Photos and videos from all countries

Photos and videos for #shampoobagus

Endorse by asannyeo AISAN TOP TEAM SHAMPOO-500ml & HAIRMASK-500mlMari buruan yang mau order, lagi promo lho utk october ini...Jgan sampai ketinggalan. #aisanshampoo #aisanhairmask #aisanjakarta #aisantopteam #aisanshampooandmask #shampoobagus #shampooantidandruff #shampoountukrambutrontok #aisantopteamshampooandhairmask

ferya_z

RAMBUT TAK GUGUR LAGI .Testimoni panas panas dari HANIS SYAFIRAH.Ramai antara kita yang stress bila rambut gugur kan. Risau giler kalau terus gugur dan botak. Nauzubillah. Rambut ni mahkota, memang wajib kena jaga. Kalau botak? Meraung jawabnyee. Konfiden level confirm turun punya..So hari ni Syu nak kenalkan korang dengan produk super ohsem ni #syampoome . Merawat rambut dari akar lagi, paling best wangi dan jimat sangat sangat...Ready stock Pm/wa SYU 0173606338. #ShampooHijau #GLeM #CSEmpire #CATchampions #projekSTG #TheMagicOfPartTime #Letsuccessmakesthenoise #sayajualmurah #bazaarpaknil #shampoobagus #shampoohilangkelemumur

beautybysyu

REVITALIZING MASK memperbaiki dan melembabkan rambut dari lapisan terdalam sebelum ditata.bekerja ke dalam rambut, serta menguatkan dan melindungi setiap helaian rambut.SATINIQUE REVITALIZING MASK diciptakan untuk merawat rambut.untuk semua jenis rambut, terutama rambut rusak atau rambut yang diwarnai.menguatkan rambut hingga 9x membantu melindungi rambut dari kerusakan sehingga menjadi lebih halus mengandung ENERJUVE untuk mengembalikan rambut alami dan sehat serta mengandung Grape Seed Extract dan Kukui Seed OilPRICE? please ask on line (ada di bio tinggal klik) #shampoo #jualshampoo #jualshampoobagus #shampoousa #shampoobagus #shampoorontok #hairfallshampoo #glossyshampoo #shampooimport #solusirambutrontok #solusirambutrusak

hairdotreatment

BEST SELLER!! BLACK MAGIC KEMIRI SHAMPOO MENGATASI KERONTOKKAN HINGGA 99%adalah shampo penumbuh rambut, pemanjang rambut, dan menutrisi rambut dalam pertumbuhan, penghalus rambut, berbahan kemiri, lidah buaya, baunya harum banget dan sudah terbukti ampuh dalam mempercepat pemanjangan rambut dan atasi kerontokan. Shampoo pemanjang, penumbuh, penghalus rambut terbaik dari Singapore.Fungsi :1.memanjangkan rambut2. menumbuhkan rambut3. membuat rambut berkilau4. menghaluskan rambut5. mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah6. memproduksi lapisan pelindung bagi rambut7. dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 3-4 mingguIsi : 500mlSMS / WA : 0821-75-276-276LINE : xwy9602m ( pakai tanda @ )PIN BB : 24D3D7D9 #shampoo #bmks #shampoopemanjangrambut #ready #shampoobagus #instag #instagram #instapad #instaggoogle #murah #beautycare #pusatkosmetik #pusatkecantikan #berandakecantikan #pemutihwajah #trustedolshop #jualbeli #iklankaka #iphonesia #indonesia #jualanku

angelinshop.original

BEST SELLER!! BLACK MAGIC KEMIRI SHAMPOO MENGATASI KERONTOKKAN HINGGA 99%adalah shampo penumbuh rambut, pemanjang rambut, dan menutrisi rambut dalam pertumbuhan, penghalus rambut, berbahan kemiri, lidah buaya, baunya harum banget dan sudah terbukti ampuh dalam mempercepat pemanjangan rambut dan atasi kerontokan. Shampoo pemanjang, penumbuh, penghalus rambut terbaik dari Singapore.Fungsi :1.memanjangkan rambut2. menumbuhkan rambut3. membuat rambut berkilau4. menghaluskan rambut5. mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah6. memproduksi lapisan pelindung bagi rambut7. dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 3-4 mingguIsi : 500mlSMS / WA : 0821-75-276-276LINE : xwy9602m ( pakai tanda @ )PIN BB : 24D3D7D9 #shampoo #bmks #shampoopemanjangrambut #ready #shampoobagus #instag #instagram #instapad #instaggoogle #murah #beautycare #pusatkosmetik #pusatkecantikan #berandakecantikan #pemutihwajah #trustedolshop #jualbeli #iklankaka #iphonesia #indonesia #jualanku

angelinshop.original

BEST SELLER!! BLACK MAGIC KEMIRI SHAMPOO MENGATASI KERONTOKKAN HINGGA 99%adalah shampo penumbuh rambut, pemanjang rambut, dan menutrisi rambut dalam pertumbuhan, penghalus rambut, berbahan kemiri, lidah buaya, baunya harum banget dan sudah terbukti ampuh dalam mempercepat pemanjangan rambut dan atasi kerontokan. Shampoo pemanjang, penumbuh, penghalus rambut terbaik dari Singapore.Fungsi :1.memanjangkan rambut2. menumbuhkan rambut3. membuat rambut berkilau4. menghaluskan rambut5. mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah6. memproduksi lapisan pelindung bagi rambut7. dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 3-4 mingguIsi : 500mlSMS / WA : 0821-75-276-276LINE : xwy9602m ( pakai tanda @ )PIN BB : 24D3D7D9 #shampoo #bmks #shampoopemanjangrambut #ready #shampoobagus #instag #instagram #instapad #instaggoogle #murah #beautycare #pusatkosmetik #pusatkecantikan #berandakecantikan #pemutihwajah #trustedolshop #jualbeli #iklankaka #iphonesia #indonesia #jualanku

angelinshop.original

BEST SELLER!! BLACK MAGIC KEMIRI SHAMPOO MENGATASI KERONTOKKAN HINGGA 99%adalah shampo penumbuh rambut, pemanjang rambut, dan menutrisi rambut dalam pertumbuhan, penghalus rambut, berbahan kemiri, lidah buaya, baunya harum banget dan sudah terbukti ampuh dalam mempercepat pemanjangan rambut dan atasi kerontokan. Shampoo pemanjang, penumbuh, penghalus rambut terbaik dari Singapore.Fungsi :1.memanjangkan rambut2. menumbuhkan rambut3. membuat rambut berkilau4. menghaluskan rambut5. mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah6. memproduksi lapisan pelindung bagi rambut7. dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 3-4 mingguIsi : 500mlSMS / WA : 0821-75-276-276LINE : xwy9602m ( pakai tanda @ )PIN BB : 24D3D7D9 #shampoo #bmks #shampoopemanjangrambut #ready #shampoobagus #instag #instagram #instapad #instaggoogle #murah #beautycare #pusatkosmetik #pusatkecantikan #berandakecantikan #pemutihwajah #trustedolshop #jualbeli #iklankaka #iphonesia #indonesia #jualanku

angelinshop.original

BEST SELLER!! BLACK MAGIC KEMIRI SHAMPOO MENGATASI KERONTOKKAN HINGGA 99%adalah shampo penumbuh rambut, pemanjang rambut, dan menutrisi rambut dalam pertumbuhan, penghalus rambut, berbahan kemiri, lidah buaya, baunya harum banget dan sudah terbukti ampuh dalam mempercepat pemanjangan rambut dan atasi kerontokan. Shampoo pemanjang, penumbuh, penghalus rambut terbaik dari Singapore.Fungsi :1.memanjangkan rambut2. menumbuhkan rambut3. membuat rambut berkilau4. menghaluskan rambut5. mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah6. memproduksi lapisan pelindung bagi rambut7. dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 3-4 mingguIsi : 500mlSMS / WA : 0821-75-276-276LINE : xwy9602m ( pakai tanda @ )PIN BB : 24D3D7D9 #shampoo #bmks #shampoopemanjangrambut #ready #shampoobagus #instag #instagram #instapad #instaggoogle #murah #beautycare #pusatkosmetik #pusatkecantikan #berandakecantikan #pemutihwajah #trustedolshop #jualbeli #iklankaka #iphonesia #indonesia #jualanku

angelinshop.original

BEST SELLER!! BLACK MAGIC KEMIRI SHAMPOO MENGATASI KERONTOKKAN HINGGA 99%adalah shampo penumbuh rambut, pemanjang rambut, dan menutrisi rambut dalam pertumbuhan, penghalus rambut, berbahan kemiri, lidah buaya, baunya harum banget dan sudah terbukti ampuh dalam mempercepat pemanjangan rambut dan atasi kerontokan. Shampoo pemanjang, penumbuh, penghalus rambut terbaik dari Singapore.Fungsi :1.memanjangkan rambut2. menumbuhkan rambut3. membuat rambut berkilau4. menghaluskan rambut5. mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah6. memproduksi lapisan pelindung bagi rambut7. dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 3-4 mingguIsi : 500mlSMS / WA : 0821-75-276-276LINE : xwy9602m ( pakai tanda @ )PIN BB : 24D3D7D9 #shampoo #bmks #shampoopemanjangrambut #ready #shampoobagus #instag #instagram #instapad #instaggoogle #murah #beautycare #pusatkosmetik #pusatkecantikan #berandakecantikan #pemutihwajah #trustedolshop #jualbeli #iklankaka #iphonesia #indonesia #jualanku

angelinshop.original

BEST SELLER!! BLACK MAGIC KEMIRI SHAMPOO MENGATASI KERONTOKKAN HINGGA 99%adalah shampo penumbuh rambut, pemanjang rambut, dan menutrisi rambut dalam pertumbuhan, penghalus rambut, berbahan kemiri, lidah buaya, baunya harum banget dan sudah terbukti ampuh dalam mempercepat pemanjangan rambut dan atasi kerontokan. Shampoo pemanjang, penumbuh, penghalus rambut terbaik dari Singapore.Fungsi :1.memanjangkan rambut2. menumbuhkan rambut3. membuat rambut berkilau4. menghaluskan rambut5. mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah6. memproduksi lapisan pelindung bagi rambut7. dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 3-4 mingguIsi : 500mlSMS / WA : 0821-75-276-276LINE : xwy9602m ( pakai tanda @ )PIN BB : 24D3D7D9 #shampoo #bmks #shampoopemanjangrambut #ready #shampoobagus #instag #instagram #instapad #instaggoogle #murah #beautycare #pusatkosmetik #pusatkecantikan #berandakecantikan #pemutihwajah #trustedolshop #jualbeli #iklankaka #iphonesia #indonesia #jualanku

angelinshop.original

BEST SELLER!! BLACK MAGIC KEMIRI SHAMPOO MENGATASI KERONTOKKAN HINGGA 99%adalah shampo penumbuh rambut, pemanjang rambut, dan menutrisi rambut dalam pertumbuhan, penghalus rambut, berbahan kemiri, lidah buaya, baunya harum banget dan sudah terbukti ampuh dalam mempercepat pemanjangan rambut dan atasi kerontokan. Shampoo pemanjang, penumbuh, penghalus rambut terbaik dari Singapore.Fungsi :1.memanjangkan rambut2. menumbuhkan rambut3. membuat rambut berkilau4. menghaluskan rambut5. mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah6. memproduksi lapisan pelindung bagi rambut7. dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 3-4 mingguIsi : 500mlSMS / WA : 0821-75-276-276LINE : xwy9602m ( pakai tanda @ )PIN BB : 24D3D7D9 #shampoo #bmks #shampoopemanjangrambut #ready #shampoobagus #instag #instagram #instapad #instaggoogle #murah #beautycare #pusatkosmetik #pusatkecantikan #berandakecantikan #pemutihwajah #trustedolshop #jualbeli #iklankaka #iphonesia #indonesia #jualanku

angelinshop.original

BEST SELLER!! BLACK MAGIC KEMIRI SHAMPOO MENGATASI KERONTOKKAN HINGGA 99%adalah shampo penumbuh rambut, pemanjang rambut, dan menutrisi rambut dalam pertumbuhan, penghalus rambut, berbahan kemiri, lidah buaya, baunya harum banget dan sudah terbukti ampuh dalam mempercepat pemanjangan rambut dan atasi kerontokan. Shampoo pemanjang, penumbuh, penghalus rambut terbaik dari Singapore.Fungsi :1.memanjangkan rambut2. menumbuhkan rambut3. membuat rambut berkilau4. menghaluskan rambut5. mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah6. memproduksi lapisan pelindung bagi rambut7. dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 3-4 mingguIsi : 500mlSMS / WA : 0821-75-276-276LINE : xwy9602m ( pakai tanda @ )PIN BB : 24D3D7D9 #shampoo #bmks #shampoopemanjangrambut #ready #shampoobagus #instag #instagram #instapad #instaggoogle #murah #beautycare #pusatkosmetik #pusatkecantikan #berandakecantikan #pemutihwajah #trustedolshop #jualbeli #iklankaka #iphonesia #indonesia #jualanku

angelinshop.original

BEST SELLER!! BLACK MAGIC KEMIRI SHAMPOO MENGATASI KERONTOKKAN HINGGA 99%adalah shampo penumbuh rambut, pemanjang rambut, dan menutrisi rambut dalam pertumbuhan, penghalus rambut, berbahan kemiri, lidah buaya, baunya harum banget dan sudah terbukti ampuh dalam mempercepat pemanjangan rambut dan atasi kerontokan. Shampoo pemanjang, penumbuh, penghalus rambut terbaik dari Singapore.Fungsi :1.memanjangkan rambut2. menumbuhkan rambut3. membuat rambut berkilau4. menghaluskan rambut5. mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah6. memproduksi lapisan pelindung bagi rambut7. dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 3-4 mingguIsi : 500mlSMS / WA : 0821-75-276-276LINE : xwy9602m ( pakai tanda @ )PIN BB : 24D3D7D9 #shampoo #bmks #shampoopemanjangrambut #ready #shampoobagus #instag #instagram #instapad #instaggoogle #murah #beautycare #pusatkosmetik #pusatkecantikan #berandakecantikan #pemutihwajah #trustedolshop #jualbeli #iklankaka #iphonesia #indonesia #jualanku

angelinshop.original

Green Angelica hair shampo merupakan produk yang tepat untuk mencegah dan megatasi rambut rontok, termasuk penipisan rambut ringan bisa di atasi dengan menggunakan shampo ini, green angelica shampo terbuat dari bahan-bahan alami yang sudah terbukti mampu mengatasi dan menghentikan rambut rontok, serta merangsang folikel rambut menjadi sehat sehingga rambut yang rusak atau tidak sehat bisa kembali tumbuh, tebal dan subur.Green angelica Hair shampo rambut rontok juga sangat bagus untuk mengatasi masalah ketombe dan minyak berlebih, karena seringkali rambut rontok juga terjadi karena ketombe dan minyak berlebih dikepala menutup pori dan jalur nutrisi rambut, sehingga rambut jadi tidak sehat yang akhirnya menjadi rambut rontok.Dengan kandungan aktif alami seperti extract ashitaba, camelia dan hisbiscus leaf, green angelica menjadikan rambut anda selau sehat, hitam tebal dan pastinya sangat subur, shampo ini juga cocok digunakan sebagai perawatan rambut sehari-hari untuk menjaga rambut tetap sehat dan anda terhindar dari masalah rambut rontok atau kebotakan.Dan bisa di gunakan untuk pria dan wanita.Green Angelica Hair Shampo Untuk Rambut RontokBerfungsi Untuk:Menghentikan RontokObat ketombe dan menghilangkan ketombeMengontrol kadar minyak dalam rambutMemperbaiki Rambut Rusak BercabangMemperbaiki Sel Kulit mati pada akar dan batang rambutAman Tanpa Efek Samping karena Komposisi HerbalShampo tidak berbusa karena tidak mengandung DeterjenIsi: 100ml/botol (Untuk Pemakaian -/+ 1bulan)Harga: Rp.150.000/botol..Layanan konsultasi dan pemesanan (quick response)Call/ SMS/ Whatsapp/ Line : 085231517480BBM : D38C46E8Green Angelica Shop Jalan Raya RT. 01 RW. 02 No. 183 Lontar, Sambikerep, Lontar, Sambikerep, Kota SBY, Jawa Timur, Indonesia . #greenangelica #greenangelicasurabaya #greenangelicasby #onlineshopsurabaya #surabaya #codsurabaya #olshopjujur #penumbuhrambut #penumbuhrambutrontok #penumbuhrambutbotak #shampo #shampomurah #shampoomurah #shampoopenumbuhrambut #shampokering #shampoobagus #shampoherbal #shampoo #shampooalami # shampooandconditioner #rambutrontok #obatrambutrontok

greenangelica_sby

Green Angelica Hair Growth Serum Merupakan inovasi baru dari produk Penumbuh Rambut. Hair Serum ini terbuat dari Minyak Kukui yang tidak lengket. Memiliki kandungan vitamin E yang tinggi dan mudah di serap oleh kulit kepala. Berkhasiat untuk mengurangi dan menghambat hormon Dehydrotestosteron (DHT) serta memperlancar peredaran darah sekaligus merangsang pertumbuhan rambut baru .Vitamin Rambut ini merupakan salah satu rangkaian penumbuh rambut yang utama, karena cara kerjanya yang memblokir Hormon DHT yang ada di bagian teratas jaringan kulit. Hormon penurun produksi testosteron dan esterogen yang akan mencegah pertumbuhan rambut, salah satu penyebab kebotakan. .Hormon DHT ini dapat menjadi banyak apabila tubuh kita kelebihan lemak dan protein tinggi. Vitamin penumbuh rambut ini akan bekerja dari luar merangsang pembukaan pori-pori kulit kepala dan melunakaan folikel rambut yang mengeras. Sehingga pertumbuhan rambut akan lebih maksimal. Vitamin ini juga akan memperkuat akar rambut dan mempercepat pertumbuhannya. .Pada anti DHT yang berbentuk suplemen (seperti procerin dan saw palmetto), hanya boleh di gunakan pada pria saja ini beda dengan Anti DHT green angelica yang bisa di gunakan oleh pria dan wanita, aman tanpa efek samping. Dengan pemakaian rutin Anti DHT green Angelica rambut anda yang mulai mengecil dan menipis bahkan rontok dalam jumlah yang banyak, bisa berhenti dan normal kembali. .Fungsi Green Angelica Hair Growth Serum:1. Memblokir hormon dht2. Merangsang membuka-nya pori-pori yang sudah rapat3. Mempercepat pertumbuhan rambut4. Melunakkan folikel rambut5. Memperkuat akar rambut6. Mencegah rambut rontok** Digunakan untuk penipisan dan kebotakanAman tanpa efek samping karena komposisi herbal .*** Isi: 60ml/botol (Untuk Pemakaian -/+ 1bulan). #greenangelica #greenangelicasurabaya #greenangelicasby #onlineshopsurabaya #surabaya #codsurabaya #olshopjujur #penumbuhrambut #penumbuhrambutrontok #penumbuhrambutbotak #shampo #shampomurah #shampoomurah #shampoopenumbuhrambut #shampokering #shampoobagus #shampoherbal #shampoo #shampooalami #shampooandconditioner #rambutrontok #obatrambutrontok

penumbuh_rambut_cepat
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.