Photos and videos from all countries

Photos and videos for #sabunMSI

Sabun collagen msiHarga Rp 40.000,- #sabuncollagen #collagenmsi #sabunmsi

queenshinee_shop

Sabun Collagen MSI35rb saja yuk ah diorder lagi,diborong lagi.. #sabunmsi #produklaris #Produkkecantikan

ariyati_genska_poenya

Harga 35rb aza bisa bkin kinclong Yuk ah cus di orderMember lebih murah yaaWa:081295477785 #msi #MSIoke #sabunmsi #SDHBPOM #produkberkualitas #Produkkecantikan #produkmurah

ariyati_genska_poenya

Paket MSI:Serum fruitSabun collagenMultysprayOriginal 100%Sepaket only 130rb.. Ayo mumpung ada yg murmerBeli satuan juga bisa.. #msioriginal #onlineshopping #murahmeriah #original #sabunmsi #multyspraymsi #serummsi

faeyzabima

Wwiiihh sabun TTO jg bisa buat maskeran permissahhh....wajib coba nhh..Yukk yang belum punya cepetan order... #sabunmsi #maskersabun #sabuntto #teatreeoil #newprodukmsi #testiteatreeoil #aniehidayah

skincarenaturalmsi

Segaaarrrnyaa setelah bermaskeran ria.... Yang udah punya Sabun Collagen & Multyspray nya WAJIB coba.. !!! Yang belom segera order di saya heheee.. #maskermsi #sabunmsi #produkberkualitas #Produkkecantikan

ariyati_genska_poenya

MSI COLLAGEN SOAP BIKIN KAMU JATUH CINTA TANPA DIPAKSA #collagensoap #Collagen #soap #sabunMSI #MSI #bisnisSeru #CantiAlami #inaBadrimsi #Caberawit

nay_baderi

Sabun wajahmu yakin aman????Ini donk sabun susu collagen MSIAman dan bener2 mencerahkan,bisa dipakai untuk kulit yang sensitif dan tidak mengandung zat berbahaya,,Kepo??yukk chat me d22fc3e3 #sabunmsi #collagentsoap #sabunkulitsensitif #sabunsusu #sabunaman #wajahlembut #jerawatkabur

skincarenaturalmsi

Hny dg 35rb saja udh dpt sabun collagen dr MSI yg super bnyk bgt manfaat nya,Dipaduin dg Multyspray bisa dijadikan masker ala rumahan yg hasil nya ga kalah ma salon,hayuk diorder... #sabunmsi #produkmsi #testimsi

ariyati_genska_poenya

Msi sabun susu collagen,1sbn bsa di bagi 2½buat wajah,½buat tubuh,Buat wajah padukan dgn multyspray,wajah jd kinclongDi pake di badan,kulit jd kinclong&cerah #sabunsusu #collagentsoap #sabunmsi #wajahkinclong #msi #msibanjarsari #aniehidayah

skincarenaturalmsi

Wajah berminyak dan berjerawat?!Cuci muka dengan sabun TTO MSI pasti bersih Tanpa ribet pakai cream siang malam..Konsultasi dan pemesanan;Whatsapp 083115021649BBM 5220DF31.. #sabunwajah #sabun #sabunpemutih #sabunjerawat #jerawat #wajahberminyak #sabunwajahberminyak #obatjerawat #sabuntto #sabunmsi #msi #wajahbersih #bebasjerawat #carabebasjerawat #caraatasijerawat #jerawatbatu #obatjerawatampuh

lapak_msi

Skin care MSI yang penting pakenya rutin ya say...jgn ngarep satu hari pake ..jerawat kabur...MSI skin care alami say....no mercury jd sabar and telaten yg penting tak ada efek samping tuk kesehatan.. #msi #skincare #Multyspray #sabunmsi #sabuncollagen #serumfruit #serumwajah #bpom #collagen #Jakartabarat #paketmsi

ariyati_genska_poenya

Sabun Collagen berfungsi untuk 1. Menunda penuaan dini 2. Mengurangi keriput 3. Membuat kulit lebih kencang 4. Memutihkan kulit 5. Menghaluskan kulit 6. Mengurangi iritasi pada kulit sensitif , dll #sabun #sabuncollagen #sabunkesehatan #sabunsehat #sabunmurah #sabunmsi #bisnismsi #multyspray #inicasting #talent #caster #managementartis #bisnisonline #mlm #reseller #solusibisnis

pasar.inicasting

Sabun MSI Facial scrub buat kulit yang kusam, kasar, n komedoanSabun susu collagen buat yg pengen kulit lebih cerah, kencang halus dan bersinarSabun tea tree oil buat yang bermasalah pada kulit spt jerawat, sensitif dan problem dgn bakteri/ jamurOrder paket atau ecer WA 08114110055 #msifacialscrubmakassar #msifacialscrub #facialscrubmsi #msicollagensoapmakassar #msicollagensoap #collagen soapmsi #collagensoap #msitreeteaoilsoap #treeteaoilsoap #sabunmsi #skincaremsi #skincareamanhalal

msi_leader_fitri

Memperkenalkan macam2 Sabun MSI 1. Facial scrub buat kulit yang kusam, kasar, n komedoan2. Sabun susu collagen buat yg pengen kulit lebih putih, kencang halus dan bersinar3. Sabun tea tree oil buat yang bermasalah pada kulit spt jerawat, sensitif dan problem dgn bakteri/ jamurHayooo pilih yg manaa ?? Ready yah chin SMS/CALL/WA 08114066780BBM 526167F2 #sabunmsi #sabunjerawatampuh

krisdiana.hidayati

Memperkenalkan macam2 Sabun MSI 1. Facial scrub buat kulit yang kusam, kasar, n komedoan2. Sabun susu collagen buat yg pengen kulit lebih putih, kencang halus dan bersinar3. Sabun tea tree oil buat yang bermasalah pada kulit spt jerawat, sensitif dan problem dgn bakteri/ jamurHayooo pilih yg manaa ?? Ready yah chin Sms/Wa 085242525058Bbm 52B23EB4 #sabunmsi #sabunjerawat #msiprodukherbal #msimakassar

chiia_samsiar

Perkenalkan macam2 Sabun MSI 1. Facial Scrub buat kulit yang kusam, kasar & komedoan .2. Sabun Susu Collagen buat yg pengen kulit lebih putih, kencang halus dan bersinar .3. Sabun Tea Tree Oil buat yang bermasalah pada kulit spt jerawat, sensitif dan problem dgn bakteri/ jamur .Yukk mau pilih yg mana .. Order chatt me0815-3473-9037 (only wa) #multysuksesinternasional #collagensoap #facialscrub #teatreeoilsoap #sabunMSI #novifashionolshop

novitasari_awalliyah

SISTEM PO YAORDER D13EC28B (via BBM) Melayani COD Harga : 45.000Sabun collagen MSISabun kolagen dari MSI, sangat cocok dipakai untuk membersihkan kulit wajah. Mengandung kolagen, memelihara kesehatan kulit, mengencangkan kulit, membuat awet muda. **Cara pemakaianBusakan secukupnya, pakaikan di kulit wajah sambil dipijat sebentar lalu bilas sampai bersih. Bisa juga dipakai untuk mandi, agar kulit seluruh tubuh terawat sempurna. #sabunmsi #msi #msisoap #missabun #msisabuncollagen #sabun

nurimakosmetik

Muncul jerawat setelah pemakaian sabun collagen, multy spray, bio spray collagen atau serum???? Tenang, gak usah takut!!! Itu reaksi dri bahan alami yg terkandung di produk MSI, membersihkan minyak n kotoran yg menyumbat pori wajah anda.Setelah rutin terus menggunakan produk alami dr MSI, wajah akan lbih sehat cantik dan awet muda lho ��Mau ?? Chat yaaa BBM D83D9B65W.a 081394106707 #collagensoap #sabunsusu #sabunmsi #sabunjerawat #soapwhitening #multyspray #biocollagenspray #fruitserum #testiprodukmsi #skincaremsi

skincarenaturalmsi

Perkenalkan macam2 Sabun MSI 1. Facial Scrub buat kulit yang kusam, kasar & komedoan .2. Sabun Susu Collagen buat yg pengen kulit lebih putih, kencang halus dan bersinar .3. Sabun Tea Tree Oil buat yang bermasalah pada kulit spt jerawat, sensitif dan problem dgn bakteri/ jamur .Yukk mau pilih yg mana ..Langsung chat me yaa Anna MSIBBM:54E4524DWA:085799883568 #sabunmsi #sabunsusucollagen #sabunteatreeoil #facialscrubmsi #kulithalus #kulitsehat #cantikmenawan #cantikalami #cantikalamsi #cerahalami #skincaremsi #infoskincare #infoterkini #infotegalhitz #tegalhits #tegallakalaka #jawatengah #indonesia

anarizkyfauziah

Assalamualaikum... Aneka sabun untuk perawatan kulit nih...InshaAllah bisa mengatasi beragam permasalahan kulit kita... 1. MSI SABUN SUSU COLLAGENUntuk yang ingin kulit cerah, halus, kencang bersinar.2. MSI FACIAL SCRUB GLUTACAREUntuk yang kulitnya kusam, kasar dan berkomedo.3. MSI TEA TREE OILUntuk yang kulitnya sensitif, berjerawat, menderita masalah bakteri/jamur.Semuanya laris manis di pasaran lho...Bisa pilih mana pun yang sesuai dan kita suka... Chat me,Ariyati NSWa:081295477785 #msi #biospraymsi #Multyspray #sabunmsi #sabuncollagen #fascialscrub

ariyati_genska_poenya

Maskeran yuk guys...ternyata selain untuk cuci muka dan mndi,sabun colagen dr MSI jg bisa loh dpke msker....Itu semua karena kndungan colagen dan susu yg alami dan aman ya guys... Yukz ikutin caranya.....Oh iya,,untuk yg blum punya nih sbun bisa order dsini yaa..ready sista..Harga Rp 25.000,00 pcs bisa dpke lbh dr 10kali lhoo... Murah kaan...!!;-) #msicollagen #sabunmsi #paketmsi #maskeralami #maskerwajah #perawatanwajah #maskeraman #maskerherbal #maskersegar #paketperawatan #paketcantik #sabunberasmurah #sabunsusukambing #sabuncolaggen

msi_cikarang

Ready banyak sabun collagen nya bisa untuk masker wajah, biar makin cerah dan bebas jerawat aman digunakan untuk cuci muka setiap hari berkali-kali, krna busanya minim banget tp efek d wajah keset dan kenyal bisa untuk strechmark yg badannya mau cerah juga bisa untuk sabun badanTuh kan 1 batang sabun ini aja manfaatnya udah macem2 lohh yuk yg mau langsung chat yaa..AninLusiaBbm : D26803DFLine : anin_lusia96Wa : 052137329083.. #sabuncollagen #sabunjerawat #sabunmsi #sabunkecantikan #sabunkesehatan #stretchmarks #ready #readystock #bestseller

aninlusia_stockist_jepara

Order yuksManjakan kulit wajahmu dengan rangkaian produk dari MSI:1.^MSI Facial Srub^Harga 130.000Manfaatnya :- Meremajakan kulit- memutihkan- menghaluskan kulit kusam,- mengurangi iritasi pd kulit2.^MSI Multy spray^Harga 100.000Mengandung penyulingan air mawar+ion perak+Vitamin C+Extra rumput lautManfaatnya :-Mengatasi Jerawat-Mengatasi kulit berminyak-Mencerahkan kulit kusam-Memelihara kelembaban kulit-Mengecilkan pori-pori wajah-Mengurangi garis keriput-Mengurangi flek hitam-Menjaga kesehatan rambut-Memiliki efek menenangkan-Mengobati sakit gigi-Mengencangkan kulit wajah-Melindungi dari sinar matahari-Mengatasi ruam kulit-Menyamarkan mata panda-Mengurangi peradangan kulit-Memberi kesegaran kulit-Mencegah penuaan dini-Sumber anti oksidan-perawatan Miss V3. ^MSI Fruit Serum^Harga 135.000Mengandung jenis Vit C yang paling stabil dan terbuat dari extract buah Kiwi, Anggur dan bahan pendukung lainnya.Manfaatnya :- Memberikan nutrisi terhadap kulit (terutama wajah)- Meregenerasi sel-sel kulit mati/rusak dan memicu pertumbuhan sel-sel kulit yang baru.- Menghilangkan garis & kerutan di wajah- Mengecilkan pori2 dan flek hitam- Membantu menghilangkan jerawat, komedo dan segala masalah kesehatan kulit pada umumnya.READY JUGA :* BODYLOTION GLUTACARERp 150.000-Mencerahkan dan Melembabkan Kulit Tubuh. *DETOX SLIM Rp 300.000- Mengurangi Berat Badan Berlebih. ^Produk MSI terbuat dari bahan alami dan udah terdaftar BPOM^yuk diorder more info chat yaa #multysprayjmabi #multysprayoriginal #multyspraymsi #multyspraykece #sabunmsi #sabunsusu #sabuncollagen #sabunmsi #sabunsusucollagen #glutacemsi #glutavcareoriginal #detoxslim #detoxdiet #detoxoriginal #detoxmsi #detoxbuangracun

ibnatuwahdah

Susu memang cairan penuh gizi. Kaya akan berbagai vitamin dan protein yang baik untuk menjaga kesehatan tubuh. Tetapi selain baik untuk dikonsumsi sebagai makanan, susu ternyata juga cocok untuk merawat kecantikan. Kandungan dalam susu seperti vitamin A, vitamin B, protein, dan Alpha Hidroxy Acids yang kaya manfaat itu juga bagus untuk menutrisi kulit Anda.Ga salah kan dears lo collagen soap emang baik banget utk kulit badan and wajahmuYuks....rasakan sensasi mandi susu with collagen soapChat me,Ariyati NSWa:081295477785 #msi #sabunmsi #sabuncollagen #Jakartabarat #Produkkecantikan #35k

ariyati_genska_poenya

Banyak manfaat lebih yang akan anda dapatkan dengan menggunakan Sabun Collagen MSI sebagai sabun favorit anda :MSI Sabun Susu Collagen dapat meremajakan kulit sekaligus mengangkat sel kulit matiMSI Sabun Susu Collagen membantu mencerahkan warna kulitMSI Sabun Susu Collagen menjadikan kulit lebih halus, mencegah kusam pada kulitMSI Sabun Susu Collagen tidak membuat iritasi pada kulit meski jenis kulit sensitif sekalipunPenggunaan rutin dapat membantu memudarkan bekas luka seperti stretch markSMS /Tlp/WA: 0896 6574 0197 atau 0812 8288 1104Pin bb : 5c56d8ea line: khanza_beautyshopweb : caca.co.id #msicollagenspraymurah #sabunmsi #sabun #sabunmsicollagen #msisabuncollagen #msisabunsusucollagen

khanzaituchaca

Banyak manfaat lebih yang akan anda dapatkan dengan menggunakan Sabun Collagen MSI sebagai sabun favorit anda :MSI Sabun Susu Collagen dapat meremajakan kulit sekaligus mengangkat sel kulit matiMSI Sabun Susu Collagen membantu mencerahkan warna kulitMSI Sabun Susu Collagen menjadikan kulit lebih halus, mencegah kusam pada kulitMSI Sabun Susu Collagen tidak membuat iritasi pada kulit meski jenis kulit sensitif sekalipunPenggunaan rutin dapat membantu memudarkan bekas luka seperti stretch markSMS /Tlp/WA: 0896 6574 0197 atau 0812 8288 1104Pin bb : 5c56d8ea line: khanza_beautyshopweb : caca.co.id #msicollagenspraymurah #sabunmsi #sabun #sabunmsicollagen #msisabuncollagen #msisabunsusucollagen

caca.co.id_cs3

Selamat pagii... Berbagi info...Manfaat Sabun Jerawat Tea Tree Oil Untuk Wajah : 1.Membunuh bakteri penyebab jerawat2.Membantu menyembuhkan jerawat3.Membantu mengurangi komedo4.Membantu mengecilkan pori-pori5.Melembabkan wajah6.Melembutkan kulit wajah bersisik7.Memperbaiki kulit kusamManfaat lain:1.Menghaluskan kulit tumit pecah2 dan kering2.Mencerahkan dan melembabkan siku dan lutut gelap3.Membantu mengurangi bekas luka4.Membantu mengobati infeksi gigitan serangga/nyamukInfo produk n yg mau order chat me yaaAnna MSIBBM:54E4524DWA:085799883568 #sabunmsi #sabunteatreeoil #sabuntto #kulithalus #kulitsehat #cantik #cantikmenawan #cantikalami #cantikalamsi #cerahalami #skincaremsi #infoskincare #infoterkini #infotegalhitz #tegalhits #tegallakalaka #infotegal #jawatengah #indonesia

anarizkyfauziah

Cara mengetahui produk sabun mandi yang Anda pakai berbahaya atau tidak, yaitu denganmemasaknya diatas api bila berubah menjadi hitam berarti mengandung zat berbahaya, tp bila tidakmaka ia aman dipakai...Naahhh, kami sudah membuktikanya. Alhasil SABUN COLLAGEN yang kamipakai aman 100% dan hasilnya udh sayarasakan sendiri,.Yg biasanya pake sabun muka, malah suka iritas dan kering kerontang yuk cobain sabunnya MSI, ini enak banget ngga bikin kering, kulit wajah jadi bersih kenyel, jerawat cepat kering ngga berani nempel lama2/diwajah. Bisa juga untuk sabun mandi (badan) loh.. #sabuncollagen #sabunMSI #indonesiapunya #MSIKebumen

diina_nugraeni

2 Produk sabun yg laris Manis dr MSI.. 1. MSI Collagen Soap adalah sabun khusus dengan kandungan kolagen yang dapat membantu anda mendapatkan banyak manfaat, diantaranya :Membantu mengencangkan kulitMembantu mengurangi iritasi untuk kulit sensitifBerfungsi sebagai anti-agingMenjaga elistisitas kulit dan membantu kulit lebih sehatMeremajakan kulit, memutihkan, membersihkan serta menghaluskan kulit yang kering dan kusam2. Msi facial scrub mengandung colagen + glutation,bisa mengangkat sel kulit mati dan kotoran sampai ke permukaan kulit dan menghidupkan kembali sel kulit yang mati agar lebih cerah dan awet muda #msi #bpom #Produkkecantikan #produkkesehatanan #collagen #sabunmsi #fascialscrubInfo /order Contact saya di Ariyati NSWa:081295477785

ariyati_genska_poenya
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.