Photos and videos from all countries

Photos and videos for #susukedelai

😱😱😄😄 yeaayy !! Karena kepuasan anda menjadi tanggung jawab kami 🍶 . . #jualsusukedelai #susukedelaihomemade #soymilk #susukedelai #tanpapengawet #minumanenak #soyamilk #delivery

1 0 Dec 16, 2017

Wah dedek cinta ternyata suka jento susu kedelai. 😘. rahayuharlina #jentosoymilk #soymilk #susukedelai #bengkulu

4 0 Dec 16, 2017

Dedek cinta ternyata suka sama jento susu kedelai. 😁😘 #jentosoymilk #jentokedelaisusu #soymilk #susukedelai #bengkulu

4 2 Dec 16, 2017

Gurih manis legit 😂 Pisang bakar 😋 Susu kedelai & kembang tahu "Sehat Bersama" 📍Jalan Jend. Sudirman depan toko Indonesia Exclusive Textile Info dan Pemesanan : 📞 : 085360836711 🕡: selasa - minggu 18:30 - 01:00 IG : soyafresh_pku   #tahwa #susukedelai #kembangtahu #pudingtahu #susualmond #makanandiet #soyamilkshake #makanansehatpekanbaru #susukedelaipku #tagforlike #kembangtahupku #susualmondpku #asibooster #minumanbumil #like4like #instafood #kulinerpku #tempatmakanpekanbaru #pekanbarukuliner #infopku #veganlifestyle #pkucity #veganfoodgram #healthyfood #homemade #like4follow #instagood #tempatnongkrongpku #brosispku

28 2 Dec 16, 2017

Kenapa Harus menggunakan ProAsi Exclusif ? ProAsi Exclusif Booster jauh lebih murah daripada teh impor lainnya, dengan isi yang lebih banyak.ProAsi 100% herbal yg berasal dari Mediterania dan Asia Selatan yang mampu meningkatkan ASI 900% dalam 24-72 jam.ProAsi Exclusif Booster 100% halal, menyehatkan, aman untuk ibu & bayi ProAsi sebagai pengganti teh biasa, dimana teh tidak direkomendasikan untuk ibu menyusui karena bisa mengurangi ASI >> sehingga ibu yang biasa dengan “Tea Time” akan mendapat dua manfaat : tea time + ASI banyak!, ProAsi Exclusif tidak memiliki kandungan teh sehingga bunda tidak perlu khawatir karena ProAsi tidak mengandung kafein yang mungkin bisa menyebabkan si kecil susah tidur Komposisi ProAsi Exclusif Booster Kandungan ProAsi Exclusif adalah 100% herbal yang berasal dari Mediterania dan Asia Selatan. Fenugreek seedFenugreek powderFennel SeedsFennel powderANISE,Habbatussauda dan Plus Curcuma Cara Pemakaian ProAsi Exclusif Seduh 1 sendok makan penuh dengan 500 ml air.Minuman bisa disajikan panas maupun dingin serta bisa ditambahkan gula Biasa atau Gula batu sesuai selera.Untuk Hasil yang maksimal, minumlah 3 kali sehari sampai produksi ASI kita meningkat. Setelah itu kita dianjurkan untuk menguranginya secara bertahap menjadi 2 cangkir perhari, sampai secangkir perhari.Banyak minum air ketika mengonsumsi ini (minimal 1.5 liter air perhari).Kosongkan payudara dg pompa atau hisapan bayi 2 jam sekali #susukedelai #mamasoya #mamasoyamurah #grosirmamasoya #asibooster #lactasip #lactasipmurah #botolkaca #botolasi #botolasip #kantongasi #kantongasip #botolbka #botolvial #asi #asip #asix #perlengkapanmenyusui #perlengkapanbayi #perlengkapanhamil #mamaperah #pejuangasi #workingmom #exkadolahiran #exkadobayi #breastpump #happypumping #botolasimurah #like4likes #promoteolshop

4 1 Dec 16, 2017

PAKET ASIBOOSTER!!! Yuuukkk ah kapan lagi beli paket Asibooster ,murah banget kaya ginii😍😍😍😍 . More info WA : 085780865091 metimeid_ Line klik di Bio . Deal Your Me Time with Healthy Drink . . . #susualmond #susualmondjakarta #kemenkopukm #pasarsenenukm #sususehat #asibooster #busui #semangatasi #bumil #susuibuhamil #susudiet #vegetarian #dietsehat #almondroasted #almondpanggang #jualsusualmond #hidupsehat #jualkurma #susukedelai #almondpanggang #almonsroated #metimeid #susualmondbandung #susualmondbekasi #susualmondcimahi #susualmonddepok #almondmilkjakarta

8 0 Dec 16, 2017

[ TESTI TIME ] *swipe ➡️ homemade.sudele homemade.nastar . Baru 4 jam sudah tinggal sedikit 🙈 Kebayang pasti rasanya bikin lidah gak nahan hehe. homemade.nastarnya lumer di lidah dengan rasa khas nanas nya. Terima kasih cece tiffanykez yang sudah sharing rasa dari produk kami. Yuk grab fast jangan kalah sama cece kezia hehe . . #susukedelai #susudele #soyamilk #surabaya #minuman #soybean #kuliner #jajanan #foodgram #foodgasm #nastar #kue #jajanan #camilan #castengel #foodgram #foodgasm #surabaya #infosurabaya #kuekering #christmas #natal #lebaran #ubaya #perpustakaan #keluwih #keluwihcanteen #keluwihubaya #farmasi #kuekering #pastry #recipes #food #homemade #homemadefood

6 0 Dec 16, 2017

Susu alternatif untuk kamu yang alergi susu hewani. 📲 Cari resep minuman lainnya pada aplikasi kami👉 Link di bio. BAHAN: 500 gr kacang kedelai 200 gr gula pasir ½ sdt garam 550 ml air 1 lembar daun pandan kayu manis bubuk . CARA MEMBUAT: 1. Rendam kacang kedelai semalaman, tiriskan lalu sisihkan. 2.Blender kacang kedelai sambil ditambahkan ½ takaran air hingga halus lalu saring. 3.Rebus sari kacang kedelai dengan sedikit garam dan sisa air dengan api sedang. tambahkan daun pandan. 4.Ketika mulai didih, akan keluar buih susu kedelai, buang buih hingga bersih. 5.Kecilkan api lalu masak hingga didih. Setelah didih, matikan api, angkat lalu saring. 6.Tambahkan bubuk kayu manis. Sajikan . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #ivgfood #indovidgram #indonesian #foodpics #recipe #recipevideo #susukedelai #susu #milk #soymilk

1043 7 Dec 16, 2017

Free Ongkir maks 40rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi  #asi #asip #breastmilk #busui  #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

1992 0 Dec 16, 2017

Dini hr skali pumping...banjiir..gara" sule.. #susukedelai #vsoymultigrainsoyabeanmilk #daunbayam #daunsingkong #daunkatuk #boosterasi #hulbahfenugreek Amazing...

3 0 Dec 15, 2017

Hujan desember di ujung hari, Hanya Soyalei tepati janji..segar sehat alami #susukedelai #soyaleisususarikedelai #susukedelaimurni #susukedelqibogor #pencintasusukedelai #susukedelaipelangsing #minumanpelangsing #minumanwanitacantik

1 0 Dec 15, 2017

[ TESTI TIME ] *swipe ➡️ homemade.nastar homemade.castengel . Buat koko cece yang nyariin testi homemade.nastar dan homemade.castengel (menu baru kita). Nih ada sharing dari cece natstewart2b soal gimana rasanya. Tuh kan, mending koko cece cobain sendiri deh kalau masih ragu dengan rasanya hehehe 🙂 . . #susukedelai #susudele #soyamilk #surabaya #minuman #soybean #kuliner #jajanan #foodgram #foodgasm #nastar #kue #jajanan #camilan #castengel #foodgram #foodgasm #surabaya #infosurabaya #kuekering #christmas #natal #lebaran #ubaya #perpustakaan #keluwih #keluwihcanteen #keluwihubaya #farmasi #kuekering #pastry #recipes #food #homemade #homemadefood

10 0 Dec 15, 2017

[ TESTI TIME ] *swipe ➡️ homemade.sudele . homemade.sudele diminum sama teman-teman lebih seru lagi. Seperti cece rizkysri dan cece-cece Apoteker juga minum bareng temen. Jangan mau kalah koko dan cece cobain juga deh keseruannya 🙆‍♂️ . . #susukedelai #susudele #soyamilk #surabaya #minuman #soybean #kuliner #jajanan #foodgram #foodgasm #nastar #kue #jajanan #camilan #castengel #foodgram #foodgasm #surabaya #infosurabaya #kuekering #christmas #natal #lebaran #ubaya #perpustakaan #keluwih #keluwihcanteen #keluwihubaya #farmasi #kuekering #pastry #recipes #food #homemade #homemadefood

12 0 Dec 15, 2017

[ TESTI TIME ] *swipe ➡️ homemade.sudele . Selamat malam koko cece. Malem ini kami mau sharing testi dari koko dwiharinugroho nih. Emang bener homemade.sudele paling enak kalau diminum dingin ❄⛄ Sudah enak, bergizi, dingin, seger, harga terjangkau. Masih belum nyoba? Jangan nyesel ya hehe 😜 . . #susukedelai #susudele #soyamilk #surabaya #minuman #soybean #kuliner #jajanan #foodgram #foodgasm #nastar #kue #jajanan #camilan #castengel #foodgram #foodgasm #surabaya #infosurabaya #kuekering #christmas #natal #lebaran #ubaya #perpustakaan #keluwih #keluwihcanteen #keluwihubaya #farmasi #kuekering #pastry #recipes #food #homemade #homemadefood

16 0 Dec 15, 2017

Free Ongkir maks 40rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasi  #asi #asip #breastmilk #busui  #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

2 0 Dec 15, 2017

HARGA 32.000 Sari Bubuk Kedelai & Kacang Hijau Daun Katuk Afis Life Untuk Ibu Menyusui afis life indonesia Afis Susu bubuk kedelai instant yang diperkaya dengan ekstrak kacang hijau dan daun katuk serta herbal pilihan lain. yang merupakan pilihan terbaik dan terbukti untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI Ibu Menyusui. Kenapa Ibu Menyusui harus memilih Afis sebagai pilihan utama : – Asam Folat perpaduan ekstrak kacang hijau dan kedelai kaya kandungan asam folat. berguna untuk perkembangan saraf bayi, meningkatkan perkembangan otak dan kecerdasan Buah hati Anda. – High Protein kacang hijau dan kedelai memiliki kandungan protein tinggi yang bermanfaat untuk membantu tumbuh kembang bayi, menambah lebat dan subur rambut bayi. – Vitamin B Kompleks kacang hijau kaya kandungan Vitamin B Komplek berfungsi dalam metabolisme karbohidrat, perkembangan jaringan syaraf dan pertumbuhan bayi, Menigkatkan nafsu makan Ibu serta sumber Energi. – High Calsium kedelai, kacang hijau dan daun katuk memiliki kandungan kalsium yang bagus untuk pertumbuhan tulang bayi dan kepadatan tulang Ibu. – Multi Vitamin & Lancar ASI daun katuk sangat efektif untuk melancarkan dan meningkatkan produksi ASI.karena daun katuk dan kedelai mengandung senyawa minyak esensial (flavooid triterpenoid) sejumlah asam amino, Vitamin A, B, dan C , mineral (kalsium, fosfor, zat besi) yang berguna memperlancar ASI dan melengkapi nutrisi gizi. kacang hijau juga merangsang saraf dalam meningkatkan produksi ASI. – Rendah Lemak & Kaya Serat perpaduan kedelai, kacang hijau dan daun katuk memiliki kandungan high fiber yang sangat baik untuk proses metabolisme & menjaga kesehatan tubuh. – Tidak Menimbulkan Alergi Lactosa karena terbuat dari 100% bahan Nabati pilhan terbaik dari alam. #ibumenyusui #ayahasi #susukedelai #susukedele #afis #sarikacangijo #busuifriendly #busuifriendlydress #ibumenyusui #afislifesarikedelai #mybeebaby #belfashop #belfashopsurabaya #perlengkapanbayi #perlengkapanbayisurabaya #perlengkapanbayisurabayabarat #perlengkapanbayisidoarjo #perlengkapanbayibelfashop #perlengkapanbayigresik

2 0 Dec 15, 2017

SOYESS adalah minuman serbuk berbahan dasar kedelai yang dikombinasikan dengan kalsium, lutein, DHA, lesitin dan madu bubuk. Kandungan kedelai dan kalsium bermanfaat untuk kesehatan pencernaan dan kesehatan tulang. Lutein dan DHA bekerja pada sistem saraf mata dan saraf otak sehingga membantu daya ingat. Serta kandungan lesitin dan madu bubuk yang pemting dalam menjaga kesehatan tubuh. Manfaat SOYESS : Membantu memperbaiki pencernaan terutama untuk yang lactose intolerance (alergi susu sapi). Membantu mengurangi gejala menopause. Membantu menjaga kesehatan tulang dan pencegahan osteoporosis Membantu menghambat proses penuaan dini. Membantu mengurangi risiko serangan jantung dan tekanan darah tinggi. Membantu pemenuhan nutrisi pada masa tumbuh kembang anak. Membantu mencegah kemunduran sistem saraf otak dan saraf mata. Menjaga kesehatan dan daya tahan tubuh. Siapa yang dianjurkan konsumsi SOYESS : Anak-anak pada masa tumbuh kembang. Bagi penderita alergi susu sapi (lactose intolerance). Wanita yang memasuki masa menopause, SOYESS bisa membantu mengurangi gejala menopause dan mencegah kehilangan kalsium tulang karena penurunan esterogen secara drastis. Lansia, untuk membantu pencegahan osteoporosis sekaligus untuk nutrisi dan daya tahan tubuh. Usia remaja dan dewasa untuk membantu mencukupi kebutuhan harian kalsium serta untuk daya tahan tubuh. Cara konsumsi SOYESS : Seduh 1 sachet SOYESS dengan 150 ml air hangat. Minum secara teratur 2 sachet SOYESS perhari Konsumsi 1 sachet saat sarapan dan 1 sachet saat sebelum tidur. Kemasan : 1 Box Isi 15 sachet @ 28 gram Sertifikasi : BPOM RI MD 86702808405 * DISCLAIMER : Hasil yang didapat dari tiap pemakai dapat berbeda-beda tergantung dari berbagai faktor diantaranya kondisi tubuh masing-masing pengguna. . Info Produk & Order Contact: Lin Sribanowati Pin DC4081C3 ig cantik_sehat_kekinian Wa 081321204171 line lin_sribanowati #soyess #minumanringan #susukedelai #kulinernusantara #madu #kulinermedan #masakanoriental #masapertumbuhan #nasitimbel #oleholehbandung #minumankalsium #bumil #busui #durianmedan #jeans #tasimport

19 0 Dec 15, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.