Photos and videos from all countries

Photos and videos for #sabunalami

Saint Helen Oils Gift Packs of Essential Oils with 4x10ml of essential oils of your choice and 20 ml of Sweet Almond Oils for you to blend for only Rp.225,000. Choice of essential oils include Lemon, Orange, Grapefruit, Lavender, Lemongrass, Eucalyptus, Peppermint and Tea Tree oils. #naturalskincare #essentialoils #indonesia #massageoil #sainthelenoils #sainthelen #sabunalami #kosmetikalami #organicskincare #shamponatural #diffuser #sainthelenoils #sainthelen #sabunalami #kosmetikalami #organicskincare #diffuser #giftpack

sainthelenoils

In frame: Sabun Bidara VCO 20gr..Sabun ini jadi penyelamat saya ketika kena alergi makanan beberapa hari lalu. Bingung kasih minyak tawon gak mempan, dan baru inget kalau ada stok sabun ini. Cuss deh malam-malam nyobain mandi. Dan ciyus, saya langsung bisa tidur nyenyak tanpa garuk-garuk lagi tengah malam. Alhamdulillah.. Allah selalu ngasih kemudahan dari semua ciptaanNya ya, jadi saya gak perlu repot-repot mandi daun bidara secara tradisional haha .. DISCOUNT FOR THIS MONTH!! Rp 3.500 from normal price Rp 4.500. #sabunbidara #sabunbidaravco #bidaravco #virgincoconutoil #virginnaturalcosmetic #sabunalami #sabunantiseptik #sabunbuatalergi #naturalsoap #sabunalami #sabunsehat #nochemichals #noparaben #noSLS #handmadesoap #surabaya

laraspalupii

Wortel aja sehat buat Mata KitaApalagi buat kulit cantik kitaKhasiatnya Mencegah Kanker Kulit dan menghaluskan kulit #sabunalami #sabunherbal #aneila #sabunwortelInfo order bisa hub. Contact Bio

aneila_sabun

Sabun HerbalSHIFA WORTELHarga Rp. 15,000Manfaat :Mencegah Kanker KulitKomposisi : Ekstrak Wortel, Minyak Jeruk Keprok, Minyak Kelapa, Soda Sabun, Madu Rasakan khasiat herbal alami Seketika !!! ..Order / pemesanan Retail & Grosir :sms/WA 081316389843 #sabun #sabunherbal #sabunalami #sabuntradisional #sabunspa #spadirumah #herbalsoap #herbalsoaps #sabunobat #sabunobatgatal #sabunpemutih #sabunpelembabwajah #wortel #manfaatwortel #sabunwortel

sabunshifa

Closed Order dulu ya .. mau buat pesenan yang order tgl 21-11-2016 s/d 4-12-2016.Yang udah order ditunggu ya :) .Open PO dibuka lagi tgl 12-12-2016 Thankyou atas kerjasamanya #sabunetawa #sabunalami #sabunherbal #sabunarangaktif #sabunbengkoang #sabunwortel #sabuncoffe #sabunsehat

metawa_handmadesoap

charcoal soap naah kalo si hitam ini untuk yg punya masalah sama komedo dan jerawat (diwajah dan tubuh)mampu menyerap minyak yg berlebih,dan kotoran yg mengendap di pori2 kulitlove,leashops #sabunalami #sabunrumahan #homemadesoapindonesia #homemadesoapkarawang #organicsabun #organicsoap #homemadesoap #bodysoap #sabunbatang #naturalsoap #scrub #scrubwajah #hairspa #dailyspa #organicspa #ratukemiri #weddingsouvenir #souvenirpernikahan #idesouvenir #souvenirsidea #souvenirulangtahun

leashops2

SABUN VCOManfaat :Mengurangi kadar minyak berlebih, mengurangi noda, mencerahkan dan melembabkan kulitCara pemakaian :Potong secukupnya, simpan sisanya.Basahinpotongan sabun ditelapak tangan hingga berbusa, usapkan ke wajah secara merata lalu bilasKoposisi :VCO, Gliserin, Lye, Minyak zaitun, Jelly tripang laut #sabun #sabunalami #sabunbatrisyia #sabunkopi #sabunpepaya #sabunwortel #sabunstrawberry #sabunalpukat #sabunsusukambing #sabunsusu #sabunhebat #onlineshopph #online #jualonline #jualonlineshop

herbal.batrisya

SPIRULINA CHARCOAL SOAPIDR 25.000.naah kalo ini untuk yg punya masalah sama komedo dan jerawat (diwajah dan tubuh)mampu menyerap minyak yg berlebih,dan kotoran yg mengendap di pori2 kulit.love,leashops #sabunalami #sabunrumahan #homemadesoapindonesia #homemadesoapkarawang #organicsabun #organicsoap #homemadesoap #bodysoap #sabunbatang #naturalsoap #scrub #scrubwajah #hairspa #dailyspa #organicspa #ratukemiri #weddingsouvenir #souvenirpernikahan #idesouvenir #souvenirsidea #souvenirulangtahun

leashops2

SPIRULINA CHARCOAL SOAPIDR 25.000.naah kalo ini untuk yg punya masalah sama komedo dan jerawat (diwajah dan tubuh)mampu menyerap minyak yg berlebih,dan kotoran yg mengendap di pori2 kulit.love,leashops #sabunalami #sabunrumahan #homemadesoapindonesia #homemadesoapkarawang #organicsabun #organicsoap #homemadesoap #bodysoap #sabunbatang #naturalsoap #scrub #scrubwajah #hairspa #dailyspa #organicspa #ratukemiri #weddingsouvenir #souvenirpernikahan #idesouvenir #souvenirsidea #souvenirulangtahun

leashops2

SPIRULINA CHARCOAL SOAPIDR 25.000.naah kalo ini untuk yg punya masalah sama komedo dan jerawat (diwajah dan tubuh)mampu menyerap minyak yg berlebih,dan kotoran yg mengendap di pori2 kulit.love,leashops #sabunalami #sabunrumahan #homemadesoapindonesia #homemadesoapkarawang #organicsabun #organicsoap #homemadesoap #bodysoap #sabunbatang #naturalsoap #scrub #scrubwajah #hairspa #dailyspa #organicspa #ratukemiri #weddingsouvenir #souvenirpernikahan #idesouvenir #souvenirsidea #souvenirulangtahun

leashops2

Knpa balita aman pake busa amoorea? Apakah balita jg aman pake krim racikan kimia?? Tanyakan pada hatimu.. Jgan trgiur cantik yg sesaat ya guys....Untuk konsultasi /Pemesanan/info/join hub.BBM : 763B556DWA / SMS: 087872641362 Line ID : deasyling #amoorea #nuamoorea #amooreaungu #amooreadep #nuamooreaungu #sabunherbal #lingtestiamoorea #sabunbaby #obatkulit #sabunalami #solusimasalahkulit #penghilangjerawat #penghilangbekasluka #penghilangflek #flekhitam #obatjerawat #Serum #alergi #obatherpes #serumC #exfoliant #perawatankulit #perawatanwajah #amooreajakarta #amooreatangerang #amooreapapua #amooreakalimantan #amooreajogja #bekasoperasi #bopeng

deasyling_shop

• TOMFICAR •Want a flawless clear tone complexion?Grab this #facesoap #handmadesoap.Combo of fresh tomato & carrot juice & #kefir. Rich in vitamin A, beta carotene, alpha hydroxy acid that your skin needs._________________________________TOMFICAR #sabuntomato #sabunwortel #sabunkefirMembuat kulit lebih cerah dan bersih.Siap dipesan dalam 2 minggu di0888 871 0830 (w.a) atau via tokopedia.Tersedia dalam 2 bentuk: oval & segi empat. #kefirsoap #carrotsoap #tomatosoap #facialsoap #coldprocesssoap #cpsoap #savon #sapuni #saboon #jabon #naturalsoap #sabunhandmade #sabunalami #sabunnatural #palmoilfreesoap #palmoilfree #probioticsoap #sabunprobiotik

lilien_khafshop

#Repost shoppasoap with repostapp・・・morning view from carrot soap with spirulinaWortel sebenarnya dapat digunakan untuk mencegah sekaligus mengobati masalah penyakit yang menyerang kulit, seperti jerawat, ruam merah, dermatitis atau radang kulit, dan penyakit kulit lain yang terjadi karena defisiensi vitamin A. kandungan antioksidan di wortel membantu untuk menangani masalah tsb diatas.ingrdients evoo,cocoa butter,coconut oil #shoppasoapproduct #carrotsoap #sabunwortel #wortel #bahanalami #noharmfulchemicals #chemicalfree #sabuntanpadetergent #slsfree #palmoilfreesoap #palmoilfree #sabunalami #handmadesoap #soapmaking #spirulina

shoppasoap.bdg

• CARROT & CLAY • is BACK in stock #shampoobar made with fresh #carrotjuice #ghassoul clay #rhassoulclay #moroccanclay.To darken your black hair, promotes hair growth, prevent dandruff and refresh your scalp._________________________________ #shampopadat #shampobatang terbuat dari jus wortel segar dan lempung maroko untuk menghitamkan rambut, menyuburkan rambut serta mencegah ketombe.Siap dipesan di 0888 871 0830 (w.a.) atau via tokopedia (link di bio) #shampooingsolide #solidshampoo #slsfree #naturalshampoo #sampoalami #carrotsoap #claysoap #coldprocesssoap #handcraftedsoap #handmadesoap #naturalsoap #sabunalami #carrotsoap #claysoap #sabunwortel #vegansoap #veganshampoo #palmoilfree #palmoilfreesoap

lilien_khafshop

Feedback positif penggunaan produk HUNAKulit bersih dan sehat gak harus mahal kan !! Ayo miliki kulit yang lebih bersih dan sehat dengan Huna Glowing Bar Original dan Huna Aloe Vera GelInfo lengkap dan pemesanan hubungi kami di :08114530052 (Sms/Wa) dermastorecoid (Line)H1H2H3H4 (BBM) hunaindonesia (IG) #hunaglowingbar #sabunhuna #jualhunabarsoap #hunaindonesia #sabun #sabunpemutih #sabunthailand #sabunwajah #sabunberas #sabunorganik #sabunjerawat #sabunnatural #sabunherbal #sabunsusu #jerawat #flekhitam #bopeng #kerutan #sabunmurah #sabunalami #facialwash #barsoap #jerawat #bopeng #flekhitam #bekasjerawat #selulit #hgb48 #aloevera #aloegel

hunaindonesia

Sabun Herbal Nadhifa Limaumanfaat menghilangkan jerawat, menghilangkan jerawat di muka dan punggung, menghilangkan bekas jerawat..Shop : maidanaturalDapat dipakai di wajah danbadanNo SLS (detergen)No ParabeanNo AlcoholNo Sintetic Colorkomposisi :coconut oilolive oilessential oilextractstabilizerberat : 80 grkemasan : besekHarga Rp. 14.000Harga Agen Disc 40% Rp. 9000info : www.HawaHerbal.comwa 0838 6986 2828pin 2699e954 75026988 59479B8B #sabunmandiherbal #sabunhawa #sabunherbalhawa #sabunherbal #jualsabunherbal #sabunalami #sabunkecantikan #sabunwajah #sabunmuka #perawatanbadan #handmadesoap #sabunnatural #herbalsoap #organicsoap #naturalsoap #produknatural #skincare #herbalskincare #naturalskincare #sabunwajah #kulitkering #kulitberminyak #jerawat #naturalbeautycare #produknatural #beautyskin #sabunmuka #sabunbuah #sabunherbalmurah

sabun.herbal.hawa

Carrot! Yup. Itu loh makanan favoritnya rabbit alias si kelinci. Tahu kenapa mata kelinci begitu bening dan indah, yes cuma gara-gara wortel.So, bukan cuma baik buat mata saja, wortel juga oke buat kulit kita. Seperti untuk mencerahkan kulit, melembabkan dan merelaksasi wajah. Wortel juga baik buat menghilangkan noda kulit akibat luka atau jeriwiiiii and sure anti-oksidan. Sabun "Carrot" Puspita Sari ini dilengkapi vitamin E dan ingredient lain seperti:Olive oilCoconut oilPalm oilLyeDistilled waterPure carrotVitamine EKemasan 40 gramWA: 082339479159Shopee: kotaksabun_puspitaTokopedia: rintik hujan #kotaksabunpuspita #naturesoap #diysoap #diypackage #sabunherbal #sabunalami #carrotsoap #sabunwortel #soapmaking #coldprocesssoap #produklokal #dagangcantik #bakulsabun

kotaksabun_puspita

YOGURT:Mengandung asam laktat dan alpha hidroxy Acid sehingga mampu:Menghaluskan kulitMencegah penuaan dini seperti garis2 halus, keriput, dan bintik2 pd kulit.Mengangkat sel kulit mati yg menumpuk di pori2 kulit kita. Sehinggamenghilangkan kusam dan mencerahkan kulit secara alami.Asam Laktat juga bisa menutup pori2 besar pada kulit sehingga dapat menjadikankulit lebih muda.Mempunyai sifat anti bakteri dan anti jamur dan kaya akan zinc yg dikenalmembantu menyembuhkan bekas jerawat.Yogurt juga dapar membunuh bakteri yg dapat menyebabkan jerawat.WORTEL :Sifat anti inflamasi yg terdapat pada vitamin A dalam wortel menjadikan kulitkita segar, cerah dan lembut.Flek hitam dan bekas luka juga dapat direvitalisasi oleh kandungan dalamwortel.Wortel mempunyai kandungan antioksidan yang tinggi sehingga mencegah keriputdan penuaan dini.Vitamin A pada wortel dapat menbunuh bakteri dan kotoran di kulit sehinggadapat mencegah dan mengatasi jerawat. #sabunyogurt #sabunnatural #yogurt #sabunwortel #wortel #sabunmuka #sabunjerawat #sabunwajah #sabunbmandi #sabunalami #kambilnatural #peluangbisnis #homemade #produklokal

kambilnatural

Ini dia sabun coklat VCO dan sabun bidara VCO yang ada stoknya di rumah..Banyak yang penasaran kan fungsinya apa masing-masing sabun itu?. Sabun Bidara VCO mengandung bahan antiseptik dan khasiat alami dari daun bidara. Banyak sekaliii manfaat yang bisa dirasakan dari daun bidara. Salah satunya adalah mempercepat proses penyembuhan luka gores dan bakar. Ditambah dengan ekstra VIRGIN COCONUT OIL (VCO) yang sudah dikenal khasiatnya bagus untuk perawatan kulit, jadi makin berlipat ganda manfaat Sabun Bidara VCO ini.. Sabun Coklat VCO mengandung bahan antioksidan dari coklat. Bahan tersebut sangat bagus untuk mengurangi flek di wajah, keriput, dan tanda-tanda penuaan lainnya. Siapapun pasti suka dengan wangi Sabun Coklat VCO ini karena wanginya emang nyoklaaaat banget bikin ketagihan ..Tuh kan banyaaaak banget manfaatnya sabun VCO ini. Udah gitu harganya murah karena saya langsung ambil dari produsennya. Yuk beralih ke yang alami say. Karena gak ada yang menjamin kecantikan kulitmu beberapa tahun kedepan dengan perawatan dari produk yang belum kamu kenal . #sabunbidara #sabunbidaravco #sabuncoklatvco #sabuncoklat #bidaravco #coklatvco #virgincoconutoil #virginnaturalcosmetic #sabunalami #sabunantiseptik #sabunvcomurah #surabaya

laraspalupii

:::Natural SOAP kini hadirrr utk melengkapi gaya hidup sehat para kerabat dan sahabat sekalian .Setelah Shampo, Minyak Herbal, Probiotik, dkk Healthy Living semakin komplit dgn adanya produk sabun alami ini nih .Lalu apa sih keunggulannya sehingga perlu dilirik . Handcrafted soap ini dibuat dlm batch kecil agar tdk perlu disimpan lama (tdk menggunakan pengawet), Kaya akan kandungan gliserin yg membuat kulit menjadi lembut dan terjaga kelembapannya, Bebas dari bahan kimia yg dpt membuat kulit menjadi kering dan teriritasi (SLS Free), Memiliki aroma alami dr bahan dasar nya (tdk menggunakan pewangi sintetis), All natural ingredients yg membuat kulit menjadi bersih, halus dan sehat bebas dr masalah kulit seperti jerawat, kulit kering serta kemerahan dan gatal krn iritasi, Menggunakan high quality ingredients utk menjaga mutu dan manfaatnya, Aman digunakan setiap hari, utk wajah dan seluruh badan, sangat baik digunakan utk seluruh keluarga, termasuk anak-anak JUMBO size, berat +/- 220gram..Ada 4 Varian yg bisa dipilih sesuai kegunaan masing-masing Raw Honey Soap, dengan madu mentah asli (tanpa proses pemanasan), bagus utk kulit berjerawat krn madu mentah memiliki daya antibakteri Goat Milk Soap, dengan susu kambing murni berkualitas, baik utk mencerahkan dan menutrisi kulit, cocok utk semua jenis kulit Carrot Soap, dengan 100% carrot coldpressed juice asli, utk kulit kombinasi dan kulit berminyak Dead Sea Mud Soap, dengan lumpur Laut Mati yg kaya mineral yg dibutuhkan oleh kulit.Cek hashtag/tagar yg ada pada profil Healthy.Living.id utk info harga.. #NaturalSoap #SabunAlami #HandmadeSoap #ArtisanSoap #HandcraftedSoap #SabunNatural #SLSfree #ParabenFree #SabunSusu #SabunWortel #SabunMadu #SabunLumpur #BodyCare #Sabun #Kecantikan #KulitBerjerawat #KulitSensitif #KulitKering #KulitKemerahan #Jerawat #KulitSehat #ProdukAlami #Promo #HighQualitySoap

healthy.living.id

:::Yippiee....!! .Natural SOAP kini hadirrr utk melengkapi gaya hidup sehat para kerabat dan sahabat sekalian .Setelah Shampo, Minyak Herbal, Probiotik, dkk Healthy Living semakin komplit dgn adanya produk sabun alami ini nih .Lalu apa sih keunggulannya sehingga perlu dilirik . Handcrafted soap ini dibuat dlm batch kecil agar tdk perlu disimpan lama (tdk menggunakan pengawet), Kaya akan kandungan gliserin yg membuat kulit menjadi lembut dan terjaga kelembapannya, Bebas dari bahan kimia yg dpt membuat kulit menjadi kering dan teriritasi (SLS Free), Memiliki aroma alami dr bahan dasar nya (tdk menggunakan pewangi sintetis), All natural ingredients yg membuat kulit menjadi bersih, halus dan sehat bebas dr masalah kulit seperti jerawat, kulit kering serta kemerahan dan gatal krn iritasi, Menggunakan high quality ingredients utk menjaga mutu dan manfaatnya, Aman digunakan setiap hari, utk wajah dan seluruh badan, sangat baik digunakan utk seluruh keluarga, termasuk anak-anak JUMBO size, berat +/- 220gram..Ada 4 Varian yg bisa dipilih sesuai kegunaan masing-masing Raw Honey Soap, dengan madu mentah asli (tanpa proses pemanasan), bagus utk kulit berjerawat krn madu mentah memiliki daya antibakteri Goat Milk Soap, dengan susu kambing murni berkualitas, baik utk mencerahkan dan menutrisi kulit, cocok utk semua jenis kulit Carrot Soap, dengan 100% carrot coldpressed juice asli, utk kulit kombinasi dan kulit berminyak Dead Sea Mud Soap, dengan lumpur Laut Mati yg kaya mineral yg dibutuhkan oleh kulit.Cek hashtag/tagar yg ada pada profil Healthy.Living.id utk info harga.. #NaturalSoap #SabunAlami #HandmadeSoap #ArtisanSoap #HandcraftedSoap #SabunNatural #SLSfree #ParabenFree #SabunSusu #SabunWortel #SabunMadu #SabunLumpur #BodyCare #Sabun #Kecantikan #KulitBerjerawat #KulitSensitif #KulitKering #KulitKemerahan #Jerawat #KulitSehat #ProdukAlami #Promo #HighQualitySoap

healthy.living.id

:::Yippiee....!! .Natural SOAP kini hadirrr utk melengkapi gaya hidup sehat para kerabat dan sahabat sekalian .Setelah Shampo, Minyak Herbal, Probiotik, dkk Healthy Living semakin komplit dgn adanya produk sabun alami ini nih .Lalu apa sih keunggulannya sehingga perlu dilirik . Handcrafted soap ini dibuat dlm batch kecil agar tdk perlu disimpan lama (tdk menggunakan pengawet), Kaya akan kandungan gliserin yg membuat kulit menjadi lembut dan terjaga kelembapannya, Bebas dari bahan kimia yg dpt membuat kulit menjadi kering dan teriritasi (SLS Free), Memiliki aroma alami dr bahan dasar nya (tdk menggunakan pewangi sintetis), All natural ingredients yg membuat kulit menjadi bersih, halus dan sehat bebas dr masalah kulit seperti jerawat, kulit kering serta kemerahan dan gatal krn iritasi, Menggunakan high quality ingredients utk menjaga mutu dan manfaatnya, Aman digunakan setiap hari, utk wajah dan seluruh badan, sangat baik digunakan utk seluruh keluarga, termasuk anak-anak JUMBO size, berat +/- 220gram..Ada 4 Varian yg bisa dipilih sesuai kegunaan masing-masing Raw Honey Soap, dengan madu mentah asli (tanpa proses pemanasan), bagus utk kulit berjerawat krn madu mentah memiliki daya antibakteri Goat Milk Soap, dengan susu kambing murni berkualitas, baik utk mencerahkan dan menutrisi kulit, cocok utk semua jenis kulit Carrot Soap, dengan 100% carrot coldpressed juice asli, utk kulit kombinasi dan kulit berminyak Dead Sea Mud Soap, dengan lumpur Laut Mati yg kaya mineral yg dibutuhkan oleh kulit.Cek hashtag/tagar yg ada pada profil Healthy.Living.id utk info harga.. #NaturalSoap #SabunAlami #HandmadeSoap #ArtisanSoap #HandcraftedSoap #SabunNatural #SLSfree #ParabenFree #SabunSusu #SabunWortel #SabunMadu #SabunLumpur #BodyCare #Sabun #Kecantikan #KulitBerjerawat #KulitSensitif #KulitKering #KulitKemerahan #Jerawat #KulitSehat #ProdukAlami #Promo #HighQualitySoap

healthy.living.id

:::Yippiee....!! .Natural SOAP kini hadirrr utk melengkapi gaya hidup sehat para kerabat dan sahabat sekalian .Setelah Shampo, Minyak Herbal, Probiotik, dkk Healthy Living semakin komplit dgn adanya produk sabun alami ini nih .Lalu apa sih keunggulannya sehingga perlu dilirik . Handcrafted soap ini dibuat dlm batch kecil agar tdk perlu disimpan lama (tdk menggunakan pengawet), Kaya akan kandungan gliserin yg membuat kulit menjadi lembut dan terjaga kelembapannya, Bebas dari bahan kimia yg dpt membuat kulit menjadi kering dan teriritasi (SLS Free), Memiliki aroma alami dr bahan dasar nya (tdk menggunakan pewangi sintetis), All natural ingredients yg membuat kulit menjadi bersih, halus dan sehat bebas dr masalah kulit seperti jerawat, kulit kering serta kemerahan dan gatal krn iritasi, Menggunakan high quality ingredients utk menjaga mutu dan manfaatnya, Aman digunakan setiap hari, utk wajah dan seluruh badan, sangat baik digunakan utk seluruh keluarga, termasuk anak-anak JUMBO size, berat +/- 220gram..Ada 4 Varian yg bisa dipilih sesuai kegunaan masing-masing Raw Honey Soap, dengan madu mentah asli (tanpa proses pemanasan), bagus utk kulit berjerawat krn madu mentah memiliki daya antibakteri Goat Milk Soap, dengan susu kambing murni berkualitas, baik utk mencerahkan dan menutrisi kulit, cocok utk semua jenis kulit Carrot Soap, dengan 100% carrot coldpressed juice asli, utk kulit kombinasi dan kulit berminyak Dead Sea Mud Soap, dengan lumpur Laut Mati yg kaya mineral yg dibutuhkan oleh kulit.Cek hashtag/tagar yg ada pada profil Healthy.Living.id utk info harga.. #NaturalSoap #SabunAlami #HandmadeSoap #ArtisanSoap #HandcraftedSoap #SabunNatural #SLSfree #ParabenFree #SabunSusu #SabunWortel #SabunMadu #SabunLumpur #BodyCare #Sabun #Kecantikan #KulitBerjerawat #KulitSensitif #KulitKering #KulitKemerahan #Jerawat #KulitSehat #ProdukAlami #Promo #HighQualitySoap

healthy.living.id
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.