Photos and videos from all countries

Photos and videos for #poci��g

Nikmatnya menyeruput Teh poci+gula di saat dingin sehabis hujan seperti sekarang ini....hmmm...sluuuurrpp Konon minum teh poci tidak boleh diaduk. Jadi ketika diminum akan terasa pahitnya dulu, baru kemudian terasa manisnya #tehpocigulabatu #healthydrink #traditionaldrink #filosofitehpoci #javanesetea #indonesiantraditionaldrink #phylosophyoftehpoci #slawitegal #tehpocislawi

juliajovitajenny

Teh poci adalah teh yang diseduh didalam poci tanah liat, cangkir untuk meminumnya pun terbuat dari tanah liat. Minuman ini berasal dari Tegal, Slawi, Pemalang, Brebes, dan sekitarnya. Bisa ditambah gula batu sebagai penambah rasa manis. #tehpoci #minumanindonesia #tehpocigulabatu #tehpocigulabatu #tempatmakanbsd #latepost

ditaparakitri

Ko ti poči guma.... Moraš peš #cycling #flattire

matejm1994

Kalo takut bagong jangan melihara kacer poci om, tapi ayam aja HAHAHa #kacerpoci #kicaumaniacilacap

ocky_prasetyoo

Malam minggu dengan bakso beranak dan teh poci gula batu #malammingguan #nongki2 #cafe #tehpocigulabatu #kesukaanayah #tombokangen

dewie_ellyani

Oxtail fried rice and teh poci. Maka nikmat Tuhan yg manakah yg kau dustakan? ... #happytummy #oxtail #oxtailfriedrice #tehpoci #tehpocikendi #tehpocigulabatu

dok_dee

hujan sore ini memaksa teko.late harus libur kembali. gpp lah yaa masih ada hari berikutnya untuk bisa berjualan kembali. semua tidak perlu dipaksakan. seperti hal nya filosofi minum teh menggunakan poci tanah liat dan gula batu sebagai pemanisnya. minum teh menggunakan poci ini tidak bisa langsung diminum setelah diseduh. biarkan beberapa menit hingga teh berekstraksi dengan sempurna. dan kemudian tuangkan perlahan ke cangkir yg sudah berisikan potongan gula batu. aduklah perlahan hingga mendapatkan rasa manis yg pas. di tambah sedikit candaan bersama teman akan menambah nikmat moment kalian minum teh. udah nyoba sensasi minum teh kayak begini?pict by: dianfatikhah16 #tekolate #streetfood #kulinerblora #tempatnongkrongblora #cangkirjalanan #tradisional #minumteh #tehpoci #tehpocigulabatu #teh #ngeteh #infoblora #bloraupdate #bloragaul #blorakece #bloratenar #bloracetar #bloraeksis #bloraku #bloramustika #blora

teko.late

Bismillah Alhamdulillah.. Telah dibuka Counter Teh Poci di Kantin SMP Al-Azhar 14 Semarang.. Semoga lancar, laris, berkah.. Amin amin amin ya Allah.. ... #tehpoci #megasejahterasenantiasa #cvmss #cvmegasejahterasenantiasa #mitratehpoci #alazhar14 #smpalazhar #semarang

femega_dian

Poci tanah liat, bagi yang suka ngeteh, pas banget nih pocinya, bisa pesen sm teh khas tegal juga lho yaa. Minat bisa lgs cuss pesen yaa #pocitanahliat #pocikeramik #tehpoci #gerabah #pociunik #souvenir #oleholeh #jualpoci #jualtehpoci #oleholehkhastegal #hitstegal

nurulhani02

Kumpul bareng sahabat ditemani Teh Poci Panas, Bakso Tahu Goreng n Bakso Telor hanget banget tuk nemani cuaca malam yang lagi dingin giniii #baksotelor #baksoomah #baksotahugoreng #healthy #healthyeating #healthydrink #tehpocikendi #kulinerpamulang #kulinertangerang #kulinerciputat #foodpornshare #eat #drinks #fun #friendship

baksomah

Gimana bosskuu....monggo..kepoin Contact personBBM : D5BE3F99LINE : +62858-7820-2295WA : +62858-7820-2295TLP : +62858-7820-2295 #kokpit #kenalpotsport #knalpotracing #knalpotcbr250rr #knalpotcbr #knalpotninja250fi #knalpotninja4tak #knalpotninja250 #kenal poci cium #knalpotvixionnew #cb150r dll

lidmufflerracing

Gerbong restorasi bisa saja jadi kayak Coffe Shop atau kafe2 sejenis buat nongkrong dengan sajian khas tiap rangkaian. Misal mendoan dan teh poci di rangkaian Purwojaya. Bisa saja. Ya kan?... #samsunggalery #nofilter #selectivefocus #instapics #instadaily #instapicture #photooftheday #pictureoftheday

kurniateha

#Repost sovifooddiary Lapar Pagi??!! YUK sarapan di satekhassenayan ada bubur empal, bubur opor ayam dan bubur sambal goreng. Harga 35rb++ termasuk minumannya bisa dipilih kopi tubruk, teh poci ato es jeruk dgn air mineral. Berlaku tiap hari jam 8 - 10:30 ..... #bubur #buburayam #satekhassenayan #tasteofindonesia #empalgoreng #porridge #foodpornography #foodporn #foodpornshare #FoodLover #feedfeed #Instafood #sovifooddiary #jktfoodbang #eeeeeats #onthetable #makanterus #darapanpagi #breakfast #congee #foodcoma #foodporn #picoftheday #eatandtreats #anakjajan #foodiesjkt #instagood

satekhassenayan

#Repost kampung_kurcaci Damai sederhana itu : Main ke Kampung Kurcaci, menikmati secangkir Wedang Wijun. Angete gawe seger, segere gawe anget... #wedangwijun , minuman khas #kampungkurcacipurbalingga , terbuat dari bahan utama jahe merah yang dipadu beberapa rempah lokal, membuatnya mempunyai rasa unik dan bisa jadi sahabat yang tepat menikmati kesegaran pegunungan.Harga Rp. 10ribu/poci (untuk 3 cangkir).Dapatkan hanya di Kantin Kurcaci, Kampung Kurcaci Purbalingga... noto_moto #kampungkurcacipurbalingga #instapurwokerto #wisatapurbalingga #wisatakphbanyumastimur #purbalingga #purwokerto #kebumen #pemalang #tegal #mytripmyadventure #jalanjalanmen #petualangcantik #hijabtravellers #sewaxiaomi #instambajarnegara #travelling #unsoedhitz #kekinianbanget #kuliner #jahe #jatengeksis #paguyuban_wisata_purbalingga #banjarnegara #wonosobo #pendaki #kulinerasikpurbalingga

kulinerasikpurbalingga

Damai sederhana itu : Main ke Kampung Kurcaci, menikmati secangkir Wedang Wijun. Angete gawe seger, segere gawe anget... #wedangwijun , minuman khas #kampungkurcacipurbalingga , terbuat dari bahan utama jahe merah yang dipadu beberapa rempah lokal, membuatnya mempunyai rasa unik dan bisa jadi sahabat yang tepat menikmati kesegaran pegunungan.Harga Rp. 10ribu/poci (untuk 3 cangkir).Dapatkan hanya di Kantin Kurcaci, Kampung Kurcaci Purbalingga... noto_moto #kampungkurcacipurbalingga #instapurwokerto #wisatapurbalingga #wisatakphbanyumastimur #purbalingga #purwokerto #kebumen #pemalang #tegal #mytripmyadventure #jalanjalanmen #petualangcantik #hijabtravellers #sewaxiaomi #instambajarnegara #travelling #unsoedhitz #kekinianbanget #kuliner #jahe #jatengeksis #paguyuban_wisata_purbalingga #banjarnegara #wonosobo #pendaki #kulinerasikpurbalingga #cantik #pesonaindonesia

kampung_kurcaci

Eh, humano, deja de hacerte selfies como un gilipollas y dame mimos que me ves cada quince días, joder. Aún encima de que no paro de perseguirte para que me des mimos y me cojas en brazos y quedarme dormida en ellos porque soy una gata que para tener año y medio soy enana y tengo siete kilos de pelo. Soy la cosa más mimosa y cuqui que te hayas encontrado así que más te vale quererme que tengo una apretada agenda. A las cuatro tengo que darme un buen lametazo general que salgo de fiesta a ligar por ahí y necesito estar limpia. Y luego tengo oído que echan Superman II en Hollywood a las 8 y aunque sea una castaña y más vieja que tu abuela, tiene cierto valor nostálgico.Joder qué intro más larga tiene esta película, no? Parece que no acaba nunca. En las películas de antes sabían currarse una buena introducción más larga que la peli en sí como putos amos. Me encanta ver lo cuadrado que está Superman con el traje de periodista ahí embutido como un chorizo y que si te mete un guantazo te desmonta y te parte tres costillas, y luego va y te suelta 'No veo la televisión, demasiada violencia' más vale que no se ponga violento que empieza a repatir hostias y se queda sólo JAJAJA en fin feliz sabadete guapetetes, me pondré a hacer un poci de arte esquizofrénico de este que mola tanto :33 Wiiiiiii #GatoPeludo #OjitosGatunosVerdes #GatoVerde #VerdeGato #Rabodegallo #TeChupoLaEspalda #ElClarkKentAntiguoEsUnPringaoImpresionante #TúEresUnPringaoImpresionante #Yo? #TuMadre #TeQuiero #Yyo #Amor4Evah #YSeMurieron #LógicamemteAlgúnDíaAcabaríanMuriendoDigoYo #VengaYastáStap

tu.barbudo.aleatorio
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.