Photos and videos from all countries

Photos and videos for #spechless

SPEECHLESs TEBAK KILMS FEAT Sapa ??..(diblur) Yg dateng pasti Tahu .Mimin dan All Audience Dapet Kejutan ..Spechless dgn kedatangannya.. ........... #waksinfo #Waksupdate #live #performance #killingmeinside

waksmusic

Barbeque King Prawn (600 baht (240K) / kg : isi 12 ekor)Karena lokasi Hua Hin dekat laut, so udang disini masih fresh bangetSi daging udang-nya manis ketika dimakan, dicocol dengan sambal ijo khas thailand (sriracha)Bikin spechless kalo udh makan ini Harus nyobain Lung Ja Seafood ini ya kalo kamu ke Hua Hin Night Market, dijamin puas -----------------------------------------------------------------------------------Lung Ja SeafoodHua Hin Night Market (6 pm-11pm)1, Soi Sa Song, Hua Hin 72 Rd., Hua Hin - Thailand #huahinnightmarket #huahin #night #market #king #prawn #bbq #fresh #thailand #misskuliner #traveling #instatravel #jalanjalan #misskulinergoestothailand #instalike #foodblogger #foodphotography #frappucinophoto #instagramable #ootd #photography #kulinerthailand

miss_kuliner

Ceritanya anggrek ini pemberian dari sahabat paling baik waktu SMA, Dia tau banget aku suka warna pink dan sampe dibela-belain nyari entah kemana anggrek warna pink ini.Pas dia bawain kerumah,Langsung deh aku spechless gitu, "yaampun ini anak beneran nyari anggrek warna pink walaupun rada ungu gitu, padahal aku cuma becandain dia doang.Berhubung menghargai pemberian dan usahanya jadilah aku rawat dan siram setiap hari.Tapi sejak aku diluar kota, aku udah g bisa ngerawat anggrek itu lagi.Tapi pas kemaren awal bulan pulang ternyata ini anggrek masih cantik dan mekar disamping rumah.Mamah masih rajin ngerawatnya, katanya banyak orang yang pengen beli anggrek itu tapi ga dikasih. Makasih ya Kaka yang udah pernah ngasih anggrek pinknya,Sehat-sehat terus walaupun ada di luar pulau sana 30haribercerita #30haribercerita #30hbc1716

dnriezt
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.