Photos and videos from all countries

Photos and videos for #resep

Bolu kukus Gula merah anti gagal resep by ci tintinrayner maturnuwun share resep nya .....Camiln sore iniii...Empukk dan lembut enak bgt.. Bahan ekonomis pula...yg terpenting mekroknya sempurnaa... #pawondina #letsbaking #bikinsendirimakananmu #dapurkue #dapurcinta #reseptintinrayner

diinaaka

Regrann from sogood_nugget - Happy People, sebagai orangtua kita wajib memberikan perhatian pada anak, terutama dalam menyajikan makanan yang sehat, lezat dan bernutrisi.Berikut ini salah satu kreasi resep dari SO GOOD yang wajib Anda coba, yaitu: Bola Kentang dengan SO GOOD Chicken Stick!Simak resep selengkapnya berikut ini:sogood.id/2016/09/resep-bola-kentang-sogood-chicken-stickAtau bisa juga Anda akses dengan cara meng-klik link yang ada di bio kami ya, Happy People. #SoGoodIsVeryGood #SoGood #SoGoodNugget #Nugget #SoGoodSeafood #SoGoodPremium #Family #FamilyMeal #Meal #Omega3 #Chicken #Stick #ChickenStick #ResepSoGood #Resep #Recipe - #regrann

renykeish

Trial resep baru marmer cake hasil stalking di IG....eits, enaaaakk, seperti yang saya cari selama ini...tapi masih ada 2 resep marmer cake lagi yang mau dicoba, siapa tahu lebih enak... #masamacakes #kuebuatanrina #marmercake #cakemarmer #bolujadul #kuejakarta #kueciputat

masamacakes

Resep Baru.Kornis : 20%Lem : 10%Super Cement : 5%Nasi bungkus : 10%Arak : 25%Lau : 30%Resep sudah lulus uji lab dan sudah bersertifikasi HALAL dari MUI. Dijamin nunjeb broo..... #ogohogoh #ogohogoh2017 #lau #tradisional #NoAlcohol #artwork #gats #singapadu #detailling #ngurek

tauman.sisi

Tag teman kamu dan ajak Hangout seru di Resep Nenek Moyangku Cafe.... . .Resep Nenek Moyangku Jl. Teuku Umar No.3e Medan Regrann from rita_fang1710 - #resepnenekmoyangku #bottomupbeer #happywife #happytime # - #regrann #resepnenekmoyangkucafe #resepnenekmoyangku #buttomupbeer #mojito #bluevirginmojito #beer #redler #hangoutmedan #medan #kulinermedan

resepnenekmoyangku13

Lagi bikin adonan tiba - tiba dapet kabar yang kurang enak, sempet terbengkalai sedikit, dikira mau gagal tapi alhamdulillah hasil memuaskan juga.Special resep buat yang sudah tanya - tanya dan minta resep roti Piscok.Happy cooking #cooking #bread #bananabread #cocobananas #dapurmama #homemade #kitchen

nia_munaf

Stelah ngubek2 dan mempertimbangkan sgala macem resep ttg olahan tape, akhirnya saya coba buat "Gabin Tape" dgn resep boleh nyontek dr IG Kaka Ipar. Aila sm Kamila doyan bgt.. Thanks a lot kaka ipar tersayang tuk resepnya #gabintape #gabintapesingkong #olahantape #madebyme #homemade #bittercupcakesmadebydini #snackbekalsekolah #bekalsekolahanak

dini_ananda

Basreng mbledos rasa sambel goang ini menjadi best seller bgt karena rasanya y unik.... Resep yang dipikirkan dengan penuh kesungguhan tanpa mencontek resep orang lain.... Alhmdlilah d senangi bnyak orang dan sudah bnyak d kirim ke luar pulau jawa.... #testimbledosbasah #testi #basrengmbledos #ordermbledos #kwkt #wiskultasik #cemilan #pedaslovers #mbledoslovers

basrengmbledos

Kalo Dosen saya bilang, Resep yang kamu punya jangan sembarangan di share, karena untuk mendapatkannya kamu butuh pengorbanan,waktu, tenaga, materi dan lainnya. Hargai dirimu sendiri! Tapi Umi selalu bilang, kalo ada yang minta resep kasih aja. Mengapa? Karena memasak itu dengan Hati, bukan hanya perihal Resep Baku. Masak itu juga urusan tangan masing2, tangan tiap orang berbeda2, Beda tangan beda juga hasil masakan seseorang. Makanya gausah merasa rugi. Inget rezeki nggak akan ketuker. :) #SayaBelajarHidup•••On the pict : Keluarga besar Puff Pastry (manis dan gurih)

zuhrybakery

Dapet resep pindang udah dari kapan bulan, Resep dari kulinermi_lampung klo gk salah ya pas mitap sigersikep belajar masak pindang dn pempek.Kebetulan ada stok nanas lumayan banyak jdi tadi pagi dibeliin ikan potong dn dibuat pindang. Makasih resepnya ya mili, segerr banget makan pindang siang2 panas giniSelamat makan... #pindangikan #ssdapukh #sigersikep

mamayarachan

Resep Jajanan Mie Gulung SosisBahan yang digunakan:Mie instan 1 bungkusSosis rasa sapi atau ayam  6 buahMinyak untuk menggorengSaus sambal sabagai pelengkapCaranya sebagai berikut:Panaskan panci, lalu rebus mie hingga matangAngkat dan tiriskan. Aduk mie dengan bumbu dalam piring. Siapkan sosis Lilitkan mie pada badan sosis, lakukan hingga sosis habis. Panas kan minyak, lalu goreng hingga kecoklatan. Angkat dan sajikan bersama saus sambalSumber : http://www.jajananuenak.com/2016/08/resep-jajanan-enak-mie-gulung-sosis.html?m=1 #resepmasakan #jajan #kuliner #kulinerenak #resep #resepmasakan #resepmasakanid #pecintakuliner #makan #makanan #kulinerkhas #hobimasak #pedas #masak #sosismie #sosis

resep_masakan_id

Roti goreng isi ayam cincang.. Resep by xanderskitchen .. Dr adonan roti dan isian semua pake resep punya cici syantiek.. Td ujam bntr tkt dough nya gak ngembang, ternyata ngembang dgn sempuran.. Hasil nya montok dan sexy Ada 6pcs d panggang, permintaan pak suami d panggang ... #rotigoreng #isianayamcincang #yummybread #crunchyoutside #kriukkriuk #picbread #bread #bunstagram #bunlovers #instahomebaking

linkliliana

Kamu pecinta AIM Biscuit? Udah pernah nyoba resep kreasi AIM cracker belum? Ini dia keistimewaan produk AIM.. Dapat di kombinasikan dgn bahan makanan lain sehingga tercipta satu cita rasa yg luar biasa seperti resep baruku, Puding coklat Corn creaker AIM biscuit. Yuk guys kreasikan AIM mu! AIMBiscuits #AIMphotocompetition #AIMmemangbeda #Photocompetition #AIMBiscuitsYukk ikutan guys brillian07 veeramimpi vennyra_ joshuapermana gladyspelensa

grace_official12

heyyy Selamat Sore Kaffers!. Mimin datang membawa resep. Yummmyyy "Thai Chicken basil ". yuk yukk yang hobi masak cuss praktek bikin tapi jangan lupa pakai bumbu dari KAF yaaa dijamin jadi Enak Deh... yuk mari yukkk merapat. ini dia linknya http://kafmart.co.id/compro/receipes/47/thai-chicken-basil.html bisa order langsung ke mimin sekarang.atau chat ke line : zjt6042d #master #diskon #buy1get1free #buy5get2 #promo #anakkos #kecap #fishsauce #kecapasin #kafindo #resep #resepenak #yUmmyfood # lifeforlike #likeforlike #food #makanan #Enak #Makananenak # sajian #Dapur #memasak #kreasi #Kreasimasakan #kafmart #olahan #OlahanDapur #Likeforlike #resep #recentforrecent #resepenak #ayam #ayamkemangi #yUmmyfood

kaf_mart

Sayur kacang panjang bisa loh jadi istimewa dan menggugah selera seperti ini. Simak resep ala Ibu vina_hervina di www.resepkoki.id atau langsung klik link yang ada di bio..Tag masakan lezatmu hari ini dengan #resepkokiid dan tunggu regram yang menjadi favorit kami!. #resepkoki #makananenak #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #resepmasakannusantara #resep #masakanindonesia #foodblogger #indonesianfoodblogger #indonesianfood #instafood #sayur #sayurkacangpanjang #tumis #tumiskacangpanjang

resepkokiid

Bubur Sumsum Putih dan Hijau Pandan. Pertama kalinya nyoba bikin bubur sumsum pake tepung beras bikinan sendiri. Caranya bikin tepungnya : beras direndam semalam, lalu besoknya ditiriskan dan digilingkan di penggilingan di pasar. Unt resep buburnya sy pake versinya Mbak bunda_didi. Sy cocok sekali dengan versi resep ini, teksturnya lembut sekali. Setelah matang, sy ambil separuh, sy beri sari pandan suji yg yg warna hijau. Unt resep bubur sumsum bisa dilihat di blognya Mbak bunda_didi ya. Terimakasih bny Mbak sdh berbagi. #homemade #homecooked #mycookingjournal #bubursumsum #pandan #suji #pandansuji #beras #tepungberas #makananindonesia #indonesiandessert #acmi

ivanahidajat

Kali ini #TUMContributor Imelda Soetarno berbagi satu resep masakan khas dari Gorontalo; “Ilahe”. Dalam Bahasa Indonesia disebut “kuah asam”. Seperti kebanyakan masakan daerah Sulawesi Utara (Menado dan Gorontalo), resep ini juga menggunakan ikan sebagai bahan utamanya.Apa saja bahan-bahannya, dan bagaimana cara membuatnya?Yuk lihat di artikel ini:http://theurbanmama.com/articles/ilahe-dari-gorontalo-M62190.html #TUMRecipes #TUMaboutFood

the_urbanmama

Met makan siang dr Mangut Lele....Mangut Lele ini merupakan menu khas yg terkenal di daerah bantul jogja dan sekitarnya, yg berbahan dasar lele goreng, berkuah santan pedas dan di bumbui dgn rempah2 khas jawa yg di sebut Mangut....untuk resep mangut lele ala aku ini bisa di lihat di website resep koki visit www.resepkoki.id .... #mangutlele #lele #khasjawa #khasbantul #dapurgenik

genikayu

Tumis Jagung ManisBahan-bahan:dada ayam sebanyak 100 gram, rebus/kukus smp matang potong dadudaun salam sebanyak 1 lembarlengkuas 2 cm, dimemarkanjagung manis sebanyak 200 gram, dipipiltelur sebanyak 2 butir, kocok lepaskecap asin sebanyak 1 sendok makanair sebanyak 100 mlminyak goreng sebanyak 2 sendok makanBumbu iris Resep Tumis Jagung Manis:bawang merah sebanyak 4 butirbawang putih sebanyak 3 siungcabai merah sebanyak 2 buahCara membuat Resep Tumis Jagung Manis:Pertama-tama tumis bumbu iris, lengkuas, salam, sampai harum.Kemudian masukkan jagung manis dan air masak sampai matang.Lalu tambahkan telur dan aduk cepat agar rata.Masukkan potongan daging ayam dan kecap.Masak sampai bumbu meresap.Sumber : http://resepmasakan76.blogspot.co.id/2014/04/resep-cara-membuat-tumis-jagung-manis.html?m=1 #resepmasakan #jajan #kuliner #kulinerenak #resep #resepmasakan #resepmasakanid #pecintakuliner #makan #makanan #kulinerkhas #hobimasak #pedas #masak #jagung #jagungmanis #tumisjagung

resep_masakan_id

17032017 #ayam panggang padang #sebenarnya gak ada rencana mau masak ni ari, makhlum penyakit malas kumat, tp diajak hubby ke pasar mau gak mau beli sayur, maunya sih mau beli ikan tp ntah napa bisa beli daging ayam? Hais... Bingunk juga mau dimasak apa? Cepat2 cari resep n ketemu lah resep ini, sesuai dgn bumbu yg ada dirmh.. Eeiieennngggg... Jadi deh... #happylunchguys #happycooking #happybaking #homemade #yummy..

huimartha

Ngajajar we da resep..Nujigaandamahseerpabalatak!!!... #lkbbstarwars #paskibra #barisansatriapajajaran

hanraihannn_23

anak-anak suka jajan bu?yuk mulai belajar bikin kueini gampang banget, ini NO MIXER tapi tetap pakai OVENjd klo belum punya kedua nya bisa cicil dulu untuk beli OVEN nya ajaIni kue coklat yg resep nya saya nemu di Cook pad resep ibu Siti Hayatun Nisha rasanya enak lembut walo tanpa SP ssttt...ini cuma pake 1 telur ayamirit banget ya... #chocolatecake #simplecake #timbangandigital #oven #dapuaetji #onlineshopping #letsbaking #homemade

etji_shop

Ready to oven fix 1 resep #kaastangel #sukamasak #dapurtime

wulanbultokk

Resep bgt udh gatahan beli ini itu hihi

rikahermawaty

RESEP MEMBUAT NUGGET AYAM500 gram daging ayam, haluskan/cincang/giling5 lembar roti tawar (buang pinggirannya)Kaldu bubuk rasa ayam (optional)1 sdt garam2 butir telur½ sdt lada bubuk5 siung bawang putih, haluskan2 butir telur, kocok lepas150 gram tepung rotiCARA MEMBUAT NUGGET AYAMRendam roti tawar dalam air hingga lunak lalu peras dan campur dengan daging ayam, bawang putih halus, bumbu dan telur. Aduk hingga rata. Sisihkan.Siapkan loyang, lumuri dengan minyak goreng, lalu masukkan adonan tersebut secara merata ke dalam loyang.Kukus adonan selama 20 menit, angkat, biarkan hingga uap panas hilang.Setelah adonan tidak lagi panas, potong-potong, bentuk nugget sesuai selera.Celupkan ke dalam telur lalu gulingkan ke dalam tepung roti.Simpan dan dinginkan nugget ayam dalam freezer.Goreng nugget menggunakan minyak goreng yang telah dipanaskan hingga nugget ayam terlihat kuning keemasan.Foto : http://www.resepumi.com/resep-nugget-ayam.htmlSumber resep : http://kokimasak.com/resep-membuat-nugget-ayam/ #resepmasakan #jajan #kuliner #kulinerenak #resep #resepmasakan #resepmasakanid #pecintakuliner #makan #makanan #kulinerkhas #hobimasak #pedas #masak #nasigoreng #nasigorengspecial #nugget #resepnugget #nuggetayam #foodporn

resep_masakan_id

Hello from Banana crumble pie ..resep nya di postingan sebelumnya #bananacrumblepie #bananacrumble #dapurgenik

genikayu

Alhamdulillah kenyang juga #vegetablespasta #alatamimio Resep di fp Ala Tamimio yak ;)

ala_tamimio

Pernah terpikir menyajikan roti tawar fresh untuk konsumsi sehari-hari? Bisa banget dengan resep Ibu christinamurni ini. Teman-teman bisa berkreasi dengan membuat pola marmer juga lho di roti tawarnya. Langsung yuk lihat resepnya dengan klik link yang ada di bio profile.Tag masakan lezatmu hari ini dengan #resepkokiid dan tunggu regram yang menjadi favorit kami! #resepkoki #makananenak #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #resepmasakannusantara #resep #masakanindonesia #foodblogger #indonesianfoodblogger #food #instafood #berbagiresep #shareresep #roti #rotitawar #reseproti #reseprotitawar

resepkokiid

Tahu bulat for website resepkoki.id Penasaran sm bikinnya cuss klik link di bio resepkokiid untuk resep & tips dari aku #Repost resepkokiid with repostapp・・・Siapa yang hafal lagu abang tabul alias tahu bulat ini? ;p Yup, jajanan hits ini sekarang bisa teman-teman ResepKoki buat sendiri di rumah lho! Apa tipsnya supaya tahu bisa mekar bulat sempurna ya? Cari tahu rahasianya dalam resep Ibu genikayu yang ada di www.resepkoki.id atau langsung saja klik link yang ada di bio. Tag masakan lezatmu hari ini dengan #resepkokiid dan tunggu regram yang menjadi favorit kami! #resepkoki #makananenak #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #resepmasakannusantara #resep #masakanindonesia #foodblogger #indonesianfoodblogger #food #instafood #berbagiresep #shareresep #tahu #tahubulat #tahubulatdigorengdadakan #tahubulatlimaratusandigorengdadakan #foodie #foodies #foodphotography #foodstagram #foodism #traditional #likeforlike #like4like #dessert #dapurgenik

genikayu
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.