Photos and videos from all countries

Photos and videos for #scara

Oare drumul spre Cer are nevoie de scara? #lifescene #viatalabloc #pantelimon #bucuresti #sorescu

bogdanbarliga

40 de zile ramase pana la startul editiei nr. 8 din cupahagidanone! Pe o scara de la 1 la 10, cat de dor iti e de competitie?

cupahagidanone

Reward buat si kaka seminggu ini belajar buat uts.. selesai les jalan dech kita ke detos scara rumah ke detos cuma setempongan jadi kita jalan kaki dech #ade sulthannya g mau diajak selpi

reni_subekti

Hanya 3 hari dah ada perubahan uallsss ... Wahhhh Ebo membantu membuat asset anda up dan mantap. Tak susah pun hanya sapu dan urut scara konsisten je. ..Ebo jugk boleh diguna pd mereka yg ada kulit sensitif taw. Memang terbaik lah untuk membuat asset gegirls mcm kita lebih mantap bulat dan cantik..Jangan segan jangan malu Wp cyda ok, cyda agent sah ebo 0123 ...014 9891932 cyda #galong #sayajualebo #ebo #ebojohor #sayajualminyakbelacak #sayajualekstrakbelakcak #sayajualbelacak #sayajualoriginalbelacak #ebotiram

cybeautyshoppe

Detik2 terakhir.. Wish me luck Louis just got experience the chamber of CHINESE ELEMENTS (earth • water • wood • metal • fire) sms_serpong last night Seru buanget main di 5 wahana ini !! Anw Louis itu kalo ditanya mau kemana? Selalu jawabnya "mall emes" alias SMS. Kalo diajak ke mall lain gak mau, mall SMS selalu jadi mall favorit kesayangan scara deket bgt sm rmh.. Bisa hampir tiap hari deh kt ke SMS, apalagi Louis demen nongkrong dgr lagu di downtown gaul bgt bro hahaha.. Yuk ikutan photo contestnya guys! hoseagemers andreyyass elizabethliswandi hannyta.king olivewine.organizer #sms_serpong #SMS5ELEMENTS #SMS_photocontest

sherlykurniawati

Minyak-Lintah AsliMinyak-Lintah Hitam Asli Obat Pembesar Alat-V-PriaMINYAK LINTAH-HITAM Box Merah ORIGINAL BERHOLOGRAM SILVER MINYAK-LINTAHKhasiat Minyak-Lintah :- Melancarkan sirkulasi darah- Mengencangkan otot-otot yg kendor- Meningkatkan kej*ntanan pria- Membantu mengobati l*mah sy*hwat- Membantu mengatasi E-D- Memperbesar & memeperpanjang p*n*sCara Pemakaian :- Oleskan ke seluruh alat v*tal secara merata, kemudian diurut dari pangkal sampai ke ujung satu arah selama 5-10 menit setiap hari ( minimal sehari sekali )- Di utamakan waktu pagi ( bangun tidur )- Dilakukan secara rutin, dalam waktu singkat sudah bisa dilihat hasilnya * HERBAL KHUSUS PARA SUAMIInfo & order :Alhuda HerbalSms/wa : 085795553221Pin Bbm : 7dd4456d #minyaklintah #minyaklintahhitam #minyaklintahpapua #minyaklintahori #minyakpembesar #minyakpemanjang #minyaklintahboxmerah #minyaklintahhitampapua #obatkhususpria #herbalpasutri

alhuda_herbal

Siapa yang hoby online??? Siapa yang hoby mempercantik dan merawat diri? Yuu cobain bisnis sebagai Konsultan di JAFRA..dengan modal 299rb kita dapat stater kit di bawah ini ya... Yg mau gabung untuk sekedar pemakaian sendiri atau sebagai bisnis sampingan boleh ya.. Karena setelah kita bergabung sebagai member dan konsultan di Jafra, kita akan dapat potongan sebesar 30% ya saii... Kalo ada temen yg minat,bisa kita jual lgi ya dan keuntungan 30% nya bisa masuk ke kantong kita yaaa.. Yuu yuu ga usah mikir" lagi deh.. Scara JAFRA lg booming banget kan.. Terbukti dengan kualitas produk ini,karena bebas dari mercuri dan bahan kimia berbahaya lainnya.. Pokonya sangat aman karena sudah teruji secara klinis dan terdaftar d BPOM yaaa... Untuk info lainnya bisa inbox ya....Ato bisa hubungiWa. 081224886405 #bisnisonline #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #bisnisjafra #kosmetikaamanibuhamil #joinjafra #jaframember #jafrabaru #konsultanjafra #jafraindonesia

viezar_beautyshop_new

Siapa yang hoby online??? Siapa yang hoby mempercantik dan merawat diri? Yuu cobain bisnis sebagai Konsultan di JAFRA..dengan modal 299rb kita dapat stater kit di bawah ini ya... Yg mau gabung untuk sekedar pemakaian sendiri atau sebagai bisnis sampingan boleh ya.. Karena setelah kita bergabung sebagai member dan konsultan di Jafra, kita akan dapat potongan sebesar 30% ya saii... Kalo ada temen yg minat,bisa kita jual lgi ya dan keuntungan 30% nya bisa masuk ke kantong kita yaaa.. Yuu yuu ga usah mikir" lagi deh.. Scara JAFRA lg booming banget kan.. Terbukti dengan kualitas produk ini,karena bebas dari mercuri dan bahan kimia berbahaya lainnya.. Pokonya sangat aman karena sudah teruji secara klinis dan terdaftar d BPOM yaaa... Untuk info lainnya bisa inbox ya....Ato bisa hubungiRatih Wa.081910305706Pin.D0E09F32 #bisnisonline #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #bisnisjafra #kosmetikaamanibuhamil #joinjafra #jaframember #jafrabaru #konsultanjafra #jafraindonesia

ratih_jafraskincare

PEDIHNYA!!!!BIBIR MEREKAH MEMANG MENYAKITKAN.================================ Hanya yg alaminya jer tau.. PEDIHNYA tak payah cakap la.. Smpai nak menangis rasanya.. Nak bukak mulut pun sakit.. Shazia ada jalan penyelesaian korang.. insyaallah.. LIPMOIST yg bakal menjadikan bibir anda tiada kesan rekah, keruping, pecah2 dan berdarah!..------------@@ 4 SBB KNP UOL MESTI MILIKI MAMADIL LIPMOIST------------@@ 1) BAHAN ASAS- Berasaskan tubuhan dan bukan dr haiwan yer Uol2) GRAPE SEED OIL & OLIVE OIL- Lindungi kulit dr proses kehilangan air utk kekalkan kelembapan semulajadi.. bantu Uol rawat bibir kering taw3) BRASSICA ALBA SPROUT EXTRACT- Bhn aktif terbaik utk kembalikan hidrasi pd bibir.. krgkan garis2 pd bibir Uol.. kesan pantas utk Uol dptkan bibir yg licin, full, dan bibir yg lbh firm4) Tocopheryl Acetate- (Vitamin E Acetate Care)- Moisturizing Agent terbaik bertindak sbg Antioksida yg lindungi bibir drpd UV dan Toksin dr persekitaran Uol.. Vitamin E bntu Uol lembutkan sel kulit.. Kalo Uol guna scara berterusan Kulit bibir Uol lembut dan moist.. xde dah bibir kering ..Ini bukan sembarangan Lipmoist ni .. Mcm mana nk dptkan lipmoist ni Sha?? Korang klik je www.wasap.my/60134943374 trus wasap sha.. agen mamadil Shazia m300191 #mamadilnegerisembilan #mamadilseremban #seremban2 #senawang #sendayan #mydins2 #labu #nilai #pajam #gadongjaya #gadongindah #tamanmantauindah #htj #bukitsendayan #nusaribayu #nusatiaman #cityparkseremban #cps2 #jalanjalanmakanangin #mamadilmurah

chikshazia_mamadil

PEDIHNYA!!!!BIBIR MEREKAH MEMANG MENYAKITKAN.================================ Hanya yg alaminya jer tau.. PEDIHNYA tak payah cakap la.. Smpai nak menangis rasanya.. Nak bukak mulut pun sakit.. Shazia ada jalan penyelesaian korang.. insyaallah.. LIPMOIST yg bakal menjadikan bibir anda tiada kesan rekah, keruping, pecah2 dan berdarah!..------------@@ 4 SBB KNP UOL MESTI MILIKI MAMADIL LIPMOIST------------@@ 1) BAHAN ASAS- Berasaskan tubuhan dan bukan dr haiwan yer Uol2) GRAPE SEED OIL & OLIVE OIL- Lindungi kulit dr proses kehilangan air utk kekalkan kelembapan semulajadi.. bantu Uol rawat bibir kering taw3) BRASSICA ALBA SPROUT EXTRACT- Bhn aktif terbaik utk kembalikan hidrasi pd bibir.. krgkan garis2 pd bibir Uol.. kesan pantas utk Uol dptkan bibir yg licin, full, dan bibir yg lbh firm4) Tocopheryl Acetate- (Vitamin E Acetate Care)- Moisturizing Agent terbaik bertindak sbg Antioksida yg lindungi bibir drpd UV dan Toksin dr persekitaran Uol.. Vitamin E bntu Uol lembutkan sel kulit.. Kalo Uol guna scara berterusan Kulit bibir Uol lembut dan moist.. xde dah bibir kering ..Ini bukan sembarangan Lipmoist ni .. Mcm mana nk dptkan lipmoist ni Sha?? Korang klik je www.wasap.my/60134943374 trus wasap sha.. agen mamadil Shazia m300191 #mamadilnegerisembilan #mamadilseremban #seremban2 #senawang #sendayan #mydins2 #labu #nilai #pajam #gadongjaya #gadongindah #tamanmantauindah #htj #bukitsendayan #nusaribayu #nusatiaman #cityparkseremban #cps2 #jalanjalanmakanangin #mamadilmurah

chikshazia_mamadil

Semua awak akan dapat :1️⃣ *(ID penaja sebagai agent dan website sndiri tanpa perlu bayar)*2️⃣ *(Simkad siap2 ada RM30 kredit dan FREE data 1.5gb)*3️⃣ *(Buku closing guide harga RM3 dapat FREE)*4️⃣ *(Buku starter guide utk belajar cara promosi dgn harga RM30 dapat FREE)*5️⃣ *(Flyers promosi pun di bg FREE 10 keping)*6️⃣ *(Group whatsapp support khas utk membantu awak)*7️⃣ *(Group rahsia di FB utk ajar awak tutorial cara promote scara online)* *(Link info penting dan terkini TONE EXCEL di Telegram)* *(Video tutorial dan skrip percuma)*.Semua bahan A-Z untuk bisnes ini semua disediakan tinggal ikut dan copy paste saja. Saya juga akan bantu awak semampu saya. Dengan promosi package ni saya boleh katakan 99% jaminan mesti awak akn dapat hasil. Semua bahan awak dah dapat, tinggal awak nak ikut je apa saya ajar. Jangan risau, saya mmg akan bantu awak betul2...Dengan duit RM100 ni bukan sahaja dapat simkad. Malah dapat tips2 nak promote yang hanya copy paste je. Senang x senang?? 9 perkara yang atas ni awak dapat, income tiap bulan pun awak dapat...Terhad 30 orang saja..WhatsApp +6010 818 0541 (Jue)Instagram jue.rianahttp://toneexcel.biz/1400163.. #kerjadarirumah #kerjadarihp #sideincomemalaysia #sideincome #kerjahalal #kerjakosongdarirumah #kerjapeganghp #parttime #pendapatansampingan #kerjaparttime #bisnesdarirumah #bisnessurirumah #agentdiperlukan #dropshipdiperlukan #kerjakosongmalaysia #parttimemalaysia #bisnesmalaysia #modalsikituntungbanyak #ligamas #batangkali #job #kerja #semarak #simkadbuatduit #tonegroup #toneplus #toneexcel #smksm #agent #dropship

jue.riana

Menua itu pasti TAPI ... awet muda itu pilihan so,, pilih cara awet muda yg alami, aman, gak ribett..solusinya glucola MCI.Glucola Mci cocok buat anda yg aktif & dinamis yg gak mau ribet dg urusan perawatan, cukup 1 sachet perhari & rasakan manfaat utk kulit & tubuh km.. Superantioksidan gluthatione grade A sbg terapi penyembuhan segala penyakit (temasuk kanker), meningkatkan stamina, cocok buat diet & program hamil.. Collagen 500 dalton nya mampu memperbaiki sel2 kulit yg rusak, mengencangkan, meregenerasi kulit scara maksimal, menjaga kesehatan rambut-kuku-sendi-kulit.Glucola MCI dgn rasa strawberry asli tanpa susu (jg gak bikin eneg), manis & segernya pas (aman utk diabet bahkan bs mengontrol kadar gula darah), hrga jauh lbh terjangkau dr produk gluthatione sejenis namun gak kalah berkelas manfaatnya.. Bersertifikat halal MUI & berijin dinkes, lulus ujistandar internasional GMT & ISO 22000 dan BPOM pun ada... Lengkap yaahhKamu masih ragu??? Bingung?Gak akan tau reaksi ditubuh anda klo tdk dicoba,,aktifitas yg berbeda akan memberikan hasil yg berbeda pula.. hal ini disebabkan perbedaan kadar racun yg masuk ke dlm tubuh sehingga detox tiap org pun berbeda,, jd jangan heran jk efek tiap org berbeda, ada yg 3-5 sachet sdh merasakan manfaat ada jg 8-10 sachet baru merasakan manfaat.. semua tergantung dr byk sedikitnya racun dlm tubuh anda.. so,, jangan lupa selalu minum Glucola nya utk tubuh sehat & kulit cantik alami.. more info & product chatt yaaaa..... #glucola #gluthatione #collagen #cantik #sehat #produkoke #cewekcowok #branding #bisnis #networkmarketing #sales #interpreuneur #instagood #instagram #like4like #likeforfollow #follow

winda_sandra83

#ROTD jilid 3Review singkat Rings : Om chan rate : 5,2/10. Meskipun sya nilai jelek, tp bkn brarti nyesal nontonnya ya. Keinginan nonton Rings ini mmg scara pribadi dtg dr lubuk hati paling dalam. Krn sya yakini ini jg dialami oleh generasi movie mania 2000an yg pd masa itu kena demam hantu Samara. Trmasuk sya dan bro Ilham, krn film prtama dan keduanya yg sangat bagus, mmbekas dan mnghantui hingga kini. Sbuah video tape yg dpt mmbuat kita yg mnontonnya mati dlm 7 hari brhasil mmbuat sya parno klo sya jg bakal bgtu nasibnya, apalagi dl trendnya msh telpon rumah. Meskipun sya sdh tau rating di IMDB dan Rotten Tomatoes hancur lebur, ttp sya pngn nonton. Trnyata angka mreka tidak bohong. Film ini jauh dr ekspektasi, mnjatuhkan nama besar The Ring yg udah dibangun oleh Naomi Watts cs. Dgn cast yg fresh, muda, dan rame keroyokan tak mampu mnyelamatkan tingkat kegregetan. Pdahal klo saja mau dieksplor kisah mreka satu2 mgkn akn lbh baik. Syg, fokusnya kali ini more story than scary. Fokus di teka teki mysteri kek detektifan.Sprtinya mmg filmnya sedang mmbangun fondasi crita baru, dgn karakter2 baru, makanya bgtu. Krn jg endingnya msh gantung dan brlanjut. Mdh2an yg slanjutnya nanti lbh keren. Krn ssuai judulnya, Rings, pake "S" brarti jamak, mmg korban Samara semakin semakin semakin byk lg. Hoho..lbh byk dr jumlah pnumpang dlm pesawat yg nontonin video itu di trailernya. Nilai plus trdpt pd sosok cewk manis pmeran utama Julia, Matilda Anna. Mngingatkan sya akan "rebirth"nya favorit sya, Mary Elizabeth (Final Destination, The Thing, Scott Pillgrim vs The World). Muka2 lugu innocent tp berisi dan tinggi serta berani gtu. Aktingnya paling bagus diantara semua, berbanding trbalik dgn akting pacarnya, Holt yg diperankan Alex Roe. Tonton saja lah, ati2 hape berdering dan yg nelp bicara "seven days". *ghost*8- #8-XJMFC 001 - Om Chan #jmfcnews #jmfcreview #jmfcnobar #jmfckamismanis #jmfcfren #jmfcNAPI #jmfcMOST #jmfcMQOTD #jmfcWOMEN #jmfcROTD #jmfcmember #jmfc #rings3 #rings2017 #adminF

jbi_moviefreakerscom
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.