sekedarkata Videos, photos, people - IRFS.AZ
Photos and videos from all countries

Photos and videos for #sekedarkata

_" Berilah seorang perempuan muda sepatu yang tepat,maka ia akan bisa menaklukkan dunia "..( Marliyn Monroe )..IF : cucuxabankz.. #katabijak #sekedarkata #kalimatph #girlsdayout #friendship #quotes_id #perempuan #perempuanhijab

sukmandezz

r i n t i k h u j a n Mencipta pagi sejuk, hasrat berkata pun menumpuk #jepretaah #sekedarkata #katakata #difotoin #quote #positivevibes #rainymorning #morning

fadhilnf_

_Hidup ini bukan hanya mencari yang terbaikNamun lebih kepada menerima kenyataan bahwa kamu adalah kamu Maka jadilah dirimu sendiri...by nasihatlama by Shonic shoes.. #nasihatlama #katabijak #kalimatph #quotesoftheday #beyourself #sekedarkata #coratcoret

sukmandezz

Pagi selalu menawarkan kesejukan dan kedamaian, selama kau mau mengenal alam, di sekitarmu. Tetesan embun pagi bergantian, berjatuhan,kala angin berhembus pelan dengan sejuknya. Menikmati keagungan tuhan. #katapagi #sekedarkata #katakata #puisi #sajak #aksara #phonephotography #photography #amateurphotographer #amatir

mananfergie1797

B E R D O A _______________________Di dunia kn cuma sekejap mata banding di akhirat. Yaa jangan pikir ada manusia yg slalu bs penuhi asa dan rencana manusia sendiri. ________________________ #jepretaah #sekedarkata #katakata #dunia #quote #sokbijak

fadhilnf_

P E R A H U __________________________Siap mengarungi lautan kabut tebal dingin menyentuh hatiMelayang tinggi di atas rimbun pepohonanMenembus batas harapan akan mentari pagiMenggapai langit damai tanpa ada sombong juga sindiran___________________________Loc Bukit Panguk Kediwung, Dlingo, Jogja #jepretaah #kamerahpgw #mi5 #xiaomi #goodvibes #positivevibes #sekedarkata #katakata #bukanpuisi

fadhilnf_

P E R A H U _________________________Duduk menikmati ombak kuatMenjadi tegar meski kabut tebal sulit ditembusTeguhkan hati pada asa juga hasratMelesat hindari hati berangus __________________________Loc Bukit Panguk Kediwung, Dlingo, Jogja #jepretaah #kamerahpgw #mi5 #xiaomi #sky #cloud #foggy #ship #sekedarkata #piknikjogja #liburanjogja #jogja #jogjaku #wisatajogja #dolanoo

fadhilnf_

t r u t h Bisa jadi pilihan kita salahTapi kalau dipilihin Allah, pasti baik dan pasYg penting kan niat sm tujuannya. Terus jalani, pilih cinta yg gimana. Sekedar gaya, kata, kaya, atau memang doa sm ibadah. #sekedarkata #jepretaah #cinta #pilihan #love #quote #nocomment

fadhilnf_

H A K I K I Hal sederhana itu kadang berat dipahami berat dilakukan. Terlebih tanpa iman.___________________________Urip iku butuh duitUrip yo butuh urutSeko penting sik, lagi sik ora pentingSeko becik sik, ojo njuk waton seneng____________________________Sekedar kata, ga nyambung gapapa #jepretaah #sekedarkata #ganyambung #sokbijak #katakata #kerja #ibadah

fadhilnf_

Jangan fikirkan ketakutan kehilangan, sebab tentang kita, tak ada kisah kepergianInspirasi tadi waktu liat post nya blackcoffee.id tapi di remake lagi karna ngerasa ada kata kata yang timpang pas tadi koment wkwk #ketawajahat #dagelan #quotes #puisibelike #puisiku #jarintojahat #sekedarkata #baper #pathdaily #dilan #poetry #blackcoffee #indokata #katainspirasi #kataindah #quote #cinta #manusia #kopi #sebelasrahasiacinta #khoekcuih #yangterdalam #retak #meme #poem #puisi #rusakk #friendzone #photography #love #poem

raini_prosa

b l e s s e d Aktivitas orang, apapun itu pasti kita mendapatkan sesuatu. Tinggal pilih yg mana, uang yg banyak, waktu yg banyak, kesehatan, atau keluarga yg banyak. Yg jangan dilupakan dari apapun pilihan itu menurut saya adalah manfaat dan ridho dr Allah.Biar kalo ditanya "Masamu di dunia kamu gunakan untuk apa? Apa kamu mengingatKu? Apa kamu bermanfaat untuk sesamamu? " ga pake bingung jawabnya.if : pasukan yg ga pernah diem peletonubeg Saya ada dibelakang, yaa yg keliatan tangannya itu #jepretaah #portrait #swafoto #wefie #peletonubeg #nw #nawawijaya #sekedarkata #goodquotes #goodvibes #positivevibes

fadhilnf_

..malela punya cerita..AKU INI SIAPA?Siapakah aku ?kenapa aku berbeda aku bukan siapa-siapaaku hanya manusia hampa yang tak perlu bersuaraaku bukan siapa-siapa yang tak perlu diberi cinta air matapun tak ada guna, yang tak perlu bersedih atas perlakuan duniadunia pun seperti tertawa atas siksa hati yang aku terima aku sendiri tak pernah tau apa bedanya suka dan duka dengan kesendirian wajahku mencoba menatap ceria tapi itulah justru dukakuTAWA HANYA PENUTUP LUKAaku hanya orang biasahanyalah manusia hina dina ya Tuhan..apakah dimata-Mu, aku pun berbeda?sekedarkata mangsibiru_ #selfreminder #muhasabahdiri #tafakkur #muhasabahdiri #taudiri #bandung #curugmania #curug #bandungbarat #malela #curugmalela

almutakin_

Sering bgt tuh saya dgr kata" ini dari org yang suka komenin hidup org gemuk " udah gendut yah gendut ajah mana bisa berubah " jlebbbb rasa na ambruk yee dgr na..hahahah Secara gt dsaat lg program pola sehat yg bonus na langsing malah jadi diem ditempat seketika Walahhhhh tuh mulut na di sekolahin dimana Cii ?? Enteng bgt ngucap na ?? Situ ga tau Cii pejuangan na luar biasa killis sambil bilang dalam hati " yes dapat semangat yang extra lagi nh " duhh saya ma apah atuh cuma bisa dgr ajah tanpa blom bisa buktiin tp saya akan kasih hasil na nanti Move on lah klo gitu Body saya indah loh Cinta sehat #sekedarkata #dietsehat #nopelangsing #pejuangdiet #semanggat #santaitapipasti #insyaallah

rini_ijo
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.