Photos and videos from all countries

Photos and videos for #puisi

Yuk tag gebetan, pacar, temen, sahabat, atau tag mantan juga boleh. ________________________________________________ 📝 ___📷 ________________________________________________ #kataberkisah #Puisi #Quote #Sajak #Sastra #kataromantis #lfl #fff #katacewek #pathdaily #kopioppi #viralkan #lagiviral #puisicinta #galau #galauquotes ________________________________________________

34 1 Nov 21, 2017

Yuk tag "DIA" yang pas banget sama postingan ini... Kau mungkin bukan jodohku, tapi aku ingin jodohku seperti dirimu. Kiriman dari Sarasvati.made_ _ Mari #berbagirasa yang sedang menyelimuti hatimu saat ini kepada kami. Kirimkan via email kalimat yang ingin kau ungkapkan ke yangterdalam028 gmail.com dengan subjek #berbagirasa Ungkapan "yang terdalam" bakal di-remake oleh tim yang.terdalam dan jangan lupa cantumkan ID instagram kamu yaa. Tulisan yang kamu kirim harus asli dari buah pikiran sendiri :D Salam yang terdalam. #berbagirasa #yangterdalam #quote #poetry #poet #poem #puisi #sajak Dan info penting nih... Kalo kamu mau jadi reseller tumblr tee? ya Lastev.id aja dong... DIjamin pasti untung loh...

0 0 Nov 21, 2017

. . Mungkin saya hanya anak kemaren senja . datang secara sangat sederhana . Dengan nama pena yang biasa pula . panggil saja rama . Mungkin jua hanya seorang pemimpi penuh akan pinta . Aku ingin mengajarkan biru kepada jingga . Karena tak ingin kelabu itu (lagi) yang menyapa rasa . #kalasenjadatang . #katakatarama . . #bali #kuta #kediri #jawatimur #batu #malang #senja #mentari #puisi #sajak #bahasa #kumpulanpuisi #instapuisi #sejenakrindu #rindu #kangen #rasa #cinta

4 0 Nov 21, 2017

------------ . Repost punya- gunting_kecil . . #guntingkecil #arianld #sajak #puisi #quoteindonesia

45 2 Nov 21, 2017

Terimakasih untuk kesempatan mengenal dan mencintaimu. Pada akhirnya, episode tentangmu membuat aku mengerti perihal merelakan. Kamu, hiduplah lebih bahagia dari siapapun, doaku selalu memelukmu dari sini. =========================== West Papua [21/11; 19:24] #pecanduaksara #penikmatsajak #peternakluka #poem #prosa #puisi #tulis #menulis #penulis #westpapua #nandapriyatna

1 0 Nov 21, 2017

Dengan atau tanpa mu aku bisa 😊 . Foto dari regithadh . . . Pengen foto jadiin quotes ? Punya kata kata buat quotes? Curhat atau berbagi pengalamannya? DM aja pasti direspon 😊 . #susahngomong #pathdaily #lff #lfl #fff #pathdailyindo #dagelan #omteloletom #quotes #quotesindonesia #ketoprakjowo #puisi #selasa

3 0 Nov 21, 2017

Lorong... panjang dan seragam. Sering bertemu jemu. Apa yang kuperlu? Cahaya untuk menjaga langkah raga, sabar untuk tak menyerah, harapan untuk menatap hari depan. Terus melewati lorong dengan semangat songsong kebaikan dan kelebihbaikan. Menengok sesekali untuk berkata “aku bersyukur telah sejauh ini...” #melookmel #morrisey #lorong #sokpuitis #puisi #g

0 0 Nov 21, 2017

Woiiii, jangan pernah menyia-nyiakan orang yang mencintaimu jika kau tak ingin "mampus dikoyak-koyak sepi" - #chairilanwar #siasia #sastraindonesia #puisi #metamorfosisbuku

0 0 Nov 21, 2017

karena aku memahami semua hal indah ini tak lebih dari fatamorgana yang kudoakan jadi nyata, membelenggukan aku dalam bahagia namun perlahan menjelma menjadi sayatan luka, kuharap aku akan segera terbangun dari dunia angan ini tapi hatiku terlalu ingin menikmati tiap bahagia yang bisa kutemui meski aku pun tahu semakin lama kubiarkan hatiku tertawa semakin gila nantinya dia menangis, kau yang akan beranjak pergi karena sebuah alasan atau pun tak ada lagi yang harus membuatmu bertahan disini, bahagialah, biarkan kau kukenang sebagai kesemuan terindah yang pernah Tuhan ciptakan, . . . follow👉 bebasterkendali . . . #aksarapelangi #bejadhinaja #gengkocak #semu #harapan #aksara #puisi #diksi #sajak #kenangan #luka #memeinaja #dagelan #pathdailyindo

42 0 Nov 21, 2017

Sri Kembangan #ubaylukis

11 1 Nov 21, 2017

Seperti malam yang enggan berpisah dengan purnama Pelangi yang turun setelah hujan siang hari Janji api sebelum kayu terbakar menjadi abu Itu lah cinta sejati ...... Cinta yang tak pernah ingkar janji Bahkan disaat kabut turun purnama ada walau tak terlihat .. Menjaga malam walau dengan sinarnya yang temaram #truelove #parts #withoutanyone #poem #poetry #desparate #broke #honesty #puisi #kegelapan #malam #nature #writing #sad #song #tumhiho #pyar #abtumhiho #Tere liye #hi #jiyamain

0 0 Nov 21, 2017

"aku mempunyai cara yang selalu mengagumimu, walaupun hanya lewat selembar foto". . . Tujuan foto ini gw sama ayuni_j97 Gemes liat bibir Suga yg kaya bebek 😁😁, SWAG nya hilang 😁😁. . .. Walaupun kadang omongan nya dingin, tp ada sesuatu yg bikin gw Kagum sama min yoongi, dia care banget sama member lain, sifat nya hangat, genius, dan lagu2 ciptaan nya keren, ini idola rapper pertama gw, karena kalau ge ngerap SWAG banget 😘😍 "The Eternal" Suga Exhibition In Jakarta #sugastan . . .. . . #TheEternalSugaExhibitioninJakarta #bangtanboys #bangtansonyeondan #bts #minyoongi #suga #AgustD #suganation . . . . #hijab #hijabers #hijabinstan #jilbab #style #stylehijab #styl #stylish #kandid #puisi #katakatamutiara #kamut #fotokandit #travel #travelling .. . . . #instanusantara #instanusantarajakarta . . #tentangnegeri #fotokita

12 0 Nov 21, 2017

Aku telah bersiap namun tetap rasa sakit itu tak dapat aku hindari . . . . . #cinta #love #puisi #quote #quotes #sajak #puisicinta #indonesia #dagelan #kata #kata2 #katakata #cewek #rindu #kangen #baper #likes

4 0 Nov 21, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.