Photos and videos from all countries

Photos and videos for #shareforshare

Part 1 . Banyak yang masih bertanya gimana sih caranya bisa seperti anita sekarang, biar di jawab sekalian gue share tips tips nya nih.. tapi semuanya di sesuaikan lagi dengan kondisi tubuh masing-masing yaa. Karena kebutuhan setiap tubuh itu berbeda-beda.. Nah ada QnA dari beberapa temen gue bantu jawab disini yaa.. . ~ Sarapan ~ Q : gue gak suka pisang, boleh diganti buah lain gak? A : silakan, buah apel dan buah pir itu recommended selain pisang.. tapi jangan makan buah mangga selama proses ya karena 1 buah mangga mengandung gula yg dibutuhkan tubuh selama 1 hari (kurang jelas silakan cek google yak) 😜 Q : cuma pisang aja? A : boleh kok ditambah teh manis / susu rendah lemak (gula nya di jaga juga ya) . ~ Makan siang ~ Q : makan siang kok gak ada daging? A : kalo emang mau silakan, tapi gue gak pake daging. Kadang (jarang banget banget) baru makan daging. Tapi, itu pilihan kalian yaa.. Q : goreng goreng boleh? A : boleh kok. Gue pasti pake tempe goreng tiap makan siang, pake sambel goreng (wajib buat gue) biar ada rasanya. Asalkan tetep harus ada sayuran hijau yang banyak . ~ Cemilan ~ Q : cemilan nya kuaci doang? Gak boleh yang lain? A : gue pilih kuaci karena kandungannya yang tubuh gue butuhin seperti lemak tak jenuh, vit E, kalsium, kalium dan yang pasti dapat menurunkan kadar kolesterol alias ngemil gak bikin gendut tapi bikin mulut kenyang ngunyah 😜 . . #hanyagoresanpenaku #diet #healtylife #healthyeating #healthyfood #healthylifestyle #healthybreakfast #dietfood #happyday #motivation #like4like #likeforlike #followforfollow #shareforshare #vegetables #food #foodblogger #instagood #instagram

18 0 Jan 17, 2018

还在为你的发型而烦恼吗? 农历新年将至,不要忘了跟我们预约时间哦~😊 . La Grandé农历新年促销等着你! 1个chemical服务,头发护理 -50%! 2个chemical服务,头发护理将会免费!😱 . *省下超过RM400!* . 【消费的数额将获得20%的回扣卷!高达RM100!】 . *会员们还有额外折扣哦!* . #不要错过我们的促销哦 . 欢迎预约: ☎ 04-3763866 📱016-4989223 Instagram : lagrandelifestylesalon Facebook : http://www.facebook.com/Summerton0216/ . . #lagrandesummerton #lagrandelifestylesalon #hairsaloninpenang #promotion #discount #rebate #chinesenewyear #hairstyle #likeforlike #shareforshare

2 0 Jan 17, 2018

將事情睇化一點 你會開心一點 心情會更好🤗 #hkig #hkigers #hkgirl #feelingood #feelsogood #begood #relaxing #followforfollow #follow4follow #shareforshare #share4share #share #frighting #💪

4 0 Jan 17, 2018

Hello everyone performing at “ Sabarmati Festival “ tomorrow with bunch of super talented artists and conducting the entire event so that we be whole new experience and its open for all so do join us tomorrow and make it large c u all tomorrow #sabarmatifestival #teambhumikshah #teambhumikshahlive #riverfront #gujarati #bollywood #fusion #newsound #newpresentation #modern #likeforlike #shareforshare #bhumikshahlive miranderoohani ishanipdave koshapandya stutikaranijani raagmehta bhumikshahlive

43 2 Jan 17, 2018

2004 TOYOTA CAMRY LE EDITION $3500 NYS Inspected till Jan. 2019 Inspected and Warrantied Kelley Blue Book Value $4500 Clean inside and outside Very good condition Runs and drive great Cruise Control CD Player Clean Title Great mpg, fun to drive, reliable Everything works AC and Heat works perfect If interested feel free to DM me

10 3 Jan 17, 2018

Hard to let go🥀

34 1 Jan 17, 2018

Shout out to bark barkbox for Rockys monthly BarkBox! Treats and toys for only $27 monthly. Link in bio to get your first month free! Not sponsored just my recommendations! c_maannyy #barkbox #bark #petsofinstagram #shareforshare #followforfollow #germanshepherd #germanshepherdpuppy #gsd #dogsofinstagram #pupsofinstagram #puppy #dog #pets #pet #treats #toys germanshepherdsgsd germanshepherd.world

28 0 Jan 17, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.