Photos and videos from all countries

Photos and videos for #propolis

British Propolis,Propolis Kualitas Premium,Produksi & Mutu menggunakan Standart INGGRIS.Harga : 199k*belum termasuk ongkir...... #britishpropolis #britishpropolisdepok #depok #propolis #propolispremium #propolisuntukkeluarga #kesehatan #pemulihan

britishpropolisdepok

Banyak orang yang pernah menkonsumsi propolis tapi tidak mengalami perubahan yg berarti pada kesehatannya,sehingga trauma/tidak terlalu percaya lagi dengan khasiat propolis.British Propolis ini beda,lebih kental,lebih pekat,lebih berkhasiat,dalam waktu 21hari/kurang khasiatnya sudah terasa pada tubuh....... #britishpropolis #britishpropolisdepok #depok #propolis #kesehatan #propolisuntukkeluarga

britishpropolisdepok

Anak batuk 2minggu GA sembuh2,mnm propolis Moment bbrp hari akhirnya smbuh total... Alhamdulillah Propolis Moment aman, sehat dan ampuh bund, sgt recom utk p3k drmh yaa... Banyak manfaatnya, insyaAllah OrderPin. 5701fd49Wa/sms.085277835581 #batuk #anakbatuk #propolis #propolismoment #caraatasianakbatuk

lailatulmuslimah

Ada yg ketinggalan PROMO kemarin? Padahal stock #propolis di rumah udah habis.Atau baru kepo2 tapi belum pernah coba #Propolis Moment? Sekarang saatnya beli 1 box PROPOLIS (5 botol propolis)Karenaaaa.. Akan dapat FREE :1 Botol Propolis (jadi total akan terima 6 botol propolis), seharga 300rb5 sachet Glucogen+2 seharga 300rb5 sachet Elastica seharga 300rb5 sachet Exsotiva seharga 300rbWooowww.. kapan lagii Yg udah gajian segera transfer ke lisda xixixiLisda angriyaniWA : 085374656555 #promo #buy1get3 #propolismoment #Glucogen #eksotiva #elastica #antiinflamasi #antioksidan #mint #hidupsehat

lisda_moment

Share manfaat MOMENT hari inii ;) Punya balita?sedia propolis sayy..siapa tw batuk pilek,demam,atw yg tragis..spt yg dibawah inii..kena air panas kasiian yah?Tp alhamdulillah membaik dgn propolis..propolis MOMENT yahh jgn ketukeer merk laiin! Propolis MOMENT wajib ada di kotak P3K keluarga ! #propolis #moment #sakit #airpanas #terapi #penyakit #sembuh #antibiotik #antibiotikalami #share #manfaat #brazilianpropolis #bonus #balita #bayi #anak #sayanganak #sayangkeluargaMore info:Jelita ID 8366007(085299273181/D53737A7)-MOMENT INFINITY-

jeylomoment

Ada yg ketinggalan PROMO kemarin? Padahal stock #propolis di rumah udah habis.Atau baru kepo2 tapi belum pernah coba #Propolis Moment? Sekarang saatnya beli 1 box PROPOLIS (5 botol propolis)Karenaaaa.. Akan dapat FREE :1 Botol Propolis (jadi total akan terima 6 botol propolis), seharga 300rb5 sachet Glucogen+2 seharga 300rb5 sachet Elastica seharga 300rb5 sachet Exsotiva seharga 300rbWooowww.. kapan lagii Yg udah gajian segera transfer ke lisdaLisda angriyaniWA : 085374656555 #promo #buy1get3 #propolismoment #Glucogen #eksotiva #elastica #antiinflamasi #antioksidan #mint #hidupsehat #momentsoftly #teragen #jakarta #indonesiabagus #indonesiasehat #yukhidupsehat

lisda_moment

Utförsäljning av vår CBD & Propolis salva som bland annat innehåller 300mg CBD, propolis, kokosolja, kakaofett, bidrottningsggelé mm. Ordinarie pris 349kr, säljes nu för 199kr. Priset gäller så länge lagret räcker. Läs mer om salvan på www.nordicmedcan.se #CBD #CBDolja #propolis # #Salva #kroppssalva #kräm

nordicmedcan

Ada yg ketinggalan PROMO kemarin? Padahal stock #propolis di rumah udah habis.Atau baru kepo2 tapi belum pernah coba #Propolis Moment? Sekarang saatnya beli 1 box PROPOLIS (5 botol propolis)Karenaaaa.. Akan dapat FREE :1 Botol Propolis (jadi total akan terima 6 botol propolis), seharga 300rb5 sachet Glucogen+2 seharga 300rb5 sachet Elastica seharga 300rb5 sachet Exsotiva seharga 300rbWooowww.. kapan lagii Yg udah gajian segera transfer ke lisda,Lisda angriyaniWA : 085374656555 #promo #buy1get3 #propolismoment #Glucogen #eksotiva #elastica #antiinflamasi #antioksidan #mint #hidupsehat #momentsoftly #teragen #jakarta #indonesiabagus #indonesiasehat #yukhidupsehat

lisda_moment

tuh dokter aja rekomen Propolis Mint Moment untuk pasien yg lagi sakit gigi disaat genting.. Propolis Mint memang wajib punya deh untuk keluarga ;) more info / orderpm bbm: 7EB7AF16 #Propolis #PropolisMint #PropolisBrazilian #BrazilianPropolis #BrazilianPropolisMoment #JualPropolisMoment #JualPropolis #JualBrazilianPropolis #JualPropolisEcer #JualPropolisMomentEcer #JualMomentEcer #JualMoment #JualBrazilianPropolisMomentOri #Madu #herbal #kesehatan #jakarta #Indonesia

chietz_moment

British Propolis, Propolis kualitas Premium,Import dari Inggris(UK) dengan pengemasan ulang di Indonesia.Merupakan Produk Kesehatan dari Ippho Santosa,yang terjamin ke-HALALan & terdaftar resmi di BPOM.Direkomendasikan oleh berbagai tokoh & Publik Figur....... #britishpropolis #britishpropolisdepok #propolis #propolisimport #ipphosantosa #kesehatan #herbal #stamina #pemulihan #propolisuntukkeluarga

britishpropolisdepok

British Propolis kini hadir di Indonesia sebagai propolis terbaik dan terkenal. British Propolis hadir bukan tanpa alasan. British propolis hadir di Indonesia untuk menjadi propolis pilihan terbaik para pengguna propolis di Indonesia. British propolis adalah propolis kualitas terbaik dan tertinggi kandungan bio flavonoid-nya, yakni 3-4x propolis biasa yang ada di pasaran.Khasiat propolis sudah tidak diragukan lagi. Demikian khasiat british propolis yang juga sudah tidak diragukan manfaatnya untuk kesehatan kita.Khasiat british propolis diantaranya:Menjaga kesehatan tubuhMenambah kekebalan tubuh terhadap berbagai penyakitSebagai antibiotik alamiSebagai anti virus dan bakteri yang menyerang tubuhMenguatkan sistem immunMengobati berbagai keluhan penyakit, seperti: Lemah jantung, diabetes, hipertensi, kolesterol, asam urat, stroke, dllDan masih banyak lagi manfaat british propolis Harga british propolis juga terjangkau, hal ini tentu tidak sebanding dengan manfaat yang akan diperoleh dengan mengonsumsi british propolis ini.Bukankah Anda ingin selalu sehat? tidak gampang sakit? dan apabila sudah terlanjur sakit, ingin segera sembuh ?Segera dapatkan jutaan manfaat dari british propolis sekarang juga, Anda cukup hubungi Customer Careline Service Kami di nomor berikut:082336977111 #propolis #britishpropolis #propolisbritish #agenjualbritishpropolis #distributorpropolis #britishpropolisjakarta #britishpropolisbogor #britishpropolisdepok #britishpropolistangerang #britishpropolisbekasi #britishpropolissurabaya #britishpropolissidoarjo #britishpropolisippho #ippho #ipporight #manfaatbritishpropolis #khasiatbritishpropolis #keunggulanbritishpropolis #hargabritishpropolis #britishpropolismurah #telolet #omteloletom

britishpropolis.id

British Propolis kini hadir di Indonesia sebagai propolis terbaik dan terkenal. British Propolis hadir bukan tanpa alasan. British propolis hadir di Indonesia untuk menjadi propolis pilihan terbaik para pengguna propolis di Indonesia. British propolis adalah propolis kualitas terbaik dan tertinggi kandungan bio flavonoid-nya, yakni 3-4x propolis biasa yang ada di pasaran.Khasiat propolis sudah tidak diragukan lagi. Demikian khasiat british propolis yang juga sudah tidak diragukan manfaatnya untuk kesehatan kita.Khasiat british propolis diantaranya:Menjaga kesehatan tubuhMenambah kekebalan tubuh terhadap berbagai penyakitSebagai antibiotik alamiSebagai anti virus dan bakteri yang menyerang tubuhMenguatkan sistem immunMengobati berbagai keluhan penyakit, seperti: Lemah jantung, diabetes, hipertensi, kolesterol, asam urat, stroke, dllDan masih banyak lagi manfaat british propolis Harga british propolis juga terjangkau, hal ini tentu tidak sebanding dengan manfaat yang akan diperoleh dengan mengonsumsi british propolis ini.Bukankah Anda ingin selalu sehat? tidak gampang sakit? dan apabila sudah terlanjur sakit, ingin segera sembuh ?Segera dapatkan jutaan manfaat dari british propolis sekarang juga, Anda cukup hubungi Customer Careline Service Kami di nomor berikut:082336977111 #propolis #britishpropolis #propolisbritish #agenjualbritishpropolis #distributorpropolis #britishpropolisjakarta #britishpropolisbogor #britishpropolisdepok #britishpropolistangerang #britishpropolisbekasi #britishpropolissurabaya #britishpropolissidoarjo #britishpropolisippho #ippho #ipporight #manfaatbritishpropolis #khasiatbritishpropolis #keunggulanbritishpropolis #hargabritishpropolis #britishpropolismurah #telolet #omteloletom

britishpropolis.id

Order propolis untuk mama tercinta Propolis Moment adalah propolis dengan kualitas yg bagus...ada harga ada kualitas Cocok untuk p3k di rumah...aman buat anak2...yuk diorder, pasti bermanfaat Ready box & ecerVenaPin bb : 54DE81C7Line ID : tryvena.helinata #propolismomentmurah #propolismomentecer #propolisbagus #propolisanak #jualmomentecer #jualmomentmurah #momentecermurah #suplementubuh #momentsurabaya #momentbanyuwangi #joinmoment #penghasilantambahan #kerjasampingan #kerjasambilan #bisnisonlinemudah

venahelinata.moment

Terima kasih untuk teman teman yang sudah menjadikan British Propolis sebagai solusi Kesehatan Anda & Keluarga...... #britishpropolis #britishpropolisdepok #depok #solusikesehatan #propolis #propolispremium #propolisimport #propolisuntukkeluarga #repeat

britishpropolisdepok

Super Nano Propolis merupakan supplement kesehatan yang terbuat 100% dari propolis madu lebah yang telah diolah dengan teknologi nano. SUNPRO bermanfaat untuk1. Anti Oksidan2. Anti Inflamasi3. Anti Alergi4. Anti Depressan5. Anti Diabetes6. Melawan penyakit Kardiovaskuler7.melawan kanker #sunpro #propolis #antioksidan #antiinflamasi #antialergi #antidepresan #diabetes #kanker #kardiovaskuler #teknologinano

deviaprilia908

Fresh testimoni sabun propolis Alhamdulillah seneng bisa bermanfaat .. propolis memang terbukti ampuh untuk membunuh kuman dan bakteri karena memiliki sifat disinfectant ..tadinya sy recomended untuk obat jerawat .. tp ternyata ampuh jg untuk obat gatal ... #propolis #soap #sabun #propolissoap #sabunpropolis #herbal #alami #hpai #herbalalami #herbalhpai #hpaiherbal #obatjerawat #antijerawat #sabunbersih #obatgatal #antigatal #kolagen #honey

herbalhpai.yk

Seneng nya kalau sekeluarga bahagia. Istri mana yang gak bahagia kalau suaminya niat berhenti merokok. Dengan mengkonsumsi propolis semoga niat itu bisa terwujud. Begini caranya:Setiap kali kepingin merokok maka teteskan propolis 1 tetes di bawah lidah tahan selama 5 menit baru di telan. Semoga dengan propolis bisa membantu niat terseburAwas barang tiruan jangan salah ya. Moment propolis. Moment propolis jernih dan harum bau nya.Info:Christine sWA : 0812 3079 3809Line@ : ceu5145wPin : 594B4030 #momentsurabaya #momentinfinity #bisnisgoyangjempol #bisnissimple #bisnismoment  #biocell  #propolis #glucogent+2 #silhouette #glucogentmoment #bisnisrumahan #bonusbesar #gakpakaitupo bisnisonline #bisnisonlineshop #bisnisonlineshopku #bisnisgampang #modalsekaliseumurhidup #franchise  #bisnisfranchise #menguruskan #menggemukkan #hidupsehat #silhouette #antioksidan #bonusharian  #bumil #babyglucogent #stoprokok

healty_is_beauty

Gratiss!!!Untuk Konsultasi British Propolis tentang Khasiat,Pemulihan Penyakit & Testimoni dari banyak Konsumen,silahkan klikhttps://goo.gl/OTtzzM....... #britishpropolis #britishpropolisdepok #depok #konsultasi #kesehatan #propolis #propolispremium #propolisuntukkeluarga

britishpropolisdepok

TESTI TESTI TESTIBRAZILIAN PROPOLISKECIL KECIL CABE RAWIIITIbu satu ini senengnya sengaja cari2 sesuatu untuk membuktikan khasiat dan kehebatan produk2 moment, terutama propolis.. Terbukti kaaan?? Ayo buktikan sendiri kehebatan propolis. Nggak perlu repot2 beli kotak p3k. Simpan propolis kecil aja untuk jaga2. Udah pass cucok bgt deh. Hehehe. Order/join085729882662Line: lala_indri_hapsariBbm: 7D724935 #moment #momentori #momentasli #momentoriginal #membermoment #bisnismoment #propolis #brazilianpropolis #momentpropolis #biocell #momentbiocell #momentcoffee #produkmoment #momentecer #jualmomentori #jualmomentecer #tipssehat #tipscantik #tipsganteng #tipskulitsehat #tipskulitcantik #tipskulitputih #tipsmenurunkanberatbadan #tipslangsing #herbal #obatherbal #obatsegalapenyakit

lalahapsari_moment

Sehat terus yaa mba muntik,semoga jalan terus hobi angkat angkat bebannya,yang penting bisa teratasi dengan British Propolis..... #britishpropolis #britishpropolisdepok #agenbritishpropolis #depok #kesehatan #pegal #stamina #alami #herbal #propolis

britishpropolisdepok

**Brazilian Propolis by Moment ** Moment propolis merupakan produk propolis unggulan karena berasal dari peternakan Brazil yang merupakan peternakan lebah terbaik di dunia.Moment propolis menggunakan teknologi nano sehingga teksturnya bening jika dicampurkan dengan air tidak seperti propolis lain yang menggunakan wax/lilin yang akan keliatan keruh jika dicampurkan dengan air.Fungsi propolis :-Membantu menurunkan panas pada anak/bayi-Membantu meningkatkan kekebalan tubuh-Membantu menurunkan gula darah-Membantu penyembuhan penyakit kanker, myum, kista-Membantu penyembuhan penyakit TBC,tipes-Membantu penyembuhan darah tinggi, struk, hepatitisNote : -campurkan propolis dengan air biasa dan gunakan sendok plastik bukan sendok logamIsi per paket 5 botolNetto : 5 ml/botolReady eccer ya shayyy...:* For order :**NOVA**Bbm : 7ebf9a5cWa : 085697087827MomentLizer #brazilianPropolis #Propolismoment #sehat #imun #solusiSehat #solusidiabetes #penyembuhan #terapi #demam #sariawan #order #jualmomentecer #eceran #olshop #trusted #momentdepok #momentinfinity

mamihici_moment

Tosowoong Facial Mask SheetSale!!!! Available:Pure Propolis - Skin LiftingPure Deep Sea Water -MoisturizingPure Snail - AntiwrinklePure Blueberry - WhiteningSoaked in propolis extract, this sheet mask brightens skin tone and helps to diminish the look of wrinkles with niacinamide and adenocine. Propolis extract is full of minerals, vitamins and mineral extracts to lift and protect skin while imparting deep moisture. #tosowoong #tosowoongph #facialmask #masksheet #koreanskincare #facialcare #beautycare #skincare #skincareph #koreansecret #asiansecret #koreanbrand #saleph #sale #asianbrand #facial #facialmaskph

thamarabeauty

Apa sih British Propolis?Simak dibawah yah apa itu british propolis dan manfaat yang bisa kita dapat jika konsumsi iniBritish Propolis adalah premium product dari Bridlington, East Yorkshire, Inggris (UK) yang khasiatnya khusus untuk stamina, kekebalan, dan pemulihan. Juga membantu mengatasi masalah diabetes, masalah asam urat, masalah paru-paru, resistensi obat, nyeri PMS, dan luka.Tak diragukan lagi khasiat-khasiatnya. Tanpa efek samping pula.Jadi, terhitung murah jika dibandingkan khasiat-khasiatnya.Dan hati-hati, di luar sana banyak sekali propolis palsu dan oplosan yang dijual dengan harga murah. #propolis #britishpropolis #britishpropolisdepok #depok #sawangan #margonda #propolisimport #cibubur #stamina #sehatitupenting #ipphosantosa

britishpropolisdepok

Propolis moment ecer...siapa mau lg? Stok terbatas, yuk cpt order utk propolis box harus inden, stok kosong melompong nih d kantor laris manis nih propolis moment, kecil2 cabe rawit...cocok utk P3k d rumah...antibiotik alami, jd aman buat si kecil mom Info produk & pemesananVenaPin bb : 54DE81C7Line ID : venahelinata #propolismomentecer #propolisecer #momenteceran #jualmomentecer #momentecerbanyuwangi #timsupermoment #momentbanyuwangi #momentjember #momentsurabaya #momentmalang #venamoment

venahelinata.moment

Bee Botanics Propolis Facial WashFacial wash gel mengandung campuran bahan alami bee propolis, aloevera, dan multivitamin. Facial wash gel ini menjadikan kulit semakin bersih dan terlindungi. Kesegaran aloe vera akan menjadikan kulit tampak cerah dan bebas noda hitam. Bee botanics propolis facial wash 250gr 210000Line vinzasutarinda #beebotanics #beebotanicpropolis #facialwash #beebotanicspropolisfacialwashgel #bskin #bskinpalembang #skincare #beebotanicsfacialwash

bskin.hdi
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.