Photos and videos from all countries

Photos and videos for #roti

after nasi lemak kat sebelah tu. Ini dia favourite breakfast kedua orang Malaysia. Roti canai. #roticanai banyak jenis roti canai. Ada roti canai jantan roti susu, roti boom, roti pisang, roti milo, roti tisu .. tapi yang kami makan ni Roti kawin. Roti je kawin orang yg makan tak kawin lagik.. Kohkoh. Roti kawin ni roti telur+ roti kosong. #itsserdang #foodpic #foodstagram #foodiegram #foodpic #foodjournal #food #asianfood #foodlover #worldwidefood

asmaanasuha

Roti kelapa,ini roti dari aku kecil uda jadi salah satu roti kesukaan kelapanya manis2 gmana gitu.roti sederhana tapi rasa jangan di tanya cobalah biar ngerasa ehh..... #rotikelapa #hollandbakery #cemilan #coconutbake #yummi #food #instafood #foodpick #likeforlike #thankyou

leylitampubolon

Tepung roti dikenal juga dengan nama tepung panir, yang dibuat dari roti tawar yang dikeringkan kemudian dihaluskan. Tekstur tepung roti beragam, mulai dari tepung roti halus hingga kasar.Tepung roti atau tepung panir biasanya digunakan sebagai lapisan gorengan atau sebagai taburan. Tepung roti/tepung panir digunakan untuk membuat tekstur makanan menjadi renyah di luar. #kamusmakanan #hanedastore #hanedakitchenware

hanedastore

Tq dayah rock ! Sedapp lembut jew roti xpuas mkn roti sarang lebah tu spe2 nk roti siap delivery lg tw cri cikyah yew #ciktanmakan #omnomnom #dontblameme #supportkawan #tolongkawan

misszintanhoemoira

Pakai roti burger je.tak syok..ada roti benggali lagi best..korang pun panggil roti benggali ka??heheh..ke ada nama lain #lifestyleblogger #bloggermalaysia #dianarashiddotcom #aiskrimroti #icecream

dianarashid80

#rotibakar #resep #roti #masakanrumah #masakanitalia Roti bakar isi saus spaghetti... sisa saus spaghetti jgn keburu dibuang. Ambil roti tawar , oleskan saus spaghetti bolognes, tambahkan keju jk sua, tutup dgn roti lain, bakar diatas pan yg sdh diolesi mentega... sajikan dgn saus sambal... hemmm

dapurbundafajar

Viral code roti canai kedai mamak tu,menjadikan daku utk bkobar2 cri roti canai mamak nk oder by code..roti kawen 1..sekali ane tu ckp "apa tu roti kawen?" Maka sah la..code tu xle pakai lagi #roticanai #coderoticanai #rotikahwin #roticanaitelur #roticanaikosong #mandi

tiah_sulasti

-Wahai rakyat Putrajaya & sekitarJom Kita pekena Roti Canai power!-Macam2 pilihan Roti Canai yang adaBuka dari pagi smpai malam-Bukan nak rasisTapi tekak kita dah dididik dengan roti canai mapleyApe kate kita tukar selera makan roti canai yg ditebar oleh Orang Kita- #sekutwo #sapotlokal #lapalela #roticanaipower #putrajaya #foodporn #vesparado69 #positive #goodvibes

seku_two

Hello pecinta roti maryam/cane.. kalian bisa nikmati roti khas indiahe in di Origami Cafe..Roti maryam yg lembut dan disajikan dgn kari ayam yg maknyuus..Harga? Terjangkau pastinya...Mari dicicip-cicip #rotimaryam #cafepalu #cafemurah #soalpalu #kulinerpalu #citralandpalu #citraland

origami_cafe18

I know my Roomate loves me when she decides to make roti on a cold rainy day #tops #roti #missingcapetown #mondaynightspecials #imadethecurryofcourse #repost

nicky_nice89

Regrann from momieva - Pisang Balut Roti GorengLama memasak: 15 menit2 porsiBahan:5 lembar Roti tawar tanpa kulit 3 pisang (jenis apa aja cari yang matang dan manis)10 sdm Tepung roti kasar 1 butir telur,kocok rataMeses, keju (sesuai selera)Tumis irisan pisang dengan mentega,sisihkanPipihkan 5 lembar roti tawarTata pisang,meses,keju di ujung rotiGulung roti, ujungnya rekatkan dengan telur kocokGuling di kocokan telur, lalu ke tepung roti kasar.Goreng 2 menit, cukup sampai agak coklatSajikan panasBiasanya anak-anak doyan banget, dan cocok untuk menghabiskan roti tawar yang hampir kadaluarsa. #simpanresep #reseprotitawar #reseppisang #resepcemilan #bekalanak

simpanresep

ROTI KEJU PARSLEYGa bosen2nya makan roti.. terutama hubby. Roti kosong cuma bagian atas tabur keju parut dan parsley. Tetap pake resep #killersoftbread yg sy modif sedikit.Baking makin semangat ditemani lagu2 dari idola #wangleehom王力宏.Anyway, ada yg tau apa judul lagunya ? . #zhen_homemade #rotikejuparsley

zhen_zhen80

Training day 21夜はアンジェラと常連ロッティ毎日食べてる笑We eat Roti everyday #airasiax #airasia #airasiaacademy #aax #cabincrewlife #cabincrew #trainee #malaysia #roti #cc #ca #空姐 #エアアジア #ロッティ

yu_airasiax_crew

Tempat nongkrong asik buat yg bingung mau kemana weekend ini!Roti bakar rainbow dengan isian coklat keju ini eennyyaaakkkk Roti nya garing dan home made loh ..Roti Bakar RainbowRp16.500ROPANG VIPTaman Surya 2 blok L1, sebelah Martabak Bandung 79Jakarta BaratMore food review on the blog www.gagaldiett.wordpress.com

gagaldiett

Roti kahwin~my all time childhood favourite~~ <3 Use to run around in kampung chasing down the roti uncle just for this~ :3 #rotikahwin #rotikahwinkayabutter

ronz93

Roti canai original & Roti canai pandanTinggal tambah Toping kesukaan kamu aja niih..

syahla_gallery

Nyoba roti Ciliwung.. rotinya lembut n murah di kantong.. Brand : roti ciliwung Alamat : jl. Ciliwung 28 Price : Rp. 3.200 Menu : roti meses Tasted : Category : halal Place : toko #infomakananjember #makananjember #roti #bread #ciliwung #roticiliwung #donuts #jember #oleholeh #oleholehkhas #oleholehkhasjember #kulinerjember #jemberfood #jemberfoodies #food #foodies #foodporn #jemberculinary #jembercullinary #jemberhits #jemberhitz #jemberbanget #jemberfoodhunter #enak #explorekulinerjember #makananjember #instafood #indonesianfood #jajananjember Tag temen kamu yang ingin kamu ajak beli makan tersebut..

info_makanan_jember

Nyoba roti Ciliwung.. rotinya lembut n murah di kantong.. Brand : roti ciliwung Alamat : jl. Ciliwung 28 Price : Rp. 3.200 Menu : roti susu Tasted : Category : halal Place : toko #infomakananjember #makananjember #roti #bread #ciliwung #roticiliwung #donuts #jember #oleholeh #oleholehkhas #oleholehkhasjember #kulinerjember #jemberfood #jemberfoodies #food #foodies #foodporn #jemberculinary #jembercullinary #jemberhits #jemberhitz #jemberbanget #jemberfoodhunter #enak #explorekulinerjember #makananjember #instafood #indonesianfood #jajananjember Tag temen kamu yang ingin kamu ajak beli makan tersebut..

info_makanan_jember

Nyoba roti Ciliwung.. rotinya lembut n murah di kantong.. Brand : roti ciliwung Alamat : jl. Ciliwung 28 Price : Rp. 3.200 Menu : roti kacang Tasted : Category : halal Place : toko #infomakananjember #makananjember #roti #bread #ciliwung #roticiliwung #donuts #jember #oleholeh #oleholehkhas #oleholehkhasjember #kulinerjember #jemberfood #jemberfoodies #food #foodies #foodporn #jemberculinary #jembercullinary #jemberhits #jemberhitz #jemberbanget #jemberfoodhunter #enak #explorekulinerjember #makananjember #instafood #indonesianfood #jajananjember Tag temen kamu yang ingin kamu ajak beli makan tersebut..

info_makanan_jember

Thank you gagaldiett ••Tempat nongkrong asik buat yg bingung mau kemana weekend ini!Roti bakar rainbow dengan isian coklat keju ini eennyyaaakkkk Roti nya garing dan home made loh ..Roti Bakar RainbowRp16.500ROPANG VIPTaman Surya 2 blok L1, sebelah Martabak Bandung 79Jakarta BaratMore food review on the blog www.gagaldiett.wordpress.com

ropangvip

BAGELEN / ROTI KERING by genikayu #Repost genikayu with repostapp・・・punya roti yg sehari lg mau expired, aduhh sayang bgt di bikin bagelen aja deh untuk memperpanjang masa expired nya gak lama koq bikinnya cm 30 menit jadi ..Bagelen / roti kering.bahan : 8 lembar roti tawar1 sachet  skm putih2 sdm mentegagula pasir secukupnya ..cara buat : .- potong roti tawar panjang2 atau sesuai selera, sisihkan- campur mertega & skm aduk merata.- oles potongan roti dgn campuran mentega lalu taburi gula pasir. lakukan smp habis.- Susun dalam loyang yg sudah di oles tipis mentega, panggang 20 menit.... #bagelen #rotikering #dapurgenik #resepmasakanfavorit

resepmasakanfavorit
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.