Photos and videos from all countries

Photos and videos for #sabunnatural

Testimoni carrot soap mulai nongol.. Terimakasih kasih kak #carrotsoap #carrotcoldpressedjuice #sabunwortel #sabunnatural

luluisoap

Abis bikin lotion cocoa body butter, Kak Shin skli2 ngluyur lah ditemenin Semsem. gk tiap kli cuma sardjito-dapur Shin-rumah.. biar hati jg sumringah. wooooaaah #shinkefiretawa #maskerwajahsusu #sabunnatural #sabungreentea #sabunkayumanis #sabunkopi #sabunsusu #sabunkelor #cocoabodybutters #cocoabuttercream #lotionperuthamil #lotioncocoabutter #antistrechmark #lotionantinyamuk #citronelacream #chitronellalotion

shinkefir_creamdeeva

Hygeia sabun propolis sekarang tersedia 2 ukuran: 250ml dan 500mlSabun ini dapat digunakan untuk wajah dan badan.Cocok untuk semua jenis kulit, terutama kulit bermasalah. #notriclosan #nosls #sayajual #sabunnatural #kulitkusam #jerawat #flekhitam #bekasjerawat #kulitsehat #kulitiritasi #luvunatural #naturalskincare #propolissoap #propolis

luvunatural

Ada juga varian wortel yang berfungsi menutrisi dan antioksidan untuk kulit. Ayoo biar kulitnya tetep sehat dan cantik, gunakan sabun Fruity Tree Bubble, natural soap yang bagus untuk kulit kita #fruitytreebubble #sabunmuka #skincare #sabunnatural #sagaratree #sabunwortel #wortel

sagaratree

Tdi produk natural Shin house menemani seminar sehari ttg parenting di RS bethesda. Laris manis krn produk natural, adik bayi make pun gk merah gk iritasi081904207832 bb 7d75607 #maskerwajahsusu #maskerwajahsusu #lotionperuthamil #lotioncocoabutter #antistrechmark #antistretchmark #cegahstretchmark #lotionantinyamuk #lotionsereh #lotioncitronella #citronelacream #serumoil #sabunkelor #sabunkopi #sabunsusu #sabunhandmade #sabunnatural #naturalsoaps #naturalsoap

shinkefir_creamdeeva

Tdi produk natural Shin house menemani seminar sehari ttg parenting di RS bethesda. Laris manis krn produk natural, adik bayi make pun gk merah gk iritasi081904207832 bb 7d75607 #maskerwajahsusu #maskerwajahsusu #lotionperuthamil #lotioncocoabutter #antistrechmark #antistretchmark #cegahstretchmark #lotionantinyamuk #lotionsereh #lotioncitronella #citronelacream #serumoil #sabunkelor #sabunkopi #sabunsusu #sabunhandmade #sabunnatural #naturalsoaps #naturalsoap

shinkefir_creamdeeva

Sabun Wortel (carrot) Dibuat dari 100% cold pressed carrot juice dan minyak minyak berkualitas yang dihasilkan dari tumbuhan.Tanpa pewarnaan dan tidak menggunakan minyak pewangi sintentis. Dibuat dengan untuk warga luluisoap kuh. IDR 50k / 220 gram #carrotcoldpressedjuice #carrots #carrotsoap #naturalsoap #soapshare #noanimalfat #nopeservatives #sabunwortel #jualsabun #sabunnatural

luluisoap

Tdi produk natural Shin house menemani seminar sehari ttg parenting di RS bethesda. Laris manis krn produk natural, adik bayi make pun gk merah gk iritasi081904207832 bb 7d75607 #maskerwajahsusu #maskerwajahsusu #lotionperuthamil #lotioncocoabutter #antistrechmark #antistretchmark #cegahstretchmark #lotionantinyamuk #lotionsereh #lotioncitronella #citronelacream #serumoil #sabunkelor #sabunkopi #sabunsusu #sabunhandmade #sabunnatural #naturalsoaps #naturalsoaps

shinkefir_deevaderma

Tdi produk natural Shin house menemani seminar sehari ttg parenting di RS bethesda. Laris manis krn produk natural, adik bayi make pun gk merah gk iritasi081904207832 bb 7d75607 #maskerwajahsusu #maskerwajahsusu #lotionperuthamil #lotioncocoabutter #antistrechmark #antistretchmark #cegahstretchmark #lotionantinyamuk #lotionsereh #lotioncitronella #citronelacream #serumoil #sabunkelor #sabunkopi #sabunsusu #sabunhandmade #sabunnatural #naturalsoaps #naturalsoaps

shinkefir_creamdeeva

Tdi produk natural Shin house menemani seminar sehari ttg parenting di RS bethesda. Laris manis krn produk natural, adik bayi make pun gk merah gk iritasi. pak direktur jg ikutan looh081904207832 bb 7d75607 #maskerwajahsusu #maskerwajahsusu #lotionperuthamil #lotioncocoabutter #antistrechmark #antistretchmark #cegahstretchmark #lotionantinyamuk #lotionsereh #lotioncitronella #citronelacream #serumoil #sabunkelor #sabunkopi #sabunsusu #sabunhandmade #sabunnatural #naturalsoaps #naturalsoap

shinkefir_deevaderma

~Shampoo Terapi Bidara by Fawwaz Herbs~Formulasi bidara & rumput laut bi idznillah efektif atasi ketombe, rambut rontok, rambut lepek & kusut, melembutkan rambut, menyehatkan folikel rambut serta problem kulit kepala lainnya.Kelebihan shampo terapi bidara fawwas herbs bebas detergent, parabens, pewarna, pewangi sintetik & bahan kimia berbahaya lainnya. Sehingga aman untuk anak2, ibu hamil & ibu menyusui.IDR 35K #sabunbidara #shampobidara #bidara #shamponatural #sabunnatural

ummu_shofie_fatma

• TOMFICAR •Want a flawless clear tone complexion?Grab this #facesoap #handmadesoap.Combo of fresh tomato & carrot juice & #kefir. Rich in vitamin A, beta carotene, alpha hydroxy acid that your skin needs._________________________________TOMFICAR #sabuntomato #sabunwortel #sabunkefirMembuat kulit lebih cerah dan bersih.Siap dipesan dalam 2 minggu di0888 871 0830 (w.a) atau via tokopedia.Tersedia dalam 2 bentuk: oval & segi empat. #kefirsoap #carrotsoap #tomatosoap #facialsoap #coldprocesssoap #cpsoap #savon #sapuni #saboon #jabon #naturalsoap #sabunhandmade #sabunalami #sabunnatural #palmoilfreesoap #palmoilfree #probioticsoap #sabunprobiotik

lilien_khafshop

Carrot soap with cocoabutter Made with 100% cold pressed carrot juice. All 52 bars. For this i need 12 kg carrots. Local and fresh carrots. I dont put any colorant at all and i will not use filter for this picture. I hope this batch will cured in 4 weeks. As i did a little amount water discount only. I learned soap with pure juice gets harder faster instead water Ingredients : #pomaceoliveoil #evoo #Soyabeanoil #castoroil #coconutoil #palmoil #cocoabutter #carrotjuice #carrotsoap #coldprocesssoap #coldpressedjuice #huromslowjuicer #handmadesoap #soapshare #naturalsoap #soapmaking #nopeservatives #nosls #noanimalfat #sabunnatural #sabunwortel #jualsabunnatural #foodforskin #naturalcolor #madeinindonesia

luluisoap

Feedback positif penggunaan produk HUNAKulit bersih dan sehat gak harus mahal kan !! Ayo miliki kulit yang lebih bersih dan sehat dengan Huna Glowing Bar Original dan Huna Aloe Vera GelInfo lengkap dan pemesanan hubungi kami di :08114530052 (Sms/Wa) dermastorecoid (Line)H1H2H3H4 (BBM) hunaindonesia (IG) #hunaglowingbar #sabunhuna #jualhunabarsoap #hunaindonesia #sabun #sabunpemutih #sabunthailand #sabunwajah #sabunberas #sabunorganik #sabunjerawat #sabunnatural #sabunherbal #sabunsusu #jerawat #flekhitam #bopeng #kerutan #sabunmurah #sabunalami #facialwash #barsoap #jerawat #bopeng #flekhitam #bekasjerawat #selulit #hgb48 #aloevera #aloegel

hunaindonesia

Sabun Herbal Nadhifa Limaumanfaat menghilangkan jerawat, menghilangkan jerawat di muka dan punggung, menghilangkan bekas jerawat..Shop : maidanaturalDapat dipakai di wajah danbadanNo SLS (detergen)No ParabeanNo AlcoholNo Sintetic Colorkomposisi :coconut oilolive oilessential oilextractstabilizerberat : 80 grkemasan : besekHarga Rp. 14.000Harga Agen Disc 40% Rp. 9000info : www.HawaHerbal.comwa 0838 6986 2828pin 2699e954 75026988 59479B8B #sabunmandiherbal #sabunhawa #sabunherbalhawa #sabunherbal #jualsabunherbal #sabunalami #sabunkecantikan #sabunwajah #sabunmuka #perawatanbadan #handmadesoap #sabunnatural #herbalsoap #organicsoap #naturalsoap #produknatural #skincare #herbalskincare #naturalskincare #sabunwajah #kulitkering #kulitberminyak #jerawat #naturalbeautycare #produknatural #beautyskin #sabunmuka #sabunbuah #sabunherbalmurah

sabun.herbal.hawa

PURE SOAP by Jelly berkonsentrasi 100 % putih ." Aura White dalam waktu 3 menit . "Menunda penuaan dini pada kulit.Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri.Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % .- Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85%- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %.- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat .- Melindungi kulit dari radikal bebas.45.ooo #pureshoap #maskerdetox #sabunpemutih #maskercollagenmurah #maskermata #maskermurahsby #maskerdetox #maskercoklat #sabunjerawat #sabunpontinamurah #sabunnatural #olshopsolo #olshopjogja #jogja #yogya #pemutih

jengroro_beautyshop

Sabun Kefir SpirulinaSpirulina adalah tumbuhan air sejenis ganggang yang berwarna hijau kebiruan mengandung ß -carotene, vitamin E, asam linolenik, yang adalah zat aktif untuk melawan penuaan. Spirulina secara empiris berkhasiat menghilangkan radikal bebas di dalam tubuh, menunda proses penuaan, mengatur metabolisme, meningkatkan fungsi kerja kelenjar tubuh, memperlambat penyusutan kelenjar, meningkatkan vitalitas, dan memberikan kecantikan dari dalam dan luar tubuh.Manfaat dari Sabun Spirulina adalah sebagai berikut :• Memutihkan kulit wajah• Menghilangkan keriput• Mengencangkan wajah• Menghilangkan flek hitam• Mengilangkan jerawat, bekas jerawat, komedo dllTanpa pengawetTanpa SLSTanpa SLESTanpa pewarnaTanpa pewangi atau fragrance oil (unscented)Tanpa palm oil +/- 80gramIngredients:Olive oilCoconut oilCastor oilSunflower oilRice bran oilKefirSpirulina #spirulina #sabunkefir #sabunspirulina #handmadesoap #sabunnatural #gabrokefir #jualsabun #bikinsabun #spirullina #sabunbatang #facialsoap #facialwash #natural #naturalproduct #soapmaker #soapmaking #savon #spirulinasoap #smallbussiness #bisniskefir #bisnissabun #bisnisnulife

bio.alphaa

Sabun Kefir SpirulinaSpirulina adalah tumbuhan air sejenis ganggang yang berwarna hijau kebiruan mengandung ß -carotene, vitamin E, asam linolenik, yang adalah zat aktif untuk melawan penuaan. Spirulina secara empiris berkhasiat menghilangkan radikal bebas di dalam tubuh, menunda proses penuaan, mengatur metabolisme, meningkatkan fungsi kerja kelenjar tubuh, memperlambat penyusutan kelenjar, meningkatkan vitalitas, dan memberikan kecantikan dari dalam dan luar tubuh.Manfaat dari Sabun Spirulina adalah sebagai berikut :• Memutihkan kulit wajah• Menghilangkan keriput• Mengencangkan wajah• Menghilangkan flek hitam• Mengilangkan jerawat, bekas jerawat, komedo dllTanpa pengawetTanpa SLSTanpa SLESTanpa pewarnaTanpa pewangi atau fragrance oil (unscented)Tanpa palm oil +/- 80gramIngredients:Olive oilCoconut oilCastor oilSunflower oilRice bran oilKefirSpirulina #spirulina #sabunkefir #sabunspirulina #handmadesoap #sabunnatural #gabrokefir #jualsabun #bikinsabun #spirullina #sabunbatang #facialsoap #facialwash #natural #naturalproduct #soapmaker #soapmaking #savon #spirulinasoap #smallbussiness #bisniskefir #bisnissabun #bisnisnulife

bio.alphaa

Sabun Kefir SpirulinaSpirulina adalah tumbuhan air sejenis ganggang yang berwarna hijau kebiruan mengandung ß -carotene, vitamin E, asam linolenik, yang adalah zat aktif untuk melawan penuaan. Spirulina secara empiris berkhasiat menghilangkan radikal bebas di dalam tubuh, menunda proses penuaan, mengatur metabolisme, meningkatkan fungsi kerja kelenjar tubuh, memperlambat penyusutan kelenjar, meningkatkan vitalitas, dan memberikan kecantikan dari dalam dan luar tubuh.Manfaat dari Sabun Spirulina adalah sebagai berikut :• Memutihkan kulit wajah• Menghilangkan keriput• Mengencangkan wajah• Menghilangkan flek hitam• Mengilangkan jerawat, bekas jerawat, komedo dllTanpa pengawetTanpa SLSTanpa SLESTanpa pewarnaTanpa pewangi atau fragrance oil (unscented)Tanpa palm oil +/- 80gramIngredients:Olive oilCoconut oilCastor oilSunflower oilRice bran oilKefirSpirulina #spirulina #sabunkefir #sabunspirulina #handmadesoap #sabunnatural #gabrokefir #jualsabun #bikinsabun #spirullina #sabunbatang #facialsoap #facialwash #natural #naturalproduct #soapmaker #soapmaking #savon #spirulinasoap #smallbussiness #bisniskefir #bisnissabun #bisnisnulife #jualkefirmurah #jualmaskerkefirmurah

bio.alphaa

Sabun Kefir SpirulinaSpirulina adalah tumbuhan air sejenis ganggang yang berwarna hijau kebiruan mengandung ß -carotene, vitamin E, asam linolenik, yang adalah zat aktif untuk melawan penuaan. Spirulina secara empiris berkhasiat menghilangkan radikal bebas di dalam tubuh, menunda proses penuaan, mengatur metabolisme, meningkatkan fungsi kerja kelenjar tubuh, memperlambat penyusutan kelenjar, meningkatkan vitalitas, dan memberikan kecantikan dari dalam dan luar tubuh.Manfaat dari Sabun Spirulina adalah sebagai berikut :• Memutihkan kulit wajah• Menghilangkan keriput• Mengencangkan wajah• Menghilangkan flek hitam• Mengilangkan jerawat, bekas jerawat, komedo dllTanpa pengawetTanpa SLSTanpa SLESTanpa pewarnaTanpa pewangi atau fragrance oil (unscented)Tanpa palm oil +/- 80gramIngredients:Olive oilCoconut oilCastor oilSunflower oilRice bran oilKefirSpirulina #spirulina #sabunkefir #sabunspirulina #handmadesoap #sabunnatural #gabrokefir #jualsabun #bikinsabun #spirullina #sabunbatang #facialsoap #facialwash #natural #naturalproduct #soapmaker #soapmaking #savon #spirulinasoap #smallbussiness #bisniskefir #bisnissabun #bisnisnulife #jualkefirmurah #jualmaskerkefirmurah

bio.alphaa

Mau kenalan dengan sabun terapi bidara+ yang istimewa kesegaran dan bahan alaminya...? yuk simak isinya... Original isinya ramuan daun Bidara, grape seed oil, sunflower oil, ricebran oil, citronella oil, Zaitun,dllPremium class1.carbon =original + a rang2.goat milk gamat = original + susu kambing + jelly gamat/ekstrak mentimun laut3.spirutin = Original + spirulina + daun tinOriginal : mngatasi gangguan kulit sprti Jamur, kulit bersisik, ketombe, kulit kering, Jerawat, gatal2... Premium carbon: utk mngeringkan Jerawat, mngurangi Minyak berlebih Dan bau badan tak sedap, mngangkat Komedo,Premium goat milk gamat: mngatasi kulit kering, mngenyalkan kulit, meregenerasi sel, mncerahkan, melembabkan, keramas utk rambut kering.Premium spirutin: mncerahkan, mngatasi flek hitam, mnghaluskan, mncegah pnuaan dini, mngecilkan pori2.Ini wajib banget jadi temen mandi kamu,mandi pakai sabun natural bidara kulit mulus,badan seger seharian #naturalsoap #sabunnatural #sabunherbal #sabunbidara #sabuntanpasls #shampoherbal #shamponatural #sabunmuka #sabunmandi

bakoelmbanetty

YOGURT:Mengandung asam laktat dan alpha hidroxy Acid sehingga mampu:Menghaluskan kulitMencegah penuaan dini seperti garis2 halus, keriput, dan bintik2 pd kulit.Mengangkat sel kulit mati yg menumpuk di pori2 kulit kita. Sehinggamenghilangkan kusam dan mencerahkan kulit secara alami.Asam Laktat juga bisa menutup pori2 besar pada kulit sehingga dapat menjadikankulit lebih muda.Mempunyai sifat anti bakteri dan anti jamur dan kaya akan zinc yg dikenalmembantu menyembuhkan bekas jerawat.Yogurt juga dapar membunuh bakteri yg dapat menyebabkan jerawat.WORTEL :Sifat anti inflamasi yg terdapat pada vitamin A dalam wortel menjadikan kulitkita segar, cerah dan lembut.Flek hitam dan bekas luka juga dapat direvitalisasi oleh kandungan dalamwortel.Wortel mempunyai kandungan antioksidan yang tinggi sehingga mencegah keriputdan penuaan dini.Vitamin A pada wortel dapat menbunuh bakteri dan kotoran di kulit sehinggadapat mencegah dan mengatasi jerawat. #sabunyogurt #sabunnatural #yogurt #sabunwortel #wortel #sabunmuka #sabunjerawat #sabunwajah #sabunbmandi #sabunalami #kambilnatural #peluangbisnis #homemade #produklokal

kambilnatural

:::Natural SOAP kini hadirrr utk melengkapi gaya hidup sehat para kerabat dan sahabat sekalian .Setelah Shampo, Minyak Herbal, Probiotik, dkk Healthy Living semakin komplit dgn adanya produk sabun alami ini nih .Lalu apa sih keunggulannya sehingga perlu dilirik . Handcrafted soap ini dibuat dlm batch kecil agar tdk perlu disimpan lama (tdk menggunakan pengawet), Kaya akan kandungan gliserin yg membuat kulit menjadi lembut dan terjaga kelembapannya, Bebas dari bahan kimia yg dpt membuat kulit menjadi kering dan teriritasi (SLS Free), Memiliki aroma alami dr bahan dasar nya (tdk menggunakan pewangi sintetis), All natural ingredients yg membuat kulit menjadi bersih, halus dan sehat bebas dr masalah kulit seperti jerawat, kulit kering serta kemerahan dan gatal krn iritasi, Menggunakan high quality ingredients utk menjaga mutu dan manfaatnya, Aman digunakan setiap hari, utk wajah dan seluruh badan, sangat baik digunakan utk seluruh keluarga, termasuk anak-anak JUMBO size, berat +/- 220gram..Ada 4 Varian yg bisa dipilih sesuai kegunaan masing-masing Raw Honey Soap, dengan madu mentah asli (tanpa proses pemanasan), bagus utk kulit berjerawat krn madu mentah memiliki daya antibakteri Goat Milk Soap, dengan susu kambing murni berkualitas, baik utk mencerahkan dan menutrisi kulit, cocok utk semua jenis kulit Carrot Soap, dengan 100% carrot coldpressed juice asli, utk kulit kombinasi dan kulit berminyak Dead Sea Mud Soap, dengan lumpur Laut Mati yg kaya mineral yg dibutuhkan oleh kulit.Cek hashtag/tagar yg ada pada profil Healthy.Living.id utk info harga.. #NaturalSoap #SabunAlami #HandmadeSoap #ArtisanSoap #HandcraftedSoap #SabunNatural #SLSfree #ParabenFree #SabunSusu #SabunWortel #SabunMadu #SabunLumpur #BodyCare #Sabun #Kecantikan #KulitBerjerawat #KulitSensitif #KulitKering #KulitKemerahan #Jerawat #KulitSehat #ProdukAlami #Promo #HighQualitySoap

healthy.living.id

:::Yippiee....!! .Natural SOAP kini hadirrr utk melengkapi gaya hidup sehat para kerabat dan sahabat sekalian .Setelah Shampo, Minyak Herbal, Probiotik, dkk Healthy Living semakin komplit dgn adanya produk sabun alami ini nih .Lalu apa sih keunggulannya sehingga perlu dilirik . Handcrafted soap ini dibuat dlm batch kecil agar tdk perlu disimpan lama (tdk menggunakan pengawet), Kaya akan kandungan gliserin yg membuat kulit menjadi lembut dan terjaga kelembapannya, Bebas dari bahan kimia yg dpt membuat kulit menjadi kering dan teriritasi (SLS Free), Memiliki aroma alami dr bahan dasar nya (tdk menggunakan pewangi sintetis), All natural ingredients yg membuat kulit menjadi bersih, halus dan sehat bebas dr masalah kulit seperti jerawat, kulit kering serta kemerahan dan gatal krn iritasi, Menggunakan high quality ingredients utk menjaga mutu dan manfaatnya, Aman digunakan setiap hari, utk wajah dan seluruh badan, sangat baik digunakan utk seluruh keluarga, termasuk anak-anak JUMBO size, berat +/- 220gram..Ada 4 Varian yg bisa dipilih sesuai kegunaan masing-masing Raw Honey Soap, dengan madu mentah asli (tanpa proses pemanasan), bagus utk kulit berjerawat krn madu mentah memiliki daya antibakteri Goat Milk Soap, dengan susu kambing murni berkualitas, baik utk mencerahkan dan menutrisi kulit, cocok utk semua jenis kulit Carrot Soap, dengan 100% carrot coldpressed juice asli, utk kulit kombinasi dan kulit berminyak Dead Sea Mud Soap, dengan lumpur Laut Mati yg kaya mineral yg dibutuhkan oleh kulit.Cek hashtag/tagar yg ada pada profil Healthy.Living.id utk info harga.. #NaturalSoap #SabunAlami #HandmadeSoap #ArtisanSoap #HandcraftedSoap #SabunNatural #SLSfree #ParabenFree #SabunSusu #SabunWortel #SabunMadu #SabunLumpur #BodyCare #Sabun #Kecantikan #KulitBerjerawat #KulitSensitif #KulitKering #KulitKemerahan #Jerawat #KulitSehat #ProdukAlami #Promo #HighQualitySoap

healthy.living.id

:::Yippiee....!! .Natural SOAP kini hadirrr utk melengkapi gaya hidup sehat para kerabat dan sahabat sekalian .Setelah Shampo, Minyak Herbal, Probiotik, dkk Healthy Living semakin komplit dgn adanya produk sabun alami ini nih .Lalu apa sih keunggulannya sehingga perlu dilirik . Handcrafted soap ini dibuat dlm batch kecil agar tdk perlu disimpan lama (tdk menggunakan pengawet), Kaya akan kandungan gliserin yg membuat kulit menjadi lembut dan terjaga kelembapannya, Bebas dari bahan kimia yg dpt membuat kulit menjadi kering dan teriritasi (SLS Free), Memiliki aroma alami dr bahan dasar nya (tdk menggunakan pewangi sintetis), All natural ingredients yg membuat kulit menjadi bersih, halus dan sehat bebas dr masalah kulit seperti jerawat, kulit kering serta kemerahan dan gatal krn iritasi, Menggunakan high quality ingredients utk menjaga mutu dan manfaatnya, Aman digunakan setiap hari, utk wajah dan seluruh badan, sangat baik digunakan utk seluruh keluarga, termasuk anak-anak JUMBO size, berat +/- 220gram..Ada 4 Varian yg bisa dipilih sesuai kegunaan masing-masing Raw Honey Soap, dengan madu mentah asli (tanpa proses pemanasan), bagus utk kulit berjerawat krn madu mentah memiliki daya antibakteri Goat Milk Soap, dengan susu kambing murni berkualitas, baik utk mencerahkan dan menutrisi kulit, cocok utk semua jenis kulit Carrot Soap, dengan 100% carrot coldpressed juice asli, utk kulit kombinasi dan kulit berminyak Dead Sea Mud Soap, dengan lumpur Laut Mati yg kaya mineral yg dibutuhkan oleh kulit.Cek hashtag/tagar yg ada pada profil Healthy.Living.id utk info harga.. #NaturalSoap #SabunAlami #HandmadeSoap #ArtisanSoap #HandcraftedSoap #SabunNatural #SLSfree #ParabenFree #SabunSusu #SabunWortel #SabunMadu #SabunLumpur #BodyCare #Sabun #Kecantikan #KulitBerjerawat #KulitSensitif #KulitKering #KulitKemerahan #Jerawat #KulitSehat #ProdukAlami #Promo #HighQualitySoap

healthy.living.id

:::Yippiee....!! .Natural SOAP kini hadirrr utk melengkapi gaya hidup sehat para kerabat dan sahabat sekalian .Setelah Shampo, Minyak Herbal, Probiotik, dkk Healthy Living semakin komplit dgn adanya produk sabun alami ini nih .Lalu apa sih keunggulannya sehingga perlu dilirik . Handcrafted soap ini dibuat dlm batch kecil agar tdk perlu disimpan lama (tdk menggunakan pengawet), Kaya akan kandungan gliserin yg membuat kulit menjadi lembut dan terjaga kelembapannya, Bebas dari bahan kimia yg dpt membuat kulit menjadi kering dan teriritasi (SLS Free), Memiliki aroma alami dr bahan dasar nya (tdk menggunakan pewangi sintetis), All natural ingredients yg membuat kulit menjadi bersih, halus dan sehat bebas dr masalah kulit seperti jerawat, kulit kering serta kemerahan dan gatal krn iritasi, Menggunakan high quality ingredients utk menjaga mutu dan manfaatnya, Aman digunakan setiap hari, utk wajah dan seluruh badan, sangat baik digunakan utk seluruh keluarga, termasuk anak-anak JUMBO size, berat +/- 220gram..Ada 4 Varian yg bisa dipilih sesuai kegunaan masing-masing Raw Honey Soap, dengan madu mentah asli (tanpa proses pemanasan), bagus utk kulit berjerawat krn madu mentah memiliki daya antibakteri Goat Milk Soap, dengan susu kambing murni berkualitas, baik utk mencerahkan dan menutrisi kulit, cocok utk semua jenis kulit Carrot Soap, dengan 100% carrot coldpressed juice asli, utk kulit kombinasi dan kulit berminyak Dead Sea Mud Soap, dengan lumpur Laut Mati yg kaya mineral yg dibutuhkan oleh kulit.Cek hashtag/tagar yg ada pada profil Healthy.Living.id utk info harga.. #NaturalSoap #SabunAlami #HandmadeSoap #ArtisanSoap #HandcraftedSoap #SabunNatural #SLSfree #ParabenFree #SabunSusu #SabunWortel #SabunMadu #SabunLumpur #BodyCare #Sabun #Kecantikan #KulitBerjerawat #KulitSensitif #KulitKering #KulitKemerahan #Jerawat #KulitSehat #ProdukAlami #Promo #HighQualitySoap

healthy.living.id
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.