Photos and videos from all countries

Photos and videos for #stematel21

stematel21 stematel21 stematel21Tag stematel21 dan pake hashtag #OurLastMoments21 di berbagai foto kegiatan kalian bareng temen angkatan ya gaes. Bakal kami repost, cek hastag kalau mau flashback stematel21 adalah akun resmi angkatan21 SMK Telkom Purwokerto_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #stematel #stematel21 #ourlastmoments21 #sekolah #smktelkom #telkomschools #smktelkompurwokerto #smktelkom #smkbisa_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

stematel21

#Repost stematel21 with repostapp・・・Selamat Ulang Tahun SMK Telkom Sandhy Putra Purwokerto ke 24. Semoga semakin maju, semoga tetap jadi kebanggaan kita semua, semoga tetap menghasilkan generasi muda yang berkualitas, semoga tetap unggul dalam prestasinya maupun attitudenya. Jaya terus telkom schools_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #stematel #stematel21 #ourlastmoments21 #sekolah #smktelkom #telkomschools #smktelkompurwokerto #smktelkom #smkbisa #hutstematel #semuauntuk24tu_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _..Akhirnya hari yang ditunggu tunggu tiba. Semua untuk satu di tanggal tiga puluh yang ke-24 ini. Dirgahayu SMK Telkom Purwokerto.Selamat untuk XII TKJ 3, XII TKJ 1, X TJA 2 dan X TKJ 1 yang telah memenangkan vidgram dan photocontest.Terimakasih untuk semua kelas yang telah ikut berpartisipasi:) semoga tidak ada yang kecewaApa wish mu untuk SMK Telkom Purwokerto?

stematelgram

Jadilah pengguna medsos yang bijak #divisihumaspolri #polri #promoter #antihoax #rakyatbersamapolisi - #regrann ”_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #stematel #stematel21 #ourlastmoments21 #sekolah #smktelkom #telkomschools #smktelkompurwokerto #smktelkom #smkbisa_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

stematel21

STEMATEL-SHIRTPRE-ORDERKode : SM1-BLACKBahan : Cotton combedSablon : Plastisol Harga : 85K (Lengan Panjang +10K ) GRATIS 1 ! klo beli 20 kaosAvailable size :S-M-L-XL-XXLMau order ? hubungi ajaDM stematel.mrchBBMAnika : 5baabea8Dimas : 5f0651b8Almas : d282b355WA : 085643763958( Yarzuq ) #stematelmrch #stematel21 #stematel22 #stematel23 #stematel24 #stematelhitz #stematel #pelajarbanyumas #stemat_shirt #preorder #kaos

stematel.mrch

Gundul gundul pacul cul_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #stematel #stematel21 #ourlastmoments21 #sekolah #smktelkom #telkomschools #smktelkompurwokerto #smktelkom #smkbisa _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #Rensta #Repost: ilhamnrhd_ via renstapp ···“ R I N D U ! ”

stematel21

Selamat malam sahabat, kenangan putih abu-abu bakal sulit untuk di lupakan_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #stematel #stematel21 #ourlastmoments21 #sekolah #smktelkom #telkomschools #smktelkompurwokerto #smktelkom #smkbisa _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

stematel21

STEMATEL-SHIRTPRE-ORDERKode : SM1-GREY Bahan : Cotton combed mistySablon : Plastisol Harga : 85K (Lengan Panjang +10K ) GRATIS 1 ! klo beli 20 kaosAvailable size :S-M-L-XL-XXLMau order ? hubungi ajaDM stematel.mrchBBMAnika : 5baabea8Dimas : 5f0651b8Almas : d282b355WA : 085643763958( Yarzuq ) #stematelmrch #stematel21 #stematel22 #stematel23 #stematel24 #stematelhitz #stematel #pelajarbanyumas #stemat_shirt #preorder #kaos

stematel.mrch

Yuk follow stematel.mrch produksi produk2 identitas telkom schools lho dijamin bagus2 dan harga pun terjamin dikantong anak kost_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #stematel #stematel21 #ourlastmoments21 #sekolah #smktelkom #telkomschools #smktelkompurwokerto #smktelkom #smkbisa_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

stematel21

Produk baru guys....Ayo yang mau beli pin stematel silakan mampir ke stand kita di acara HUT smk telkom purwokerto .Jangan lupa yang mau ambil baju bisa ambil juga,jangan lupa bawa kwitansinya ya buat bukti ... #stematel #stematel21 #stematel22 #stematel23 #stematel24 #ourlastmoments21 #telkomschools

stematel.mrch

STEMATEL-SHIRTPRE-ORDERKode : SM1-RED (merah maroon)Bahan : Cotton combed Sablon : Plastisol Harga : 85K (Lengan Panjang +10K ) GRATIS 1 ! klo beli 20 kaosAvailable size :S-M-L-XL-XXLMau order ? hubungi ajaDM stematel.mrchBBMAnika : 5baabea8Dimas : 5f0651b8Almas : d282b355WA : 085643763958( Yarzuq ) #stematelmrch #stematel21 #stematel22 #stematel23 #stematel24 #stematelhitz #stematel #pelajarbanyumas #stemat_shirt #preorder #kaos

stematel.mrch

Yuk dilihat di Humas SMK Telkom Sandhy Putra Purwokerto. Pasti bakalan pada kangen nih sama guru2 produktif masing2 jurusan. Kira2 siapa nih yang dikangenin???_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #stematel #stematel21 #ourlastmoments21 #sekolah #smktelkom #telkomschools #smktelkompurwokerto #smktelkom #smkbisa _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

stematel21

PENDAFTARAN TELKOM SCHOOLS SMK TELKOM PURWOKERTO_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #stematel #stematel21 #ourlastmoments21 #sekolah #smktelkom #telkomschools_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ # adityaromantika “ boleh di repost kok... #stematel #smktelkompurwokerto #smktelkom #smkbisa

stematel21

PENDAFTARAN TELKOM SCHOOLS SMK TELKOM PURWOKERTO_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #stematel #stematel21 #ourlastmoments21 #sekolah #smktelkom #telkomschools_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ # adityaromantika “ boleh di repost kok... #stematel #smktelkompurwokerto #smktelkom #smkbisa

stematel21

PENDAFTARAN TELKOM SCHOOLS SMK TELKOM PURWOKERTO_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #stematel #stematel21 #ourlastmoments21 #sekolah #smktelkom #telkomschools_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ # adityaromantika “ boleh di repost kok... #stematel #smktelkompurwokerto #smktelkom #smkbisa

stematel21

PENDAFTARAN TELKOM SCHOOLS SMK TELKOM PURWOKERTO_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #stematel #stematel21 #ourlastmoments21 #sekolah #smktelkom #telkomschools_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ # adityaromantika “ boleh di repost kok... #stematel #smktelkompurwokerto #smktelkom #smkbisa

stematel21

PENDAFTARAN TELKOM SCHOOLS SMK TELKOM PURWOKERTO_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #stematel #stematel21 #ourlastmoments21 #sekolah #smktelkom #telkomschools_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ # adityaromantika “ boleh di repost kok... #stematel #smktelkompurwokerto #smktelkom #smkbisa

stematel21

ayo guys yang ngga mau ketinggalan buruan order di KOPSISTEL atau langsung aja DM ke stematel.mrch... ngga papa ko cuman naik 10K doang buat semua model kaos,... yang mau langsung aja besok ke KOPSISTEL. #stematelmrch #stematelhitz #stematel #stematel21 #stematel22 #stematel23 #stematel24

stematel.mrch

ayo guys yang ngga mau ketinggalan buruan order di KOPSISTEL atau langsung aja DM ke stematel.mrch ngga papa ko cuman naik 10K doang buat semua model kaos,... yang mau langsung aja besok ke KOPSISTEL. #stematelmrch #stematelhitz #stematel #stematel21 #stematel22 #stematel23 #stematel24

stematel.mrch

ayo guys yang ngga mau ketinggalan buruan order di KOPSISTEL atau langsung aja DM ke stematel.mrch .... ngga papa ko cuman naik 10K doang buat semua model kaos,... yang mau langsung aja besok ke KOPSISTEL. #stematelmrch #stematelhitz #stematel #stematel21 #stematel22 #stematel23 #stematel24

stematel.mrch

#Rensta #Repost: moklet23 via renstapp ···“ Kami mengucapkan dirgahayu SMK TELKOM PURWOKERTO - UNITED WE ARE - ”Terima Kasih SMK Telkom Malang moklet23 stematelgram _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #stematel #stematel21 #ourlastmoments21 #sekolah #smktelkom #telkomschools #smktelkompurwokerto #smktelkom #smkbisa #hutstematel #semuauntuk24tu_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

stematel21

Kakak kakak ini pemilik suara merdu angkatan 21 nih, masih ingat siapa aja? Stematel Choir 21Paduan Suara SMK Telkom Purwokerto_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #stematel #stematel21 #ourlastmoments21 #sekolah #smktelkom #telkomschools #smktelkompurwokerto #smktelkom #smkbisa _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

stematel21

Lagi musim hujan nih selalu berhati-hati dalam berkendara yah. Ingat keluarga dirumah. Selamat malam “ Pastikan Aman dalam berkendara saat musim hujan. humas_poldajateng berita_polisi_indonesia ”_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #stematel #stematel21 #ourlastmoments21 #sekolah #smktelkom #telkomschools #smktelkompurwokerto #smktelkom #smkbisa_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

stematel21

Ayo gaes yang mau beli stiker logo telkom schools bisa mampir di stand kita di acara HUT smk telkom yang ke 24 .Buruan stock terbatas !!!.Yang belum ambil baju,hari ini sama besok bisa ambil di stand stematel.mrch,jangan lupa bawa kwitansinya sbagai buktinya ya..... #stematel #stematel21 #stematel22 #stematel23 #stematel24 #ourlastmoments21 #telkomschools

stematel.mrch

Selamat Ulang Tahun SMK Telkom Sandhy Putra Purwokerto ke 24. Semoga semakin maju, semoga tetap jadi kebanggaan kita semua, semoga tetap menghasilkan generasi muda yang berkualitas, semoga tetap unggul dalam prestasinya maupun attitudenya. Jaya terus telkom schools_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #stematel #stematel21 #ourlastmoments21 #sekolah #smktelkom #telkomschools #smktelkompurwokerto #smktelkom #smkbisa #hutstematel #semuauntuk24tu_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

stematel21
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.