Photos and videos from all countries

Photos and videos for #sma

Sma" terbang,sma" jatuh,sma" bangkit,sma" dewasa,dan sma"berjuang #Hutanmagrove #Sinjaiutara #SMAN 2SINJAI

nina_syakilam

JUARA BARIS TINGKAT SMA/SMK diraih oleh :1. SMK N 5 SURAKARTA2. SMA N 1 KARANGANOM3. SMA N 3 BOYOLALI #TheLuxur10sRamaka #degapraya #paskibrasmada #smadaklaten #eventpaskibra #jatenggayeng #klatenbersinar

degapraya

Pertemuan singkat Because an old friend that will never change .... #Sekolah #kawan #SMA #terbaik #SMA #MANIAMAS #NGABANG

sskkuukkzzky

Nemu file lama isinya video ini, masa SMA.. #latepost #sma #allahkudahsyat

adrian_thengkano

#arkanfarassakhi #babyootd di reunian SMA 1 Genteng,.. Iki SMA e papa mu le ...

i_f_h_a

SMA Throwback Thursday: Mountain Biking in 2003! #sma #stonemountainadventures #smateencamp #teensummercamp #summercamp #overnightsummercamp #tbt #throwbackthursday http://ow.ly/5Q1v305kSNE

stonemtnadvntrs

PLETON TERDISIPLIN TINGKAT SMA/SMK diraih oleh SMA N 1 SIMO BOYOLALI #TheLuxur10sRamaka #degapraya #paskibrasmada #smadaklaten #eventpaskibra #jatenggayeng #klatenbersinar

degapraya

JUARA FOTO TERBAIK TINGKAT SMA/SMK diraih oleh SMA N 1 PURWODADI. #TheLuxur10sRamaka #degapraya #paskibrasmada #smadaklaten #eventpaskibra #jatenggayeng #klatenbersinar

degapraya

Inilah penampakan lapangan upacara SMA ku dulu.. SMA yang menorehkan sejuta kenangan dalam hidupku #smunsa #smunsacianjur #kotatauco #cianjurbersemi #cjr

surachmantoari

Aih...pipiku merona karena disangka anak SMA Padahal yang mau keluar SMA kan anaknya #giveaway #menanggiveaway #hadiah #kuis #alhamdulillah

yasmarinaful

SMA Throwback Thursday: Tie Dye Art Studio circa 2008! #sma #stonemountainadventures #teensummercamp #summercamp #tbt #throwbackthursday #HubSpotLife http://ow.ly/9h2c305kRr8

stonemtnadvntrs

Bhagia idtu gak perlu sma pcar,sma tman pun bisabahagia. #wong ra ndu pcar

zazid_stronght

Ini temen SMA ku~Mana temen SMA mu? #20campex #campex2017

femailia_aldaka

Main tuh sma temen bukan jaim sma temenKarena kebersamaan gak akan pernah terulang kembali dalam waktu dekat #latepost #gopro #xiaomiyi #suvarnasutera #selamatsore

ridwan.saputra63

Pengambilan jas utk acara wisuda.malam ini SMA 1 Kuta mendominasi dan beberapa SMA di Denpasar #sewajasdenpasar #sewajas #jaswisudamurah #jasdenpasar #jasmurah #sma1kutautara #promnight

vanessabalibridal

Gk harus weekend sma orang tersayang cukup sma sahabat aja udah Thanks urang padang panjng #weekend #urangawak #sakampuang #like4like #latepost

meldajunitaa

Quality time with my friends Setelah menunggu sejak lama akhirnya ketemu juga dengan Wanita2 keren ini hahahaa #Kawan #SMA #Terbaiklah sherlyrazhirovi margaretalusia yhorystha #SMA #MANIAMAS #NGABANG

sskkuukkzzky

Masih berdua aja sma dia. Dan blm ada yg bertiga/berempat sma laen #jalanjalan #pekokbareng #nyasarnyasar #dolanadoh explorejepara">#explorejepara explorejepara #senengseneg #taptap

_nrlrhma

Kangen aku sma mu mama..kpn lha kita jumpa lg!!cpat pulng yha aku syng sma mama #LofYou #Mom:*

putryna_03

Vad jag inte visste när jag skrev mina glosor...En del grejer verkar sitta i hur länge som helst. Även tejp och små små rosor!

ninnnea

Welcome to Official Photo&Video IG of SMA Bina Putera Kopo. Follow us to know our activities in learning inovation. #education #learningisfun #learning #inovation #sekolah #sma #sekolahkampung #inovasipembelajaran

smasbp

Pendaftaran telah dibuka!untuk seluruh pelajar SMA se-Sumatera Barat, Riau, JambiDari jam 3 - 5 sore di SMA Negeri 2 Padang atau melalui official line GCSMF #GCSMF2016 #SMANDOEPDG

gcsmf2016

Pendaftaran telah dibuka!untuk seluruh pelajar SMA se-Sumatera Barat, Riau, JambiDari jam 3 - 5 sore di SMA Negeri 2 Padang atau melalui official line GCSMF #GCSMF2016 #SMANDOEPDG

gcsmf2016
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.