Photos and videos from all countries

Photos and videos for #plum

DIET ALAMI TANPA OBAT! 🙌 CUMA MAKAN BUAH PLUM BISA BIKIN KURUS LOH! . Sudah banyak yg coba dn berhasil, skrg giliran kamu yg coba dn buktikan khasiat luar biasa dari plum kita! . Susah BAB? Berat badan susah turun? Perut buncit dan lingkar pinggang besar? Satu-satunya solusi ya cuma PLUM dari optrimax! . Optrimax Plum Delite adalah buah plum kering yang mengandung probiotik, greentea dan dan pu er tea, yang membantu : 1. Menetralisir racun 2. Membersihkan kerak dinding usus 3. Mengurangi penyerapan lemak 4. Meratakan perut yg buncit 5. Memperlancar BAB 6. Penurunan berat badan hingga 3-6kg SEMINGGU! Dan masih banyak lagi manfaatnya😍 . Kalo mau order atau tanya2 dulu boleh kok!😊 Ig : dietbuahplum.co dietbuahplum.co . Line@: ydm5309r (pake @) Line : elnessa Wa : 081317904626 . #diet #dietplum #plum #hits #kekinian #dietmurah #kuliner #awkarin #ayutingting #jedar #raffinagita #indonesia

2 0 Nov 19, 2017

DIET ALAMI TANPA OBAT! 🙌 CUMA MAKAN BUAH PLUM BISA BIKIN KURUS LOH! . Sudah banyak yg coba dn berhasil, skrg giliran kamu yg coba dn buktikan khasiat luar biasa dari plum kita! . Susah BAB? Berat badan susah turun? Perut buncit dan lingkar pinggang besar? Satu-satunya solusi ya cuma PLUM dari optrimax! . Optrimax Plum Delite adalah buah plum kering yang mengandung probiotik, greentea dan dan pu er tea, yang membantu : 1. Menetralisir racun 2. Membersihkan kerak dinding usus 3. Mengurangi penyerapan lemak 4. Meratakan perut yg buncit 5. Memperlancar BAB 6. Penurunan berat badan hingga 3-6kg SEMINGGU! Dan masih banyak lagi manfaatnya😍 . Kalo mau order atau tanya2 dulu boleh kok!😊 Ig : dietbuahplum.co dietbuahplum.co . Line@: ydm5309r (pake @) Line : elnessa Wa : 081317904626 . #diet #dietplum #plum #hits #kurus #kekinian #dietmurah #kuliner #awkarin #ayutingting #jedar #raffinagita #indonesia

4 0 Nov 19, 2017

#Lipcolor that won’t quit💋 #plum lipsense is the perfect pop of color! Get some... • • • • #wilderlipcolor #longlastinglipstick #smudgeprooflipstick #alldaylips #alldaycolor #lipsenseaddict #lipcolor #lips #lipstick #senegence

2 0 Nov 19, 2017

Susah BAB? Berat badan susah turun? Perut buncit dan lingkar pinggang yang besar? Satu-satu solusinya hanya dengan mengkonsumsi Plum dar Optrimax! Efektif banget buat kamu yang punya masalah-masalah diatas! Perut dijamin kempes hanya dengan mengkonsumsi 1 minggu! Berat badan turun 3-5 kg dalam 2 minggu! Mending buruan di order!! Dan dapatkan PROMO DAN POTONGAN HARGA yang menarik dengan order melalui:Line tqe6875p (pakai '@') 📲WA 08992372511 #diet #dietsehat #dietplumjelly #dietmurah #dietnow #jelly #plum #sehat #sehatinstan #kurus #menudiet #inginkurus #eat #foodporn #optrimax #dietmudah #5dayplan #optrimax5dayplan #sixpack

4 1 Nov 19, 2017

Hanya dalam 5 hari dijamin berat badan turun 3-6 kg! Optrimax 5 day plan! 🙋🏼🙋🏼 New product!!! LAGI PROMO Fungsi 5 day plan : 1. Menurunkan berat badan hanya dalam 5 hari 2. Melengkapi nutrisi tubuh 3. Memperbaiki organisme yang rusak Kandungan : ✅ VGMIX (40 macam sayuran sayuran organik) ✅PUNCH : ekstrak dari 5 buah-buahan ✅ Ezy/zyme : Enzim pencernaan untuk mengembalikan metabolisme tubuh Mending buruan di order!!! Order : melalui Line tqe6875p (pakai '@') 📲WA 08992372511 #diet #dietsehat #dietplumjelly #dietmurah #dietnow #jelly #plum #sehat #sehatinstan #kurus #menudiet #inginkurus #eat #foodporn #optrimax #dietmudah #5dayplan #optrimax5dayplan #sixpack #dietenak #yummy #dietaman #dietsehat #dietplumjelly

3 0 Nov 19, 2017

. DIET TANPA OBAT!🙌🏼 CUMA MAKAN BUAH PLUM healthyplumdiet BISA BIKIN KURUS😌🍑 Sudah banyak yg coba dan berhasil, skrg giliran kamu yg buktikan khasiat luar biasa dari Plum kita😊 . Susah bab? Berat badan susah turun? Perut buncit dan lingkar pinggang yg besar? Satu-satu solusinya tuh cuma Plum dr Optrimax! . Optrimax Plum Delite adalah buah plum kering yang mengandung probiotik, greentea dan dan pu er tea, yang membantu : 1. Menetralisir racun 2. Membersihkan kerak dinding usus 3. Mengurangi penyerapan lemak 4. Meratakan perut yg buncit 5. Memperlancar BAB 6. Penurunan berat badan hingga 3-6kg SEMINGGU! Dan masih banyak lagi manfaatnya😍 . Kalo mau order atau tanya2 dulu boleh juga kok☺ IG: healthyplumdiet Wa : 082299847558 Line@: arh8737i . . . #diet #dietsehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #maukurus #pengenkurus #dietmurah #pppesonahumor

11 0 Nov 19, 2017

DIET TANPA OBAT!🙌🏼 CUMA MAKAN BUAH PLUM healthyplumdiet BISA BIKIN KURUS😌🍑 Sudah banyak yg coba dan berhasil, skrg giliran kamu yg buktikan khasiat luar biasa dari Plum kita😊 . Susah bab? Berat badan susah turun? Perut buncit dan lingkar pinggang yg besar? Satu-satu solusinya tuh cuma Plum dr Optrimax! . Optrimax Plum Delite adalah buah plum kering yang mengandung probiotik, greentea dan dan pu er tea, yang membantu : 1. Menetralisir racun 2. Membersihkan kerak dinding usus 3. Mengurangi penyerapan lemak 4. Meratakan perut yg buncit 5. Memperlancar BAB 6. Penurunan berat badan hingga 3-6kg SEMINGGU! Dan masih banyak lagi manfaatnya😍 . Kalo mau order atau tanya2 dulu boleh juga kok☺ IG: healthyplumdiet Wa : 082299847558 Line@: arh8737i . . . #diet #dietsehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #maukurus #pengenkurus #dietmurah #pppesonakuliners

35 0 Nov 19, 2017

"i have found the perfect paradox that if you love until it hurts, there can be no more hurts, only more love" ~ by mother Teresa ~ life lesson from sunday mass today 值得深思的一句名言 #perfectparadox #paradox #love #hurts #motherteresa #lifelesson #church #sundaymass #perfect #life #yellow #plum #loveshape #canada #montreal #yummylicious #人生 #值得深思 #名言 #特蕾莎修女 #爱 #受伤 #周末弥撒 #成长过程 #学习 #生命的意义 #加拿大 #李子 #蒙特利尔 #旅行

2 0 Nov 19, 2017

. . I love it. Thanks, Michael😍 . 日本へ遊びに行った友人に梅系のお菓子を買って来て欲しいとお願いしたら、カリカリ梅を買ってきてくれた♡ 超絶嬉しぃー!! カナダの大手スーパーにもカリカリ梅置いてください🙏🙏 (low priceで) ちなみにお徳用なのに、1日でもう半分食べてしまった♡ ←体に悪すぎww . . #canada #ca #japan #souvenir #plum #snack #カナダ #海外生活 #女子旅 #タビジョ #日本のお土産 #カリカリ梅 #梅しば #美味 #大好き♡

18 0 Nov 19, 2017

Plum, watercolor.

27 3 Nov 19, 2017

Plum is one of my favs❣ #Plum #LipSense #bellayouglossandglam

6 0 Nov 19, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.