Photos and videos from all countries

Photos and videos for #pinus

Pohon pinus (Pinus Merkusii) adalah salah satu jenis tanaman yang banyak manfaatnya bagi kehidupan manusia. Manfaat pohon pinus selain untuk diambil getahnya, tanaman pinus juga berguna sebagai penghasil kayu maupun untuk konservasi lahan.KlasifikasiDivisio : SpermatophytaSubdivisio : GymnospermaeClassis : ConiferaeOrdo : PinalesFamilia` : PinaceaeGenus : PinusSpesies : Pinus merkusii #lestarialamku #hutanku #tegakanpinus #pinusmerkusii #saveourforest

asri_n.j

Pinus merkusii in front of #rumahbojong28 Looks so fresh..Ha! Can you see there are double-S play on the ground?--- #pinus #pinusmerkusii #pine #pinetree #homesweethome #cat #catlover #catstagram #catsofinstagram #kitten #house #trees #positiveenergy

yusantisp

My Trip My Advanture Tim Gunung Gumitir. ~areal pinus perhutani. #adventure #pinus #forest #photograph #canon #trip #perhutani #trees #plant #black #style #man #best #day #gumitirmountain

wicaksanabayu

Biji pinus satu tahun yg lalu yg diambil dari tenjolaya masih bagus. Yang warna ungu itu bunga jambu bol yg rontok. #pine #bijipinus #pinus #pinusmerkusii

deadeandeani

Spot unik n keren euy... Yg pernah k Jogja sdh berkunjung k sana blm ni? . Pinus Pengger, Berlokasi di Desa Sendangsari Bantul. ====================================Photo from yogjakarta. #jogja #adorableview #nightviews #pinus #beautifulscenery #jogjaspot #unik

anwar_luthfia

#SquareInstaPic kebayang g punya rumah kayak gini ... lngsng jatuh cinta kalau lyt g.panderman hanya di the kusuma pinus anda bisa melihat pemandangan asri kota batu bernuansa hutan pinus n great view kota batu saatnya berinvestasi ..cek my bio for info #kusumapinus #kusumabrand #kusumapinusviewbatu #kusumaagro #kusumagroup #kusumaestate #ske

vearlyn

Na minha terra tem palmeiras, onde canta o sabiá....opa!!!!! tem pinus, um túnel verde de muitos quilômetros de pinus na BR 287 entre Jaguari e Santiago, a incrível sensação de realmente RESPIRAR nesse lugar.... #br287 #jaguari #santiago #perfume #rs #paisagem #inesquecivel

claudinhamatos27

A Y U N A N Kelingan sik biyen biyen.Waktu kecil hobi bgt main ayunan sampe lompat dr ayunan sambil salto. Sekarang sudah ga berani Loc : pinus pengger, dlingo, gk #jepretaah #yicam #xiaomi #actioncam #pinuspengger #ayunan #mainan #hutan #pinus #pinusjogja #dolanjogja #liburanjogja #jogja #jogjaku #wisatajogja #dolanoo #yogyakartaa_istimewa #jogja24jam #piknikjogja #wonderfuljogja

fadhilnf_

Tag foto / video perjalananmu Regrann from ezytravel - Bingung liburan ke tempat gitu-gitu aja ? Ezytravellers, Hutan Pinus Imogiri Yogya bisa jadi alternatif liburan kamu nih. Selain tempatnya yang gak biasa, hutan pinus Imogiri ini dapat menjadi pilihan kamu untuk mncari ketenangan dan kedamaiain diluar rutinitas kamu sehari-hari. Bersantai di tengah hutan pinus yang sejuk dan teduh menjadi pengalaman yang patut dicoba. Destinasi wisata ini dapat dinikmati cukup dengan membayar biaya parkir kendaraan saja. So.. gratiiiis guys. Yuk tunggu apalagi! #hutanpinusimogiri #wisataantimainstreem #visityogya #beautifulyogyakarta #travelling #travellers #ezytravel - #regrann

getawaymagz

Rimba pinus #bungin # lambar

risnaar_24

Good morning epribadeh.. #Pinusmerkusii  #pinus #pine

elita.afreiny

สนสองใบ (Pinus merkusii)อายุกว่า ๒๑๒ ปี #สูงแค่ไหนถามใจดูววว

nei.nachapapha

Shohin Japanese Black Pine (Pinus Thunbergii / Kuro-matsu)

bonsaiaddicted

"C for Chillin", Pinus merkusii"... #forest #pinusmerkusii #greenworld #ungaran

algonzdimas_br

Sini mari duduk manis sama" kita #Toili #pantai #Pinus

uthy_pesek

liatin apasih dek? #ayak #cung #jj #trip #pinus #hutan

aymutz

Anak Yogyakarta Mana Suaranya??Udah pernah kesini belum?? Photo by : matoibra Location : Pinus Pengger, Terong, #Bantul, Yogyakarta .Taken by : masmeya (duta pinus pengger)______________________________________________________Jangan lupa selalu sertakan #destinasinusantara dan TAG destinasinusantara di fotomu.Foto terbaik akan kita REPOST.Klik untuk keindahan alam Indonesia ini ______________________________________________________DESTINASI NUSANTARAExplore Indonesia BEFORE YOU DIE______________________________________________________ #destinasinusantara #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indotravellers #indotravel #exploreindonesia #ayodolan #indonesiabagus #indoesiaindah #indonesiaparadise #thetravel #amazingindonesia #visitindonesia #travelingyuk #alamindonesia #jalan2men #jelajah #jelajahindonesia #indonesia #vsco #fotounik #hits #vscocam #vscom #unik #wisata #folks #folkindonesia

destinasinusantara

18th January 2017 (17th Day of PU Getas)..[4/4]..The final product from this factory is called Gondorukem... Merupakan residu hasil pengolahan Getah Pinus (hasil utamanya distilat berupa Terpentin)... Ini salah satu contohnya yang mutu kurang bagus, mutu bagusnya berwarna bening... Gondorukem dan Terpentin dari Pabrik Gondorukem dan Terpentin (PGT) I Sukun Perhutani, merupakan salag satu produk terbaik dan bisa diekspor... .. #PUGetas2016 #PUPHL2016 #KPHNgawi #KBMSukun #Factory #Gondorukem #Pinus #Pine #Pinusmerkusii #HHNK #NWFP #Forestry

zinda_rahma

Ratusan hektare Kebun pinus menuju Curug Puncak Jeruk #geoparkciletuhpalabuhanratu #palapah

cahyasuken
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.