Photos and videos from all countries

Photos and videos for #sabunnatural

Sabun kunyit thai Rm3.50 3xrm3 1dozen x rm18 Tekan link Whatsapp staff 😘 http://wasap.my/601596400437 ✔ Khasiat Sabun Kunyit Thai : 👉Sabun kunyit mampu menanggalkan kotoran. 👉Mencerah dan menghaluskan kulit. 👉Berkesan juga untuk mengecutkan jerawat. #sabunbumebime #sabunberasmutiara #sabunwajah #sabunpemutih #sabunbumebimemurah #sabunhijaumarine #sabunhoneyglowmurah #sabunherbal #sabunhijau #sabundms360 #sabundaki #sabunpontinamurah #sabunjerawat #sabunjanganmengata #sabunkopi #sabunlumpur #sabunnatural #sabunyogurt #sabunkunyit #sabunkunyitmurah #sabunkunyitthai

14 0 Feb 25, 2018

Hat ni yang customer order tau. . Pilihan untuk eczema. Sabun2 akak inshaAllah boleh pakai untuk eczema. Sebab semua dibuat dari minyak2 tumbuhan yang khas untuk kosmetik. #sabunhomemade #sabunnatural #sabunorganik #weddinggiftmalaysia #sabunjerawat #doorgiftmalaysia #cpsoap #coldprocess #bodysoap #doorgiftsabun #sabunbadan #sabunmalaysia #icecreamsoap #sundaesoap #turmericsoap #cinnamonsoap #wafflesoap #flowersoap #donutsoap #cakesoap #loofahsoap #cupcakesoap

5 0 Feb 25, 2018

SABUN KEKINIAN 😍 Dengan bahan utama Arang, dipadukan dengan , milk, Olive Oil, honey, extract beras. BLACK TUMA BAMBOO CHARCOAL FACIAL SOAP (ALL NATURAL - EXFOLIATING - DEEP CLEANSE DETOXIFYING SOAP BAR) . 1 PAKET HANYA Rp. 75.000 (4 Pcs 20 gram Black Tuma Facial Soap + 2 box 27 gram Black Tuma Peel Off Mask) . 👉Black Tuma Bamboo Charcoal Facial Soap Bermanfaat : - Menyerap zat kimia berbahaya - Memasok mineral alami bagi tubuh manusia - Menghilangkan bau - Menjaga kelembaban kulit - Efektif memblok gelombang elektromagnetik dan gas radioaktif - Melindungi kulit dr bakteri & kuman - Menghaluskan & melembutkan kulit - Menghilangkan gatal-gatal - Menjaga kesegaran kulit - Mencerahkan & memutihkan kulit . 👉 Black Tuma Bamboo Charcoal mask ( PEEL OFF MASK ) bermanfaat : - Menghilangkan komedo - Mengurangi kadar minyak pada wajah - Melembabkan & menghaluskan kulit - Menghilangkan noda membandel pada wajah Kenapa Arang ? Arang memiliki begitu banyak manfaat termasuk kemampuan itu untuk menyerap ke dalam pori-pori pada kulit Anda dan menarik keluar kotoran dan minyak yang memblokir pori-pori! Black Tuma dapat mendetoks kulit, dan dapat membantu mengurangi pigmentasi dan membuat kulit terlihat lebih muda, lembab , dan lebih cerah . ➙Sabun utk menyamarkan strechmark, menggurangi kerutan, bau badan, menghaluskan kulit, mencegah timbulnya jerawat, dan menghilangkan sel kulit mati, mencerahkah kulit . ➙Terlihat lebih muda, kencang, melindungi dari uv, menghambat penuaan dini, detoksifikasi kulit, anti aging, mencerahkan kulit . ➙Mencerahkan kulit, mengencangkan, menghilangkan jerawat, menghaluskan dan mengenyalkan kulit . ➙Mencerahkan kulit, mengencangkan kulit, melembutkan dan mengurangi kerutan, menyegarkan, mengecilkan pori-pori, menghilangkan minyak berlebih, menyamarkan noda hitam di kulit. . Buktikan dalam 1 x pemakaian ! Kulitmu akan terasa lebih lembut, cerah, dan fresh! KONSULTASI DAN ORDER Wa 081222388882 #blacktuma #charcoalsoap #sabunarang #sabun #sabunpemutih #sabunmuka #sabunjerawat #sabunwajah #sabunalami #sabunmandi #sabunbadan #sabunmurah #sabunnatural #sabunpemutihkulit #sabunpemutihbadan #sabunpemutihmurah #sabunpemutihalami

2 0 Feb 25, 2018

SABUN KEKINIAN 😍 Dengan bahan utama Arang, dipadukan dengan , milk, Olive Oil, honey, extract beras. BLACK TUMA BAMBOO CHARCOAL FACIAL SOAP (ALL NATURAL - EXFOLIATING - DEEP CLEANSE DETOXIFYING SOAP BAR) . 1 PAKET HANYA Rp. 75.000 (4 Pcs 20 gram Black Tuma Facial Soap + 2 box 27 gram Black Tuma Peel Off Mask) . 👉Black Tuma Bamboo Charcoal Facial Soap Bermanfaat : - Menyerap zat kimia berbahaya - Memasok mineral alami bagi tubuh manusia - Menghilangkan bau - Menjaga kelembaban kulit - Efektif memblok gelombang elektromagnetik dan gas radioaktif - Melindungi kulit dr bakteri & kuman - Menghaluskan & melembutkan kulit - Menghilangkan gatal-gatal - Menjaga kesegaran kulit - Mencerahkan & memutihkan kulit . 👉 Black Tuma Bamboo Charcoal mask ( PEEL OFF MASK ) bermanfaat : - Menghilangkan komedo - Mengurangi kadar minyak pada wajah - Melembabkan & menghaluskan kulit - Menghilangkan noda membandel pada wajah Kenapa Arang ? Arang memiliki begitu banyak manfaat termasuk kemampuan itu untuk menyerap ke dalam pori-pori pada kulit Anda dan menarik keluar kotoran dan minyak yang memblokir pori-pori! Black Tuma dapat mendetoks kulit, dan dapat membantu mengurangi pigmentasi dan membuat kulit terlihat lebih muda, lembab , dan lebih cerah . ➙Sabun utk menyamarkan strechmark, menggurangi kerutan, bau badan, menghaluskan kulit, mencegah timbulnya jerawat, dan menghilangkan sel kulit mati, mencerahkah kulit . ➙Terlihat lebih muda, kencang, melindungi dari uv, menghambat penuaan dini, detoksifikasi kulit, anti aging, mencerahkan kulit . ➙Mencerahkan kulit, mengencangkan, menghilangkan jerawat, menghaluskan dan mengenyalkan kulit . ➙Mencerahkan kulit, mengencangkan kulit, melembutkan dan mengurangi kerutan, menyegarkan, mengecilkan pori-pori, menghilangkan minyak berlebih, menyamarkan noda hitam di kulit. . Buktikan dalam 1 x pemakaian ! Kulitmu akan terasa lebih lembut, cerah, dan fresh! KONSULTASI DAN ORDER Wa 082161542763 #blacktuma #charcoalsoap #sabunarang #sabun #sabunpemutih #sabunmuka #sabunjerawat #sabunwajah #sabunalami #sabunmandi #sabunbadan #sabunmurah #sabunnatural #sabunpemutihkulit #sabunpemutihbadan #sabunpemutihmurah #sabunpemutihalami

1 0 Feb 25, 2018

Ini bukan saya yang ngomong lho ya 🙈🙈🙈 Beneran bukan saya yang ngomong tapi si embaknya sendiri yang ngomong,.. Kalo perawatan gove bisa meminimalisir pengeluaran, nal lho kok bisa??? Iyalah bisa, pengeluaran buat beli bedak foundation atau krim apalah sudah tidak lagi buk,.. Lah sekarang pake gove aja udah kaya perawatan produk mahal ko,... Cuma pake sabun iya sabun tapi kelihatan cerah kya pake bedak ,.. Beneran, ga percaya kan? Makanya buktiin sendiri deh... 😄😄😄 Mantaaaaaap beneeeer pokoknya, gove mah begitu suka ngajari ibu-ibu buat tampil minimalis, karena keindahan bukan dari seberapa tebal lapisan bedakmu tapi lebih ke seberapa naturalnya wajahmu... 😁 info order : DM or WA 085299500245 #sabungove #sabunnatural #sabunjerawat #sabunwajah #sabunbadan

5 0 Feb 25, 2018

"ALAMI KULIT BERMASALAH, KUSAM, JERAGAT, JERAWAT SERTA PARUT???" ______________________________________________ Jom cuba Syifa Soap 2 in 1, yang mengandungi 2 jenis sabun iaitu Skincare Soap (MERAH) serta Beauty Soap (OREN).. Syifa Soap 2 in 1, dapat mengembalikan kulit wajah uolls agar lebih berseri dengan khasiat minyak argan dan madu lebah.. Syifa Soap 2 in 1 juga boleh digunakan pada badan untuk menghilangkan daki 💦 Kelebihan Syifa Soap 2 in 1💁 Beauty Soap (OREN) . 🍊 Melembab,menganjal dan melembutkan kulit 🍊 Menghilangkan parut serta kedutan 🍊 Menghaluskan kulit 🍊 Menyerikan kulit wajah 🍊 Mencegah minyak berlebihan Beauty Soap mengandungi minyak argan yg memang bagus untuk kesihatan kulit Skincare Soap (MERAH) . 🍒 Membersih dan melembutkan kulit muka 🍒 Mengatasi kulit berminyak dan berjeragat 🍒 Mencegah kegatalan dan masalah berkaitan kulit 🍒 Menghilangkan bintik2 hitam 🍒 Menyubur, memutih dan menyerlah kulit wajah . Skincare Soap mengandungi madu yang bagus untuk merawat masalah kulit🤗 . . Promosi harga 1 set Syifa Soap 2 in 1 hanya RM42 SM/ RM52 SS termasuk postage & percuma lg 1 set.. Jom order Syifa Soap 2 in 1😊 . 📲Whatsapp "SYIFA SOAP" ke 0142468150 📲Whatsapp "SYIFA SOAP" ke 0142468150 📲Whatsapp "SYIFA SOAP" ke 0142468150 atau klik link di BIO #kulit #kulitcerahberseri #kulitcantik #jerawat #jeragat #jeragathilang #petuakulitcantik #petuacantik #wanita #fattzura #igersmalaysia #syifasoap #testimonisyifasoap #pemutihwajah #kulitkusam #skincare #skin #kulitputih #sabun #sabunnatural #naturalskincare #minyakargan #madulebah #igshopmalaysia #bintikhitam #buangdaki #sabunhomemade #kulitbersih #skincaresoap #beautysoap

46 0 Feb 25, 2018

Zaitun soap Variant: habatussauda ( arabic black cumin ) Travel size Per pack 4 pcs harga IDR 60K, bisa di mix variant yg lain Di kirim dari surabaya Packing / kemasan bisa berubah" tergantung persedian kemasan yg ada Happy soaping.. Enjoy 🎁🎁🎁💝🌹 #sabunzaitunmurni #sabunzaitun #handmadesoap #sabunalami #sabunnatural #sabunsouvenir #soapvegan #soapvenir #naturalskincare #sabunhabatussauda #habatussauda #sabunblackcumin #sabunjamandulu #sabunjamanold

5 0 Feb 25, 2018

Zaitun soap Variant: tropical torch ginger Travel size Per pack 4 pcs harga IDR 60K, bisa di mix variant yg lain Di kirim dari surabaya Packing / kemasan bisa berubah" tergantung persedian kemasan yg ada Happy soaping.. Enjoy 🎁🎁🎁💝🌹 #sabunzaitunmurni #sabunzaitun #handmadesoap #sabunalami #sabunnatural #sabunsouvenir #soapvegan #soapvenir #naturalskincare

8 0 Feb 25, 2018

Good Morning & Have a blessed Sunday ! 😘💝🌷🌸💐🌿🌹 Sabun2 berbaris manis menanti masa curing. Formasi selalu berubah2 datang dan pergi kepemiliknya. All Natural Soap made using 50% Olive oil and other luxurious natural ingredients. Phthalate free, non sles, non sls. Any soap & bodybutter inquiry pls contact Irene at 08164846389 (WA only). #artisansoap #handmadesoap #homemadesoap #soapbyjulie #victoriajardinbodycare #naturalsoap #sabunnatural #savon #coldprocesssoap #sabunmewah

55 0 Feb 25, 2018

dear all I have posted step by step tutorial video making liquid laundry soap on youtube its an effective natural washer for clothes, dish, baby bottle, fruit vegetable, make-up tools & even floor 😃 consist of 2 videos, about making soap pasta & diluting https://youtu.be/Bf0qoPD2NVA find on youtube with capt : honje soap Tutorial making liquid laundry soap / cara membuat sabun cuci natural Kita bikin sabun cuci natural yuuu... bahannya natural, sederhana dan murah Membersihkan dengan efektif namun tidak kering di kulit ayo kurangi sampah kemasan dan kita jaga lingkungan Make soap not war 😊 #liquidlaundrysoap #naturallaundrysoap #soapmaking #soaptutorial #handmadesoap #laundrysoap #ecofriendly #sabunnatural #sabuncuci #tutorial #membuatsabunnatural #honjesoap #honje #bandung #indonesia #ramahlingkungan #jagasungai #liquidsoap

54 9 Feb 25, 2018

Good Morning & Have a blessed Sunday ! 😘💝🌷🌸💐🌿🌹 Sabun2 berbaris manis menanti masa curing. Formasi selalu berubah2 datang dan lalu pergi kepemiliknya. All Natural Soap made using 50% Olive oil and other luxurious natural ingredients. Phthalate free, non sles, non sls. Any soap & bodybutter inquiry pls contact Irene at 08164846389 (WA only). Untuk melihat Album khusus Victoria Jardin Bodycare silahkan follow victoriajardinbodycare #artisansoap #handmadesoap #homemadesoap #soapbyjulie #victoriajardinbodycare #naturalsoap #sabunnatural #savon #coldprocesssoap #sabunmewah

875 29 Feb 25, 2018

Have a great Sunday, everyone. Have you take a bath with MAЯRÉL today? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #handmade #soaps #naturalsoaps #sabun #sabunnatural #handmadesoap #coldprocess #brinesoap #naturalsoapbar #organic #organicsoap #sabunorganik #hampers #sabunbatang #sabunbadan #majalahwedding #soap #handcratfedsoap #artisansoaps #souvenir #weddingsouvenir #giftideas

43 2 Feb 25, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.