Photos and videos from all countries

Photos and videos for #rahasiagadis

rahasiagadisTag teman kamu yang suka banget makan kepiting #rahasiagadis #rahasiagadisday #harikepitingSelamat hari ketiping puambos ketiping kepiting_didu erickdidu #kunnukers #kunnu

kunnukers

Pacaran itu pada dasarnya saling percaya dan jadi intinya jangan terlalu posesif dan terlalu available banget buat pacarmu. Ciptakan ruang dan jarak supaya dia bisa menghabiskan waktu sendiri dan begitu juga dengan kamu. Kalian kan pasti punya kehidupan masing-masing yang tidak melulu harus dijalani bersama pacar, misalnya: kalau dia sedang nobar bareng teman-temannya atau kamu nyalon bareng temen-temen kamu.Memberikan kebebasan pada pacar akan menjadi selingan dalam hubungan kalian agar kalian tidak cepat bosan. Selain itu, dijamin pacarmu juga justru merasa kangen dan nyariin kamu kalau kamu nggak terlalu available. rahasiagadis #rahasiagadis #tipspacaran #cincinta #pacaran #cincin_kawin #jual_cincinkawin_depok1 #cincin_pernikahan #kesayanhan #qoute #

cincin_pernikahan

Pacaran itu pada dasarnya saling percaya dan jadi intinya jangan terlalu posesif dan terlalu available banget buat pacarmu. Ciptakan ruang dan jarak supaya dia bisa menghabiskan waktu sendiri dan begitu juga dengan kamu. Kalian kan pasti punya kehidupan masing-masing yang tidak melulu harus dijalani bersama pacar, misalnya: kalau dia sedang nobar bareng teman-temannya atau kamu nyalon bareng temen-temen kamu.Memberikan kebebasan pada pacar akan menjadi selingan dalam hubungan kalian agar kalian tidak cepat bosan. Selain itu, dijamin pacarmu juga justru merasa kangen dan nyariin kamu kalau kamu nggak terlalu available. rahasiagadis #rahasiagadis #tipspacaran #cincinta #pacaran #cincin_kawin #jual_cincinkawin_depok1 #cincin_pernikahan #kesayanhan #qoute #

cincinkawinplatina_murah_depok

Berhentilah mengkhawatirkan apa yang harus kamu lepaskan, tapi fokuslah pada apa yang akan kamu dapatkan.. #catatanfilm #rahasiagadis #quotes #katabijak #caption #lovequotes

ranialan

Bu ibu dan mba sai...yg belum punya GALVANIC SPA marii merapat ke IG PLANET ANTI AGING..lagi banyak GRATISAN-nya lho...gak rugiii deh BELI GALVANIC diacara EXPO tanggal 17-18 Februari 2017 nanti... .. Daaan buat bu ibu dan mba sai yang gak punya waktu buat ke salon atau gak mau ribet ke skin care, coba deh GALVANIC SPA yg praktis dan buanyaaak banget manfaatnya....kerennya lagi nih bu ibu/mba sai beli galvanic ada SPECIAL PRICE dan banyak GRATISAN-nya...!!! .Nih sai EFEK SETRIKA WAJAH "GALVANIC SPA" yg kereeen bangeeet !!!! Hasil seperti operasi plastikGAK sakit, GAK panas, GAK bikin merahgak pake suntikbisa tirusin pipimemperbaiki lubang bekas jerawatMemperbaiki bekas luka bakaratasi leher bergelambiratasi kerutan n kenduratasi kantung mataatasi komedobikin kulit bersih,lembabkenyalcerahawet mudabisa juga lho nambah penghasilan harian dan bulanan.Sssttt....selain banyak gratisannya, ada SPECIAL PRICE-nya, lumayan hemat banget lho, khusus 17 - 18 Februari 2017 ^_^ dan FREE ONGKIR untuk wilayah jabodetabek...DAHSYAT !!. PO dibuka sampai 16 Februari 2017 ya. .. Untuk anda yang mau tanya2 atau order bisa langsung ke WA087782029002 atau 081298299842...ditunggu yak ^_^ #bisnisbundacerdas #rahasiagadisday #perawatankulit #skincare #rahasiagadis #klinikkecantikan #klinikcantik #iklanolshop #klinikkecantikanindonesi #ibuibuarisan #mamahmuda #wanitadewasa #perawatankulit #skincare #rahasiagadis #antiaging #klinikkecantikanjakarta #klinikcantik #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahalami #perawatanwajahherbal #perawatanwajahartis #perawatanwajahbpom #perawatanwajahkusam #perawatanwajahhalal #perawatanwajah

planet_anti_aging

Mau yang praktis tanpa repot dempul bedak lagi ??? yuk pake tinted..karena tinted moisturizer adalah produk kosmetik bernutrisi.Tinted adalah bedak cair yang juga bisa jadi pelembab dan sunblock karna ada nutrisi yang melembabkan juga kandungan SPF 15, vit A dan E.Hasilnya ringan,natural,cerah,lembut,halus,samarkan pori, khusus warna Fair bikin efek segar ngePink di wajah.Pilihan warna tinted :-Fair (kulit putih)-ochre (kuning langsat)-Sand (Kulit Sawo Matang)-Beige (kulit gelap)Kerennya tinted :- mengandung SPF 15- Anti UVA dan UVB, sehingga mampu melindungi kulitmu dari efek buruk sinar matahari selama 2-2,5 jam- Moistuizer umtuk melembabkan kulit- efek samarkan pori yg besar- gak perlu sunblock, pelembab dan bedak lagi- tidak waterprof, tapi setelah wudhu dan berkeringat tetap cling berjamjam- isi 40ml, cuma pake 1 tetes tuk seluruh wajah bisa tuk 6bulan pemakaian- hemat uang, hemat waktu kamu ga perlu beli pelembab+bedak, Praktis cuma oles tinted gak repot dempul bedak.KEMASAN BARU dan ada anti aging nyaisi 40mlBuat kamu2 yg mau order juga bisa langsung chat aja ya ke : Line kmz9098r Wa 081910653753 #bisnisbundacerdas #rahasiagadisday #perawatankulit #skincare #rahasiagadis #klinikkecantikan #klinikcantik #iklanolshop #klinikkecantikanindonesi #ibuibuarisan #mamahmuda #wanitadewasa #perawatankulit #skincare #rahasiagadis #antiaging #klinikkecantikanjakarta #klinikcantik #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahalami #perawatanwajahherbal #perawatanwajahartis #perawatanwajahbpom #perawatanwajahkusam #perawatanwajahhalal #perawatanwajah

anna2815_skincare

Mau yang praktis tanpa repot dempul bedak lagi ??? yuk pake tinted..karena tinted moisturizer adalah produk kosmetik bernutrisi.Tinted adalah bedak cair yang juga bisa jadi pelembab dan sunblock karna ada nutrisi yang melembabkan juga kandungan SPF 15, vit A dan E.Hasilnya ringan,natural,cerah,lembut,halus,samarkan pori, khusus warna Fair bikin efek segar ngePink di wajah.Pilihan warna tinted :-Fair (kulit putih)-ochre (kuning langsat)-Sand (Kulit Sawo Matang)-Beige (kulit gelap)Kerennya tinted :- mengandung SPF 15- Anti UVA dan UVB, sehingga mampu melindungi kulitmu dari efek buruk sinar matahari selama 2-2,5 jam- Moistuizer umtuk melembabkan kulit- efek samarkan pori yg besar- gak perlu sunblock, pelembab dan bedak lagi- tidak waterprof, tapi setelah wudhu dan berkeringat tetap cling berjamjam- isi 40ml, cuma pake 1 tetes tuk seluruh wajah bisa tuk 6bulan pemakaian- hemat uang, hemat waktu kamu ga perlu beli pelembab+bedak, Praktis cuma oles tinted gak repot dempul bedak.KEMASAN BARU dan ada anti aging nyaisi 40mlBuat kamu2 yg mau order juga bisa langsung chat aja ya ke WA 087782029002......ditunggu yak^_^ #bisnisbundacerdas #rahasiagadisday #perawatankulit #skincare #rahasiagadis #klinikkecantikan #klinikcantik #iklanolshop #klinikkecantikanindonesi #ibuibuarisan #mamahmuda #wanitadewasa #perawatankulit #skincare #rahasiagadis #antiaging #klinikkecantikanjakarta #klinikcantik #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahalami #perawatanwajahherbal #perawatanwajahartis #perawatanwajahbpom #perawatanwajahkusam #perawatanwajahhalal #perawatanwajah

planet_anti_aging

.Paket Special .Dapatkan special price untuk RF Slimming dan RF Mata treatment di enhakabeautycare .Treatment yang sangat efektif untuk menghancurkan lemak di perut dan lengan serta mengencangkan, lifting dan double chin di wajah, serta menyamarkan lingkaran hitam di mata dan mengurangi kerutan di sekitar mata dengan menggunakan alat Radio Frequency yang mengeluarkan gelombang panas ..jangan sampai ketinggalan yaa saaay .For Order and Appointment :Pin BB : 57FE2EF7Line : enhakabeautycareLine@ : enhakaclinicIG : enhakabeautycareFb : Laser Rejuvenation EnhakaTwitter : enhakabeauty92WA : 0823 1933 1992Clinic : 022 - 8524 0979. #klinikkecantikan #enhaka #enhakabeautycare #bodycountouring #facelifting #tampilcantik #rahasiawanita #rahasiagadis #klinikonline #sliming #langsing #matapanda #kerutan

enhakabeautycare

[SOLUSI KAKI PECAH PECAH]BUKTIKAN DALAM 30 HARI .. SOLUSI UNTUK KULIT KERING, BERSISIK, & KULIT KAKI PECAH- PECAH... HANYA dengan Lea Mind Silky Soft Body LotionBody lotion dari bahan ALAMI:Ekstrak kunyitMadu,Susu kambing Protein kedelei √ Nutrisi kulit dari Vitamin dan mineral alami.√ Melembutkan & mencerahkan Kulit√ Mudah diserap kulit & tidak lengket√ Harum Alami & tahan lama√ Hyphoallergenic & Biodegradable ingredientsAMAN UNTUK SEMUA JENIS KULITORDER LANGSUNG KIRIM KE SELURUH INDONESIAMau Order Add Salah Satu Ya :SMS/WA 0857 4008 2281Pin BBM 76BE3A8ELine : pelangsingcantik #melilea #kosmetikbotanical #rahasiagadis #sehat #salon #kosmetikaman #testimelileacantikalami #testimonimelilea #semarang #jawatengah #jakarta #jawa #kosmetik #skincare #doktermuda #InstaMagAndroid #perawatankulit #tegal

melilea_organiku

SEMUA CEWEK WAJIB FOLLOW QIEWRYSHOP QIEWRYSHOPcostumer kesayangan qiewryshop udah buktiiin... sekarang giliran kamu dapetin makeup ngehitz harga terjangkau, tips dan video latihan diet setiap hari, juga kulit putih cerah, bb turun 5kg hanya dalam 7 hari saatnya kamu yang buktikan.. #testimoniqiewryshop trusted seller fast respons pengiriman h+1 konfirmasi pembayaran harga murah kualitas dijamin hanya menjual produk originalContact:Bbm: 7e75fb3aLine: QSM4246S (pake@)Wa: 0896330953 #grosirkosmetikbengkulu #olshopbengkulu #exploreindonesia #kekinian #dubsmash #dubsmashindo #dubsmashbengkulu #testimoniqiewryshop #visitbengkulu #mytripmyadventure #termurahseinstagram #pegasusgeng #motivasipagi #semangatpagi #kisproofmattetermurah #visitbengkulu #visitbandung #explorejogja #princesssyahrini #ootd #hempasdatanglagi #kamitidaktakut #freeport #semangatpagi #makansehat #tutorialmakeup #indoromantic #anakkampus #gokil #rahasiagadis #testpsikologi

qiewryshop

SOLUSI PERUT BUNCIT... FENOMENA SEKARANG INI... ISTERI HAMIL...MELAHIRKAN umumnya 9bulan 10hari MELAHIRKAN... Nach... kalo SUAMI juga ikutan HAMIL...Kira-kira kapan ya mau KEMPES nya SOLUSI PERUT KEMPES.. ORGANIK MELILEA PILIHAN TERBAIK melileacantikalami melileacantikalami melileacantikalamiWe delivery HEALTH &WEALTH To your homeCallsmswa:081390696621 / 081325036622Pin: bb 5496C724Line:melileacantikalami Cara ENAK & MUDAH MAKAN SAYUR DAN BUAH ORGANIKsecara UTUH,MENTAH,DAN DALAM BENTUK BUBUK HALUS... RASAKAN MANFAAT DAHSYATNYA!!! : #melileaindonesia #melilea #melileainternasional #vegan #organik #melilea semarang #tipsdiet #dietsehat #melileajakarta #doktermuda #melileasayur #vegan #rahasiagadis #melileasayur #melilea_organik #melileamurah #melilea #melileajateng #melileasemarang #melileajakarta #organik #melilealover #organiccomunity #melileajogja #melileaisnternational #melileajepara # #melilealovers #testimonimelilea #dietmayo #detok

gyndaolshop

Ini bedak favorit aku banget.....Dulu ngerasa ribet pake bedak tabur, sejak ada Skin Perfecting Translucent Loose Powder ini.. Aku malah suka pake bedak tabur...Kemasannya praktis dan ga bikin ribet.. Temen2 aku juga bilang via WA 0852 2270 8332 makin suka pake bedak tabur sejak ada bedak yg 1 ini....Bedak halus untuk tampilan sempurna untuk semua jenis kulit dan warna kulit. Teknologi softfocus menyamarkan garis halus dan ketidaksempurnaan wajah. Menjaga makeup Anda tahan lama.. Isinya banyak 10,5gr ..... #jafraindonesia #bedakjafra #mompreneur #jafrabandung #hijab #ootd #hijabers #noexcuse #muslimah #reminder #bedaktaburjafra #bedaktabur #skincare #skinperfectingtranslucentloosepowder #powder #seserahanjafra #hadiahuntukistri #surprise #rahasiagadis #cantik #neirabedak

neira_hisyam_collection_

Minta tolong sebarkan ya ... kasian yg lagi bingung krn kulit wajahnya kusam, berflek akibat pake krim pemutih, bermercury, hydroquinon, racikan ga jelas, bahan kimia berbahaya, aktivitas banyak kena matahari. .. .TERNYATA : Kulit flek GA PERLU LASER biasanya malah muncul lagi, perih, merah. Ada solusi dari NU SKIN dgn TPW (Tri Phasic White) .... .Saat pemakaian TPW (Tri Phasic White) : GAK ada pengelupasan GAK ada pengikisan GAK perih GAK panas GaK merah GAK pake pemutih GaK bikin kulit kering GAK perlu laser AMAN buat ibu hamil n menyusuiUtk tanya2 atau order bisa langsung aja cuss WA087782029002 #busui #busuifriendly #marineomega #minyakikan #krilloil #masterantioksidan #antioksidan #bestantiaging #suplemen #nutrisikulit #nutrisitubuh #nutrisikulit #tegreen #tehhijaumurah #minyakikanterbaik #bestkrilloil #perawatankulit #skincare #rahasiagadis #klinikkecantikan #klinikcantik #iklanolshop #klinikkecantikanindonesia #klinikkecantikansurabaya #salon #dokterkulit #bisnisbundacerdas #iburumahtanggakece #iburumahtangga #sosialitaindonesia #artisindonesia

planet_anti_aging

#InstaMagAndroidFACIAL ORGANIK dan SENAM WAJAH KHUSUS WANITA*Facial 7x GRATIS 1x*FREE VOUCER CEK GENERAL CHECK UPALAMIBahan dari ekstrak botanical skin care organik sangat alami, tanpa bahan kimia.AMANDiperbolehkan untuk semua wanita dewasa dan remaja di atas 12 tahun.EFEKTIFHasil langsung terlihat, kulit lebih bersih, kencang, dan merona.TERJANGKAU, Khusus April dan Mei Diskon 50% dari Rp. 200.000 Anda Cukup Bayar Rp. 100.000Facial Lengkap: pembersihan, massage wajah, pengencangan dg senam wajah menggunakan Advance Toning System (ATS), pengambilan komedo, Masker tri Action., pelembaban kulit menggunakan energi nano agar proses penyerapan nutrisi dan PH kulit kt lbh sempurna dg Qinetic Magic Fountain, terakhir pemberian nutrisi .Beautician Kami. Bs dipanggil kerumah Anda.! KHUSUS AREA SEMARANG Hubungi Beautican Kami Sekarang Juga!KONTAK BEAUTICIAN KAMI INDAH GYNDA081390696621/ 085869552260Pin bb 5496C724 /29CA8996LINE: melileacantikalamiCatatan::menerima panggilan di kantor / rumah . 10 orang Free 1kali facial #melilea #organiccomunity #melileasemarang, #melileajateng, #melileajakarta #melilea_organik #vegan #facial #melileainternational #salonlife #salon #dietalami #dietsehat #skincare #semarang #testimonimelilea #photogrid #gayahidupsehat #healty #healtybody #mayodiet #doktermuda #cantik #melileaindonesia #rahasiagadis

gyndaolshop

Gak hanya cewek, cowok juga cocok minum lapunzel Gluta Lapunzel Ultimate WhiteningMencerahkan dalam 7 hari 210.000,- Apa yg membedakan Lapunzel dari Gluta lainnya?Lapunzel dapat memutihkan dan juga mngurangi bekas jerawat dan jerawat. Berbeda dgn suplemen gluta kbnykn yg hanya fokus memutihkan. Lapunzel berani memberikan jaminan keamanan dan memperlihatkan proses produksi yg aman, higienis Lapunzel mengklaim aman utk busui. Namun secara pribadi saya TIDAK MENYARANKAN suplemen pemutih dikonsumsi oleh bumil dan busui. Jika anda ingin konsumsi, sebaiknya bicarakan kepada dokter kandungan/anak Anda.Fungsi dan kelebihan Lapunzel: Gluta lapunzel memutihkan dan mengembalikan rona alami kulit. Jd putih tidak sprti mayat, namun putih merona Lapunzel dapat mengurangi jerawat karena bakteri, hormonal, dan paparan terhadap zat kimia Lapunzel dapat dikonsumsi pria ataupun wanita, perokok, maupun di saat haid Lapunzel dproduksi secara aman sesuai GMP dan memprrlihatkan proses produksi dengan standar tinggi dr factory dan bukan gluta abal2 Lapunzel dapat mengurangi bekas luka, alergi, digigit nyamuk, cacar, dan juga bekas jerawat kemerahan dan kehitaman Lapunzel jg baik utk kesehatan rambut, tulang, kuku. Lapunzel dapat mengembalikan warna pink bibir, warna pink puting susu. lapunzel mengurangi kerut dan kusam di kulit dan wajah, menambah efek anti aging Lapunzel mencerahkan ketiak, lutut, siku, bikini line, bokong, selangkangan, daerah miss V aman dikonsumsi dan tidak berefek samping utk kesehatan bahan impor berkualitas dari USA, europe, asia. #glutalapunzel #glutalapunzelmurah #lapunzel #lapunzelmurah #lapunzelori #glutalapunzelori #suplemenjerawat #suplemenpemutih #obatjerawat #obatpemutih #glutapanacea #glutapanaceamurah #glutalapunzelmurah #glutapanaceaoriginal #glutalapunzeloriginal #jerawat #tipsjerawat #tipscantik #rahasiagadis #dagelan #glutaoverwhite #glutalapunzelgrosir #grosirglutalapunzel #qiewryshopbengkulu #qiewryshop #sfsindo #sfspersonal #testimoniqiewryshop

qiewryshop

Gak hanya cewek, cowok juga cocok minum lapunzel Gluta Lapunzel Ultimate WhiteningMencerahkan dalam 7 hari 210.000,- Apa yg membedakan Lapunzel dari Gluta lainnya?Lapunzel dapat memutihkan dan juga mngurangi bekas jerawat dan jerawat. Berbeda dgn suplemen gluta kbnykn yg hanya fokus memutihkan. Lapunzel berani memberikan jaminan keamanan dan memperlihatkan proses produksi yg aman, higienis Lapunzel mengklaim aman utk busui. Namun secara pribadi saya TIDAK MENYARANKAN suplemen pemutih dikonsumsi oleh bumil dan busui. Jika anda ingin konsumsi, sebaiknya bicarakan kepada dokter kandungan/anak Anda.Fungsi dan kelebihan Lapunzel: Gluta lapunzel memutihkan dan mengembalikan rona alami kulit. Jd putih tidak sprti mayat, namun putih merona Lapunzel dapat mengurangi jerawat karena bakteri, hormonal, dan paparan terhadap zat kimia Lapunzel dapat dikonsumsi pria ataupun wanita, perokok, maupun di saat haid Lapunzel dproduksi secara aman sesuai GMP dan memprrlihatkan proses produksi dengan standar tinggi dr factory dan bukan gluta abal2 Lapunzel dapat mengurangi bekas luka, alergi, digigit nyamuk, cacar, dan juga bekas jerawat kemerahan dan kehitaman Lapunzel jg baik utk kesehatan rambut, tulang, kuku. Lapunzel dapat mengembalikan warna pink bibir, warna pink puting susu. lapunzel mengurangi kerut dan kusam di kulit dan wajah, menambah efek anti aging Lapunzel mencerahkan ketiak, lutut, siku, bikini line, bokong, selangkangan, daerah miss V aman dikonsumsi dan tidak berefek samping utk kesehatan bahan impor berkualitas dari USA, europe, asia. #glutalapunzel #glutalapunzelmurah #lapunzel #lapunzelmurah #lapunzelori #glutalapunzelori #suplemenjerawat #suplemenpemutih #obatjerawat #obatpemutih #glutapanacea #glutapanaceamurah #glutalapunzelmurah #glutapanaceaoriginal #glutalapunzeloriginal #jerawat #tipsjerawat #tipscantik #rahasiagadis #dagelan #glutaoverwhite #glutalapunzelgrosir #grosirglutalapunzel #qiewryshopbengkulu #qiewryshop #sfsindo #sfspersonal #testimoniqiewryshop

qiewryshop

Gak hanya cewek, cowok juga cocok minum lapunzel Gluta Lapunzel Ultimate WhiteningMencerahkan dalam 7 hari 210.000,- Apa yg membedakan Lapunzel dari Gluta lainnya?Lapunzel dapat memutihkan dan juga mngurangi bekas jerawat dan jerawat. Berbeda dgn suplemen gluta kbnykn yg hanya fokus memutihkan. Lapunzel berani memberikan jaminan keamanan dan memperlihatkan proses produksi yg aman, higienis Lapunzel mengklaim aman utk busui. Namun secara pribadi saya TIDAK MENYARANKAN suplemen pemutih dikonsumsi oleh bumil dan busui. Jika anda ingin konsumsi, sebaiknya bicarakan kepada dokter kandungan/anak Anda.Fungsi dan kelebihan Lapunzel: Gluta lapunzel memutihkan dan mengembalikan rona alami kulit. Jd putih tidak sprti mayat, namun putih merona Lapunzel dapat mengurangi jerawat karena bakteri, hormonal, dan paparan terhadap zat kimia Lapunzel dapat dikonsumsi pria ataupun wanita, perokok, maupun di saat haid Lapunzel dproduksi secara aman sesuai GMP dan memprrlihatkan proses produksi dengan standar tinggi dr factory dan bukan gluta abal2 Lapunzel dapat mengurangi bekas luka, alergi, digigit nyamuk, cacar, dan juga bekas jerawat kemerahan dan kehitaman Lapunzel jg baik utk kesehatan rambut, tulang, kuku. Lapunzel dapat mengembalikan warna pink bibir, warna pink puting susu. lapunzel mengurangi kerut dan kusam di kulit dan wajah, menambah efek anti aging Lapunzel mencerahkan ketiak, lutut, siku, bikini line, bokong, selangkangan, daerah miss V aman dikonsumsi dan tidak berefek samping utk kesehatan bahan impor berkualitas dari USA, europe, asia. #glutalapunzel #glutalapunzelmurah #lapunzel #lapunzelmurah #lapunzelori #glutalapunzelori #suplemenjerawat #suplemenpemutih #obatjerawat #obatpemutih #glutapanacea #glutapanaceamurah #glutalapunzelmurah #glutapanaceaoriginal #glutalapunzeloriginal #jerawat #tipsjerawat #tipscantik #rahasiagadis #dagelan #glutaoverwhite #glutalapunzelgrosir #grosirglutalapunzel #qiewryshopbengkulu #qiewryshop #sfsindo #sfspersonal #testimoniqiewryshop

qiewryshop

Mengenali, Mengontrol dan Memaksimalkan PikiranHidup yang anda jalani sesungguhnya bisa kita ubah melalui pikiran kita..Hidup yang susah, bisa menjadi senang..Hidup yang sakit, bisa menjadi sehat..Hidup yang kurang baik menjadi baik..Hidup yang tidak nyaman, menjadi nyaman.. Kuncinya Ada di Pikiran kita, tapi banyak orang SALAH dalam Menggunakan Pikiran, kenapa Salah? Karena belum Menggunakan Metode yang Benar Menggunakan PikiranALPHA MIND CONTROL (AMC) , SUDAH TERBUKTI, sebagi satu-satunya Metode yang BENAR dan EFEKTIF dalam Mengenali, Mengontrol dan Memaksimalkan PikiranKetika anda sudah bisa memaksimalkan Pikiran maka pasti anda bisa melakukan 10 Manfaat ini1. Bisa Mengendalikan Diri dengan Mudah2. Bisa Mengenali Hati dan Menjaganya dengan Benar3. Bisa Mempengarui Orang Lain tanpa terasa oleh Mereka4. Bisa Mengendalikan situasi sesuai keinginan (bisnis, keluarga dan karir)5. BIsa menyembuhkan diri sendiri maupun orang lain6. Bisa menikmati Berdoa yang Pasti Terjadi7. Bisa memahami makna "kesaktian" sebenarnya8. Bisa Membuat diri selalu Tenang dan damai9. Bisa Berkomunikasi dengan "Sahabat Virtual" untuk digunakan membantu segala aktifitas10. Bisa Mengenali Tuhan dengan benar Sudah Dirasakan manfaatnya oleh Banyak Orang Alumni AMC, dengan memaksimalkan Kekuatan Pikiran maka disitulah letak kunci Kebahagiaan Dunia dan AkhiratJadwal Workshop Kelas Reguler Bulan Maret 2017: >Bandung : Sabtu, 18 Maret 2017 di Hotel Serena-Jalan Kebon Kawung, Hubungi ibu rizky di 081.2235.38.790 >Surabaya : Sabtu, 25 Maret 2017 di Hotel Bisanta Bidakara-Jalan Tegal Sari, Hubungi mbak ita di 081.2306.33.464 atau mbak nisa di 031.5350411Saatnya anda Benar-benar mengenali diri, benar-benar mengenali Tuhan. Dan benar-benar menikmati KEHIDUPAN yang penuh #kemudahan, #kesuksesan dan #kebahagiaan #surabaya #bandung #seminar #motivasi #eventsurabaya #eventbandung #seminarsurabaya #hipnotis #hipnosis #telepati #sugesti #hipnoterapi #nlp #uang #sukses #rahasiagadis #pelet #peletsuper #sakti #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayaevent

firmanpratama_pakarpikiran
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.