Photos and videos from all countries

Photos and videos for #sabunalami

Sabun Orifresh adalah sabun terbaik yang digunakan untuk perawatan kulit, karena memiliki kandungan dan manfaat yang di produksi sesuai kebutuhan kulit orang Indonesia : Bahan yang terkandung sbb : Milk Protein, Aloe Vera, Collagen, Ortiza Sativa Extract, Propolis, Olive Oil Informasi Pemesanan Bisa Lansung Hubungi Kami Nama : Pusat Sabun Orifresh Admin : 0857.1971.2196 Kami Adalah Pusat Pemilik Sabun Orifresh #Sabun #Sabunpemutih #Sabunjerawat #Sabunmuka #Sabunwajah #Sabunherbal #Sabunberas #Sabunalami #Sabunorifresh #Sabunorganik #Sabunpemutihbadan #Sabunpemutihwajah #Pemutihwajah #Pemutihbadan #Pemutihkulit #Pemutihalami #Pemutihtubuh #Jualpemutihbadan #Jualpemutihwajah #Jualpemutihkulit

0 0 Feb 20, 2018

Sabun Orifresh adalah sabun terbaik yang digunakan untuk perawatan kulit, karena memiliki kandungan dan manfaat yang di produksi sesuai kebutuhan kulit orang Indonesia : Bahan yang terkandung sbb : Milk Protein, Aloe Vera, Collagen, Ortiza Sativa Extract, Propolis, Olive Oil Informasi Pemesanan Bisa Lansung Hubungi Kami Nama : Pusat Sabun Orifresh Admin : 0857.1971.2196 Kami Adalah Pusat Pemilik Sabun Orifresh #Sabun #Sabunpemutih #Sabunjerawat #Sabunmuka #Sabunwajah #Sabunherbal #Sabunberas #Sabunalami #Sabunorifresh #Sabunorganik #Sabunpemutihbadan #Sabunpemutihwajah #Pemutihwajah #Pemutihbadan #Pemutihkulit #Pemutihalami #Pemutihtubuh #Jualpemutihbadan #Jualpemutihwajah #Jualpemutihkulit

0 0 Feb 20, 2018

Three musketeers nya Fabil Skin. Saat ini baru prelaunching facial wash saja. Coming soon creamnya di bulan Maret. . Walaupun baru facial wash tapi alhamdulillah respon dari hari ke hari semakin meningkat saja. . Pengalaman dari customers kami, banyak perempuan maupun laki2 yang mulai perduli dengan kulitnya yang aware dengan skincare yang dipakai. Apalagi di dalam Fabil fresh herbal ini terkandung 6 authentic sunnah herbal yang tidak dimiliki produk lain. . So beauty inside, beauty outside with sunnah herbal 😊

2 1 Feb 20, 2018

Daun binahong bermafaat karena dengan kandungan di dalamnya seperti Minyak astri, saponin, terpempid, dan flavonoid yang merupakan unsur senyawa daun binahong yang efektif dan aktif membunuh bakteri penyebab timbulnya jerawat. . #Fabilskincare #skincare #skincareroutine #skincaremurah #skincareshop #facialwash #facialwashalami #facialwashfabil #fabilfacialwash #sabuncucimuka #sabunherbal #sabuncucimukaherbal #sabunzaitun #sabunjerawat #sabunpemutih #pemutihwajah #sabunalami #sabunherbalalami #sabunantijerawat

6 0 Feb 20, 2018

Jangan ngiler kalo liat pemakai AMOOREA pada kinclong tanpa bedak & tanpa cream yah😂😂😂 Mending di tiru gimana cara perawatan kulitnya.. Ingat: "Kulit bukan di templokin ini ono tapi di bersihkan dari ini ono.. itu baru kulit sehat dan cantik alami tanpa ini Ono" Wa 081286918870 #sabuncantik #sabunsehat #sabunalami #bukanpemutih #nuamoorea #amooreajakarta

1 0 Feb 20, 2018

🍃Sabun Cair Kojic🍃 Manfaat Kojic ( hasil fermentasi #berasJepang ) kini juga terdapat pada #sabuncair Aquila. Perpaduannya yang unik dapat mengangkat kotoran di tubuh walau tanpa scrub, mengangkat kotoran secara alami tanpa menipiskan kulit. Kandungan #kojic yang mencerahkan dipadukan dengan ekstrak alaminya memberikan vitamin E dan A secara alami. Cocok juga digunakan untuk kulit berminyak. Mengandung: Air, Minyak Kelapa (Coconut Oil), Minyak Zaitun Ekstra Murni (Extra Virgin Olive Oil), Minyak Biji Bunga Matahari (Sunflower Seed Oil), Gliserin, Parfum, Kojic, Vitamin B3, ekstrak Rosella, ekstrak Pegagan (Cantella Asiatica) Untuk mengangkat kotoran tubuh seperti efek scrub: basahi badan dengan air, gosokan busa sabun ke seluruh badan, diamkan sebentar, gosok-gosokkan seperti menggunakan scrub, kotoran/sel kulit mati akan terangkat secara halus. Tanpa: AHA, Hidroquinon, Mercury, Pengawet, Pewarna, Deterjen SLS (Sodium Lauryl Sulfate) dan turunannya. #aquilaherb_depok #sabunwajah #sabunbadan #sabunalami #sabunsehat #aquila #reselleraquila #alami #pencerahwajah

0 0 Feb 20, 2018

Daun binahong bermafaat karena dengan kandungan di dalamnya seperti Minyak astri, saponin, terpempid, dan flavonoid yang merupakan unsur senyawa daun binahong yang efektif dan aktif membunuh bakteri penyebab timbulnya jerawat. . #Fabilskincare #skincare #skincareroutine #skincaremurah #skincareshop #facialwash #facialwashalami #facialwashfabil #fabilfacialwash #sabuncucimuka #sabunherbal #sabuncucimukaherbal #sabunzaitun #sabunjerawat #sabunpemutih #pemutihwajah #sabunalami #sabunherbalalami #sabunantijerawat

7 0 Feb 20, 2018

💁 Ketika wajah terlihat kusam.. Apa yg bunda dan sista lakukan ??? 🙇 Apakah menutupinya dengan dempulan kosmetik/bedak yg berlapis²??? 🙈 Kena keringet dikit langsung cemong cemong, apa lagi musim hujan kena air eh langsung luntur... 💁Tau nggk sista , kulit kusam itu terjadi karena tumpukan kulit mati, kulit mati yg semakin lama menumpuk semakin terasa kasar di kulit 💁Detox alami kulit dari sekarang,, Sel kulit mati akan terangkat, kulit lebih bercahaya, lembut seperti kulit bayi 💖Semakin lama kamu menunda pake #gove semakin lama juga datangnya kulit sehat mu Wajah kusam dan flek hitam itu di rawat pake gove bukan di dempul dan di tutupin pake fondation dan bedak 😉😉😉 #sabunsehat #sabunalami

0 0 Feb 20, 2018

ATTITUDE, Laundry Stain Remover, Citrus Zest (800 ml 240,000) Eliminates the toughest stains. Safe for all colorfast washables and works in all temperatures. Exp: Jan 2020 Vol: 800 ml Price: IDR 240,000 (excl. delivery fee) Contact: Line ID "alvna" #openpo #preorder #iherbindonesia #iherb #jualsabuncucipiring #sabuncucipiring #detergenanak #deterjenbayi #detergentbayi #sabuncucipiringbayi #sabuncucipiringanak #sabunanak #sabunbayi #sabunorganik #sabunalami #sabuncucipiringalami #greenbaby #naturalbaby #jualattitude #attitude #attitudeorganics

2 1 Feb 20, 2018

TERNYATA SEREH TIDAK HANYA BUAT MASAK LHO. Sereh atau serai atau lemongrass, adalah tanaman rempah yang berasal dari India Selatan dan Sri Lanka. Penyebarannya meluas ke Asia Tenggara, Asia Tengah hingga ke kawasan Afrika. Sereh memiliki aroma yang khas, sehingga dipilih sebagai rempah di banyak resep tradisional Indonesia khususnya, sering dijadikan bahan jamu dan minuman herbal. Tetapi sereh tidak hanya untuk dikonsumsi, sereh kini telah banyak diproduksi menjadi sabun mandi, salah satunya oleh dezoura NATURAL. dezoura NATURAL VARIAN SEREH, sensasi pemakaian sabun sereh sudah terasa sejak pertama kali pemakaiannya, badan yang terasa hangat merelaksasi otot - otot yang tegang. Menghilangkan pegal dan mengurangi rasa sakit karena reumatich. Setelah memakai sabun sereh, nggak perlu lagi deh pake lotion anti nyamuk, karena aroma sereh yang nempel di badan kita ternyata sangat tidak disukai nyamuk. Aroma sereh juga dipercaya dapat membantu bagi penderita insomnia atau susah tidur untuk merasa lebih rilex dan lebih mudah mengantuk. Disadur dari berbagai sumber Admin dezoura ==================== #dezouranatural #dezouranaturalsoap #dezouraindonesia #madeinindonesia #produkindonesia #sabunindonesia #dezourareseller #dezouraregular #dezourasereh #warisanindonesia #hasilbumiindonesia #indonesianheritage #parabenfree #sabunsereh #sabunalami #sabunnatural

1 0 Feb 20, 2018

ATTITUDE, Dishwashing Liquid, Citrus Zest (700 ml 210,000) Exp: Jan 2020 Vol: 700 ml Price: IDR 210,000 (excl. delivery fee) Contact: Line ID "alvna" #openpo #preorder #iherbindonesia #iherb #jualsabuncucipiring #sabuncucipiring #detergenanak #deterjenbayi #detergentbayi #sabuncucipiringbayi #sabuncucipiringanak #sabunanak #sabunbayi #sabunorganik #sabunalami #sabuncucipiringalami #greenbaby #naturalbaby #jualattitude #attitude #attitudeorganics

0 0 Feb 20, 2018

Ada yang Tau daun binahong g kak? Koment donk, binahong baik untuk apa? #fabilfreshherbal #herbal #sabuncucimukajerawat #sabunalami #facialfoam #sabuncucimuka

4 0 Feb 20, 2018

● MADU ● . Nah yang kedua ada Madu. Madu mempunyai banyak manfaat untuk kesehatan dan kecantikan. Apa aja sih? 1. Mencegah kanker serta penyakit jantung. 2. Mengurangi batuk. 3. Membantu meningkatkan daya ingat. 4. Membantu menghilangkan luka. 5. Merupakan sumber nutrisi yang lengkap. Dan masih banyak lagi Sedangkan Sabun Herbal Aduzze Madu ini mempunyai manfaat untuk meremajakan kulit, merawat kulit sensitif, dan mecegah flek. Hampir sama yaa sama Sabun Hebal Aduzze Bunga Matahari hehe Ada 1 lagi nih. Bersambung di post selanjutnyanyaa . #antiaging #madu #sabunmadu #sabunherbalmadu #sabunaduzzemadu #sabun #sabunherbal #sabunmandi #sabunwajah #sabunhawa #sabunaduzze #sabunherbalhawa #sabunherbaladuzze #sabunhandmade #sabunalami #sabunkecantikan #sabunperawatan #sabunbatang #herbalskincare #naturalskincare #naturalsoap #sabunlokal #sabunindonesia #jualsabunherbal #agensabunherbal #agensabunherbaljakarta #agensabunaduzze #agenaduzzejakarta #aduzzeherbaljakarta #hawaherbaljakarta

3 0 Feb 20, 2018

Rahasia kulit cantik, cerah berseri dengan umimu natural skincare Natural skincare berbahan dasar kefir yang sudah berBPOM dan halal Bebas parabens, non SLS, bebas merkuri dan bebas hydroquinon Pemesanan WA 08977010999 #openreseller #umimuskincare #naturalskincare #krimalami #sabunalami #toneralami #lotionalami #faceserum #wajahcerahalami #wajahglowing #serumorganic #sabunkefir #krimkefir #krimbusui #cantikalami #krimwajah #pemutihalami #antiaging #antiwrinkle #bebasjerawat #komedohilang #stretchmarks #sabunjerawat #serumpemutih #serumwajah #distributorimimu #kefirlampung

11 0 Feb 20, 2018

Hanya dalam 3 hari wajah sudah berasa halus Semua berkat umimu natural skincare Umimu adalah skincare berbahan dasar kefir yang sudah berBPOM dan halal Bebas parabens, non SLS, bebas merkuri dan bebas hydroquinon Pemesanan WA 08977010999 #openreseller #umimuskincare #naturalskincare #krimalami #sabunalami #toneralami #lotionalami #faceserum #wajahcerahalami #wajahglowing #serumorganic #sabunkefir #krimkefir #krimbusui #cantikalami #krimwajah #pemutihalami #antiaging #antiwrinkle #bebasjerawat #komedohilang #stretchmarks #sabunjerawat #serumpemutih #serumwajah #distributorimimu #kefirlampung

10 0 Feb 20, 2018

Rahasia kulit cantik, cerah berseri dengan umimu natural skincare "Aman untuk Bumil & Busui" Natural skincare berbahan dasar kefir yang sudah berBPOM dan halal Bebas parabens, non SLS, bebas merkuri dan bebas hydroquinon Pemesanan WA 08977010999 #openreseller #umimuskincare #naturalskincare #krimalami #sabunalami #toneralami #lotionalami #faceserum #wajahcerahalami #wajahglowing #serumorganic #sabunkefir #krimkefir #krimbusui #cantikalami #krimwajah #pemutihalami #antiaging #antiwrinkle #bebasjerawat #komedohilang #stretchmarks #sabunjerawat #serumpemutih #serumwajah #distributorimimu #kefirlampung

9 0 Feb 20, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.