retak Videos, photos, people - IRFS.AZ
Photos and videos from all countries

Photos and videos for #retak

ada lantai rumah yang retak?ada beberapa kemungkinan sebab lantai retak, salah satunya karena Retak Pondasinya.Pondasi yang retak disebabkan oleh struktur tanah yang tidak stabil. Hal ini biasa terjadi di daerah pegunungan atau tebing, atau jika terdapat lubang dan rumah rayap di dalam tanah. Untuk mencegahnya, sebelum rumah dibangun kontraktor harus menyadari adanya lubang di dalam tanah dan rajin menyemprot tanah dengan pembasmi rayap. Untuk mengatasi retak akibat adanya rumah serangga, cukup dengan menambal area yang retak dengan adonan semen, lalu tutup kembali dengan tegel. #tipslantai #houserepairs #perbaikanrumah

houserepair.id

Impian haruslah menyala degan apapun yang kita miliki ,meskipun yang kita miliki tidak sempurna ,meskipun itu retak-retak #mandolay54 #lirikdikit #likeforlike #kesatriabergitar

thalibalmaedamah

Hati-hati dinding retak bisa membuat dinding rembes dan merusak cat rumah anda. Segera perbaiki dinding rumah anda yang rusak dan retak. Kontak kami www.tukangku.net #perbaikanrumah #tukangsurabaya #tukangsidoarjo #tukangbalikpapan #tukangsemarang #tukangmalang #tukangjakarta

tukangkunet

17 Januari lalu, Dewan Kesepian Jakarta mengumumkan berdirinya Dewan Kesepian Kaltim. Selamat kawan ! Semoga flyover Samarinda yang retak dan terabaikan segera direnovasi. Juga hati yang retak segera terobati. .... #dewankesepianbandung #dewankesepianjawabarat #parodi #pergerakan #kongres #kesepian #menggugat #pemuda #mahasiswa #filsafat #rezim #susu #bandung #meme #ideologi #orba #postmodern #mantan #jomblo #marxisme #socrates #plato #kuliah #quote #kutipan #katabijak #tolstoy #uin #nasehat #dewankesepian

dewankesepianjabar

Tak ada serat tikar yang tak retak

pasaklembuart

Selamart sore Kalisalak, dan hatiku yg masih retak #kalisalak #limpungkotaemping #aslibatang #instabatang #batanghits #like4like

iwanyasonaf

Baju batik dipakai rapat kamu cantik susah didapat , ayam botak mandi susu hatiku retak jadinya lesu #8ball #agil #chabulsfamz #ngerapngarep

nurman_ical

Gigimu mengalami erosi? Retak dan terkikis? Selamatkan keindahan senyummu dengan dental crown. #dentalcrown #klinikgigi #klinikgigisurabaya #jetzdentalaestheticclinic #jetzdentalclinic #mahkotagigi #perawatangigi #gigisehat

jetzdentalclinic

Bom atom pertama meledak di Kota Hiroshima. Langit berselaput awan cendawan berbisa. Ketika memburai awan ini, bumi laksana ditimpa hujan salju yag ganas. Gedung-gedung beton runtuh. Aspal-aspal jalan terbakar menyala. Bumi retak-retak berdebu, di segala penjuru. Dan beribu tubuh manusia meleleh, tewas atau terluka. Seekor kuda paling binal, berbulu putih dan berambut kuduk tergerai, berlari di pusat kota, Jakarta! Tidak peduli pada yang ada, sekelilingnya, juga tidak pada manusia. Dia meringkik alangkah dahsyatnya, menapak dan menyepak alangkah merdekanya. Dunia ini, seolah cuma menjadi miliknya! (Sjuman Djaya, "AKU")...14-02-2017, JOGJAKARTA... #IndihomeMocoSik #MocoSikMoment

permadani29

Kegunaan utama CREAM KAKI KAKIKU ini yaitu untuk mengobati tumit kaki pecah-pecah dan kasar karena kekeringan. Cream KAKI KAKIKU bekerja melembabkan dan menstabilkan kembali kelembapan kaki Anda yang kering sehingga sel-sel kulit kaki dapat memperbaharui diri (ganti sel) dengan sel baru.Penyebab Tumit Kaki Pecah-PecahManfaat utama cream KAKI KAKIKU ini yaitu untuk mengobati tumit kaki pecahMembantu menghilangkan sel-sel mati pada kulit tumit kaki yang tebalMembantu sel-sel kulit kaki melakukan regenerasi membuat sel baru yang sehatMelembabkan kaki dan menjaganya agar terhindar dari kekeringanMelembutkan kembali kulit tumit kaki yang retak-retak dan kasarISI 20GRM #kerroshop #krimkaki #krimkakiku #krimkakipecahpecah #krimkakipecah #creamkaki #footcream

dinikerro

BBM : D2936DC5Kegunaan utama CREAM KAKI KAKIKU ini yaitu untuk mengobati tumit kaki pecah-pecah dan kasar karena kekeringan. Cream KAKI KAKIKU bekerja melembabkan dan menstabilkan kembali kelembapan kaki Anda yang kering sehingga sel-sel kulit kaki dapat memperbaharui diri (ganti sel) dengan sel baru.Penyebab Tumit Kaki Pecah-PecahManfaat utama cream KAKI KAKIKU ini yaitu untuk mengobati tumit kaki pecahMembantu menghilangkan sel-sel mati pada kulit tumit kaki yang tebalMembantu sel-sel kulit kaki melakukan regenerasi membuat sel baru yang sehatMelembabkan kaki dan menjaganya agar terhindar dari kekeringanMelembutkan kembali kulit tumit kaki yang retak-retak dan kasarISI 20GRM #krimkaki #krimkakipecah #krimkakipecahpecah #krimkakimurah #krimkakipecahpecah

gudangkosmetik1

Walau Kami Selalu Bertengkar karena Kejailan . Tetapi , Tali Persahabatan Kami Tak Akan Retak . Karena kami tau , Sahabat sejati SUSAH DIDAPATKAN #asalajah

muslim080103

Untung hatiku made in god jadinya tetap kuat meski seseorang telah menghempasnya sangat kerasCoba kalau made in china pasti udah retak dan hancur rinaridwan97 hardiantinovia.hn #myheart #mylife #stopbaper #senyumcantik #senyummenawan

nurwaliyani

Antishock softcase idr 120.000takut hp kamu jatuh? pakai aja antishock case ini. berbahan dasar silikon tebal . melindungi hp kamu dr seluruh sisi so kamu gak bakal takut lagi hp kamu jatuh atau kebanting karna g bakal lecet sedikitpun . so tunggu apalagi? grab it fast guys available for : xiaomi,samsung,oppo,vivo,iphone (cek foto berikutnya buat tipe yg tersedia ya)nb : not recommended untuk yang pakai antigores tempered glass karna tempered glass sndri lbh tebal dan lbh timbul dr casingnya sehingga mudah retak. (antigores kaca sftnya sensi dan mudah retak) #vanguardcase #anticrackcase #casetahanbanting #jualcaseunik #jualanticrackcase #jualcasetahanbanting #antishockcases #antishockcasing #antishockguard #jualantishock #antishockindonesia #antishockjakarta #antishockxiaomi #antishockoppo #antishockiphone #antishocksamsung #antishockmurah #antishockcase #antishock #antishockvivo #anticrackoppo #anticrackxiaomi #anticracksamsung #anticrackmurah

littlemarvelioous

Antishock softcase idr 120.000takut hp kamu jatuh? pakai aja antishock case ini. berbahan dasar silikon tebal . melindungi hp kamu dr seluruh sisi so kamu gak bakal takut lagi hp kamu jatuh atau kebanting karna g bakal lecet sedikitpun . so tunggu apalagi? grab it fast guys available for : xiaomi,samsung,oppo,vivo,iphone (cek foto berikutnya buat tipe yg tersedia ya)nb : not recommended untuk yang pakai antigores tempered glass karna tempered glass sndri lbh tebal dan lbh timbul dr casingnya sehingga mudah retak. (antigores kaca sftnya sensi dan mudah retak) #vanguardcase #anticrackcase #casetahanbanting #jualcaseunik #jualanticrackcase #jualcasetahanbanting #antishockcases #antishockcasing #antishockguard #jualantishock #antishockindonesia #antishockjakarta #antishockxiaomi #antishockoppo #antishockiphone #antishocksamsung #antishockmurah #antishockcase #antishock #antishockvivo #anticrackoppo #anticrackxiaomi #anticracksamsung #anticrackmurah

littlemarvelioous

Antishock softcase idr 120.000takut hp kamu jatuh? pakai aja antishock case ini. berbahan dasar silikon tebal . melindungi hp kamu dr seluruh sisi so kamu gak bakal takut lagi hp kamu jatuh atau kebanting karna g bakal lecet sedikitpun . so tunggu apalagi? grab it fast guys available for : xiaomi,samsung,oppo,vivo,iphone (cek foto berikutnya buat tipe yg tersedia ya)nb : not recommended untuk yang pakai antigores tempered glass karna tempered glass sndri lbh tebal dan lbh timbul dr casingnya sehingga mudah retak. (antigores kaca sftnya sensi dan mudah retak) #vanguardcase #anticrackcase #casetahanbanting #jualcaseunik #jualanticrackcase #jualcasetahanbanting #antishockcases #antishockcasing #antishockguard #jualantishock #antishockindonesia #antishockjakarta #antishockxiaomi #antishockoppo #antishockiphone #antishocksamsung #antishockmurah #antishockcase #antishock #antishockvivo #anticrackoppo #anticrackxiaomi #anticracksamsung #anticrackmurah

littlemarvelioous

Antishock softcase idr 120.000takut hp kamu jatuh? pakai aja antishock case ini. berbahan dasar silikon tebal . melindungi hp kamu dr seluruh sisi so kamu gak bakal takut lagi hp kamu jatuh atau kebanting karna g bakal lecet sedikitpun . so tunggu apalagi? grab it fast guys available for : xiaomi,samsung,oppo,vivo,iphone (cek foto berikutnya buat tipe yg tersedia ya)nb : not recommended untuk yang pakai antigores tempered glass karna tempered glass sndri lbh tebal dan lbh timbul dr casingnya sehingga mudah retak. (antigores kaca sftnya sensi dan mudah retak) #vanguardcase #anticrackcase #casetahanbanting #jualcaseunik #jualanticrackcase #jualcasetahanbanting #antishockcases #antishockcasing #antishockguard #jualantishock #antishockindonesia #antishockjakarta #antishockxiaomi #antishockoppo #antishockiphone #antishocksamsung #antishockmurah #antishockcase #antishock #antishockvivo #anticrackoppo #anticrackxiaomi #anticracksamsung #anticrackmurah

littlemarvelioous

Kue Gabin Tape Panggang...biar nda makan minyak terus... …Simpel siih bikinnya, tapi pas nempelin crackersnya itu kalo nda pelan-pelan bisa retak Alhamdulillah lumayan buat cemilan... … #gabintape

ira_lame

Antishock softcase idr 120.000takut hp kamu jatuh? pakai aja antishock case ini. berbahan dasar silikon tebal . melindungi hp kamu dr seluruh sisi so kamu gak bakal takut lagi hp kamu jatuh atau kebanting karna g bakal lecet sedikitpun . so tunggu apalagi? grab it fast guys available for : xiaomi,samsung,oppo,vivo,iphone (cek foto berikutnya buat tipe yg tersedia ya)nb : not recommended untuk yang pakai antigores tempered glass karna tempered glass sndri lbh tebal dan lbh timbul dr casingnya sehingga mudah retak. (antigores kaca sftnya sensi dan mudah retak) #vanguardcase #anticrackcase #casetahanbanting #jualcaseunik #jualanticrackcase #jualcasetahanbanting #antishockcases #antishockcasing #antishockguard #jualantishock #antishockindonesia #antishockjakarta #antishockxiaomi #antishockoppo #antishockiphone #antishocksamsung #antishockmurah #antishockcase #antishock #antishockvivo #anticrackoppo #anticrackxiaomi #anticracksamsung #anticrackmurah #videoantishocklm

littlemarvelioous

Antishock softcase idr 120.000takut hp kamu jatuh? pakai aja antishock case ini. berbahan dasar silikon tebal . melindungi hp kamu dr seluruh sisi so kamu gak bakal takut lagi hp kamu jatuh atau kebanting karna g bakal lecet sedikitpun . so tunggu apalagi? grab it fast guys available for : xiaomi,samsung,oppo,vivo,iphone (cek foto berikutnya buat tipe yg tersedia ya)nb : not recommended untuk yang pakai antigores tempered glass karna tempered glass sndri lbh tebal dan lbh timbul dr casingnya sehingga mudah retak. (antigores kaca sftnya sensi dan mudah retak) #vanguardcase #anticrackcase #casetahanbanting #jualcaseunik #jualanticrackcase #jualcasetahanbanting #antishockcases #antishockcasing #antishockguard #jualantishock #antishockindonesia #antishockjakarta #antishockxiaomi #antishockoppo #antishockiphone #antishocksamsung #antishockmurah #antishockcase #antishock #antishockvivo #anticrackoppo #anticrackxiaomi #anticracksamsung #anticrackmurah #videoantishocklm

littlemarvelioous

samsung a710 Antishock softcase idr 120.000takut hp kamu jatuh? pakai aja antishock case ini. berbahan dasar silikon tebal . melindungi hp kamu dr seluruh sisi so kamu gak bakal takut lagi hp kamu jatuh atau kebanting karna g bakal lecet sedikitpun . so tunggu apalagi? grab it fast guys available for : xiaomi,samsung,oppo,vivo,iphone (cek foto berikutnya buat tipe yg tersedia ya)nb : not recommended untuk yang pakai antigores tempered glass karna tempered glass sndri lbh tebal dan lbh timbul dr casingnya sehingga mudah retak. (antigores kaca sftnya sensi dan mudah retak) #vanguardcase #anticrackcase #casetahanbanting #jualcaseunik #jualanticrackcase #jualcasetahanbanting #antishockcases #antishockcasing #antishockguard #jualantishock #antishockindonesia #antishockjakarta #antishockxiaomi #antishockoppo #antishockiphone #antishocksamsung #antishockmurah #antishockcase #antishock #antishockvivo #anticrackoppo #anticrackxiaomi #anticracksamsung #anticrackmurah

littlemarvelioous
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.