Photos and videos from all countries

Photos and videos for #produknuskin

Banyak yg kepo pengen tau apa sich gunanya si enhancer ini? Klo aku sich si enhancer ini dijadiin . ❤ ganti betadine buat kalo ada yang jatuh or luka ❤ganti salep gatal2 buat anak2 kalo digigit nyamuk or serangga ❤ganti pepsodent kalo pas kecipratan minyak😄😄 Kenapa? . Karena kandungan aloe vera nya itu menenangkan kulit yang teriritasi,oh ya cucok juga buat yang wajahnya lagi merah2 or bruntusan akibat salah pake krim..bikin kulit dingin n gak iritasi lagii loh.. . Jadii Must have item dirumah karena banyakkk bgt fungsinya tapi murah bingit harganyaa.. Siapa bilang produk nuskin mahal? Order Yukkkss👇 📳 Wa 081289225350 (No Call) Harga Promo 😍😍😍 Reseller Welcoming Ready stock😘 #jualnuskin  #enhancer  #enhancermurah #enhancernuskin  #enhancerskinconditioninggel #promonuskin  #nuskinmurah  #nuskinindonesia #resellerwelcome  #jualenhancer  #produknuskin #pelembabkulit  #nuskinoriginal  #nuskinenhancer #pelembabwajah  #nuskinpromo  #penghaluskulit #penghilangbekasjerawat  #penghilangbekasluka #nuskindistributor  #penghilangbekasgigitannyamuk #antikulitkering  #nuskinproduct  #penghaluswajah #penyegarkulitwajah

0 0 Jan 21, 2018

Serum premium yang secara maksimal langsung menuju ke sumber penuaan. Dapatkan kemudaan kulit anda dalam sekali usap. Manfaat: 1. Meningkatkan struktur kulit 2. Menghaluskan tekstur kulit 3. Mencerahkan rona wajah 4. Meminimalkan tampilan pori pori besar 5. Meratakan rona kulit 6. Meningkatkan kelembaban kulit 7. Meningkatkan kadar air 8. Meminimalkan garis garis halus dan kerut Isi 30ml cocok untuk semua jenis kulit, digunakan usia 35 tahun keatas COCOBEAUTYSKIN WA 0878.8569.5151

3 1 Jan 21, 2018

Tahukah kamu pembersih make up juga bisa bikin iritasi pada kulit?? 😱 for more info: line: nuskin_jakarta #nuskinoriginaljakarta #nuskinjabodetabek #nuskinmurah #distributornuskin #distributornuskinjakarta #produknuskin #harganuskin #nuskin #nuskinidonesia #nuskintrustedolshop

0 0 Jan 21, 2018

Ini nih, odol yang paling dibutuhkan buat kamu yg waktunya sibuk bgt ga sempet2 bersihin karang gigi ke dokter.. AP24 membantu membersihkan karang gigi sehingga senyum kamu tetap terlihat cantik dan gigi lebih putih 😃 For more info: line: nuskin_jakarta #nuskinoriginaljakarta #nuskinjabodetabek #nuskinmurah #distributornuskin #distributornuskinjakarta #produknuskin #harganuskin #nuskin #nuskinidonesia #nuskintrustedolshop

0 0 Jan 21, 2018

Ini nih, odol yang paling dibutuhkan buat kamu yg waktunya sibuk bgt ga sempet2 bersihin karang gigi ke dokter.. AP24 membantu membersihkan karang gigi sehingga senyum kamu tetap terlihat cantik dan gigi lebih putih 😃 For more info: line: nuskin_jakarta #nuskinoriginaljakarta #nuskinjabodetabek #nuskinmurah #distributornuskin #distributornuskinjakarta #produknuskin #harganuskin #nuskin #nuskinidonesia #nuskintrustedolshop

0 0 Jan 21, 2018

Galvanic Spa dari Nu Skin ini bikin kamu super hemat ga perlu capek keluar buat facial.. dan Galvanic Spa bisa dipakai untuk menjaga kesehatan rambut dan lemak tubuh yg berlebih 😀 Penasaran?? for more info: line: nuskin_jakarta #nuskinoriginaljakarta #nuskinjabodetabek #nuskinmurah #distributornuskin #distributornuskinjakarta #produknuskin #harganuskin #nuskin #nuskinidonesia #nuskintrustedolshop #galvanicspa #galvanicbodyspa #galvanicfacialspa #galvanicjakarta

0 0 Jan 21, 2018

Selamat datang, kami distributor nuskin original dan terpercaya di Jakarta 😊 for fast response: line: nuskin_jakarta #nuskinoriginaljakarta #nuskinjabodetabek #nuskinmurah #distributornuskin #distributornuskinjakarta #produknuskin #harganuskin #nuskin #nuskinidonesia #nuskintrustedolshop

1 1 Jan 21, 2018

NU SKIN AGELOC TR90 . DIET SEHAT Ga perlu kelaperan, ga loyo, ga lemes, ga merasa tersiksa dan terpenjara dengan program diet nya. Bisa tetap makan dengan normal, tambah bugar, tambah bersemangat, tambah segar, tambah terlihat lebih muda, berkurang berat badan nya dan yang penting tambah SEHAT.. . Ini dia Supplement buat PROGRAM FAT LOSS (DIET) anda ingat yaa FAT LOSS bukan BODY LOSS, karena TR90 berbeda dengan program diet lainnya yang tidak hanya menghilangkan Lemak Tubuh, bahkan Lemak yang menempel pada dinding JANTUNG anda yang dapat menyebabkan gangguan pada jantung sehingga bisa mengakibatkan PENYAKIT JANTUNG.. . Jadi DIET TR90, DIET ga Pake YOYO!! . PEMESANAN LANGSUNG CHAT YA . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) 💌 WA : 085271652209 💌 LINE: jenny.amelia *GRATIS KONSULTASI* . #tr90dietprogram #tr90foodplan #tr90diet #healthyliving #nuskinpekanbaru #tr90dietprogram #healthydiet #healthy365 #testimonitr90 #dietsehat #diettr90 #diettr90nuskin #tr90nuskin #tr90program #dietalami #like4like #nuskinexpo #setrikawajah #exponuskin #tr90transformation #tr90 #tr90nuskin #produknuskin #nuskinoriginal #rahasiadiet #scionrollon #ap24 #galvanicspa #galvanicspaface #galvanicbodyspa #ageloctr90

9 2 Jan 20, 2018

9 Produk Nu Skin ini favoritnya para Nuskin lover •LIQUID BODY BAR, sabun dgn pH seimbang dan aroma grapefruit yg menyegarkan. Efektif angkat kotoran, debu, minyak di kulit tubuh, mengandung humectan unik yg melembabkan tubuh . •AP24, odol paling friendly di mulut, memutihkan gigi tanpa peroksida berbahaya, cucok buat perokok, nafas fresh n segar lebih lama 😉 . • SCION WHITENING ROLLON, roll on pemutih ketiak n selangkangan serta bagian lipatan tubuh lainnya yg terasa gelap & bau. Wangi lembut, non alkohol, keti kering sepanjang hari tapi ga merusak baju yaa...! . • FEMININE WASH, pembersih miss V bebas sabun & pH seimbang, wangi lembut dan memberi efek sejuk di miss 'V', ampuh mencegah dan atasi keputihan serta pencegahan dini kanker serviks! 😊 . •NAPCA MOISTURE MIST, penyegar dalam sekali semprot. Melembabkan kulit bisa untuk wajah, rambut & bagian tubuh lainnya. Cocok untuk smua jenis kulit . • LIQUID BODY LUFRA, Scrub pembersih tubuh, ampuh angkat sel kulit mati, membersihkan, mencerahkan, melembutkan & menyehatkan kulit. Kulit lebih sehat n glowing,wing,wingg... 😍 . • EXFOLIANT SCRUB, Scrub wajah yg efektif mengangkat kotoran penyumbat pori2 dan atasi kulit kusam . • ENHANCER, gel pelembab sekaligus penyejuk dengan kandungan AloeVera Bisa terdaftar member nuskin resmi langsung . COCOBEAUTYSKIN WA 0878.8569.5151

4 2 Jan 20, 2018

AGELOC TRANSFORMATION ・・・ MANFAAT ageLOC Transformation® • ageLOC® menargetkan sumber utama penuaan (YGCs) untuk menghasilkan tampilan awetmuda dan mengurangi munculnya tanda-tanda penuaan. • ageLOC Transformation® memberikan manfaat anti-penuaan tak tertandingi dan secara klinis terbukti meningkatkan kualitas kulit dengan delapan cara yang signifikan dalam tujuh hari pemakaian : 1. Struktur kulit yang muda dan sehat – teknologi yang dipatenkan yang dapat merangsang produksi kolagen dan mengurangi produksi MMP (Matrix metalloproteinases/MMP merusak struktur kulit). 2. Tekstur kulit yang halus – mengandung bahan yang terbukti merangsang pembaharuan sel agar kulit lebih halus dan lebih lembut. 3. Warna kulit yang cerah merata – dengan mengurangi munculnya jerawat/flek, kulit kusam, dan warna tidak merata agar terlihat lebih muda. 4. Mengurangi munculnya garis-garis halus dan kerutan. 5. Kulit cerah berkilau – dengan teknologi pencerah kulit. 6. Mengecilkan pori-pori – melalui pergantian sel yang baru dan sehat. 7. Mengurangi timbulnya flek – dengan teknologi pencerah kulitnya mencegah produksi melanin yang tidak diinginkan. 8. Meningkatkan hidrasi atau kelembaban kulit – merangsang produksi asam hyaluronic, yang merupakan senyawa pelembab alami pada kulit. Paket ageLOC Transformation® terdiri dari empat produk yang sangat unggul: . - ageLOC Gentle Cleanse & Tone (sabun wajah), - ageLOC Radiant Day SPF 22 (krim pagi), - ageLOC Future Serum (serum), dan - ageLOC Transforming Night (krim malam). . . #surgery #botox #implant #ageloctransformation #awetmuda #tanambenang #klinikdokter #skincare #nuskin #nuskinmedan #nuskinjakarta #skincarehalal #produknuskin #nuskinmember #dokterkulit #nuskinjayapura #sosialitajakarta #solusiwajahkusam #solusiwajahkendur #awetmuda #ageloc #reseller #recommendedproduct #lfl #like4like #selebgramindonesia #mudaterus #perawatan #kecantikan #ageloc #nuskinpalembang

14 0 Jan 20, 2018

AGELOC TRANSFORMATION ・・・ MANFAAT ageLOC Transformation® • ageLOC® menargetkan sumber utama penuaan (YGCs) untuk menghasilkan tampilan awetmuda dan mengurangi munculnya tanda-tanda penuaan. • ageLOC Transformation® memberikan manfaat anti-penuaan tak tertandingi dan secara klinis terbukti meningkatkan kualitas kulit dengan delapan cara yang signifikan dalam tujuh hari pemakaian : 1. Struktur kulit yang muda dan sehat – teknologi yang dipatenkan yang dapat merangsang produksi kolagen dan mengurangi produksi MMP (Matrix metalloproteinases/MMP merusak struktur kulit). 2. Tekstur kulit yang halus – mengandung bahan yang terbukti merangsang pembaharuan sel agar kulit lebih halus dan lebih lembut. 3. Warna kulit yang cerah merata – dengan mengurangi munculnya jerawat/flek, kulit kusam, dan warna tidak merata agar terlihat lebih muda. 4. Mengurangi munculnya garis-garis halus dan kerutan. 5. Kulit cerah berkilau – dengan teknologi pencerah kulit. 6. Mengecilkan pori-pori – melalui pergantian sel yang baru dan sehat. 7. Mengurangi timbulnya flek – dengan teknologi pencerah kulitnya mencegah produksi melanin yang tidak diinginkan. 8. Meningkatkan hidrasi atau kelembaban kulit – merangsang produksi asam hyaluronic, yang merupakan senyawa pelembab alami pada kulit. Paket ageLOC Transformation® terdiri dari empat produk yang sangat unggul: . - ageLOC Gentle Cleanse & Tone (sabun wajah), - ageLOC Radiant Day SPF 22 (krim pagi), - ageLOC Future Serum (serum), dan - ageLOC Transforming Night (krim malam). . . #surgery #botox #implant #ageloctransformation #awetmuda #tanambenang #klinikdokter #skincare #nuskin #nuskinmedan #nuskinjakarta #skincarehalal #produknuskin #nuskinmember #dokterkulit #nuskinjayapura #sosialitajakarta #solusiwajahkusam #solusiwajahkendur #awetmuda #ageloc #reseller #recommendedproduct #lfl #like4like #selebgramindonesia #mudaterus #perawatan #kecantikan #ageloc #nuskinpalembang

17 2 Jan 20, 2018

FACIAL GALVANIC SPA nikmati fasilitas home treatment kami tidak perlu repot keluar rumah, kami yg akan datangi kamu... Manfaat facial galvanic : - mengencangkan - meniruskan - memudarkan kerutan - mencerahkan - mengecilkan pori - menghaluskan - mengenyalkan - memudarkan flek hitam - mempercepat penyembuhan jerawat - meratakan permukaan kulit Info/pemesanan alat/reservasi facial Silahkan by wa 0812 8288 4464 #facialgalvaniconline #facialgalvananic #facialgalvanicspa #galvanicspa #galvanic #galvanicnuskin #promogalvanic #promogalvanicspa #facialhometreatment #hometreatment #mobilespa #gospa #rumahcantikatika #rumahkecantikan #nuskin #nuskinbekasi #nuskinjakarta #nuskinbandung #jualnuskin #produknuskin

3 0 Jan 20, 2018

... Paket Body Whitening 582rb (Luar dan Dalam) . Mau kulit putih cerah, lembut dan mulus?? Ini dia paket yang kamu cari2..... paket super laris... bahkan sering dijadikan paket seserahan buat calon pengantin pas lamaran loh 😍 . . PAKET BODY WHITENING INSIDE OUT . Tau ga sih kamu, kalau mau body kamu cepat putih cerah, ngga kering, kulit terasa lembut dan sehat... jangan lupa minum/makan juga makanan dan minuman yang mengandung VITAMIN C tinggi. Nah kalau ga mau repot, minum aja TEGREEN DARI NU SKIN. . ✔TEGREEN 30 Kapsul - 202rb - 100x lebih efektif dari vit. C biasa - 25x lebih efektif dari vit. E - MEMUTIHKAN dan melindungi kulit dari efek buruk sinar UV (flek & aging) - Antioksidan yg sangat kuat . DAN dari luar tubuh rawat dengan perawatan luar biasa dibawah ini: • ✔ LIQUID BODY LUFRA 75rb Cangkang buah walnut yang digiling sampai halus, menghaluskan noda-noda kasar di siku, bagian belakang lengan, lutut, tumit, dan di bagian-bagian lain tubuh. Tubuh akan mulus seketikaa dan cerah! • ✔ LIQUID BODY BAR 100rb Nu Skin® Liquid Body Bar mengubah mandi harian kamu menjadi sebuah pengalaman perawatan kulit yang menyenangkan serta membangkitkan semangat dengan aroma grapefruit yang menyegarkan. Kulit luar biasa lembutttt dan kenyal dalam sekali pemakaian. • ✔ PERENNIAL INTENSE BODY MOISTURIZER 205rb Pelembab untuk seluruh tubuh yang pertama mengandung IBR-Dormin® melindungi kulit, memberikan kekenyalan dan meningkatkan daya tahan jaringan sel – sel kulit tubuh. Formula tanpa wewangian ini membantu kulit tetap halus dan terlihat cerah sepanjang hari. • PAKET KOMPLIT INI akan membuat hari-harimu menyenangkan, dan tubuhmu terasa sangat lembut, putih dan mulus. • Tunggu apalagi? BUKTIKAN SENDIRI • Langsung order yuuk... WA : 0878.8569.5151 COCOBEAUTYSKIN

4 2 Jan 20, 2018

Bagaimana kalo tiap malam tinggi kita NAMBAH 0,3 CM aja? Berarti sebulan kita NAMBAH ±10cm, yg td tingginya cuma 150cm jd 160cm, yg 160cm jd 170cm, LUMAYANKAN!!! Gak Percaya? Ragu-ragu? Inget tumbuh cuma 1x.. LAYAK DICOBA!! - buruan sebelum habis... Konsultasi aja dulu GRATIS kok : Pengiriman Internasional, info lebih lanjut : 📲 BBM : DA7AABC0 📲 LINE : psp1704s(wajib pakai@) 📲 W.A : +6281263375650 Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union. Yuk mumpunk DISKON, GRATIS ONGKOS KIRIM . - Tersedia Produk: - Peninggi Badan - Pelangsing - Penggemuk - Penghilang Jerawat - Pemutih Wajah/Badan - Vitamin Mata Minus - Perawatan Pribadi - Suplemen Kesehatan - Alat Kesehatan Kapan lagi mau merawat diri ? 😊 Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karena herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA Yuk order mumpung lagi DISKON dan Konsultasi kesehatan Gratis.. #jualnike #jualadidas #jualsepatu #jualsepatucowo #jualsepatumurah #jualsepatufutsal #jualsepatufutsalasli #jualsepatufutsaloriginal #sepatuunik #sepatucowok #sepatufutsal #sepatuoriginal #sepatufutsalori #demoproduk #galvanic #galvanicspa #setrikawajah #galvanicspaface #nuskin #nuskinmember #produknuskin #produkbestseller #perawatanmuka #perawatanwajah #peluangusaha #peluangbisnis #jualobattiens #tiensindonesia #cantikalami

10 0 Jan 20, 2018

Bagaimana kalo tiap malam tinggi kita NAMBAH 0,3 CM aja? Berarti sebulan kita NAMBAH ±10cm, yg td tingginya cuma 150cm jd 160cm, yg 160cm jd 170cm, LUMAYANKAN!!! Gak Percaya? Ragu-ragu? Inget tumbuh cuma 1x.. LAYAK DICOBA!! - buruan sebelum habis... Konsultasi aja dulu GRATIS kok : Pengiriman Internasional, info lebih lanjut : 📲 BBM : DA7AABC0 📲 LINE : psp1704s(wajib pakai@) 📲 W.A : +6281263375650 Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union. Yuk mumpunk DISKON, GRATIS ONGKOS KIRIM . - Tersedia Produk: - Peninggi Badan - Pelangsing - Penggemuk - Penghilang Jerawat - Pemutih Wajah/Badan - Vitamin Mata Minus - Perawatan Pribadi - Suplemen Kesehatan - Alat Kesehatan Kapan lagi mau merawat diri ? 😊 Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karena herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA Yuk order mumpung lagi DISKON dan Konsultasi kesehatan Gratis.. #jualnike #jualadidas #jualsepatu #jualsepatucowo #jualsepatumurah #jualsepatufutsal #jualsepatufutsalasli #jualsepatufutsaloriginal #sepatuunik #sepatucowok #sepatufutsal #sepatuoriginal #sepatufutsalori #demoproduk #galvanic #galvanicspa #setrikawajah #galvanicspaface #nuskin #nuskinmember #produknuskin #produkbestseller #perawatanmuka #perawatanwajah #peluangusaha #peluangbisnis #jualobattiens #tiensindonesia #cantikalami

3 0 Jan 20, 2018

ADVANCED TINTED MOISTURIZER TINTED cocok buat ke kantor, jalan2 atau pun undangan. Sekali poles langsung cling.. Ga pake cemong, anti ribet, awet pemakaian hingga 7 bulan. Tuh hemat kan!!! Kandungannya waterbased, jadi ngga nyumbat pori2 ya say... 😉 Ber SPF 15, pelembap, ada Vit C, Vit E yang bagus banget buat kulit. 👍 ini lho CC Cream nya NuSkin Order Wa 081919991113 Line unr_nuskin #nuskin #tinted #bedak #cair #produknuskin #kecantikan #tintednuskin #galvanicnuskinmurah

6 0 Jan 20, 2018

ADVANCED TINTED MOISTURIZER TINTED cocok buat ke kantor, jalan2 atau pun undangan. Sekali poles langsung cling.. Ga pake cemong, anti ribet, awet pemakaian hingga 7 bulan. Tuh hemat kan!!! Kandungannya waterbased, jadi ngga nyumbat pori2 ya say... 😉 Ber SPF 15, pelembap, ada Vit C, Vit E yang bagus banget buat kulit. 👍 ini lho CC Cream nya NuSkin Order Wa 081919991113 Line unr_nuskin #nuskin #tinted #bedak #cair #produknuskin #kecantikan #tintednuskin #galvanicnuskin

4 0 Jan 20, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.