 sdm saus mangga 15 gram mangga 2 buah Leci 3 gram irisan almond 1 sdt honeycomb 3 pcs edible flowers Cara membuat : 1. Siapkan mixing bowl & spatul 2. Campurkan fla sus, mascarpone, madu dan greenfields whipping cream 3. Masukkan kembali whipping cream aduk kembali dengan teknik folding hingga semua tercampur dengan baik. 4. Pindahkan campuran mousse ke dalam piping bag / plastik segitiga 5. Semprotkan mousse ke dalam gelas hingga setengah penuh 6. Beri sedikit saus mangga, buah mangga dan buah leci di atasnya 7.Taburkan irisan almond yang sudah disangrai, honeycomb dan juga edible flowers Mango yogurt mascarpone mausse siap dinikmati..selamat mencoba Greenfielders. Order Greenfields product : WA 081210992286 BBM 7D7CA8C7 #susumurni #susuuht #freshmilk #keju #manfaatkeju #sususapi #susugreenfields #susugreenfieldsjakarta #resepsmoothies #deliverysusugreenfields #deliverysusugreenfieldsjakarta #jakartabaratfood #kulinerjakartabarat #jakartabarat #jajananjakartabarat

4 0 Dec 11, 2017

Minsu Strawberry in Cup.. 😄 coming soon di gerai Minsu Milk Store yg baru.. . Dimana sih gerai Minsu Milk Store yg baru min? . Nih alamatnya guys, catet..!! Jalan elit raya kelurahan Tugu kecamatan Cimanggis kota Depok. Jadi patokanya disebrang SMPN 8 Depok dan disamping Mesjid Al-Huda Komplek timah Kelapa 2. . See u there Minsu Lovers.. 🙌 . #minsu #minumsusu #minsumilkstore #sususapi #anekarasa #chocolate #strawberry #vanila #greentea #redvelvet #blueberry #bubblegum #taro #cappucino #hazelnut #tiramisu #sweetoriginal #originalplain #delicious #drinks #healthymilk #jajanandepok #jktfoodbang #anakjajan #instadrink #doyanmakan

27 0 Dec 11, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.