Photos and videos from all countries

Photos and videos for #scalling

Ingin Tau Bagaimana Cara Perawatan untuk Membersihkan Karang Gigi?Simak ya Sobat.. Plak yang menumpuk dan memebentuk karang gigi dapat menyebabkan peradangan pada gusi, akibatnya gusi bengkak, warnanya merah terang, dan mudah berdarah. Kondisi ini juga dapat menyebabkan bau mulut karena plak akan diolah oleh bakteri dan menghasilkan senyawa sulfur yang menjadi sumber bau tidak sedap.Terdapat 2 jenis perawatan yaitu scalling dan root planning. Scalling adalah penghilangan jaringan penyakit seperti kalkulus (karang gigi) dan lainnya, sedangkan Root Planing dilakukan untuk memperbaiki permukaan gigi sehingga tidak terdapat permukaan kasar sebagai tempat untuk mudahnya plak gigi terbentuk. Scalling dan Root planing tidak dapat dilakukan sendiri, sementara karang gigi akan sellau tumbuh. Oleh karena itu kita perlu periksa secara rutin ke dokter gigi minimal 2 kali setahun.Temukan Solusi Kesehatan dan Kecantikan untuk mewujudkan “Senyum Ideal” Anda di Health & Beauty Smile Dental Clinic NA-tura Health Center.Untuk info lebih lanjut kunjungi www.na-tura.com Jl. Margonda Raya 535A Pd.Cina Depok.Untuk konsultasi langsung, silahkan menghubungi Tlpn: 021-7270642, WA : 087782263733 / 085695622904WA & SMS ke 087782263744Tlpn & SMS ke 087782263755 #karanggigi #scaling #rootplaning #bebasplak #klinikgigi #natura #depok

dentalnatura

FD Ciers.. #Regrann from family_dentalcosmetic .Time to #FDQuiz again...HORAAAAYJoin yuk, Karena ada HADIAH ratusan ribu rupiah untuk kalian!!!!.Yuk lanjutkan penggalan....."Aku #BahagiaItuSederhana ketika......"Contoh:."Aku #BahagiaItuSederhana ketika gak sengaja nemu duit di kantong celana".Lanjutkan penggalan kalimat di atas dan dapatkan bonus pulsa Rp.50.000 dan Voucer Scalling senilai Rp.400.000,- dari FDC...Pastikan kamu sudah ikutan caranya ya.. GAMPANG kok!..1.) Follow instagram family_dentalcosmetic + Like postingan ini2.) Repost/Regram postingan ini3.) Tag instagram family_dentalcosmetic4.) Kirim jawaban kalian pada kolom komentar posgingan ini, pada akun IG family_dentalcosmetic5.) Peserta harus menyertakan hashtag #MarchForYou #FdcQuiz #KlinikGigi #HariBahagia #HappyDay6.) Mention teman kamu MINIMAL 5 orang untuk ikutan kuis ini7.) 1 Akun maksimal hanya boleh menjawab 1 kali.[Jawaban ditunggu paling lambat tanggal 21 Maret 2017, pkl 23.59 WIB].~ Pemenang adalah 2 akun yang memiliki jawaban paling kece~ 2 orang pemenang, masing - masing akan mendapatkan Pulsa senilai 50ribu & E-Voucher FREE Scalling (pembersihan karang gigi) senilai 400ribu dari FDC Dental Clinik.Pengumuman pemenang akan diumumkan pada tanggal 2 Maret 2017.Yuk ikutan kita tunggu ya FDCiers... :D. #kuis #giveaway #maret #kuisberhadiah #hadiah #quiz # March #FDCprogram #FDCDentalClinic #FamilyDentalCosmetic #klinikgigijakarta #klinikgigibintaro #klinikgigibekasi #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigibintaro #behelgigiberkualitas #regrann

eka_dama_ya

Hallo sobat globales.. Untuk yang bertanya berapa sih harga crown gigi all porcelein emax? ini dia harganya : Behubung di bulan Februari 2017 ini sedang promo, maka kami berikan best price untuk crown gigi all porcelein emax yaitu yang tadinya Rp. 2.500.000 menjadi Rp. 2.250.000; Lebih hemat kan? Selain itu kamu juga dapat gratis cetak dan scalling juga Promo ini berlaku hingga 28 Februari 2017 ya... untuk reserasi online silakan kunjungi www.globalestetik.com/reservasiinfo lebih lanjut bisa langsung chat ya #klinikgigidepok #itcdepok #crowngigi #mahkotagigi #doktergigi #doktergigidepok #gigirusak #gigitiruan #jaketgigi

klinikgigiglobalestetik

Mau gigi bebas karang dan plak serta noda kuning? Mau kan gigi memutih scr alami bukan karena bahan kimia ?? Yuuuuk berkumur saja dengan dr dental care liquid terbukti lho gigi terasa di scalling setiap hari Selain memutihkan gigi, dr dental juga terbukti menyembuhkan sariawan, sakit gigi, gusi bengkak dan radang gusi ALAMI dan HERBAL 100%Kemasan sachet HANYA Rp. 20.000,- per sachetnyaUntuk informasi selengkapnya dpt menghubungi :Line : jessicaernandoWhatsapp : 081380033435 #testimonidentalcare_indo #drdentalcarejakarta #drdentalcareindonesia #jualdrdentalcareindonesia #jualdrdentalcare #jualdrdentalcaremurah #jualobatsariawan #obatsariawan #obatsakitgigi #jualobatsakitgigi #obatradanggusi #pemutihgigialami #pemutihgigiaman #pemutihgigiherbal #pemutihgigi #jualpemutihgigi #jualpemutihgigialami #jualpemutihgigiherbal #jualsephora #jualmakeupori #jualmakeupusa #jualsephoramurah #sephoramurah #muajakarta #muasurabaya #muabandung #trustedseller

dentalcare_indo

Sobat globales, masalah Gigi rusak tentu sangat mengganggu kita dalam aktivitas mengunyah. Belum lagi dari segi estetika Maka dari itu, dibutuhkan jacket crown (mahkota tiruan). Untuk kamu yang giginya patah atau rusak tapi 1/2 dari mahkota ada yang masih eksis, kamu bisa Pasang Crown Gigi Metal Porcelein. Adapun kelebihannya yaitu :1. Warna dan bentuk mirip dengan gigi ASLI2. Warna tahan lama walau dipakai bertahun-tahun3. Tidak mudah patahdan kabar baiknya, khusus Februari ini Pasang Crown Gigi Metal Porcelein lebih hemat Kamu tinggal melakukan reservasi online di www.globalestetik.com/reservasiGratis biaya cetak dan scalling juga Info lebih lanjut bisa langsung chat #klinikgigidepok #itcdepok #crowngigi #mahkotagigi #doktergigi #doktergigidepok #gigirusak #gigitiruan #jaketgigi

klinikgigiglobalestetik

DUIon, berikut foto testimoni perawatan bleaching yang dilakukan oleh salah satu peserta Woman and Kids Day di Dental Universe kemarin loh..Seru yaa, giginya menjadi putih dan berbeda dengan sebelumnya..Nah, buat kamu yang masih kurang percaya diri sama gigi kamu yang kurang putihhSEGERA konsultasikan gigi kamu SEKARANG JUGA!!!.Gak mau dong gigi nya makin kuning dan gak kece lagi ?Waktu terbatas!!! Yukk buruan daftar dan dapatkan konsultasi gratis di . Call center: 021-86611066 (JAM KERJA) Whatsapp: 085814701949 (24 jam) FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00). #klinikgigi #klinikgigijakarta #Dentaluniverseindonesia #TestimoniDentalUniverse #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet #kelapagading #jakartaselatan #indonesia #bandung #jakarta #tangerang #depok #bogor #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veener #scalling #pasangbehelmurah #endorse #artis #aktris #sarwendah #MarchVellous

dentaluniverse.tebet

DUIon,Penasaran Gimana sih proses Bleaching?Berikut Video Testimoni yang dilakukan oleh salah satu peserta Woman and Kids Day di Dental Universe kemarin loh..Gimana Duion? Masih ragu dan masih bingung ?Jangan ketinggalan dengan program menarik kami yaa!.Karena akan ada banyak program-program menarik di tiap bulannya loh.Follow Instagram DUI di dentaluniverse untuk mengetahui program menariknya..Jangan lupa Reservasikan diri kamu sekarang juga.Karena Konsultasinya GRATIS!!!!.Yukk buruan daftar. Call center: 021-86611066 (JAM KERJA) Whatsapp: 085814701949 (24 jam) FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00). #klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet #kelapagading #jakartaselatan #indonesia #bandung #jakarta #tangerang #depok #bogor #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veener #scalling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #March #MarchVellous

dentaluniverse.tebet

Tinggal 2 Hari lagi !!!.Mau Punya Gigi Kelinci (Veneer), ingin Tambal Laser Gigi? Atau mau bebas dari karang gigi????.FDCiers, jangan sampe ketinggalan nih, cuma sampai 31 jaNEWary lho!, ayo buruan ikutan PAKET YES SPLASH (Tambal Laser, Scalling, & Veneer).Yang mau giginya bersih putih menawan dan terawat, jangan nanti-nanti FDCiers! langsung hubungi kita utk reservasi..Karena utk menghindari antrian, pasien harus melakukan pendaftaran dan reservasi..Kuota terbatas utk 5 orang setiap harinya !!! Ingin mendaftar? Hubungi kita di :. Call Center 021-8660 1509 (08.00 - 17.00)WhatsApp : 0852-8173-4345.www.familydentalcosmetic.comYoutube : Family Dental Cosmetic #jaNEWary #FDCprogram #FDCDentalclinic #FamilyDentalCosmetic #Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigibintaro #klinikgigibekasi #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigibintaro #behelgigiberkualitas #bleaching #tamballaser #scaling #veneer #bleachinggigi #tambalgigi #karanggigi #gigikelinci

fdc.pondokaren

DUIon,Proses Bleaching di dokter gigi dapat bertahan 6-12 bulan loh,Tergantung pada kebiasaan pasien merawat giginya. .Warna gigi yang kusam, apalagi kuning, bisa membuat kepercayaan diri menurun. Karena itu tindakan memutihkan gigi (bleaching) bisa menjadi pilihan bagi kamu yang ingin mengembalikan warna putih gigi. .Nah bagi kamu yang mengidamkan warna gigi yang putih bersinar, pemutihan gigi bisa disesuaikan dengan keinginan kamu. (health.kompas.com). Yuks konsultasikan terlebih dahulu gigi kamu di Dental Universe Indonesia,untuk konsultasiny GRATIS loh !! Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)Whatsapp: 085814701949 (24 jam) FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00) .. #klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet #kelapagading #jakartaselatan #indonesia #bandung #jakarta #tangerang #depok #bogor #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veener #scalling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #March #MarchVellous

dentaluniverse.tebet

DUIon, berikut foto testimony ke 2 yang dilakukan oleh salah satu peserta Woman and Kids Day di Dental Universe kemarin loh..Gimana gak asik ? Harga murah kualitas sempurna Seru yaa, giginya menjadi putih dan berbeda dengan sebelumnya..Kamu gimana ? masih diem aja nih sama gigi kuningmu ??Yuks stalkering Instagram Dental Universe Indonesia, Karena kan banyak kejutan selanjutnya !!!.Dan jangan lupaaaSEGERA konsultasikan gigi kamu SEKARANG JUGA!!!.Gak mau dong gigi nya makin kuning dan gak kece lagi ?Waktu terbatas!!! Yukk buruan daftar dan dapatkan konsultasi gratis di . Call center: 021-86611066 (JAM KERJA) Whatsapp: 085814701949 (24 jam) FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00). #klinikgigi #klinikgigijakarta #Dentaluniverseindonesia #TestimoniDentalUniverse #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet #kelapagading #jakartaselatan #indonesia #bandung #jakarta #tangerang #depok #bogor #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veener #scalling #pasangbehelmurah #endorse #artis #aktris #sarwendah #MarchVellous

dentaluniverse.tebet

Alhamdulillah dapet plsa..plsa lagi limitAlhamdulillah pembersihan karang Gigi masalahnyaa jauh saya di Purwokertobisa di pke kk yg di JakartaTerimakasih family_dentalcosmeticThe Winners are............Congratulation!! FDCiers!!!!! .Selamat untuk pemenang #FDCQuiz edisi " #PollingGigi" (Periode 11 - 15 jaNEWary 2017) ..kepada fitrip_yulianto dan evipratiwi2705 .Masing-masing dari kalian berhak mendapatkan pulsa senilai Rp.50.000,- dan e-voucher perawatan Scalling (pembersihan karang gigi) senilai Rp.400.000,- dari FDC Dental Clinic..Keputusan team FDC Dental Clinic tidak dapat diganggu gugat !.Silahkan mengirimkan data diri lengkap:(Nama, Domisili, No.Handphone, E-mail) ke DM kita. Ditunggu paling lambat tanggal 10 jaNEWary 2017 pukul 12.00 WIBPemenang tidak dipungut biaya apapun!Hati-hati penipuan yang mengatasnamakan FDC Dental Clinic!.Nah, edisi polling gigi ini, tenyata kita bisa belajar bahwa banyak FDCiers yang mau merawat dan menjaga giginya. kita urutkan yaa dari yang terbesar hingga yang terkecil.FDCiers, nggak usah malu lagi untuk unjuk gigi! yuk lakukan periksa gigi di FDC Dental Clinic karena Reservasi-nya GRATIS!!!.pantau terus INFORMASI Ter-update dari kita ya FDCiers!kita akan bagi-bagi hadiah terus loh! . #jaNEWary #FDCprogram #FDCDentalclinic #FamilyDentalCosmetic #Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah  #klinikgigijakarta #klinikgigibintaro #klinikgigibekasi #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigibintaro #behelgigiberkualitas #Kuis #Quiz

evipratiwi2705

Yeaaaaayyy, Alhamdulillah, ini namanya rezeki isteri sholehah aamiin..Terimakasih family_dentalcosmetic Kamu juga mau dapet hadiah kaya akuu?Yuuk follow family_dentalcosmetic sekarang, engga rugiiiii #Repost family_dentalcosmetic with repostapp・・・Congratulation!! FDCiers!!!!! .Selamat untuk pemenang #FDCQuiz edisi " #sakitgigisakithati " (Periode 18 - 22 jaNEWary 2017) ..kepada rauliarisma dan dkr1st1 .Masing-masing dari kalian berhak mendapatkan pulsa senilai Rp.50.000,- dan e-voucher perawatan Scalling (pembersihan karang gigi) senilai Rp.400.000,- dari FDC Dental Clinic..Keputusan team FDC Dental Clinic tidak dapat diganggu gugat !.Silahkan mengirimkan data diri lengkap:(Nama, Domisili, No.Handphone, E-mail) ke DM kita. Ditunggu paling lambat tanggal 24 jaNEWary 2017 pukul 12.00 WIBPemenang tidak dipungut biaya apapun!Hati-hati penipuan yang mengatasnamakan FDC Dental Clinic!.Nah, edisi polling gigi ini, tenyata kita bisa belajar bahwa banyak FDCiers yang mau merawat dan menjaga giginya. kita urutkan yaa dari yang terbesar hingga yang terkecil.FDCiers, nggak usah malu lagi untuk unjuk gigi! yuk lakukan periksa gigi di FDC Dental Clinic karena Reservasi-nya GRATIS!!!.pantau terus INFORMASI Ter-update dari kita ya FDCiers!kita akan bagi-bagi hadiah terus loh! . #jaNEWary #FDCprogram #FDCDentalclinic #FamilyDentalCosmetic #Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigibintaro #klinikgigibekasi #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigibintaro #behelgigiberkualitas #Kuis #Quiz

rauliarisma
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.